Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>45199 Исказил во круг себя пространство и разрушил причинно-следственную связь в ней же, а так же отразил все векторы обратно из-за чего послал тебя нахуй с воровством моей силы. Иди воруй силу у других, я маняврирую шо дурной.
>>45216 Я уже ей сказала, что теперь как будто она моя слуга, защищает меня и оберегает. Хотя я все равно умудряюсь падать вниз и умирать. >>45217 Ну, не томите.
>>45268 >>45272 >>45269 Член никогда мышцей не являлся. Это орган состоящий из пещеристых тел и губчатого тела. Именно из-за наполнения кровью этих пещеристых тел он увелчичиваеться в размерах. Мышцы такой функцией не обладают. Там есть, 2 мышцы, но сам по себе член мышцей не является.
А ведь когда я напомнил будущим ветеринарам из параллельного, что им нужно будет помнить строение члена собак и как кость называется в члене, они не поверили…
>>45283 Относительно прилично, а ты как думал он разбухает? Воздух накачивает что ли? То, что он набухает за счет крови - очевидно. >>45287 Пока только ты ко мне клинья подбивала))
Пацаны спасайтесь вот инструкция WARNING SHOCK CONTENT Сержанту, Рин, Синдзи-Хмере, Сейбер и Сасаки запрещено смотреть Да-да запрещено,.куда это ты там тыкать собрался, а? Вас предупредили.
>>45335 > То есть, после тебя запостить? Можно и так.
Арчер бежал на своего противника. Прицелившись, он метнул парные клинки в цель.
Оторви гору от земли. Меч, делящий воду.
В руках лучника появилась новая пара мечей.
ЭМИЯ начал направлять потоки магии в Каншо и Бьякуя и укрепил их.
Крыло Подъема Трех Царств!
За одно мгновение клинки сменили свою форму. Они стали длиннее, а вид их стал по настоящему ужасающим. Сжав мечи покрепче, Арчер, словно превышая скорость света, полетел на своего противника, направляя на него всю мощь обновленных демонических клинков.
>>45322 При высоковольтных больше шанса выжить, чем при низких, лол. Высокий отталкивает и когда ты таких коснешься, то тебя просто отбросит нахуй. Там 50 на 50 выжить после такого. А вот при 220 том же он притягивает и если ты схватишься, то руку на автомате замкнет и разжать ты ее не сможешь. Пистолет так же говно идея.
>>45328 Плохая идея, я не отыгрывал, что атакую тебя в плотную, да и не собирался пока что. Я же еще с монстрами не разобрался и даже сусано не явил. Я отыграл, что подлетаю к тебе и думал, что ты захочешь чем-нибудь запульнуть в меня пока я лечу к тебе.
>>45338 >>45339 Поискать информацию в интернете по коэффициенту теплопроводности огнеупоров. Там должно быть уравнение как на пикчи. Всего два материала
>>45337 > словно превышая скорость света Превращайся в плазму, а мы с гилом сдыхаем от огромного взрыва, который образовался, когда ты попытался достигнуть этой скорости. Ну и там всякие подводные типа радиации и...а стоп, где я сейчас об этом пишу. Мы ж в аниме играем.
>>45345 Можем и так, конечно, хз. Я просто специально дал тебе ход помешать мне долететь до тебя. В таком случае мне тоже редачит нужно, т.к. я не отыгрывал, что наношу тебе удар, а сейчас твой ход. Потом ход гарчера, потом мой и потом снова твой. Гарчер тогда же кинул пасту без ходтаймов, т.к. мы шли спать.
>>45356 Мне не придется сдавать егэ…если некому будет сдавать. На само деле легче убить себя, чем учиться за раз 5 классам, да и еще по всем предмета.Которые мне нахуй не сдались просто
>>45349 В сердце как раз и не факт. В голову более весомо, но даже так я бы сказал, что есть шанс выжить. >>45337 Крылья найс, а то мое сообщение было шутка, ибо скучно.
>>45372 Повеселишься на Экскалибуре, когда Сейба тебя ебнет. >>45375 Попробуй вкатиться в рп, тут все делают несвойственные им вещи. И тебе вовсе не придется выпиливаться для этого
Ладно ребята спасибо большое, дальше я сам, если ничего не найду, то использую среднеобщие из учебника. У меня проблема была тлько с бакором, но его я уже нашел.
>>45380 Попробуй дать мне денег на все это Или ты думаешь, что их легко заработать. Я уже пытался работать…Ну нахуй, я больше вообще из своего дома не выйду ради подобной хуйни
Блядь, ну и тему же я вскрыл, своим вебом хотя и предупреждения писал. >>45375 Послушай как бывший суицидник, тебе скажу, выпилится и сдохнуть всегда успеешь, попробуй заняться тем чем тебе всегда охота было. Ну и запишись на прием к психотерапевту. Мне в желтом доме помогало.
>>45386 >Убей и забери Хм… >>45389 >попробуй заняться тем чем тебе всегда охота было Нет такого. Я в детстве хотел быть пограмистом. Ну нахуй.Я устал писать ебаный код…еще эти формулы векторов….ну нахуй >Ну и запишись на прием к психотерапевту. Мне в желтом доме помогало. Уже.Таблетки способны излечить только болезнь. Убеждениям и уникальной структуре нейронов этим не помочь >>45390 В смысле? Пытаюсь хоть чем-то оправдать свою существование
>>45396 > Я в детстве хотел быть пограмистом. Дебил, блять, не лезь туда. Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Программисты это вообще отбитые люди нахуй.
>>45398 Тут такая неувязочка. Ты Принц Жизни, а Принц целенаправленно разрушает свой же Аспект или разрушает им. То есть ты прямая противоположность Жизни. Как-то так. Игроки Жизни зачастую раздражающе жизнерадостны и живучи.
