Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Вкотился, пафосно стоя посреди Ада. >>44135 > Я хочу в школу Не пущу. >>44138 У нас тута свой Насуверс. Ну если так, то пусть Ода будет синтоистским демоном и копье будет ее дамажить как ересь.
>>44135 Ты же понимаешь, что единственной кандидатурой на роль мастера может быть только Сакура? Тоесть шансы на возвращения ее в семью Тосака стремятся к 0. >>44133 Было бы интересно почитать твои планы действия при наличии у тебя тех глаз. Накатаешь как-нибудь?
>>44155 А что мешает, просто пропимать ей родительских пиздюлей, а после отобрать КЗ, а после выпилить Мыто ахрен и забрать обратно в лоно семьи? Плюс у неё уже метка вашего рода, азазаза, наебали точно так же, как и наебали Эдельфейт.
>>44163 После такого семейка Тосака очнется с ножами в горле. И это лишь в случае, если им удастся уничтожить слугу и схватить Сакуру. А отобрать кз против воли Сакуры врядли удастся. Напомню, что Токиоми слабее Сакуры, а Гил неконтролируем
>>44094 Пока Меркурий возился с магией Кобаяши протёрла пол в прихожей. Наказ собирать вещи она пропустила мимо ушей, точнее она не знала, как именно его исполнить. Потенциально ВСЕ вещи в этой квартире ей были дороги. Если же говорить о том, что ей пригодилось бы для выживания в войне, то она взяла бы ещё свой компьютер, но, ввиду его громоздкости, о нём можно было забыть. Поэтому Кобаяши сосредоточилась на наведении порядка – это помогало отвлечься от тягостных мыслей, к тому же она надеялась однажды сюда вернуться. Закончив с прихожей, Кобаяши прошла на кухню и, стерев с пола начертанную кетчупом пентаграмму, поставила греться чайник. Учитывая, что она со вчерашнего дня толком ничего не ела, голод её одолевал просто зверский. Хм? Взгляд Кобаяши упал на футляр из-под артефакта, который она извлекла из сумки мага. Спину тут же обдало холодом, а сердце в груди пропустило пару ударов – скрижаль наверняка была очень важна для Меркурия! Если она пропала… Кобаяши не хотелось додумать о том, что будет если. Взяв футляр, который лежал точно на том же месте, где она его утром оставила, Кобаяши осторожно заглянула внутрь и с облегчением обнаружила, что скрижаль покоится на месте. Видимо незваный гость банально не обратил на неё внимания. Похоже действительно лучший способ спрятать вещь – это положить её на самое видное место. Вода в чайнике, тем временем, нагрелась. Кобаяши развела в стакане порцию растворимого кофе, и вооружившись пирожком бабули Фурукавы пошла проведать Меркурия. Он стоял в спальне возле безупречно начерченного круга призыва и как раз заканчивал читать формулу. У Кобаяши вдруг возникло дурное предчувствие, что сейчас обязательно что-то пойдёт не так, но глоток горячего кофе, который после долго дня казался напитком богов, несколько подбодрил её. Она смотрела на круг и гадала, что же из него явится на этот раз.
Взываю к тебе, призываю тебя, Предстань предо мной, Хранитель Баланса!
Ничего не произошло. Алиса призовётся через пару секунд, задержку для красоты сделала, можешь обыграть если хочешь.
Переспросил демон. В этот момент в нее полетело более пяти сотен А- и B- ранговых фантазмов нацеленных на максимальный урон различным порождениям тьмы. В этот раз тени решили не взрывать их, а схватить и остановить. Некоторые фантазмы не удалось схватить, но их траектория поменялась, малая часть от них все равно продолжила лететь в Арчера. Используя свои крылья, как два огромных щита она направила их в сторону оставшихся фантазмов. С огромной скоростью расширяясь они полностью закрыли арчера, а так же в них начали прорастать шипы, словно на розе, которые выстрелили в часть фантазмов. Около 13 штук все равно попали в них. Первые 7 полностью уничтожили преграду и взорвались, а следующие 5 летевшие прямиком за ними Демону пришлось отразить с помощью двух катан в ее руке. Один из фантазмов все же ранил ее, но рана была почти моментально излечена. Восстановление раны было странным, словно это не регенерация, а изменение самого факта раны, который просто пропадал с ее тела. После этого ее крылья так же восстановились готовые принимать следующею атаку. Около 300 сотен фантазмов Гильгамеша удалось остановить с целью использования их против своего изначального врага. Все схваченные фантазмы были подвержаны корапшену бездны. Они стали темными усиленными версиями себя же. >>44099 В этот момент другой слуга метнул в демона священную реликвию христиан. Копье Лонгина. Недолго думая две Тени с фантазмами просто взорвались об эту священную реликвию, которая так и не долетела до демона. После чего она с усмешкой произнесла в сторону короля.
