Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>44687 >Mage of Blood (Sergeant Geralt) ☹—♢ Page of Breath (Sasaki) >Page of Breath (Sasaki) ♧—☹ Knight of Space (Riper Oda) Я про эти бубы и трефы Правильно я понимаю, что Сасаки ничего не светит даже тут?
>>44689 Квадранты отношений у троллей, в виде карточных мастей. Кисмесис (пики) - черные отношения соперничества и ненависти друг другу, при котором все таки возможен секс из ненависти. Ауспайстис (трефы) - это пепельные отношения уже троих участников, когда третий регулятор со стороны, выступает миротворцем во время слишком уж разрушительного кисмесиса. Мойрайл (бубны) - это бледный оттенок отношений, что-то типа дружбы или выражения опеки к другому. Мейтсприт (червы) - красный оттенок отношений или проще говоря любовь.
>>44692 >Mage of Void (Shinji-Terrorist) ♡—☺ Knight of Hope (King Arthur) >Mage of Blood (Sergeant Geralt) ☹—♡ Page of Breath (Sasaki) Я тебя понял, Кай…
>Mage of Blood (Sergeant Geralt) ☹—♡ Page of Breath (Sasaki) >Mage of Blood (Sergeant Geralt) ♡—☺ Knight of Space (Riper Oda) >Mage of Blood (Sergeant Geralt) ♡—☹ Thief of Heart (Tohsaka Rin)
> Page of Breath's Corpse's waits patiently for the kiss of life. But nobody came. Their dream self dies as well. Сасаки, у меня для тебя плохие новости.Никто не пришел…
>The Maid of Rage is doing something… motherfucking miraculous. >The Maid of Rage is probably actually under the influence of psychoactive drugs. Боже мой.Как мне нравится этот симулятор…
>>44776 Короче Я и Кай - Super High Tier Басака - High Tier Ода, Рин, Синдзи, Сержант и Семирамида - Medium Tier Артурия и ОЯШ - Low Tier Маня - Trash Super Low Tier. Сасаки - …
>>4479 Я ваш слуга, юная леди. Я слушаюсь ваших приказов бесприкословно. Но вскоре я должен буду объяснить, в какую ситуацию вы попали. через час
Посмотрите на свою руку, миледи. На ней вы видете три заклинаня. Они очень могущественны. С помощью них вы можете приказать мне все что угодно, даже незамедлительно появиться перед вами или практически воскреснуть. Но их всего три, используйте их с умом, югая леди
>>44803 Тащемта грустный смайлик означает неприятие красных отношений. То есть он тебя продинамил. А вот Тосаке наоборот нравится, ведь улыбающийся смайлик. Тем более только у меня со мной устоявшиеся отношения, у остальных только намеки.
Хотя, я вот тут подумал, и понял, что загнал себя в рамки. Я уже не могу отыгрывать никого, кроме Сасаки. Сам не знаю, почему, но остальные мои попытки мне даются как-то тяжело. Не знаю теперь, что делать.
>>44849 >Я уже не могу отыгрывать никого, кроме Сасаки. В принципе у тебя и Сасака уже очень сильно мутировал. Тебе не хватает безмятежности… забыл ты истоки. Посмотри вон новую серию кормления сейбы.
>>44851 Я знаю. Но его могу прочувствовать. Других нет. Это, как у Синдзи, когда он Кирэя отыгрывал. Как он сказал? "Когда он умер, я не почувствовал ничего". Вот и у меня так же примерно.
>>44853 Кай, в следующий раз пиши им нормальные имена, ок? И по возможности выстави всем интересы в textbox >>44856 Только если ты пойдешь на свидания со мной, ехех
>>44857 > Кай, в следующий раз пиши им нормальные имена, ок? Тут все сложно. > И по возможности выстави всем интересы в textbox Я и выставлял, это не рандом.
>>44858 Это да. Но Провидец по сути игрок поддержки. Моя задача предвидеть успешные пути сессии и сделать её прохождение менее сложным. А вот Наследник как раз активный класс.