>>45337 На жалкую атаку Поддельщика Король и бровью не повел, отмахнувшись от парных клинков, как от надоедливых мух. А тем временем, его визави по классу постепенно приближались к нему…
"Хах… Все же, давно я так не веселился…"
Сказав про себя эти слова, его лицо стало необычайно напряженным. Король ждал. Он не сомневался, что рано или поздно эти двое доберутся до него, и вот тогда…
Сверху над противниками появились новые порталы, и словно карающая длань Немезиды, собрались низвергнуть на них всю силу Эпох, которой обладал Король Героев.
Но несколько из этих порталов заметно отличались от сотен других. А именно их размерами.
…Тогда я покажу вам, ничтожествам, всю силу Короля Героев!!
Порталы явили обоим мирам воистину циклопическое зрелище. 6 огромных мечей и молотов. Орудия, что принадлежали величественным греческим Титанам. Каждый из них был по размеру равен небоскребу. И сейчас, они, вместе с тысячами других фантазмов, понеслись на врагов Короля, собираясь смести их с лица этих проклятых земель.
>>45393 Тут вообще надо понять, где была настоящая Сакура. Та, что боялась всего мира и терпела унижения, была всего лишь маской. >>45398 Она далека от Жизни
>>45396 > программистом Я тоже. Потом понял, что ну его нахуй, ибо ненавижу работать с цифрами. Зато я нашел себя в истории, географии и политологии. > В смысле? В том, что ты вообще делать собрался потом? Помереть ты всегда успеешь, не стоит торопить события. Просто задумайся над своим будущим.
>>45396 > Убеждениям и уникальной структуре нейронов этим не помочь Ну это верно. Но всё равно попытайся протянуть до первого курса ВУЗа, а там общага, другой город, сам живешь без родаков, в общем будет весело. Не то что в тухлой школе.
>>45402 > 6 огромных мечей и молотов. Орудия, что принадлежали величественным греческим Титанам. Каждый из них был по размеру равен небоскребу. Are you ohuel tam?
>>45396 > Уже.Таблетки способны излечить только болезнь. > Убеждениям и уникальной структуре нейронов этим не помочь Угу. Согласен отчасти я свои деструктивные порывы, на голой силе воли подавил.
>>45403 > Тут вообще надо понять, где была настоящая Сакура. Та, что боялась всего мира и терпела унижения, была всего лишь маской. Зато с классом парится не надо. Ей скорее всего подойдет Ведьма.
>>45405 Дебил, блять. Бтв, сама программистика не так плоха, как учиться на нее. Так как ты не закончил школу, то тебе должно быть похуй. Бтв, я бы рекомендовал тебе выпиливаться после 23 лет жизни. Почему? Потому, что если и к этому времени ты будешь уверен в своем решении, то смело можешь не тянуть. >>45408 > Помереть ты всегда успеешь, не стоит торопить события. > Просто задумайся над своим будущим. Немного смешно это читать от тебя.
>>45396 Убеждения можно задавить другими убеждениями. И тебя в первую очередь определяет твой жизненный опыт, а не строение мозга. Таблетки помогут выйти из депрессии, а затем уже ты сможешь построить новые убеждения, получить новый опыт и изменить свое мышление
Лол, чё я парюсь вот же готовое есть https://studfiles.net/preview/3535799/, похуй что температура другая, просто поиграю с циерками в экселе и всё, тем более температуры разнятся в 25-50 градусов цельсия.
>>45408 Я с самого начала быстро вычислял и в принципе была склонность к точным наукам и пограмированию… Но не зашло вообще…нет никого желания писать код.
Я ничего блять не умею и не могу научиться. У меня все из рука валиться
Если у кого-то что-то есть выше нормы - то у кого-то другого это отняли. Вот я полностью обделенный талантами человек >В том, что ты вообще делать собрался потом? Я ничего не умею и не могу. Какие тут планы? >>45409 >ВУЗа Я школу еще не закончил.И не закончу в ближайшие 2 года.Мне ведь еще оформиться надо.И потом еще учить всякий бред.По типу изо или общества > сам живешь без родаков Точнее сам не живешь >>45411 >силе воли Бред.Нет никакой силы воли.Аки ояш невозможно превозмогать например боязнь людей >>45416 Строение мозга и есть все мое сознание и опыт.Таблетки не могут заменить один кластер нейронов на другой. >Таблетки помогут выйти из депрессии А что такое депрессия? >а затем уже ты сможешь построить новые убеждения, получить новый опыт и изменить свое мышление И что же может заставить меня стать другим? По личному опыту могу сказать точно.Люди не меняются никогда.После формирования нормальной личности(лет 11-14) люди не способны измениться вообще. Против своего истока не попрешь.Я не раз видел это
>>45419 Надеюсь арчер оставит минимум 3 титанических оружий. Т.к. я уже отписал, как 3 этих оружия сливают сусано, один из которых он метнул в твою сторону.
>>45415 Нууу. Надеюсь в моей голове образовалась правильная картинка.
>>45402 С сокрушительной скоростью приближаясь к своему врагу, Арчер обратил свое внимание на огромные мечи, несущиеся в его сторону. Надо их спиздить.
Подобрав удобный момент, он запрыгнул на один из мечей, и, свисая головой вниз, бежал на своего противника.
На его пути возникали все новые и новые фантазмы, которые сталкивались с его мечами.
Оказавшись над целью, Арчер оттолкнулся от рукояти огромного меча, и полетел прямиком на врага.
>>45422 Ты даже пессимистичней меня. Не ожидал такого. Ты реально думаешь, что среди нас есть талантливые люди? Ну, может кто-то и есть, но в большинстве мы все обычные люди. И ты ничем от нас не отличаешься в этом плане. > Люди не меняются никогда. Я также по личному опыту могу сказать, что ты неправ. Люди разные бывают. Но измениться может каждый. Поверь, я знаю.
>>45422 > По личному опыту могу сказать точно.Люди не меняются никогда.После формирования нормальной личности(лет 11-14) люди не способны измениться вообще. > Против своего истока не попрешь.Я не раз видел это Проиграл с подливой. Меняются ещё как меняются > Я ничего не умею и не могу. > Какие тут планы? У мен перед окончанием ВУЗа та же хуйня была: "Ааааа я нихуя не знаю что мне надо делать на своей работе, бля пиздец, нахуя я учился….. Ааааа…" Прошло после того как устроился на работу, плюс новичкам объясняют всё и над ними некоторое время следит и всё объясняют опытные люди. Забей и парся по этому поводу.