Если ты действительно считаешь это чем-то большим, то можешь забрать их себе обратно, раз подобное убожество для тебя хоть что-то значит.
Все тени с фантазмами A и В ранга кинули их в Короля. Она снова призвала мушкеты и нацелила их во второго слугу в красном и выстрелила.
Так, в следующем ходу буду думать, как заставить нас двигаться. Иначе так и будем обкидывать друг друга дерьмом
>>44155 > тех глаз Я сейчас на первом сезоне и тут заявлено, что сила работает на всех живых существ. Смотрю на всяких слонотигроорлов и устраиваю пати в стиле Рексара. Потом максимально заколдовываю всех вояк так, чтобы они выпиливали своё командование по типу принцесс-хуинцесс, попутно захватывая с копротивленцами базы с вооружением и используя его же против бритых. Укрепившись, предлагаю сотрудничество Китаю, парламентёров программирую на полное подчинение, потихоньку дохожу до верхушки, попутно ища других союзников, делая марионеток из них. Потихоньку прибираю власть из тени, а потом в один прекрасный день встречаюсь с ластбоссом императором, программируя его на казнь остальных престолонаследников, а затем и его самого, при этом признавая моё право на трон. Марионетки признают себя вассалами, а я сижу на троне и пью чай с С.С.
>>44191 Да мы как бы все перебарщиваем, в этом и смысл. Бтв, у меня бесчисленное кол-во теней, а копье я уничтожил фантазмами гила. Все атаки я обыграл, часть фантазмом остановил, часть взорвалось/изменила траекторию, а часть продолжила полет и попало по мне и отражал я их уже лично с помощью двух катан, которые, кстати, не для красоты. Одним словом заюзал все ресурсы. кроме сусано, который скоро вылезет
>>44185 Давно уже смотрел, что даже не помню всякую живность. Чтобы максимально заколдовать вояк, надо это делать в открытую, а тогда есть шанс что кто-то отвернется в нужный момент, или что-то в этом роде, и кто-то, не попавший под действие глаз спалит абилку. После этого твое уничтожение будет делом времени. Тут главное до последнего держать в секрете свою способность. Лелуш поднялся лишь из-за того, что его не воспринимали всерьез.
>>44201 Тогда выпутывайся поскорее. >>44204 > максимально Не обязательно. Достаточно выцеплять по несколько. Если бы ещё жанр был не меха, а я его не переношу почему-то. Как вариант - брать заложника, и когда все смотрят на него - пускать в дело абилку.
Единственный момент - на нихон могут тупо скинуть боньб и пизда рулю.
Да как ты посмело тронуть своими конечностями мои Сокровища, ОТРОДЬЕ?!
Даже не оборачиваясь, Король принял фантазмы поддельшика на очередные щиты, и сосредоточил внимание на порождении Бездны, а затем…
Отвори свои Врата, Сокровищница.
…Затем Король стал куда более серьезным. Из порталов, которые, казалось, закрыли собой весь горизонт обоих миров в атаку на двоих Арчеров бросился целый зверинец. От достаточно узнаваемых Гидры и Немейского Льва, до совсем уж хтоничных по типу гигантских червей-шаи хулудов из Дюны
Я вытащил этот рояль из фанфика. Теперь маневрируйте что есть мочи.
>>44220 > Я вытащил этот рояль из фанфика. Кстати, по поводу фанфика. У меня все никак не хватало времени его прочесть. Собираюсь вот на праздниках. Там вообще как со Слугами? В смысле, какие именно Слуги есть?
>>44181 Наблюдая за тенями, что поглотили фантазм и взорвали копье судьбы.
Пхех. С этим пора заканчивать.
Щиты, что ранее сдерживали поток фантазмов, продолжают защищать Арчера от пуль.
Отразив атаку, лучник вышел из под защиты. Позади него появились тысячи мечей. И, вместе с ним, они устремились на врага.
