Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>45712 Нихуя? Разве то, что я хочу чтобы люди не пытались передо мной лизать сапоги делает меня ЧСВшной мразью? >>45714 >>45718 А знаете.Я так и сделаю…как только в школу пойду относить документы, я зайду к психологуЕсли не ебнусь перед его кабинетом в безсознанку…Хотя я думаю, что ничего нового он мне не скажет.
Укатился спать и думать о пиздец каких вкусных котлетах на завтра…ух бля
Произнесла Ода. Ее магические темные цепи засияли и полностью обволокли ее. На мгновенье они образовали цельный купол, который лопнул явив новое существо.
Теперь она сама напоминала Алукарда бездну, что всматривалась в каждого. Прана, что исходила от нее создавала в воздухе необычайное давление.
Издав оглушающий рев она изменила свою форму на сотни мелких и просто телепортировалась через щит прямо к беззащитному Гильгамешу, материализуясь, нанося первый удар с левой руки. Нодати же в правой был заде нее. В нем она концентрировала энергию, что раздавал огромный шлейф энергии позади на 20 метров. В этот раз атака, которую она готовила своим Нодати была гораздо более разрушающая. Удар нанесу во втором ходу, пока только подготавливаю
>>45699 > У меня никогда не было всех этих вымышленных друзей и прочего бреда маленьких детей Мимо, я не об этом. Объяснять уже не буду. > Мне не снятся сны…. Снятся всем без исключения. > Социофобия.Я внатуре как хикки в аниме виду себя. Оспорю завтра, сейчас мне надо писать другие пасты. > Нихуя ты жизнерадостный, и как только люди находят радость в еде блять и говне? Очень просто.
>>45768 Но ты действительно шпыняешь его, я не влезаю в мужские разборки но у меня весь стол завален твоими жалобами на него. Он даже себе голову отрезал
>>45775 > я от него отлечу Ведь это я тебя тогда бил в челюсть и стулом по башке, а потом обзывал. >>45779 Пффф. > Он даже себе голову отрезал Он это сделал сам и без моей помощи. Я вообще никак ему не помогал. Он даже сам свою голову в лаву уронил. > весь стол завален твоими жалобами на него Мне обидно что так на меня наговаривают. >>45781 Хорошо. Может вам всё же что-то предложить? >>45784 Когда я тебя доёбывал? Когда вместе со всем тредов пытались тебе сказать, чтобы ты шёл и отыгрывал Токиёми? > подъебов Я тебя вообще стараюсь не трогать
Вы пришли в клуб и будете просто лежать и вздыхать? Ну, впрочем, тут тело и есть телевизор. Делайте на ваше усмотрение. >>45794 Я тоже так думаю. >>45795 Мне сейчас серьёзно обидно, что ты такого мнения.
>>45788 > Ведь это я тебя тогда бил по голове тумбой и сбрасывал с корабля и всегда обзывал. Пофиксил, не благодари. > Когда я тебя доёбывал? При каждом удобном моменте. > Я тебя вообще стараюсь не трогать Постоянно трогая меня. Не иначе, как спотыкаешься об безголовое тело.
Хотя мне так то похуй на это. Не привыкать. Но не отрицай этого. > Пффф. ……… ……… ………
>>45798 > с корабля Серьёзно? Мы тогда все с корабля летели. Ты меня вообще первый сбросил тогда, в чём проблема? Тогда же был треш, как вообще что-то можно помнить. > При каждом удобном моменте Прости, но что-то я не припомню. Я человек токсичный на самом деле. Просто я умею молчать. Я бы мог как Ода тогда писать всё что думаю, но я держусь и вообще не встреваю. > Постоянно трогая меня. Мы в одном клубе работаем, как мне тебя не трогать? Или все мои сообщения - сраказм? Что я вообще тебе говорил? За почти уже 70 тредов единственный раз решил тебя подколоть и я уже убийца-насильник.