>>45432 Бляха муха, как же это охуенно. Я хочу к вам. Хотя, я все равно не могу, и хрен знает, когда смогу, так что увы. В такие моменты я осознаю, что моя жизнь то еще унылое дерьмо. Даже в онлайне не с кем сыграть, ибо нет возможности. Сколько же таких вот "свиданий" я пропустил в своей жизни…
Опять пойду жаловаться на судьбу из-за того, что живу в ебнях, на которые всем похуй. И зачем я только опять об этом подумал?
>>45428 > И ты ничем от нас не отличаешься в этом плане. Ты хорош в истории. Я нет Морда может хоть как-то в рисование и моделирование. Я нет Ода говорил, что он кодерили что-то такое. Я нет Маня - химик Из химии я в своей жизни только бром выпил на уроки химии, чтобы меня домой отпустили легально Рин пишет Я не могу связать и 2 слова.Да и моя грамотность просто пиздец Это долго можно продолжать… >Но измениться может каждый.
Ни один из тех людей, с кем мне пришлось познакомиться не поменялся и капли. >>45429 >Ааааа я нихуя не знаю что мне надо делать на своей работе Я нихуя не знаю где мне работать > нахуя я учился Я и не учился, лол
>>45440 На самом деле от осознания того, что я не могу даже в банальный онлайн, мне реально становится дерьмовее. У меня уже давно было простое и банальное желание - иметь возможность играть в игры по сети. И даже этого я не могу себе позволить. И так всегда. Хотя, я уже привык ко всему этом дерьму. Да и не ною я. Просто мысли в слух.
>>45444 Если создашь фейковый стим, то, как освоишься, можем окольными путями поиграть в симулятор средневекового лечения с отрезанием яиц для излечения от кори.
>>45445 >Ты можешь в фотошоп АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХ >стань фотографом Каждый день пялиться на ебала людей?Нунахуй Природа?Нунахуй, еще ездить хуй знает куда.Да и у меня руки трясутся.Я никогда не мог нормально фотографировать.
>>45439 Ты слишком драматизируешь. Если ты постараешься, то сможешь найти свое предназначение в жизни. Я вот года 4 назад историю вообще не знал и был полным дном в учебе. Уже и не думал, что мне что-то светит в жизни. А потом я просто включил новости, а там как раз мусолили тему с Крымом, санкциями и прочим говном. Мне стало интересно и этот интерес в конечном итоге перерос в увлечение.
>>45452 Если всё так хуево - активно ищи. Пробуй то, пробуй это. Займись вылезаторством. А если не так хуево и интересно и тут с нами, то просто жди. В руки обязательно что-то попадётся
>>45452 То есть, если вкратце, вся твоя проблема в том, что ты не можешь найти достойное занятие в жизни и поэтому видишь одну бессмысленность впереди?
>>45422 >Я ничего блять не умею и не могу научиться. >У меня все из рука валиться Начнем с того что все люди обучаемы и никто с рождения не был гением. Сначала ты учишься ходить, затем говорить, читать, писать, учиться и так далее. Люди могут учиться новым вещам даже за 60. Если у тебя не получилось раз, значит надо пропробовать еще и еще, пока не получится. >Я ничего не умею и не могу. Сам же говорил, что ты хорошо обучаешься. >>45422 >А что такое депрессия? Ты знаешь что это, а если не знаешь, у тебя есть гугл. >Таблетки не могут заменить один кластер нейронов на другой. Новый опыт может заместить старый. Ты можешь завести новых друзей, влюбляться, делать все что только придет тебе в голову, но тебе мешают две вещи: 1) Депрессия. Я знаю что это. В этом состоянии тебе кажется, что тебя ненавидит весь мир, но ты не можешь адекватно воспринимать реальность. Мозг извращает все и представляет в плохом свете даже самые хорошие вещи. 2) Нехватка самоуважения. Это необходимая вещь, но сейчас с это никак не исправить. Сперва избавься от депрессии. Походи к психологу, пей антидепрессанты. Затем ты сам сможешь изменить себя. >По личному опыту могу сказать точно.Люди не меняются никогда. А я могу сказать обратное. Мне удалось изменить себя, превратить из никчемного, как мне тогда казалось, паренька в того, кем я являюсь сейчас. Изменения были заметны не только мне, но и окружающим меня людям. Так что нечего искать оправдания и начни действовать.
>>45453 Что и где мне искать? Мне ничего не подходит Я уже столько всего перепробовал >Займись вылезаторством. Я не ты.Я не пиздолиз >А если не так хуево и интересно и тут с нами, то просто жди В последнее время даже неинтересно >>45454 Именно так. Жить без цели - невероятно скучно
>>45458 > пиздолиз Я даже использую пикчу Морды, да простит она меня. Но как это связано? Я же не девушек говорю искать. Просто вылезать из конуры. Пойти в муз.банду там. Ну или и вправду девушку. Они тоже мотивируют
>>45402 Преодолев Гидру Арчер наблюдала за Королем, который отвлекся на атаку другого слуги в красном.
Явись кукла безумия…
Произнесла Демон и над ней явился невероятных размеров скелет. В руках его находился огромный меч, который он в тот же момент кинул в гидру. Меч пронзил гидру на сквозь и отбросил ее в сторону бездны, что жадно начала пожирать ее. Повернувшись в сторону Короля скелет хотел нанести удар с помощью своей конечности, но в этот момент с небес посыпались порталы с фантазмами, но в этот раз 6 из них были просто необычайно огромного размера. Шест величественных огромных мечей и молотов, что некогда принадлежали титанам. С ревом, что пронзил беззащитные небеса Скелет схватил молот, что падал прям над ним, а так же укрыл своего хозяина своим телом от мелких фантазмов, что летели в него. Он направил этот молот прямо между Королем и Красным слугой. А два огромных меча возились в него и разрушаясь сами об него они разрушили и его. 3 других оружия я так понял падают со стороны арчера. Теперь там 4.