>>44220 Приближаясь к Гильгамешу, Арчер обратил внимание на странное свечение. И, остановившись - он сосредоточил взгляд на из неоткуда появившихся тварей древних легенд.
А это что за чертовщина.
Направил мечи в Немейского Льва, мчащегося на меня, и немного отступил назад.
Успешно отступив, воссоздаю лук и хрунтинг, стреляя в чертового льва.
>>44174 Видя что ничего не происходит, Кобаяши вопросительно посмотрела на Меркурия. Тот никак не реагировал, просто продолжал смотреть в круг призыва. Кобаяши пожала плечами и откусила кусочек пирога. И правда вкусный. Только начинки многовато. Тонкая красная струйка вишнёвого сока брызнула на пол и в тот же миг линии пентаграммы загорелись тусклым светом. Сияние медленно увеличивало свою яркость, словно линии были сделаны из металла, который подогревался невидимой горелкой, сначала они светились красным, потом жёлтым, потом сияние стало нестерпимо белым. А затем участок ламината, на котором была начерчена пентаграмма поменял цвет на кроваво-бурый и забурлил точно джакузи. Из бурлящей поверхности в воздух полетели брызги, на лету превращаясь в огромных кровавых мотыльков, которые начали образовывать в воздухе фигуру.
Кап.
Кап.
Кап.
Посреди мертвецкой тишины, повисшей в спальне звук капающей крови, был слышен до ужаса отчётливо. В центре круга неподвижно стояла болезненно худая девушка лет шестнадцати на вид и с шикарными, ниспадающими ниже лопаток чёрными волосами, наполовину закрывавшими её лицо. Девушка была голая… точнее такое складывалось впечатление, потому что ТУ ОДЕЖДА что закрывала её тело едва ли можно было назвать платьем. Это была плоть. Живое кровоточащее мясо, с отчётливо различимыми сухожилиями и кровеносными сосудами, которое напрямую врастало в нежную девичью кожу, образуя с ней омерзительно противоестественный и в то же время удивительно органичный симбиоз. А ещё у платья были глаза. И зубы. Кобаяши поперхнулась. Среагировав на звук, девушка открыла глаза. Два светящихся серебряных блюдца уставились на Кобаяши, изучающе рассматривая её, а затем сфокусировались на Меркурии. Девушка шагнула вперёд, выходя за пределы круга. Её ноги, по голень вымазанные кровью гулко шлёпнули по полу. Кобаяши вдруг охватил беспричинный страх пополам с отвращением, и она инстинктивно попятилась прочь из комнаты. Дева Плоти же, сделав пару шагов, вдруг согнулась и громко чихнула, деликатно прикрыв рот ладошкой.
>>44220 Сможешь для упрощения сказать, какие именно твари с моей стороны? Предположим у меня гидра и один из червей ну и может остальные безымянные чудовища по мелочи.
Во второй кроссовер с Пупой и там со стороны Красных - Ахиллес - Эдельфейт, ЭМИЯ - Рин, Широ - Сейбер, Апостол - Эвенджер, Атласия - Оззимандия, Чулан - Кирей, Шишиги - Мордред.
Со стороны Черных - Иггдмилления+Тоно Шики, с Владом, Зигфридом, Леонидом, Скатах, ОС-ом Арчером, Семирамидой и Георгием.
>>44214 Да там и Лелуша должны были накрыть, но он выезжал на одних роялях. Все эти мелкие восстания лишь развлекают бесчисленную королевскую семью. Когда же дело стало пахнуть керосином, верхушка не могла не отреагировать серьезней
>>44246 Доебался до фамильяров Медеи насчёт наличия у них сакэ. В остальном тебе настолько похуй на всё, что мне даже доставило. >>44247 А хули он тогда многоходовочник, если он банальный пианист?
Зоонаблюдая за зоопарком демон решил стать капитан очевидностью и спросил с усмешкой короля:
Что за зоопарк ты решил развести тут?
Сделав взмах крыльев она ринулась в сторону золотистого арчера. Два клинка все так же полыхали темным пламенем.