Так, парни извините, но тут проблемы личного характера нарисовались так что сегодня продолжить файт уже вряд ли выйдет и мне нужно выкатится на неопределенное время. Еще раз прошу прощения.
>>45800 Но я тебе действительно не первый раз говорю оставит в покое Сасаки Я понимаю почему у вас конфликт но это мешает моему бизнесу. Ругайтесь за дверьми бара
К нам ещё прости Господи Широ зайти обещал попробовать чай который на прошлой недели из Китая привезли, а вы устроили балаган
>>45800 > Прости, но что-то я не припомню. Значит память отшибло. > Мы в одном клубе работаем До клуба было дохуя всего. > За почти уже 70 тредов единственный раз решил тебя подколоть Если единственный = сотый, то ладно.
Как я и говорил, мне похуй. Но это факт, а не выдумки.
>>45801 Ты мне не Мастер, таймлайном ошибся. 2 КЗ идут в никуда и Кирй получает нодати по яйцам голове.
>>45805 > вы устроили балаган Может мне напомнить что я тогда вообще его не трогал? Было только два раза, когда его от суицида спасал за Мага крови. Я ему вообще не отвечал. Ни на то, что он ударил меня, ни на то, что он обзывал меня, ни на то, что он тупо поставил ультиматум я или он. >>45808 То есть факт не единичный, но объяснить его не можешь? Ладно, я буду так же в неведении сидеть и ниуя не понимать
>>45837 Беру двумя руками кружку, грея об чай замерзшие ладони - Спасибо. Какое-то время, Рин просто аккуратно отпивала из кружки. Почему вы не пошли домой? Клуб скоро открывается в ночное время? - Решила хоть как-то начать диалог первой, спросила Рин
>>45838 Вор Разума = ворует разум. Можешь читать чужие мысли, можешь красть чужие знания прямо из головы и впитывать как свои. А можешь условного противника, украв у него разум, превратить в овоща. Тебе даже добывать сведения не надо будет, ты все будешь брать готовенькое.
>>45840 >>45838 Смотрю, как на двух неудачников манипулируя пространством. Искажая в нем даже причинно-следственную связь и меня векторы по желания мысли. Способный уменьшит любой предмет кроме вашего писюна, меньше уже некуда и так же увеличить любой другой кроме своего писюна, больше уже некуда.. Открываю порталы в другие мета-вселенные с горячими цыпами или с миром, где его обожествляют и боготворят кидаю рядом с недоаспектами тонну золоту со словами:
Чао, неудачники
Которые из-за искаженного пространства достигнут их где бы они не были и укатываю в другую мета-вселенную.
>>45852 То есть буквально в прошлом треде ты меня обвинил в том, что я тебя постоянно задираю и не даю прохода, да так, что аж племяша заступилась за тебя, а сейчас, когда я предлагаю обсудить - проблем нет?
>>45853 Мне часто так говорят. У меня всё равно бессонница, а зарплату не на кого тратить. А так я хотя бы приятное человеку сделаю
>>45855 Из-за искаженного пространства вокруг меня и измененных векторов твоя магия, причина, что угодно другое обратилось против тебя самого же. Тем временем я кучу с бабами уже в другой мета-вселенной
>>45845 А мне вот не рассказывают о чужих проблемах, даже если прошу. Может я не правильно интересуюсь?
>>45850 Ну, если коротко, то ты уже все сказал >>45847. Ты часто меня доебываешь. Не то, чтобы мне не было похуй, но это уже бесит порядком. Долбоебом я тебя тогда назвал именно потому, что в конец заебало.
Но я не особо думаю об этом, так что мне хватает этого: > Если это так, то я извиняюсь и признаю себя мудаком. В принципе на этом можно и закончить.
>>45868 Миил человек, может хоть скажешь как я доёбываю? Ибо я люблю разбираться, а не забивать. Просто скажи, что не так? Как я доёбываю? Я же почти тебе не пишу. До недавнего времени мы вообще вместе по кустам шкерились.