Будучи полностью под защитой своего Скелета от мелких фантазмом Арчер без труда добралась до Короля, готовясь нанести удар сразу двумя мечами.
В правой руке у нее находилась почерневшая Нодати, некогда принадлежавшая Сасаки Коджиро, а в левой руке ее Безымянная, т.к. я не нашел имя катана, которая была более короткой.
Оба клинка пылали черным пламенем, вот вот готовясь выпустить все в своего врага. Когда до Короля оставалась менее 10 метров обе катаны в руках демона вспыхнули как на первом пике. Расширились в радиусе поражения, грубо говоря и она нанесла удар крест на крест с двух рук в сторону Короля полностью так и не долетев до него. В сторону короля полетели две ГЕТСУКИ ТЕНШОУ черные линии, которые с огромной скоростью расширялись и летели в сторону золотистого слуги.
Пиков не будет, меня инет не пускает даже сайт прогрузить
>>45457 >Начнем с того что все люди обучаемы и никто с рождения не был гением За исключением даунов и Эйнштейнов >Сначала ты учишься ходить, затем говорить, читать, писать, учиться и так далее. Это единственное чему я научился >Если у тебя не получилось раз, значит надо пропробовать еще и еще, пока не получится. Мне так батя говорил когда учил меня ездить на велосипеде.И знаешь что?Я за столько попыток не научился >Сам же говорил, что ты хорошо обучаешься. А вот хуй его знает. Это вроде как "Ты схватываешь все на лету" но я криворукий >Новый опыт может заместить старый Еще один синяк?Хватит и прошлых >Ты можешь завести новых друзей У меня никогда и не было друзей >влюбляться Врятли >делать все что только придет тебе в голову, но тебе мешают две вещи: Закон и полицаи >В этом состоянии тебе кажется, что тебя ненавидит весь мир Меня ненавидят только я сам >Мозг извращает все и представляет в плохом свете даже самые хорошие вещи. Не думаю, что для того, чтобы описать говно, нужно быть в депрессии >Нехватка самоуважения Мне не за что себя уважать >Мне удалось изменить себя Но я не ты >>45459 Мне становиться так тоскливо когда я вижу, как радуются жизни другие люди >>45463 >Но как это связано? >пиздолиз >вылезаторство Угадай >Просто вылезать из конуры И словить давление? >Пойти в муз.банду там К каким то левым типам?Да и я не умею играть или петь. >Они тоже мотивируют Нет желания делать что-то ради девушек. Меня больше бесит то, что они считают, что мужчины им обязаны что-то делать.Охуеть просто
>>45478 У них вся жизнь это одно большое свидание >>45479 Я даже не удивлена что это опять Химер. Больше всех трещит, меньше всех делает в потом бомбит что Сасаки ноет. Meh
>>45485 Неа. Олзо, хотеть чего-то ради того, чтобы оно просто БЫЛО - это путь вникуда. Ты - это не свидания, твоя суть вообще не определяется жизненными "успехами".
>>45483 > левым типам На самом деле милые люди. Почти как наш тред компашки собираются. Можно даже на барабанах, там просто ритм >>45485 Даже я охуел >>45487 Кстати, как моя смерть? Вроде по канонам попереживал за то, что кинул слуг И как тот фанфик? Всё таки есть что сказать?
>>45490 > жизненными "успехами" У каждого они свои. Кому-то успех всех переебать, у кого-то в космос полететь. Вообще нет смысла сравнивать. Делай то, что хочешь. >>45494 Мордочка, я просто спросил. Я думал это по твоей юрисдикции Не читала ну и хуй с ним.
>>45498 Я ж тебе сразу сказала что не моё это, мне стыдно но я не могу читать фанфики вот и все. Ты просто уже несколько раз меня пинаешь и это парит меня
>>45483 > Мне становиться так тоскливо когда я вижу, как радуются жизни другие люди Тоскливо? Хех мда. Скажу честно, я тоже переживал нечто подобное - тоска, растерянность, одиночество, апатия и желание совершить самоубийство. Вот только было одно отличие…всепожирающая ненависть к себе. Мне было мало совершить просто самоубийство, мне хотелось чтобы я максимально долго страдал, духовно и физически. И каждый день я рвал себя на куски. На самом пике этого, дело доходило до причинения себе прямых увечий.
>>45503 Даже обсуждать твоё поведение не хочу Ты крутой парень ровно до тех пор пока не включаешь этот депрессивный режим и начинаешь сопли мотать Чесслово, ты будто олицетворение этих девочек у которых придуманные депрессии Только и говоришь что ты хуевый и ненавидишь себя, ну нравится ненавидить и сопли жевать - жуй Если бы не нравилось бы перестал и начал бы пробовать новое А то и бабы не нравятся и то и сё При чем я очень люблю таких людей как ты, знаешь помогать найти уверенность в себе, ставить на ноги вот это все. Но ты самне хочешь этого
>>45523 А ведь на дваче я таким не был… Похоже я просто размяк за этот месяц. Ну… Я уже почти со всем разобрался, так что впредь я пожалуй перестану этой хуйней заниматься.
Фран поняла, почему так коротка жизнь басаки: ее съедает война, злоба и глупые команды мастера, но она забыла о войне, злобе и глупых командах и прожила долгую счастливую жизнь полную чаепитий.