На всех тварей, что призвал король ринулись бесчисленные тени, что приняли облик клыкастых тварей с бесчисленным кол-вом глаз. Всем не слишком крупных чудовищ они сожрали и затащили в бездну, а вот та же Гидра стала серьезной проблемой. Сама арчер в это время стремительно приближалась к Королю героев, пока чудовища на ее стороне были заняты борьбой с порождениями ее мира. Во время полета она постоянно проецировала порталы с мушкетами и обстреливала Гидру уничтожив головы с ее стороны, что она не помешала ей добраться до золотого арчера.
>>44236 В это же время на нее посыпались бесчисленное кол-во фантазмом вместе с гарпиями, от которых она уворачивалась и отражала крыльями и мечами продолжая стремительно сближаться к золотистой фигуре. Так же на ее счастье часть фантазмом красного арчера пришлась по чудовищам возле нее.
Грабоидам-переросткам пришлось очень не сладко находясь в фантамах двух арчеров, которые были одновременно отравлены и прокляты..
>>44237 >>44245 Громко чихнув, Алиса исполнила книксен перед смотревшим на неё мужчиной. - Прошу простить мои манеры, у меня аллергия на реальный мир. Лукаво смотрит на мужчину, слушая его слова. Голоса в моей голове говорят, что ответом на ваш вопрос будут два слова на "А". Одно из них - "Алиса" и это разумеется мой класс! Мило улыбаясь раскачивается с взад-вперёд на пятках.
>>44268 Алиса? Хм… Не знаю такую героическую душу и похоже мне попалась какая-то поехавшая слуга. Может быть стоит её использовать один раз как отвлекающий манёвр, а потом убить? Ясно, ты скорее всего Ассассин. Человека что ты видела ранее зовут Кобаяши Эмияфамилию вроде в аниме не говорили? Если говорили, поменяем, она мой Мастер. Сам же я слуга класса Кастер. Обращаться ко мне можешь по имени Мастер или Акил или Меркурий. Я не знаю твою легенду, расскажи подробнее.
>>44278 Да, с природой рили косяк. Пришлось по фасту думать, что делает марбл. Но что ты имеешь ввиду под не так работающими эффектами? Типа земля не проклята и не отравлена?
>>44282 Да хрен его знает. Тут сложно что-то адекватное выдумать. Разве что, ваша "власть" над этим участком уменьшается и Арчер не может например изменять гравитацию в этой области, а ты не можешь так активно спамить тенями. Хотя тогда смысл ближнего боя теряется еще больше. Ну еще можно сделать так, чтобы ваши марблы через некоторое время начали "рассыпаться", как марбл Броскандера после удара из Эа, но не так быстро.
>>44287 Ну наша власть явно уменьшается над этим участком. В ближний бой я иду, что бы уже начать сливаться. Не охотно отыгрывать очень долгий бой. На счет рассыпания - ну тут как вы хотите.
>>44281 Это долгая история, Мастер Тот Самый Мекурий… Подув на ладошку Алиса запускает в воздух стайку кровавых мотыльков которые распределяется по периметру комнаты. Читали "Алису в Стране Чудес"? В реальности было намного меньше чаепитий. И все они были кровавые. Очень кровавые. С запахом горелого мяса.
>>44293 Ну тоже верно. Кстати, у нас с тобой есть вариант вернутся в собственные миры откуда мы рояльно вылезли, но перед этим наши зеркала разрушаться и мы рахсреначим бали.
>>44293 Да и вообще, если уже устали, то можем остановится на моменте, где мы пафосно и с криком кидаемся в атаку друг на друга как долбаебы, а уже потом продолжим.
Хрунтинг, летящий в льва - продырявил его насквозь. Остановившись на пару мгновений, чудовище продолжило свое наступление.
Пока мечи рубят гарпий и остальную мелочь, в руке Арчера появляется огромный тесак. Он направляет в свою руку ману и укрепляет ее, готовясь поразить льва этим приемом.
Ну, давай.
Лев был в метре от лучника.
Nine Lives Blade Works!
Казалось бы, со скоростью света, ЭМИЯ стал наносить смертоносные удары по туше льва, отрывая от него кусок за куском. В голову, ногу, живот, шею, ребра. Через мгновение от льва ни осталось ничего.
Арчер оглянулся назад, и увидел там мокрое место, оставленное львом. Убрав окровавленный тесак, он воссоздал в руках парные клинки, продолжив свое наступление.
>>44293 >>44291 >>44302 Да я не против, надо как-то заканчивать. Отправлю тогда этот пост сейчас, не дожидаясь ответа Гила.