>>44860 >Тут все сложно. Сложно поменять Emia Shiro на Emiya Shirou? >Я и выставлял, это не рандом. Я об этом и говорю.Будет прикольней, если все не будут как быдло разговаривать.А говорить в своем стиле.
>>44861 > Сложно поменять Emia Shiro на Emiya Shirou? Ок, исправлю. > Я об этом и говорю.Будет прикольней, если все не будут как быдло разговаривать.А говорить в своем стиле. Хорошо. Какие интересы на твой взгляд можно каждому выбрать? Могу исходники игроков скинуть, там можешь покопаться.
Ладно, пока нихуя не происходит, пойду рефлексировать на тему того, что я запер себя в Сасаки, который запер себя в кусте. Может и вчерашнее сообщение сестренки разгадаю, если там и правда что-то есть.
>>44864 Кстати, скачал я СК2. Пойду посмотрю, что за зверь такой.
>>44874 А вот кости я ни разу не ломал. Даже когда в детстве в карусель ногу в главный… подшипник. Или когда с качелей во время солнышка на камни ёбнулся. Просто сотряс был. Крепкий я. >>44875 С чем их есть?
>>44888 Маги будут страдать от своего Аспекта или от его проявлений. Это дает им глубокое интуитивное понимание своего Аспекта. Их задача состоит в том, чтобы преодолеть свой Аспект и контролировать его.
"Если глядеть на комбинацию аспекта и класса, то можно решить, что Маги этого аспекта - счастливейшие из всех представителей этого класса, потому что Маги Пустоты страдают от "Ничего". Некоторые воспримут это так, как-будто они вообще не страдают, что является правильным толкованием, но думается, что они все же страдают от игнорирования, неясности, неважности и неуместности. Как от их собственных ранее перечисленных качеств, так и от чужих. Маги Пустоты постоянно мыслят о собственной бесполезности и убеждены в отсутствии смысла их существования, а также они считают, что никак не вписываются в спектакль основных действий, ибо им нечего предложить. Им никак не удается привлечь к себе чье-то внимание и они остаются в абсолютном игнорировании. Они невежественны по отношению к тому, что происходит вокруг них, ибо не подозревают о течении мира около своей личности.
Люди по отношению к ним действуют безлико, им безразлично, предложит ли им что-то данный титул или же нет. Но несмотря на общее уныние и отбросив чужие помыслы, Маги Пустоты обладают богатыми залежами знаний о многом. К примеру, они знают все секреты, невозможно ни один из них скрыть от Магов Пустоты. Они могут найти что угодно, ибо знают, где оно скрывается. Они осведомлены, куда обычно люди выбрасывают свои вещи и где забывают их, ибо они сами оказались заброшенными и забытыми. Они знают о пагубном влиянии игнорирования и безразличия, ибо сами оказались в таком же положении и страдают от этого. Для них тяжелы мысли о небытие и тотальной неизвестности."
>>44892 Маг — класс, который знает все о своем аспекте. Пустоте. А что из себя представляет Пустота в данном случае? Давайте разбираться. Итак, во-первых, могу Вас обрадовать — мы открыли первое исключение из представителей нашего класса — Мага Пустоты! Отличия будут заметны и в личности, и в роли, но начать будет лучше, пожалуй, с последнего. Маг будет не просто источником, он будет именно сортировщиком информации для команды. Слегка похоже на Сильфа Пустоты, не находите? Но, в то время, как наиболее важной вещью для Сильфа является общение со Страхоужасами и стабилизация снов у союзников, у Мага все же гораздо лучше с ориентированием в своем аспекте. Хотя информация для Сильфа также важна, данные у нее все равно очень обобщенные.