>>45516 Да пиздец как [2] я даже думаю тебя в рейтинге мужчин спустить ниже если ещё раз будет. Ты ещё очень бесяче пишешь какую то хрен, крайне серьёзную, например : Опять я один…вам всем весело…. А мне нет… Пойду напьюсь…
А потом когда все приходят и наливают ты такой да вы что это шутка
>>45527 Я пишу что крутой потому что ты нравишься мне пока не начинаешь эту хуйню А чего хочешь я тебе не подскажу, сам ищи. Хотите всегда оставаться крутым парнем например. Хер знает. Аж трясёт от тебя чесслово
>>45536 >Я пишу что крутой потому что ты нравишься мне пока не начинаешь эту хуйню Для тебя любой крутой до нытья? >сам ищи Уже нет сил искать. И это кстати вы обычно заводите разговоры о выпиле первыми >Аж трясёт от тебя чесслово Аспект ярости в деле…
>>45483 Ладно, так и знал, что все доводы будут бесполезны. Можешь пообещать мне, как своему альтер эго, что начнешь ходить к психологу и принимать антидепрессанты? Тогда ты сможешь измениться. Ты же все еще хочешь получать удовольствие от жизни, быть любимым и счастливым? Если так, то попытаться стоит
Ты достаешь какой нибудь йоба-артефакт, которым решишь всех и сразу слить. А я юзаю Цубаме Гаеши, приправляя это демоническим огнем Оды, который вшился в структуру скопированного меча. Ну или светом Экскалибура. Ну и еще Йода бьет чем нибудь сильным. Из-за чего артефакт взрывается, снося вообще всех, разрушая Зеркало Души. Это пока первое, что в голову пришло. Можно что нибудь интереснее придумать, наверное.
>>45512 Нуу, можно и так. Мне без разницы, в принципе.
>>45515 OMAE WA MOU SHINDEIRU >>45544 >Для тебя любой крутой до нытья? Типичное "женское" половое поведение, основанное на выборе наиболее маскулинного самца.
>>45537 Из-за этого они начали? Помойму ебырь-террорист опять начал надуманные сопли пускать. При чем настолько надуманные, что мне иной раз смешно. Я ему уже отписал, что он дебил и совершенно не умеет в правильный выпил. Потому, что правильный выпил состоит в том, что бы прожить кайфов жизнь забив на все хуй. В этом случае смерть сама придет когда-нибудь.
>>45536 У меня просто бывают очень резкие перепады настроения. Но я понял свою проблему. Впредь буду вести себя нормально. Как раз вроде стресс спал за последнюю неделю.
>>45545 >как своему альтер эго Кто тут еще альтер его? >психологу и принимать антидепрессанты Не могу физически >Если так, то попытаться стоит Не вижу смысла пытаться делать что-то после сотен синяков. На велеке я так и не научился ездить. Мне опять биться ебалом об асфальт в надежде на чудесное обретение этого навыка? Ну так мы не к чему не придем
>>45544 > Уже нет сил искать. А что искать то? Берешь и идешь спать с мыслью о том, как это ахуенно. Подметаешь пол, аки геркулес, которого превозносят все богини. Ебуришь на работу, аки батя в свой личный гарем. Все, дело сделано. А на самом деле, раз ты еще жив, то поздравляю, что ты то нашел. Ты сам писал, что тебе здесь нравиться. Ты делал фотошоп, потому тебе это нравиться. Даже тот же фейт ты смотрел, потому что тебе это нравиться. Пиздуй и ударься в гедонизм и живи ради своих интересов.
>>45545 >>45557 Химера, прислушайся к своему альтер эго. Уверена, психолог поможет тебе. Говори ему только правду и пей таблетки что будут давать. Пообещай что попробуешь сходить к психологу
>>45555 > Хотя, может ты и прав. Конечно я прав. Я рыцарь пространства или кто? Бтв, я тебе еще на дваче писал пасту, что ты ноющий мудак, которому стоит меньше подобным заниматься. Правда писал я это очень красиво и слово мудак не использовал. Я ж хотел, что бы ты прислушался к моим словам.
>>45544 Да я считаю крутых людей крутыми. А то что тебя клинит можно терпеть
Устал пытаться? Устал искать? Серьёзно? А ты сейчас вообще чем занимаешься? Дома сидишь капчу двачуешь, ни работы ни семьи ни учёбы. Это ты вот так искал всю жизнь? Сколько там тебе, 17? Ты всего лишь 17 лет искал Я тоже то ещё хуйло, школу прогуливала потом колледж. Но вот я здесь, счастлива с работой и все такое. Хотя в 17 мне казалось что мне пизда, я вот так и сдохну никем. Есть все шансы что так и будет но я не сдаюсь и хоть что то делаю А тебе что, нужно особо приглашение или чо? За ручку тебя на выставку "чем бы Химеру заняться" вести? Меня никто не водил,и никого никто не водит. Пока сам жопу не оторвешь ничего и не произойдёт
>>45557 К слову, я тоже так и не научился ездить на велике. Взял и бросил после нескольких попыток. Но я могу спокойно и без этого прожить. И живу. Так что это не удачный пример.
>>45557 Тогда либо найти в себе силы выпилиться к херам, либо прекратить сеансы ментального мазохизма и найти себе реально достойное занятие. Руки, ноги, голова на месте, мозг работает, ты не инвалид и не старик, пока есть возможность - ищи и живи в свое удовольствие. А то дойдешь до того, что начнешь себе раны наносить.
>>45567 Пасибо. Понятнее. >>45566 Двачую, хоть уже и говорил. Причём я сам. Всё ещё впереди. Хотя это выражение приелось, но это правда. >>45570 Хорошо что я не ёба качёк.
>>45574 Вот именно поэтому, как мне кажется, это не моя юрисдикция. Я боюсь что в ссоре могу настолько сильно дожрать мозг вообще любому человеку мозг что меня просто прибьют. Поэтому мужики не мой вариант inb4:не жрать мозг
>>45588 Нет, с Сасаки и Синдзи ты не сравнишься на мое мнение. Обидевшись на что-то ты сразу уходишь или не поднимаешь эту тему держа в себе. Так что не обманывай нас.
>>45588 Ну, могу тебя от банды на ночной улице защитить >>45590 > "да я никогда Знаю. Поэтому я так никогда не говорю. Людям что-то пережившим вообще нельзя говорить я не такой. Просто констатация факта. Верь-нет, дело твоё.
>>45579 Но ведь для того чтобы пробить голову молотком не нужно никакой силы. Молоток, кстати, второе по популярности орудие орудие убийства в бытовых разборках. На первом, разумеется, кухонный нож.