>>44294 Нет не читал, я жил задолго до написания, твоей сказки и легенды. Во первых этим командным заклинанием приказываю тебе Алисе, Слуге класса Ассассин не атаковать моего мастера Кобаяши Эмия, защищать её, её защита в приоритете, исполнять её приказы, если меня не будет рядом и если они не противоречат моим приказам, мои приказы в приоритете, и заключить с ней контракт, если я погибну, а мастер Кобаяши Эмия будет жива. С руки Кастера слетело одно Командное Заклинание Во вторых всё расскажи о всех своих навыках и Небесных Фантазмах. >>44299 Телепатия: Мастер она говорит что является Алисой из сказки "Алиса в стране Чудес", слышали что-нибудь о неё?
>>44307 Ну я так понял он анти-чудовищный фантазм и наносит проклятые удары. Я планировал, что в бездне у меня не просто регенерация, а искажения времени и пространства из-за чего весь урон в меня аннулируется, но потом понял, что прихуел с такими задвигами. Поэтому от него мне будет больно, если он в меня попадет, но отразить своими клинками я думаю могу спокойно. Хотя я и не монстр, а демон, но, наверное, без разницы. Бтв, демоны = чудовищам, как я помню. Мейби ошибаюсь, но в любом случае пусть действует на меня.
>>44317 Ну, в том же блядском Анлимитед Коудсе Гильгамеш активно использует его в мили, так что если я отрублю им конечность, заново она если и прирастет, то только через продолжительное время скорее всего.
Практически полную тишину замка Айнцбернов в лесу развеяло назойливое пиликание мобильного. Котомине Широ поморщился, вытаскивая аппарат и читая сообщение. Давно ли ты посещал дом Божий, сын мой? Отправитель - Р. Юноша кивнул своим мыслям. Ему нужно было навестить отца и начинать действовать. Шестерёнки в его голове закрутились, обдумывая план действий и места, которые надо посетить. Фамильяры облетали город, но кроме того, что часть их была уничтожена на северо-западе восточной части города, Широ ничего не знал. Ни Макири, ни Тосака активности вне дома не проявляли, как и остальные мастера залегли на дно, что было необычно, но удобно.
>>44309 Стоп, стоп, стоп! А если вы её прикажете убить, то мне что опять с ума сходить? Я в Ратледж не вернусь, там ничего интересного нет кроме бесплатной трепанации! Командное заклинание, вспыхнув, исчезает с руки Меркурия и одновременно с этим Алиса согнулась пополам, хватаясь за голову. Зачем, зачем, мистер Меркурий, зачем вы это сделали?!
>>44309 Телепатия: Слышала… эту сказку написал английский математик Льюис Керрол вдохновляясь, в качестве примера Алисой Лидделл - дочерью семейства, с которым он был дружен. Эта история известна своей психоделичностью… в хорошем смысле, разумеется, и определёнными ремарками в адрес математики. Но там точно ничего не было про "кровавые чаепития".
>>44325 Я вряд ли такое прикажу. Поэтому в этом случае её защита в приоритете и ты убьёшь меня. Всё просто. Её защита наивысший приоритет. А зачем? Просто захотелось. У меня нету желания к Граалю. Но мой мастер, будучи обычным человеком попала в эту заварушку, я просто повышаю её шансы выжить в этом мероприятии. Мне плевать если я умру, я мёртв уже давно, мне терять нечего. А мастер ещё живой человек, ей есть что терять. Так что насчет твоих способностей и фантазма? >>44328 Говорю в сторону комнаты, где находится Мастер: Мастер можете не пользоваться телепатией, она у нас общая, без приватных диалогов. А насчет сказки, ну знаете, некоторые историю перекрашивают и привирают.
Наблюдая, как его "визави по классу" прорываются через зверинец тварей, Король мог лишь усмехнутся.
"Хах… Все же, давно я так не веселился…"
Сказав про себя эти слова, его лицо утратило всю веселость и стало необычайно напряженным. Король ждал. Он не сомневался, что рано или поздно эти двое доберутся до него, и вот тогда…
Тогда я покажу вам, ничтожествам, всю силу Короля Героев!!