>>45868 > А мне вот не рассказывают о чужих проблемах, даже если прошу. Сасаки, я не поняла. Если ты про Сержа, то я ему рассказываю, потому что доверяю. И тебе тоже доверяю, но ты уже две недели или даже больше, не можешь придумать о чем со мной поболтать. Просто не ругайтесь друг с другом пожалуйста.
>>45879 А теперь перестань в зеркало смотреть. Самокритика - это не твое.
>>45872 Мы закрыли тему. Что тут непонятного? Хотя, ты доебывал меня всегда, когда появлялась возможность. Может для тебя это и не было доебами, но для меня было именно так.
>>45868 > Может я не правильно интересуюсь? Когда ты интересовался моими проблемами к тебе я тебе ответил. Да и сейчас отвечаю. >>45887 Лоличую. Так же люблю черный или просто строгие цвета, не яркие, не считая белого.
>>45874 Ну смотри, на примере боя с тобой, Рыцарь Пространства vs. Вор Разума/Провидец Времени. Вор Разума пытается отнять у тебя собственно разум, но ты легко уходишь от атаки телепортнувшись куда-нибудь. Прием в молоко. Но. Например я, скомбинировав свои силы с Вором Разума, просчитываю все вероятности твоего выхода из пространства, "замораживаю" тебя во времени. А Синдзи использует свой лоботомирующий спелл. На самом деле вариантов взаимодействия уйма, 12 аспектов и классов и все их можно комбинировать.
>>45888 Простите, юная леди. Но яне аниматор. Может вы подскажете чем вас развлекать? >>45889 > Мы закрыли тему Они закрыты, когда решены. Меня обвинили а даже ничего сказать не могут. То выше тоже я?
>>45894 Ты спрашивала про мульти-классы, а я говорю про совместные мульти-способности, которые возможны только при взаимодействии между игроками. На том же примере, я "замораживаю" время, пока ты отнимаешь душу у врага.
>>45895 Тогда ты уже не Рыцарь, а Лорд Пространства.
>>45897 > Они закрыты, когда решены. Я уже все решил. Нет доебов - нет проблемы. И ты уже начинаешь доебывать меня этим. Я сказал, что мы закончили и мне уже похуй. Все. И я не могу объяснить, но доебы Синдзи и Широчервя-пидора я не обращаю вообще никакого внимания. Может они просто забавные в какой-то степени… И они знают, когда остановиться.
Вообщем, ты меня понял, токсичный ты наш. Нет доебов - не проблем. Есть доебы - хуй его знает. Тут уже, смотря какие.
>>45913 То есть доёбы не доёбы, а я - по делу тебе не отвечающий - доёбщик. ОКей. Решай как знаешь. Илия мне сказала решить этот вопрос, но как видишь, он не решён. > Нет доебов - не проблем Как и моего сообщения тебе больше.
>>45944 И ведь конечно же игра Широ, как Амакусы, никому не надоела. Даже мне. А моя игра Сасаки надоела. Теперь придется думать, что делать, пока не играю за него.
>>45958 Лучше бы подсказал, как из этого дерьма выходить. Я реальо уже не могу заставить себя играть других персонажей. Я не чувствую себя в своей тарелке, не играя Сасаки. И я хуй знает. Мне нужен совет.