>>45590 > не верю словам в духе "да я никогда" Как знаешь. Мое мнение тебе известно. Я бы не стал говорить подобную хуету об отношениях и характерах, если бы это было неправдой. Но, думай, как хочешь.
>>45427 >>45464 Наблюдая за действиями своих противников, Король подобрался.
"Вот оно! Настоящее веселье, достойное Короля!"
Обломки мечей, разрушенные гигантским скелетом, натолкнулись на сплошную стену щитов. В это же время, другая часть мечей наконец рухнули на землю подняв в воздух сотни тонн проклятой земли…
…Будь этот бой не в Зеркалах Души, звук от их падения услышали бы по всей Индонезии.
Но тем не менее, бой продолжался.
Атаку Фейкера, Король, даже не повернув головы, принял на один клинок. Потуги демона же удостоились лишь мановения другой руки, после которого ее атака натолкнулась на очередной щит. Все еще непоколебимо держа атаку Красного Лучника, он наконец повернул голову к фейкеру и произнес.
Старайся лучше, шавка.
И после этих слов, резким движением руки сломал жалкие подделки, а другая клинок резким росчерком понесся в область шеи Гадкого Поддельщика.
Никто же не против, если падение мечей запустит разрушение Марблов?
>>45595 > семьянин Кстати, Кай, я ведь понял откуда ноги о моего аспекта растут. Я ведь тупо всю свою семью мирил постоянно. То маман на батю обидеться, то наоборот. А мне все проблемы выливали. Я аж хуел тогда с проблем взрослых.
>>45558 >Берешь и идешь спать с мыслью о том, как это ахуенно Нихуя как все легко, а? Надо просто взять и пойти спать с мыслями обо всем хорошем >Подметаешь пол, аки геркулес, Если ты про физические упражнения, то это может привести к серьезным травам суставов. >которого превозносят все богини Ебалом не вышел.Ни одни девушка не захочет превозносить Геракла с всратым еаблом > Ебуришь на работу, аки батя в свой личный гарем Во-первых у меня больше нет желания работать совсем.Зная условия труда… >Ты делал фотошоп, потому тебе это нравиться Наверное я делал фотошопы потому, что мне было нечего делать.Даже сейчас я еле сделал вот эту пикчу >Даже тот же фейт ты смотрел, потому что тебе это нравиться Да.Мне нравятся вымышленные миры. >Пиздуй и ударься в гедонизм и живи ради своих интересов. Проблема в том, что я не могу себе позволить жить в сове удовольствие.Да и желаний у меня толком нет. Я хочу найти то, что мне будет по душе. Ведь как я уже сказал.Жить без цели - скучно.Всякие аниме и игры удерживают меня тут >Говори ему только правду и пей таблетки что будут давать. Я уже один раз говорил врачу правду.И знаешь что?Он мне сказал.Ты выдумываешь.И это был кардиолог. У меня были случаи с сильными болями в сердце. Я года 2 проверялся постоянно. И рентген,узи, экг, тут я здоров.Но боли то были.И сейчас иногда бывают. В пнд я сказал всю правду, и знаешь что?Ты не болен.Выпей феназипамчику и пройдет. Нахуй врачей, просто нахуй. Они не помогли даже когда я словил температуру в 40 по цельсию с нихуя. Почему я словил?Мы не знаем.
>>45566 >Да я считаю крутых людей крутыми Что же во мне такого крутого ты нашла? >А ты сейчас вообще чем занимаешься? Дома сидишь капчу двачуешь, ни работы ни семьи ни учёбы. Да >Ты всего лишь 17 лет искал Мне теперь то 90 лет искать занятие по душе? >Пока сам жопу не оторвешь ничего и не произойдёт Опять же.Я просто уже не знаю куда рвать свою жеппу. У тебя есть скиллы и место в этом мире.У меня же выбор простой. Либо я нахожу занятие по душе.Либо в 18 лет меня выпихивают из дома нахуй. И я умираю на лавочке
>>45597 Вредно. В этом мире не существует не вредных вещей, даже воздух, еда, чувства и мысли - вредные. Так что твой вопрос считаю не очень удачным. Однако от этого способа не мало и плюсов. Дышать вредно, но жить то хочется, так что от этого действия больше плюсов, чем минусов. По той же смехе работаем и здесь. Сама посчитай какие плюсы тебе от этого.
Для уточнения, я сам люблю держать в себе чувства. Вполне удачный выбор в некоторых ситуациях. Но рано или поздно мы все выскажем.
>>45594 Пока Рин шла по ночному Фуюки, она все чувствовала, что за ней следуют какие-то дыбилы. Шикали, эйкали, как-то тупорыло шутили. Но тут она заметила недюжего седого дядьдку.
Кодзима-сан! - Громко окликает Рин седого мужика и с улыбкой, маша рукой в знак приветствия бежит к нему. Подбегая, берет мужчину под руку и тихонько шепчет подыграть
>>45603 Не смеши меня. В мире нет человека, способного довести меня до ручки. Иначе бы я просто не выжил со своей семьей невростеников-психопатов. Максимум - временное ухудшение настроения. Но, как я говорил, я быстро восстанавливаюсь.
Тебе какое дело что я в тебе крутого нашла? Тебе же плевать на чужое мнение и вообще хочешь выпилиться. Или не плевать? > место в этом мире Серьезно, я блять продавец в магазине. Я кассир. Серьёзно.
Я же блин вижу что ты хочешь жить и что ты хочешь искать и пытаться , хер ли ты мозги и себе и людям компостируешь
>>45611 Держать в себе вредно. А говорить - опасно. Я держу в себе, а потом тупо забываю. Так вот научился делать
>>45613 О, привет Мию. Как дела? Это твои друзья? Грозно смотрю на шайку. Те явно не ожидали такого поворота и начали ретироваться >>45619 Это поправимо
>>45557 > Не могу физически Если денег нет и не хочешь палить родителям, то иди к школьному психологу. Это конечно такой себе вариант, но хоть что-то. Потом, может, скажешь родителям. Если дело только в этом, то все же лучше сказать.