Сверху над противниками появились новые порталы, и словно карающая длань Немезиды, низвергнули на них всю силу Эпох, которой обладал Король Героев. Но этого было недостаточно. Резво огибая или сбивая залпами мушкетов и подделок, но его противники приближались. И Король был готов к встрече. Татуировки стали похожи на ручейки огня бегущие по его телу, и вот когда оба противника одновременно приблизились на расстояние удара…
…Они словно столкнулись со стальным монолитом.
Приняв парную атаку на свои клинки Энки, Король, не смотря на яростный напор Поддельщика и Демона, не сдвинулся ни на миллиметр. Неужели, это все на что вы способны?
А тем временем, сверху над застывшими противниками, вновь открылись Врата…
>>44343 Скорее всего это так, не отрицаю. Но кактус вместо страпона у бабо-Гила, это не изменит.
>>44344 > Как кстати первую часть марлезонского балета оцените? Оценил. Это отлично. Мне бы так сражаться, если честно. Быть имбой и разносить все сущее вокруг.
>>44374 А где мне ещё найти магуса не мастера? Плюс древний род, 100 единиц праны, из тебя выйдет отличная батарейка. Всего лишь будешь валяться всю жизнь парализованной. Хотя можно накинуть червей как Зокен, для большей выработки праны. Правда нужно искать человека который будет поставлять кое-что червям Меркурий Ассексуал.
>>44365 Рад за вас. Я бы может тоже присоединился когда нибудь. А сейчас и времени особо нет, и интернет не сильно позволяет. Да и в Радугу 6 я не играл, если честно. Было дело давно, а так… Хотя в шутерах я довольно неплох.
>>44384 Не знаю, отстаньте вы от меня. Сейбер ненавидела, Широ хотел убить десятью способами, убил Хассан, мой дом забрали и сломали, поиздевались над моими вещами, хотят использовать как батарейку, лишить любви к Сейбер… Мне начинает казаться, что меня за что-то ненавидят…Или не кажется…
>>44374 А я разве злой? Это я добрый. >>44384 У мужиков они тупо жрут плоть. >>44389 > предложил укрытие > серьёзно советую варианты выживания в войне Пиздец я тебя хейчу.
>>44329 >Поэтому в этом случае её защита в приоритете и ты убьёшь меня Вот что верно, то верно… Гневная гримаса на лице Алисы почти неуловимо сменяется озорной улыбкой и она заливается весёлым смехом. Хорошо, я прощаю вам, вашу глупую шутку, мистер Меркурий. Я могу понять, я и сама люблю розыгрыши. Особенно с летальным исходом. Ладно… способности говорите… так, а какие у меня способности? Делает вид что задумывается. У меня есть нож. Перед Алисой словно бы разрезая реальность воплотился массивный кухонный нож, с резной рукоятью и лезвием украшенным растительным узором. Нож сам по себе влетел в руку девушки и она сделала пару ленивых взмахов перед собой - лезвие ножа при этом засветилось синим, а каждый взмах сопровождался мелодичным металлическим звоном, как будто лезвие ножа норовило прорезать вместе с воздухом саму ткань пространства. И ещё я могу делать вот так. Вытянув перед собой руку Алиса рубанула по ней ножом. Нож прошёл сквозь плоть не сбавив скорости, отрубленная по локоть конечность упала на пал и задёргалась в конвульсии. Алиса же, как ни в чём не бывало, подняла руку и кинула её в угол комнаты, одновременно с этим распадаясь на рой кровавых мотыльков, которые, растаяв в воздухе, возникли уже за спиной Меркурия, перехватывая отрубленную руку в полёте. Через мгновение Алиса целой и невредимой стояла позади своего мастера поигрывая пальцами приживлённой обратно руки. Боюсь остальные мои фокусы демонстрировать слишком… опасно. Но если вы попросите…
>>44394 > Пиздец я тебя хейчу А ты первый сезон вспомни. Я ведь убивалась ирл, когда думала что обидела тебя. А потом читала под спойлерами. Вот сделает Тосака вот так и я ее расчленю на сто кусков и подобное…
>>44329 Кобаяши, тем временем, допила и доела всё, что у неё было с собой и испытывала настойчивую тягу переключить на собственные ногти. Я на кухне… если что. Направляется на кухню сделать себе ещё кофе.
>>44411 Это не равноценно. Если я выиграю, ты лишаешься всех своих способностей и становишься обычным человеком. И не можешь обсуждать свои планы вне треда. Согласен?