>>45968 Отчасти. Я тоже умирать не спешил. И не сдавался до последнего. Если бы не 2 мои критические ошибки из-за невнимательности - было бы дольше >>45970 Ни в коем разе рыцарь не причинит боль юной госпоже. >>45971 Я не помню, если честно. 3 часа, что ли
>>45964 Я могу дать совет, но похоже ты не понял, что мне надоело в тебе. И так, что тебе нужно, что бы играть за другого персонажа? Все просто, он должен быть выразительным и ты должен его прочувствовать. Раз ты не можешь в ООС и твои действия тебя расстраивают, попробуй в оригинал. Ты выбрал Токиоми уже изначально собираясь сделав из него ООС и эту проблему тебе придется решать. Как? Все просто, сделай из него другого персонажа по характеру. К примеру сделай его тем же полу-кирицугу на своей манере. Потеря жены сказалась и сам додумай. Как вариант - слейся за токиоми и Гил потом найдет тебя в лице другого мастера. Возьми его из любой другой вселенной.
Что нужно, что бы прочувствовать персонажа. Если это какой-нибудь Искандер, то все просто. Это посмотреть зеро и ловишь фри вин. Старайся полностью следовать оригиналу создавая маленькую частицу своего персонажа внутри себя. В случае, если это какая-нибудь Ноба, то тут приходиться вертеться, шо дурной перечитывая разные вики, его историю, историю фейта и многое многое многое многое другое. Не рекомендую брать подобных героев, если не можешь вкатиться даже за других. Мне было жутко сложно ее прочувствовать, а даже когда я смог это сделать я не придумал, как ее правильно раскрыть. Как вариант - ввести своего ОСа. Придать ему любой характер, который ты желаешь и просто отыгрывать так, как ты считаешь нужным. Сложностей здесь много. Во первых в твоем случае - это мастер и нужно хорошо продумать его цели и характер. Иначе играть будет скучно.
>>45620 > Держать в себе вредно. А говорить - опасно. Я держу в себе, а потом тупо забываю. Так вот научился делать В доме для душевнобольных нас научили одному трюку, блгодаря которому можно усидется на двух стульях >>45587 >>45586 >>45589 Тогда, сколько бы вы дали мне? >>45602 У меня тоже родаки ругались и мирились и разводились. Я тоже выступал в роли дипломата и примирителя, но в итоге провалился, и родители окончательо разошлись, когда я учился в четвертом классе(мне было 9-11 лет) >>45615 >>45699 >>45623 Да Синдзи прав сейчас говорить бесполезно. За месяц до самовыпила, я тоже со своими знакомыми завадил разговоры о самовыпили. Мне конечно приводили аргументы почему это не выход, но они разбивались как горох об стенку. В этом состояние попытка суицида не выглядит чём-то страшным и неправильным. У меня даже после дома для ебанутых с желтыми стенами, был отходняк около года. Хотя в принципе врачи так и сказали. >>45663 Цундере
>>45984 Прокинет свою голову на землю. >>45987 У меня 3 пешки и 2 ладьи. Он не может меня обыграть уже полтора часа. Я зла. Я хочу убивать. >>45986 Тебе только кажется.
>>45990 > Цундере Да не, мне вообще-то рили похуй на его выпил. Когда он писал о своем выпиле я спокойно писал ему, способы и вероятность смерти. Тригерить у меня начинает на его нытье.
>>45991 Я верю что бог простит всех, даже тебя. Убийцу невинного восьмилетнего ребёнка. Надеюсь это освободит моего братика.. Я попрошу боженьку на небесах не злиться на тебя, сестрёнка
>>45990 > усидется на двух стульях Научи > мне Честно, ты так скачешь. Когда дурачишься- вестимо ребёнок. А иногда серьёзный, как 20-30 лет > ругались А я их всё же мирил всегда. Теперь я всех мирю >>45991 > Прокинет свою голову на землю. Не уверен. Я думал ты про измену тебе
Грамота ждёт глашатая юной леди >>45994 Не бойтесь, юная госпожа. Этот плохой рыцарь получит свой урок
>>46002 Мое благородство? Где мое благородство? Оно погибло вместе с Широ в первой войне, который был убит своим же дядей. Оно погибло вмести с Рин в второй войне, когда ей даже шанса на спасение не дали.
Моего благородства больше нет. >>46006 У тебя есть мечта, малышка?