А насчет велосипеда и прочего, об этом говорить с тобой сейчас - бесполезно. Ты все будешь представлять в плохом свете
>>45619 Мне кажется, что ты просто все гиперболизируешь. Из общения с тобой я могу сделать вывод, что ты довольно неплохой человек. Зачем так сильно себя выставлять стервой? Такой человек бы просто не стал тут с нами сидеть и терпеть нас. А мы бы не смогли тереть его. Так что я думаю, что все не совсем так, как ты говоришь. Да и у тебя же есть друзья.
>>45615 Плевать?Не знаю.Я стараюсь прислушиваться к другим.Но поступаю как хочу я. Меня сейчас конкретно интересует, что ты нашла крутого во мнеЕсли только это не стеб >Серьезно, я блять продавец в магазине. Я кассир. Серьёзно. А я никто >Я же блин вижу что ты хочешь жить и что ты хочешь искать и пытаться Не совсем.Я хочу найти смысл своей жизни или закончить ее. Вообще с чего все началось?Мы выясняли убьет ли удар высоковольтки в грудь или голову…мда >>45623 >школьному психологу Это один и тот же человек, лол. >Потом, может, скажешь родителям У них только один ответ.Ты выдумываешь.И дело даже не в этих депрессиях или что там это у меня. Они даже сотку не дадут на хлеб."Иди работай"…Это еще хорошо, что у меня есть комп с интетом.
Наконец достигнув цели и нанеся удар, Арчер давил на противника до тех пор, пока его клинки не сломались.
Предвидев подобный исход, лучник начинает ковать новое оружие.
I am the bone of my sword.
В правой руке ЭМИИ появляется усиленное Нодати Ассасина, извергающее демоническую энергию. Воссоздавая этот клинок, Арчер познал все мастерство его предыдущего владельца. За считанные секунды, лучник парировал удар своего противника, и, выпустив фиолетовое пламя, пламенный Нодати понесся прямиком на врага.
>>45630 Что я нашла крутого? Хер его знает, я не могу это объяснить. Шутки может, то как излагаешь мысли. Я же не могу объяснить почему мне нравится запах дождя или ещё подобная ересь
Ну стань кассиром чо. Думаешь лучше станет? Может быть. А может быть и нет. Но знаешь о чем ты будешь жалеть? О том что не рискнул и не попробовал.
Составь список и пробуй все подряд, вычёркивай что не понравилось и так до бесконечности
>>45634 На самом деле ИРЛ на такие приглашения лучше не соглашаться. Особенно после вопроса про баллончик. Просто я не знаю, как вообще сделать НЕ рояльной эту встречу
>>45630 > Это один и тот же человек, лол. Что ты имеешь в виду? >У них только один ответ.Ты выдумываешь. Если психолог свяжется с родителями и подтвердит, что у тебя депрессия, то ни один родитель не сможет это игнорировать
>>45603 Звучит, как вызов. Ну-ка попробуй >>45606 > Если ты про физические упражнения, то это может привести к серьезным травам суставов. Нет, я про игру актера. Ты когда-нибудь занимался скучным действием? Да, абсолютно все были люди ответили на этот вопрос положительно. Игра актера - это когда скучное действие ты делаешь с интересом через себя. Даже подметать пол можно с интересом, я просто не помню, какой пример там привели, поэтому назвался гераклом. > Ебалом не вышел.Ни одни девушка не захочет превозносить Геракла с всратым еаблом Вымышленные миры в помощь. Создай собственный мир в своем сознании и живи большую часть в нем. В этом просто поддерживай свою жизнь, что бы не разрушить вымышленный мир. > Во-первых у меня больше нет желания работать совсем.Зная условия труда… Игра актера в помощь. Ты нихуя не знаешь, что такое действительно отсутствие цели, если смеешь заявлять подобное. Отсутствие целей, это когда ты просыпаешься с мыслью, что так делают все. Ты пытаешься выдавить из себя эмоции, а так как не получается во всю имитируешь их, что бы не казаться странным. Это когда ты живешь с мыслью, что так просто надо и тебе сугубо похуй умрешь ты седня или завтра или через 50 лет. Тебя бы, блять, даже мысли о суициде не посещали, потому как тебе сугубо похуй на все во округе. Ты просто потерянный ребенок, который еще просто нихуя не знает. > Наверное я делал фотошопы потому, что мне было нечего делать.Даже сейчас я еле сделал вот эту пикчу Нихуясе ты ахуевший мелкий мудак. И ты еще называешь себя человеком без жизни в цели, когда имеешь столько свободного времени? Без жизни в цели ты станешь, когда у тебя не будет этого свободного времени. И даже тогда ты захочешь продолжить жить, потому что цель в этой жизни нахуй не сдалась. > Да.Мне нравятся вымышленные миры. Создавай сам и живи в них. Всегда так делаю. Особенно кайфово, когда их продолжает писать твое сознание во сне. В этот момент ты уже не сам пишешь свой мир, а играешь в него по правилам твоего сознания. Потрясающие ощущения. > Проблема в том, что я не могу себе позволить жить в сове удовольствие. Назови мне хотя бы одну причину, которую я бы не смог оспорить. > Да и желаний у меня толком нет. Толком нет не значит, что их нет. Так что говно аргумент. Жить можно и без желаний при чем с кайфом и удовольствием. > Я хочу найти то, что мне будет по душе. Ищи, сам поиск даже приносит удовольствие, если углубиться в него. Иной раз этот поиск и становиться целью жизни некоторых. > Ведь как я уже сказал.Жить без цели - скучно Жить и говорить, что это скучно - вот это действительно скучный, заежанный ебланизм, который я слышу уже в сотый раз и просто смеюсь над ним. Цель в жизни может стать само продолжение существование и поиск этой цели. Цель этой ебучей жизни может быть в твоих же собственных мыслях. В еде, блять, хоть в говне. Она по факту даже не нужна, потому как и без нее будет не СКУЧНО. > Всякие аниме и игры удерживают меня тут Говорит, что у него нету цели в жизни бомжешь.пнг
>>45641 >Что ты имеешь в виду? Мой школьный психолог - это ттот же человек, что сидит в пнд >Если психолог свяжется с родителями и подтвердит, что у тебя депрессия, то ни один родитель не сможет это игнорировать Я был в пнд и знаешь что? Мои родители теперь меня называют психом из-за того, что я там был…
Послушай нас и соберись. Нехуй страдать. Если ты не знаешь, чего хочешь, то продолжай искать, пока не найдешь. Нужно идти до конца в этом деле. Одно дело, когда ты бросил попытки научиться кататься на велосипеде, а другое, когда ты бросаешь попытки как-то изменить свою жизнь. Это полный ебантизм. Соберись и постарайся.