>>44489 Ну это вряд ли. У Широ порой черты мизантропа проступают, Маня вполне себе цинник с житейским взглядом на жизнь, их обоих мало позаботит мнение со стороны.
>>44506 Меня ничего не беспокоит. Я давно решила меньше заморачиваться и накручивать насчет здоровья. Просто сбитый режим. >>44507 Да кидай уж, посмотрим всем тредом в три человека
>>44508 > Я давно решила меньше заморачиваться и накручивать насчет здоровья. У меня так же, но я не считаю это правильным подходом. Просто я не особо заморачиваюсь на тему того, что со мной будет. > Просто сбитый режим. Как знаешь. Если не беспокоит, то ладно. Но я бы не стал часто принимать снотворное.
>>44509 Я уже писала. Это не снотворное, это таблетки от аллергии и как у большинства препаратов, есть побочные эффекты, у моих таблеток - сонливость. Я их пью, потому что у меня есть аллергия, но в состоянии ремисии, поэтому я их пью, чтобы быстро засыпать.
>>44511 На что аллергия-то? Как проявляется? У меня на шерсть котов и пыль. Обычно чесотка, глаза чешутся, ну и дышать тяжело - бронхиальная астма аллергического типа.
>>44518 Ну, как знаешь. Просто многим людям порой неприятны мои расспросы. Не любят говорить о своих недугах и проблемах, а я из-за своего любопытства не замечаю этого. Вот и боюсь лишний раз спросить больше, чем следует.
>>44532 > Ты бы тоже спать шел тогда. Не знай, скорее всего бы остался ещё часок в морях свободного интернета > Это, кстати откуда? Сам не знаю, в том треде мне соус так и не назвали, а в MediaInfo не было названия.
>>44543 Ланселот. Он был сильнейшим фехтовальщиком еще при жизни. А в форме слуги имеет скилл "оружейное мастерство". По идеи…пока у него есть мана - он непобедим в бою на мечах
>>44545 Сасаки и Мусаши именно в плане фехтования выше. Статы тут почти не причем. Сасаки вытягивает бой с Сейбер и Басакой имея ультра-донные статы, а его Тсубаме Гаеши это даже не фантазм, а именно его личный скилл основанный на фехтовании. Если по этой логике судить, то Ланселот в плане фехтования на уровне с Карной, потому как второй так же умеет пользоваться всеми видами оружия без исключения на высшем уровне. К тому же Сасаки имеет Knowledge of Respect and Harmony, которая именно бафает его, как фехтовальщика.
>>44546 По идее с Нодати ты сможешь Тсубаме юзать, кстати говоря. При этом даже ману не тратить на него.
>>44546 Ты перенимаешь именно технику? >>44547 У Ланселота максимальный скилл владения оружием.По идеи это уже не умение а скорее инстинкты. >>44548 Доброенет
>>44549 > Ты перенимаешь именно технику? > and he is capable of employing its entire history, allowing him to wield any weapon with the same proficiency of its original owner
>>44547 Да. Но Тсубаме это удар. А мне нужно что-то противопоставить твоему демоническому облику и татуировкам Гильгамеша. И Арондайт, увеличивающий свою мощь при каждом ударе - пока что отлично для этого подходит.
>>44553 Если я начну идти подобным путем - ничего не помешает Оде и Гильгамешу использовать подобную технику, которая также быстро и легко может слить противников. Это перетечет в срачь и бой может затянуться.
>>44552 Звучит заманчиво. Но еще одна причина, из-за которой я не хотел использовать твои катаны - это как-то не зрелищно было бы, что-ли. Просто копировать технику и приемы твоего противника.
>>44554 > Faker > Вся суть персонажа это пиздить чужие скилы и фантазмы > это как-то не зрелищно было бы, что-ли. Просто копировать технику и приемы твоего противника. А ты до этого чем-то другим занимался?))
>>44555 Ну не. Я имею ввиду, копировать стиль боя противника против него самого. Например, скопировать копье Кухулина и драться с ним его же стилем боя.
Пиздить чужой стиль боя и использовать против других - интереснее.
>>44558 Я не могу использовать Тсубаме Гаеши, если что. Это под силу только тебе и совместить его с моими ГЕТСУГА ТЕНШОУ. Так что по сути ты пиздишь стиль боя Сасаки и проклятую демоническую силу Альтер-Нобы.