>>46002 > Даже я Я вообще должен рычать и двигать тазом в направлении Артурии >>46006 > Не обижай КХм
Юная леди, я не буду обижать её. Мы рыцари. Мы должны сражаться. Вся наша жизнь - это сражения. Нет нам другой славы, кроме победы. МЫ рождены для битв. Или для того, чтобы защищать прелестных дам. Наподобие вас, юная госпожа. В моё время рыцари часто давали обеты, чтобы прославить честь дамы на поле сражения
>>46010 > Моего благородства больше нет. Тогда ты более не рыцарь, Артур. Я считал тебя лучшим и достойнейшем правителем. Я хотел тебя свергнуть, лишь бы убедиться, что ты не Бог во плоти. Но ты изменился… Ты не рыцарь. Ты сражаешься без чести. Ты отмела своё рыцарство на 2й план, лишь бы стать девушкой. Теперь ты не более селянки, взявшей в руки меч некогда победителя, который нашла на поле брани.
>>46020 Но она рыцарь, юная госпожа. Она сама давала обет рыцарства и поклялась биться с врагом. Она извлекла священный меч, чтобы побеждать. Ею повержено басурман более, чем мной во сто крат. Но не бойтесь, юная госпожа. Более я не желаю битвы с ней. >>46022 Отойди от юной госпожи, павший рыцарь. Иначе фантазмирую https://www.youtube.com/watch?v=FOOD1oG5AGQ
>>46010 А призвали бы меня в палату, я бы вынес горе-уже-не-рыцаря. Но увы. Я до сих пор сычую на Бали в Троне, без надежды на призыв. Разбирайтесь сами.
Кароче всё наверное помнят про мой пример с чайником и давлением? Так вот про него мне рассказали в психушке. У нас там была запись в расписания дня, смысл в том что мы, больные и два врача, собирали стулья в круг. К стати на этот сеанс приходили девушки из другого крыла. И там мы устраивали ламповые посиделки, нам рассказывали, давали задания, и спрашивали у нас предложения, мнения по поводу задаваемых вопросов и заданий и т.д. В общем то что нужно человеку с депрессией и прочим больным. В одном сеансе затронули тему как нужно держать негатив и злость. Нам объяснили, точнее подвели нас к этой мысли с помощью дискуссии, а потом конкретно разжевали, что держать в себе ничего нельзя. И привели пример с этим чайником. Но как уже сказали выше это может испортить отношения. поэтому делаем на выбор: пишем письмо и всё что мы хотели сказать этому человеку со всей эскресией, злостью и чуствовами, даже с криками и матами. А после выкидываем это письмо. Или же взять боксерскую грушу, представить что это этот человек и пиздить её срывая свой негатив на ней. Можно разбить предметы и тарелки. Потому что нервы и здоровье важнее, чем предметы, которые потом можно будет купить. Ну смысл вы поняли наверно?
>>46034 Я тебе просто поддалась. Больше тебя недооценивать не буду. В следующий раз я тебе и шанса не оставлю. >>46033 Лекарства? А чем ты болеешь, расскажи мне…
>>46044 я тебя просто экскалибуром прихлопну, даже в ближний бой вступать не буду. >>46043 ночи >>46050 Я тебя уничтожу. На куски порву. И шанса не оставлю.
>>46047 Я не знаю. Никто не знает. Врачи поддерживают моё стабильное состояние в надежде что когда - нибудь появится лекарство. Но мне с каждым годом все хуже, теперь я больше не могу ходить без помощи медсестры
>>46054 Тогда я тебя просто пристрелю. Какой смысл вступать в честный бой с тем, кто свою честь отбросил? Как говориться, собаке собачья смерть.