Но вернемся к Магу. В его случае, он не только может поведать вам об аномалиях в пространстве и образование Пустоты, но и отсеять ненужную информацию. Или же то, о чем он не захочет Вам говорить, а такого будет ох, как много. Все-таки, Маг будет предан своей замкнутой природе. Из него может даже получиться неплохой предатель. Но давайте о хорошем. Роль Мага будет также заключаться в психотерапии всех игроков. Хотя это будет почти незаметно (есть вероятность, что из-за такого «скрытного» аспекта), пользы от этого будет действительно много. Но все же, как Маг сможет так умело решать личностные проблемы союзников. Если такой игрок появится в сессии, знайте, в ней есть игроки, у которых в сердце пустота. Я имею ввиду безнадежных пессимистов, которые могут стать бесполезной ношей у других, действующих игроков. С такими Маг будет в хороших отношениях, поэтому он и будет знать каждую их проблему задолго до начала игры. В этом, кстати, и будет основное отличие (в плане добычи информации) от Провидца. Провидцу еще предстоит выяснить причину такого поведения своих соратников. Ну, помимо отличий. Из Магов Пустоты получаются хорошие психологи. Так что помимо «Пустотных Штук», которые Маг будет использовать в бою, он также сможет распознавать Пустоту внутри игроков. Затронем, кстати, и тему сражений. Знаете, за что я люблю Магов? Они играют на оба фронта, точнее, при неплохих гуманитарных навыках (при наличии острого ума) обладают еще и боевыми силами. К чему я все это, на поле брани Маг будет проявлять себя не хуже, нежели в отношениях с игроками.
Ну а основным оружием героя Пустоты будет, несомненно, его возможность становиться невидимым. Об отношениях тоже можно сказать пару слов. Квадрантов будет мало, какие — это уже вам решать, тут Маг отдается в Ваше разпоряжение, ведь он будет в нейтральных отношениях со всеми игроками. Расчетливый даже в плане чувств, скажем так. Он не позволит себя ранить ни душевно, ни морально, такие вот они — игроки Пустоты.
>>44868 Да ну ее нахуй, с таким интерфейсом. Мне понравилось. Пока не до конца разобрался, но вроде нормально. Кстати, вопрос такой. Мне принимать Католичество, если я вкатился за Рюрика?
Наебнул кофейку. 4 ложки кофе, 2 ложки сахара и ~150 мл воды. Бодрости не прибавилось. Хуёво знать о том, что длительность действия кофе - 3 минуты, а остальное - плацебо. Ушёл дальше аутировать в оняме кубы
>>44936 На самом деле не очень хорошем, да. Жаль тебе уже далеко за 18. Мог бы предложить смотаться на дето в лагерь, там у тебя целые 2, по моему, недели на короткие отношения. Прям как в БЛ
>>44939 Но у вожатых дел по горло. Помню как каждую смену из-за характера становился другом у вожатых. Мне куча плюшек с этого перепадало. Вообще люблю изображать пай-мальчика перед учителями, это столько проблем нивелирует. >>44940 Ну го. Даже интересно, что сейчас пойдёт не так в том мире
>>44935 >4 ложки кофе Растворимый кофе в принципе не растворяется в воде больше чем в объёме полторы ложки на стакан. Всё что сверх этого предела выпадает в осадок.
>>44961 Я ваш слуга, юная леди. Я слушаюсь ваших приказов беспрекословно. Но вскоре я должен буду объяснить, в какую ситуацию вы попали.
Посмотрите на свою руку, миледи. На ней вы видите три заклинания. Они очень могущественны. С помощью них вы можете приказать мне все что угодно, даже незамедлительно появиться перед вами или практически воскреснуть. Но их всего три, используйте их с умом, югая леди
Чтобы не так пугать девочку своим высоким ростом, Лансер уже привычно с лязгом механизма упал на одну ногу, слева от кровати девочки. Она могла бы даже дотронутся до него, если хотела
>>44975 > Ну да, я сам себя люблю достаточно сильно. Я же нарцисс. Больше вроде никто. Ты со мной никогда не сравнишься, я сам себя заромансил. > Are u tam ahuel?*png >пик
Лансер разуплотнил свою броню, чтобы предстать в халате мед. работника, который Ланселот недавно взял в ординаторской
Но какое желание у вас, юная леди? И с вами всё в порядке? Я чувствую вам не по себе. Ведь теперь вы и я можем чувствовать состояние друг друга. Вы даже можете общаться со мной при помощи силы мысли. Как… Как телефон.