>>45641 > .Ты выдумываешь. Буквально недавно общался со школьным психологом из-за Морды и Артурии. Умные люди. на самом деле. Понимают в отношениях. Если это не бабка на пенсии. А может даже и такие ответят. Нужно пробовать
>>45644 Чтобы вас ещё раз "приняли"? Пацаны то ушли в развилки, они знают где подловить. Позвольте хоть с вами прогуляюсь, мне тоже не повредит. А за одно и за вас будет спокойнее Встаю рядом сбоку, словно охранник в клубе
>>45656 Бтв, на его выпил мне похуй. Без шутки, если не сдохнет от проводов спрошу его и как ожидая холодную. Сдохнет - и похуй. Выкатил пасту, потому что могу и хочу обосрать его мировоззрение.
>>45652 И все же я думаю, что это не совсем так. Мне тоже часть раньше говорили, что я могу любого вывести из себя, хотя я особо ничего и не делаю для этого. Но, сейчас все, кто мне это говорил, узнали меня получше и изменили свое мнение. Хотя, назвать себе полностью небесячим человеком я не могу.
>>45661 Я же говорил, я вообще не люблю делится чувствами. Я тебе безмерно благодарен, но я сгорю, если буду о себе говорить >>45662 Просто я не говорил, что это персонажи из РП. Я даже спрашивал, что делать, когда Морда уехала в Киргизию. Я же обещал спросить
>>45653 Рин решила что ей может быть слишком скучно и слишком грустно - забивать голову одними проблемами. Хорошо, давайте прогуляемся, но я предупреждаю, что если у вас появятся нехорошие мысли, или вы распустите руки, я вам докажу, что те парни - не проблема.
>>45677 Был пик, где я шофёр такси. Но я потерял этот пик >>45681 А, так вы ПРОСТО гуляете. Знаете… На улице холодно. Да и боюсь вы тут уже всё видели… Вы никогда не посещали клубы? Я недавно закрыл смену в одном, в нём сейчас свободно. Может туда?
>>45645 >Даже подметать пол можно с интересом Насчет этого…В начальной школе меня наказали за хуйню, мыть полы в классе.Ну так вот.Я не смог заставить себя это сделать.Я тупо стоял со шваброй и даже не думал ни о чем.Именно из-за этого я не могу нормально читать книги. Мне очень нравиться ранобе индекса…но мне очень быстро становиться скучно читать… >Вымышленные миры в помощь. Создай собственный мир в своем сознании и живи большую часть в нем. В этом просто поддерживай свою жизнь, что бы не разрушить вымышленный мир. Типо…как там его…эскапизм? Не думаю что мне подойдет. Ведь я никогда не смогу спутать реальный мир и виртуальный >свободного времени Ну очень скоро этого времени не будет… >Всегда так делаю У меня никогда не было всех этих вымышленных друзей и прочего бреда маленьких детей.Думаю мне станет только хуже от осознания того, что мир моей мечты - не реален… >Особенно кайфово, когда их продолжает писать твое сознание во сне Мне не снятся сны…. >Назови мне хотя бы одну причину, которую я бы не смог оспорить. Социофобия.Я внатуре как хикки в аниме виду себя.
Нихуя ты жизнерадостный, и как только люди находят радость в еде блять и говне? >>45648 Так ты не назвала ни одного качества. Просто ты охуенный.Почему?Незнаю >>45649 Ща закончу… >>45654 На твои шутки агрятся всякие Тосаки
>>45647 Значит попробуй найти другого психолога. Кроме того, думаю, ты не правильно понял их. Я своих вообще монстрами в человеческом обличье считал, но все оказалось совсем не так.
>>45695 Не поймите меня неправильно. Он сейчас закрыт. Я там работаю. Просто, как я вижу, ваш план это мёрзнуть на улице. Не к себе же в квартиру вас приглашать. Да и я не настаиваю. Лишь вариант. Если у вас есть лучше 0 говорите
>>45701 Я видел этих психологов… Они мало того, что почти нечем не отличаются от Оды. Так еще и стараются угодить мне…вертятся вокруг меня и пытаются не провоцировать, как меня бесит низкоприклонство
Произнесла Ода. Ее магические темные цепи засияли и полностью обволокли ее. На мгновенье они образовали цельный купол, который лопнул явив новое существо.
Теперь она сама напоминала Алукарда бездну, что всматривалась в каждого. Прана, что исходила от нее создавала в воздухе необычайное давление.
Издав оглушающий рев она изменила свою форму на сотни мелких и просто телепортировалась через щит прямо к беззащитному Гильгамешу, материализуясь, нанося первый удар с левой руки. Нодати же в правой был заде нее. В нем она концентрировала энергию, что раздавал огромный шлейф энергии позади на 20 метров. В этот раз атака, которую она готовила своим Нодати была гораздо более разрушающая. Удар нанесу во втором ходу, пока только подготавливаю
>>45699 > У меня никогда не было всех этих вымышленных друзей и прочего бреда маленьких детей Мимо, я не об этом. Объяснять уже не буду. > Мне не снятся сны…. Снятся всем без исключения. > Социофобия.Я внатуре как хикки в аниме виду себя. Оспорю завтра, сейчас мне надо писать другие пасты. > Нихуя ты жизнерадостный, и как только люди находят радость в еде блять и говне? Очень просто.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.