Данселот с волшебного блюдца18 апреля 2018#332№46061
>>46057 Убери свой меч, если еще помнишь о чести, Артур. Здесь я твой противник. Или ты настолько сильно пала? Твое недавнее поражение лишь подтверждает, что Авалон более не у тебя. Мне нечего бояться
>>46047 Готов принять твой вызов завтра. Ведь король должен проявить милость к побеждённым. >>46049 Не хочешь воздвигнуть Сады, что будут не приписаны тебе, а являться именно твоей крепостью?
Широ: прощай, ферзь Широ: seems like GG Король Артурия: я могу бесконечно защищаться Широ: твоё право. но я могу бесконечно нападать Широ: можешь сдаться. а то уже надоедает Король Артурия: не сдамся Король Артурия: короли не сдаются Широ: так ты не король. Король Артурия: Король Артурия: умный самый? Широ: конечно. и если ты начнёшь злиться - моё психологическое давление позволит мне победить :3 Король Артурия: -_- Широ: победитель становится королём Камелота Король Артурия: Обойдешься Король Артурия: я тебе поддалась в начале Широ: это было заметно. лишаться ферзя так глупо - это нечто Король Артурия: сколько мы уже играем? Широ: час двадцать примерно Широ: хороший вышел размен Король Артурия: ты еще издеваться над мной будешь? Широ: да Король Артурия: И кто ты после этого? Широ: король Камелота, священник и просто (не)хороший человек Король Артурия: Ты не король камелота Широ: это ты не король. так гет сказал. а я вытащил меч из камня! Король Артурия: гет врал, а меч фейковый Широ: у Гила оригиналы Широ: а у тебя минус ладья Король Артурия: разве? Широ: эх. спешка нужна только при ловле блох, угу Широ: давай доиграем за сегодня. а то у меня уже 2 ночи Широ: т.е. ходи Король Артурия: Зачем ты сражаешься? Король Артурия: прекрати Широ: ради обещания. я обещал своей царице победить. а держать свои обещания - это последнее, что осталось у меня. несмотря на то, что я не постесняюсь бить в спину Король Артурия: Твоя королева тебя не любит Король Артурия: ты для неё не больше чем игрушка Король Артурия: прекрати эту бессмысленную войну Широ: война имеет смысл ровно до тех пор, пока я вижу его. а за что сражаешься ты, Артурия? Король Артурия: Во имя моего народа. Король Артурия: Но мой народ любит меня Король Артурия: он не пользуется мной ради своих утех Широ: твой народ пал. как и мои соратники. Король Артурия: а вот семирамида, она бросит тебя как только ты перестанешь быть ей нужным Широ: ты слишком плохого о ней мнения Король Артурия: я девушка, я вижу все как есть Король Артурия: но ты слеп Широ: иногда лучше быть слепцом. вечность в недоверии - слишком больно. Широ: это конец, Артурия Пендрагон. Король Артурия: Ты не посмеешь убить меня Король Артурия: я тебе еще нужна Король Артурия: без меня твой план не будет работать Король Артурия: НЕ СМЕЙ Широ: только ради тебя (и чтобы не было пата) Широ: ты можешь сдаться. и тогда я пощажу тебя. Король Артурия: Ты прекрасно осознаешь, что я не могу сдаться Король Артурия: уйди с поля боя Широ: только с твоей головой на моём мече, АРТУРИЯ Широ: начинаем бесконечную игру, Сейбер? Король Артурия: Убей меня! Король Артурия: Раз ты не хочешь сохранить мне жизнь, прекрати меня мучить Король Артурия: убей! Широ: вот и всё. Артурия: *умирает*
>>46057 Нет, не хочу. Я всегда была в этой палате, и ничего больше не видела но . Врачи и братик такие хорошие, у меня есть все что мне нужно а большего я и не желаю… А вот братик он… Он в большем заточении чем я в этих стенах. Он все время печется обо мне и переживает. Хочу чтобы он завёл семью и забыл обо мне
Ланселот с волшебного блюдца18 апреля 2018#342№46071
>>46054 Хочешь прямо сейчас? Если не будешь затягивать - давай.