>>44979 Всерьез подумываю над этим. Единственное, что меня останавливает - это придется сбривать бороду + я собирался переодеться в юбку с длинными чулками оставив зону "религии" волосы на которой пришлось тоже сбрить. >>44980 Выше описал часть одежды. Остальное на мое усмотрение я ж еще не начинал.
У меня возникла идея посоздавать в нвн2 аналоги оружия из фаты. Есть кандидатуры? Сразу говорю, Экскалибур, спамящий авалоном скорее всего не получится сделать. По крайней мере полнофункциональную копию.
Думаю нет. Я не знаю что такое быть здоровой. Я мечтаю чтобы мой братик стал счастливым. Он всегда заботится обо мне, бросил школу чтобы работать на двух работах и оплатить мне обучение.. Я хочу чтобы он думал больше о себе чем обо мне
Так, эксперты по плову итт помогите Обжарила лук и морковку, теперь жарю мясо После добавляю рис, заливаю водой, добавляю специи, перемешиваю и довожу до кипения Как вскипит сую чеснок, ставлю на маленький огонь и готовлю до готовности риса Все верно?
>>44993 > бросил школу чтобы работать на двух работах Тут обо мне пишут, лул
Ясно. Вестимо ваш брат настоящий человек чести и очень дорожит вами. Я рад за него.
А теперь… Дело в том, что вы призвали меня - вашего слугу, чтобы участвовать в Войне за Грааль. Это сражение слуг и мастеров может тебе серию Покемонов показать, для ясности? ради завладевания Граалем - исполнителем мечт. Когда мы с вами победим в войне, вы сможете загадать своё сокровенное желание и оно обязательно сбудется.
Считайте это большой игрой в шахматы, юная леди. Просто люди, проигравшие нам… Выбывают. Самая моя главная задача сейчас - это ваша защита, юная леди. Будьте осторожны.
Да, юная леди. Вы попали в точку. Это большой рыцарский турнир. Но знаете… Не все рыцари рыцари выступают по правилам. Вам лучше скрывать ваше участие в войне.
>>44995 Я бы обжарил сначала лук, потом кинул мясо. Специи+соль на выбор. Так же можно томатную пасту раз делаешь с рисом. В конце морковку, до жарил бы мясо, а потом все это дело залил водой и тушил бы. Воды много не нужно. В это время я бы сделал бы густое тесто, а так же поставил бы вариться Рис отдельно. В идеале отварить рис на курином бульоне, но можно и просто на воде. Воды добавить строго столько, сколько требуется, что бы потом она вся выкипела. Обычно это в два раза больше. чем самого риса. Посолил бы отдельно рис. Когда бы мясо с луком и морковью до тушились - перемешивая начал бы заливать густое тесто/муку, что бы придать вязкости. Дальше у тебя два выбора. Либо дать рису до варится и накладывать сначала рис, а потом на него поджарку либо, когда рис будет варится и там останется чуть-чуть воды выкипеть, то смешай рис с поджаркой и повари еще минут 5. Если будешь смешивать, то томат и густое тесто/муку лучше не добавлять. Воды, кстати, тоже лучше меньше добавляй, что бы рис еще смог впитать и бульон от поджарки. Я не повар, если что. У нас в этом плане спец Кай, но не высказаться по этой теме я не мог.
>>45009 > ЕГЭ по химии Свят-свят. Хорошо я от Химии отказался, хотя мог бы в химическом классе сидеть, а потом по стопам Артурии пойти. Я и так сдаю Истоию, Общество и Инлиш, помимо Русского и профиля матики
>>45004 Я привык сыпать на глаз, как учила мать "чтобы между поверхности воды и рисом было пять миллиметров разницы". А так…230-250 грамм риса, наверное.