Аль же юная леди проявляет добродетель скромности и не хочет хвастаться победами на поле брани? Даже при моей игре в сею игру мне не присылали столько свитков о заключении собза дружеского. А я часто преуспевал на поприще
>>44577 Сейбер говорит малаца, но я ничего такого сверхординарного не сделала. Но мне самой понравился собственный килл за глаза. Бросаю дымовую, враг слепнет и я включаю прицел, подсвечивающий врагов и побеждаю гада:3 >>44579 Кайчонок. Кайчоночек мой)
Проклятые бомжи! У меня во дворе 3 пьяных бомжа-алкаша подрались…..и один из них въебался в трансформатор…просто пиздец….почему я из-за бомжей должен сидеть без света?
В жэтом моя слабость, кстати. Хожу с серьезным ебалом 24 на 7, поэтому когда меня начинают хвалить или ласкать я тупо не знаю что делать. Будто собаку бездомную погладили. Сначала буду с опаской относится, а потом тупо растаю. Пару раз людя даже пользовались этим. >>44593 Теперь карнавал без света приехал к Синдзи, уехав от Илии
У меня на районе иногда заходят два странных бомжа, бцдто сын и мать. Оба одеты в видно поношенные, но головные уборы, как у баварцев. Как будто аристократы начали бомжевать
>>44596 >снимаешь их на камеру У меня нет камеры и даже телефона.Мне они просто нахуй не нужны. >болеешь за одного из них? Очень жаль.Но я узнал обо всем только когда выглянул во окно.Там пару ментов еще осталось…быстро работают однакопросто на бомжей сем плевать
Мне тут рассказали, что когда попытались заблочить телегу переломали половину сайтов. Рашен пуджеры бомбили, что не могли играть. Всякая хуйня не робила. Весело вообщем.
>>44615 Если мне очень понравился сон, я вскакиваю к компьютеру, создаю текстовый документ и вкратце пишу туда, что мне приснилось. Некоторые мои оригинальные идеи из снов как полагается.
>>44617 >>44615 Короче идея, которая мне приснилась. Есть женщина, парикмахер. У нее есть муж, может быть ДЕТИ, но это не точно. Молодой парень, который быть может, моложе ее на лет эдак десять, умудрился в нее влюбиться, а вот с ее стороны интрига, но она очень добра к нему, не против с ним прогуляться, куда-то сходить. Они замечательно вместе смотрятся, но сон был пропитан некой жутью а я была сторонним наблюдателем. Только вот у нее есть какой-то секрет . Вот сиди и думай, опять фентези городское выродится или триллер или простая романтика, но суть в том, что идея приснилась во сне. Вот сейчас проснулась и давай записывать, так как в самом сне, это был эпичнейший триллер, хоть и полный нежности и милоты. Буду думать! Эх, люблю я истории про загадочных девушек и напористых парней, самоуверенных и глупых, ослепленных от любви глупцов, настаивающих на своем. Тем легче ими вертеть.
Если что, вот так как раз и записала. Там еще этих блокнотов…..Дофига)
Планы разве что в магазин сходить, так как потихоньку готовлюсь к одному дню, который скоро наступит.
Или вот еще: Снаружи мороз, кругом земная степь, но есть вулкан Недалеко от вулкана то ли база, то ли что Внутри подростки и все разные. Толком ничего не понятно, надо думать
>>44619 Как интересно, тоже люблю такие истории. Правда почему то представилось сразу что она его в переулок заманивает, из спины клешни вырываются или ещё что то подобное членостоногое, и вырывает ему кишки…
Вот мне тоже в магазин надо, готовить стратегический плов. А к какому дню готовишься?
>>44622 Уже готовых персов можно экспортировать и импортировать в текст.Там во вкладке data.Просто уже готовых персов подпиши и вставь себе в файл. Я думаю можно еще выгрузить всех из уже готовой игры. Ща поесть себе сделаю и подробней разберусь с этим сайтом
>>44630 С родителями крепкое пить? Я бы лучше вина или типо того… Хотя папа с братом коньяк или водку на праздниках пьют, наверное принято что у мужчин градус выше И никто не знает как я глушу ром или егермейстер литрами.. Если на месте не сидится, может хочешь со мной вместе плов приготовить?
>>44645 Мы готовим для себя Вместе едим. Очевидно же. Хрен с тобой, пойду одна в дождь за продуктами, противная Ну и да Син мой враг так что скорее меня добьёт
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.