Ланселот с волшебного блюдца18 апреля 2018#351№46080
>>46074 не смей проявлять неуважение к моей госпоже, падший рыуарь. Даю тебе почледнее предупреждение и оголяю свой клинок. Если бы не юная леди, я бы уже давно тебя атаковал!
>>46096 Драться? Я не могу драться. Я ещё маленькая и я.. Я болею. Есть Ран - тян, но я не хочу чтоб его обижали. Он хороший мальчик. А тебя как зовут?
>>46091 Ну, раз запомнил, то говори. Кто я такой, чтобы останавливать Рыцаря-Провидца? Всего лишь фейк самурай, которого благородный рыцарь убьет ядерным взрывом, даже не смотря в мою сторону. В ее мечтах. Так что смелее.
>>46103 Я уже говорила, я Сакура. Ты видно и в правду тяжело больна… Но ты понимаешь, что то, куда ты втянута.. Ты либо убьешь всех, либо сама погибнешь?
Что будет если нажать перевернуть доску? >>46107 На меня всё бочку катят я смотрю? >>46109 И то и то. У нас тут просто два суицидника завились, хотелось бы узнать твоё мнение. Имена я говорить не будуСасаки и Синдзи-Химера.
Ланселот с волшебного блюдца18 апреля 2018#390№46119
>>46104 Могу. Умею. Практикую. Вот прямо сейчас. Вам какой суицид? Быстрый и безболезненный или медленный и мучительный? Выбирайте? У меня огромный ассортимент. Раньше тут был бар, но бывшая владелица сбежала со священником, а бармен-вышибала ушел ее искать. Так что я, которого они тут бросили, переделал это место в магазин самоубийств. Добро пожаловать!
>>46118 Если человек себя убивает значит он не полноценен и не достоин жизни. Полноценный человек, который как минимум психически здоров никогда не убьет себя. >>46120 Тогда зачем ты вступила в эту войну?
>>46117 Я прокачал. Теперь я умираю еще быстрее. Я всегда на шаг впереди. Теперь он только успевает крикнуть "Экс…", а я уже умираю от несостоявшегося взрыва. Гениально!
А если серьезно, то мне пиздец, как скучно.
Ланселот с волшебного блюдца18 апреля 2018#398№46127
>>46122 > Если человек себя убивает значит он не полноценен и не достоин жизни. Ну знаешь ли, всякое бывает любой может страдать депрессией. Что он после этого неполноценный?
>>46129 > депрессией Это психическое расстройство, то есть болезнь. Я же сказала, психически здоровый человек никогда не убьет себя. >>46131 А я считаю, что сейчас наоборот оставаться здоровым намного проще чем раньше. >>46132 Ну. Я не знаю что тебе ответить.
>>46131 Нормально. Я пока не особо углублялся. Подожду выходных. Но, я решил вкатиться за Рюрика, а ко мне уже в первые 5 минут приперся немец и начал заливать про Католицизм и как это круто. Забавно. потом решу, что с ним делать.
>>46147 Больше всех пиздишь про игнор и попросив совет еще не отвечаешь. Я так и обидится могу. По твоей же просьбе старался, а не со своего желания отписывал. >>45985
>>46161 >басака пиздолисит перед Многоликой не было такого >>46162 >Погодь… Теперь же я басака Да какой из тебя басака, ты даже боевой оскал показать не можешь. ААААААА!!! Вот это боевой оскал!
Ланселот с волшебного блюдца18 апреля 2018#440№46169
>>46155 Я его проебал, как ты перекаты, ибо отсутствовал.
>>45985 Это ровно то, что я и собирался сделать. Тут проблема в другом. В Насуверсе в принципе нет персонажей, которые бы вызывали у меня те эмоции, которые я испытывал при отыгрыше Сасаки. Просто нет. Я уже пытался прикинуть и понял, что буду играть на отъебись в любом случае.