>>45014 Мне мама говорила сыпать 2 стакана воды на 1 стакан риса. Тот же стакан. Вроде рис норм выходит. Да и 1 стакан уже порция на человека хорошая. Но к 3м грудкам я бы сыпанул 2. >>45011 ух, бля >>45015 Помню как сдал ОГЭ на 5ки, так все учителя прихуели. Славное было время >>45018 Сдашь, там только надрочить нужно. это не сложно
Рыцарский турнир идеальный вариант, ещё лей в уши мочу о том что только рыцари сражаются и не говори что при поражении умирают и все, изи. Зачем я подсказываю вообще
Но если есть ты, значит есть и другие рыцари которые сражаются да! И у них тоже есть принцессы которые загадали желание? А если их рыцари сильнее… А если их желание лучше? Наверное если Грааль исполняет любое желание, стоит загадать нечто более стоящие… Например мир без войн или мир где все будут счастливы
>>45019 В житие студента одиночки проходит несколько этапов. Сначало дошики/чебуреки. Потом Рис/Гречка/Макароны/Картошка. Потом он учится готовить что-то шикарное и вкусное, ибо может все.
>>45024 Так я так и пытаюсь. Просто я сумасшедший говорить, что только рыцари? А если к тебе придёт рыцарь, а ты с объятьями?
Не беспокойтесь о других, миледи. Грааль выбирает достойных людей. Значит он посчитал вас достойной. Не беспокойтесь о других. На рыцарских турнирах проиграть - тоже дело чести. И это не первая и не последняя война. Не задумывайтесь о настолько великом, как мир без войн. Грааль хоть и очень могущественным, но никто не знает, как он выполнит такие пожелания. Лучше сконцентрируйтесь на своём желании.
>>45027 Меня маман учила сразу готовить блюда. Борщ, курица, рис, всё остальное. Даже торт могу, не говоря о пицце. Но это так в падлу, что в основном жру что-то полегче.
>>45037 У рыцарей тоже имеются свои желания, госпожа.
>>45042 Так и надо. Иначе, с излишком воды, рис разварится и превратится в кашу.
>>45043 > Уважаемый повар, что бы вы сказали о моей рецепте шняге, которую я люблю часто себе готовить? У тебя неплохое ризотто получается, не пробовал туда добавлять рубленые овощи или шампиньоны?
>>45050 Рубленные овощи пробовал. Правда я купил замороженные, т.к. лень взяла свое. На счет шампиньонов еще не пробовал, но уже давно в мыслях. До этого просто жарил мясо с грибами. Как-нибудь обязательно попробую. Подобную поджарку я делаю почти ко всему, рис/макароны/гречка. Картошке разве что жаренной ничего не делаю, кроме жаренного лука и редко моркови с чесноком в качестве отдельного салата.
А! Вспомнила! Я смотрела мультик о нем! Там ещё был меч в камне и.. И волшебник.. И белки ещё! Там одна белка влюбилась в мальчика когда того превратили в белку ахахаха!
>>45055 Если будешь добавлять грибы, попробуй добавить сушеный белый гриб или шампиньоны на худой конец. Просто сушеный белый гриб обладает свойством усиливать вкус, особенно у супов. Только он дохера дорогой зараза.
The Thief of Heart (Tohsaka Rin) updates their shipping grid. They like the concupiscient ships best, and default to those for people not yet in a quadrant. How did this session turn into such a scandalous fuckpile? Mage of Blood (Sergeant Geralt) ♡—☹ Page of Breath (Sasaki)
>The Sylph of Doom is spending a really long time at the Alchemiter. What's going on? Huh. Is that…. a ROBOT of the Sylph of Doom (Mmmmm Basaka) ? That seems like it will come in handy. Way more useful than the original. Вотэтоповорот.
>>45087 У Bridal Chest нет никаких особых свойств. Разве что электричеством при ударе бьёт. А копья Диармайда сделать довольно легко, да. На одно - проклятие, на другое - диспелл.
>Holy shit. Did the Mage of Void (Shinji-Terrorist) just randomly go GodTier? What the fuck is going on? Did they even die? This is some flagrant bullshit. Хах
The Sylph of Doom is in the Land of Springs and Test Tubes. The local Axolotls begin flipping the fuck out. Do they ever stop BARPing? The Doomed RoboSylph of Doom is helping way more than an organic would be able to. There is a prophecy of the Doomed RoboSylph of Doom's death. The Sylph of Doom appears to be feeling more helpful after being around the Doomed RoboSylph of Doom. The Doomed RoboSylph of Doom appears to be feeling more helpful after being around the Sylph of Doom.
>>45115 > Кай, я чет не понял.Я типо уничтожил мир или что? Ты судя по всему, взломал игру. Нам не пришлось рейдить глав Босса, а Ода смог с третьего раза, вырастить Вселенную и все 13 игроков отправились в новый мир. Игра закончена, мы победили.
>>45116 Нет. У кого со своей стороны игровая масть, тот развивает отношения, а смайлик отражает отношение другого к таким попыткам.
Я крейтнул пони для пониебства. Помогаю драконам-крестьянам добиться справедливости, пока ищу лягушку. Потом меня пришла и зарамансила Рин. Я ищу новые причины ненавидеть Сейбер. Сейбер ищет новые причины ненавидеть меня. Лол, где-то я это уже видел. Драконы-крестьяни выигрывают и что-то там делают со мной в качестве благодарности и я теперь типа с ними братуха. Синдзи террорист, а потом еще и Гил осознают, что гребанные лягушки в этой игре значат все, пока я их во всю развожу и делаю свое дело. Слава мне господи, что я такой ахуенный. А еще синдзи написал FAQ по этой игре. Драконы мне помогают в поисках лягушки, а я делаю хорошие успехи освящая какую-то кузницу. Рин или перестала или продолжила романсить меня. Хз, не важно. Не зря я помог драконом. Они во всю продолжают помогать мне с лягушками остужая лаву и собирая лягушек там для меня. Рин романсить всех подрят, как я смотрю. Все я нашел лягушку, головастика и развел их. Гг изи затащил.
>>45128 Дальнее Кольцо, это по сути пустые пространства из ничего, между Вселенными, где живут эти "страхоужасы". Именно оттуда игроки Пустоты и черпают свою страшную силу. Разве не логично тебе отправится туда, после связи с ними?
>>45129 Я всю игру делал что-то очень непонятное Делал Делал >The God Tier Mage of Void is holding up a sign saying 'You don't see me!'. Делал Делал И ушел в гладить Ктулху и Дагона
>>45139 Как правило да, надо умереть на квестовой кровати. Но есть куча путей обхода этих самых правил.
>>45141 >>45142 Я настаиваю на кисмесисе. Она не против. >Кисмесис (пики) - черные отношения соперничества и ненависти друг к другу, при котором все таки возможен секс из ненависти.
>>45146 >>45147 Ага. Леденящие душу отношения. > Эти отношения связаны с ненавистью, необходимо, чтобы оба участника чувствовали ненависть по отношению друг к другу. Не каждый тип ненависти подойдет, так как среди троллей существует такое понятие, как платоническая ненависть (похожая на человеческую платоническую любовь). Другими словами, кисмесис основан на смеси ненависти и сексуального притяжения.
>>45150 > ненависти и сексуального притяжения О, господи хочу такие отношения ирл >>45154 Стою перед госпожой, приобщаясь к современной музыке через радио в палате. А современные барды молодцы
>>45156 Меня изредка пытались заромансить Рин и Манька. Манька на ненависти, рин на любви. Обоих френдзонил. Зачем они мне, когда у меня есть, мать его, драконы?
>>45164 Братуха драконов. Они там революцию устраивали. Короче, драконов без власти принижали драконы аристократы. Они там стояли с лозунгами. Я им помог и они устроили революцию и потом помогали мне с лягушками.
>>45172 Это мировоззрение касательно приказов мастера. Отыгрывать она будет свой характер, а вот относиться к приказам мастера с учетом характера и мировоззрения.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.