С Токеоми я изначально собирался сделать ООС. И я так и сделал. Этого почти не видно пока, но это так. Но даже при этом я понимаю, что мне на него глубоко похуй и я не могу ассоциировать его с собой.
Сасаки могу. Других нет.
Вон, Сэйбер уже третий раз отыгрывает Сэйбер, ибо ей нравится и она может играть ее. Хотя, может у нее и другие бы получились, я не знаю. Дед не в счет.
Я вот думаю просто. Моя игра за Сасаки и правда настолько утомительна, что мне следует его сменить?
>>46168 В голос >>46170 > Этого почти не видно пока, но это так. > Пошутил над Гилом > Побывал шутом > Вместо воспитательного разговора с дочкой со всей строгостью просто спросил какого черта она делает в поместье и отправил переночевать у подруги. При этом даже не объяснил, кто такой Гил и почему его лучше не злить. > Этого почти не видно пока, но это так. > Лансер с глазами EX ранга, которые видят все умер от смеха увидев комичность этой ситуации.
Ты пила с мастером чай большую часть эфирного времени. Значит и я могу с мастером поболтать. >>46179 У меня пай-мальчик с психическим отклонением. Все ок
>>46195 Да тихо ты, она ж потом в спину ударит. А еще потом через время умрет в канаве реке вместе с басакой. Ты что, впервые ее игру за лоли с басакой видешь?
Ланселот с волшебного блюдца18 апреля 2018#474№46203
Но я же маня. Ехидным колобком качусь к тебе и отрубаю руку по приказу мастера. А ты можешь взять протез. Один в бункере на бали теперь без хозяина, красный, модный будешь
>>46201 Отрубаю руку и несу её Илию. >>46186 Мастер держите руку Ассассина. Приклоняю колени и ложу руку перед Илией Кстати мастер я заглянул в особняк Эмии и поговорил с Широ и Тосакой.
Ланселот с волшебного блюдца18 апреля 2018#478№46207
>>46202 в принципе да. Нужно былл нпцшного басаку в 1м сезоне озвучивать
>>46214 Да, а я ещё обасал постель и насрал в тапки. Так же передернул и кончил в нижние белье Сейбер и Рин. Так же харкнул в чайник Широ. Так же сжег фамильные магические книги Семьи Тосаки.
>>46233 Вот как? Так ребенок - мастер? Может просто отрезать ей руку с заклинаниями? Хочу уточнить, что если нет необходимости, я детей и гражданских не убиваю.
>>46227 Я в шахматы уже много лет не играл. >>46230 Проверим, Артурия. Но в случае поражения ты действительно отправишься в Вавилон. В костюме горничной.
>>46236 Да не, это ты не понял. Когда я писал, что все логично, я имел ввиду то, что это мне похуй. МНЕ. ПОХУЙ. НА. МНЕНИЕ. ПЕРЕВАРЕННОГО. В. МАНУ. КУСКА. ГОВНА.
>>46242 Для начала, мы ей просто предложим отдать свои заклинания. Я не хочу калечить детей. >>46238 Хочешь, я с тобой поделюсь своим секретом? Обменяемся секретами, как настоящие подруги.
>>46237 >>46244 Снимаю трусики с Мастера. Достаю свой большой половой член. ГРубоко проникаю и начинаю насиловать. >>46256 Убиваю девочку с особой жестокостью.
Ланселот с волшебного блюдца18 апреля 2018#541№46270
>>46259 Ну…а если она откажется… Я рассчитываю на тебя. Надеюсь, одной рукой ты не ограничишься. Она должна понять что бывает с теми, кто перешел дорогу семье Мато.
>>46284 Смертный приговор? От тебя? Не смеши меня. Да и к тому же, не согласен? Ты боишься своего поражения? Моя женская честь и достоинство против её женской чести и достоинства. Равнозначный бой.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.