Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>46292 Да мне похуй на тебя, главное что мне заебись. Чувства предмета для мастурбации меня не интересуют. Продолжаю насиловать. Как же заебаты лоли с их узкой киской. Скоро опробую её анальную дырочку.
>>46314 Можешь вкатится в нашем станоффе арчеров, как кукла из бездны Хотя нахуя, ты же все равно бесполезен. Даже Нодати больше нету. А если и была, то все равно был бы бесполезен.
>>46309 Как же хорошо, когда все тебя предали и ты полностью разочаровался в людях. Теперь мне на все похуй и я даже рад. Маня, теперь я тебя понимаю. Как же заебись.
>>46310 Ты смешна. Впутываешь других в нашу битву. Вот это рыцарская честь. Готова ли ты в таком случае понести ответственность за то, что ждёт Тосаку Рин в случае твоего поражения?
>>46318 Ну смотри Дарк сакура для меня как приемная дочь ибо несет мою силу и волю. У тебя есть большая вероятность ею стать поэтому я тебя и назвал будущая приемная дочь >>46320 А смысл? Я тебя потом убью вначале отрезав руки и ноги. Потом вскрою живот и кишки наружу вытащу, а потом отрежу голову.
>>46321 > ты же все равно бесполезен Ты полностью меня охарактеризовал, спасибо. Отныне я буду творить хуйню в галактических масштабах, чтобы меня хоть кто-то заметил. Хотя даже так не заметят. Ведь Сокрытие Е-ранга работает всегда.
>>46340 А кто говорил, что я ною? Я просто на полном серьезе пересмотрел свою игру и понял, что я играл говно без задач 80% времени. Нужно что-то менять.
И я тебя прекрасно понял. Иди веселись с Широ и не мешай моему неудачному перевоплощению в злодея.
>>46333 Именно это он и сделал, царица. Испугавшись моего вызова он сбежал. >>46328 Я тебе даю время до завтра придумать что ты готов поставить на кон, трус. Я свою цену знаю.
Выебал Мастера в все отверстия, правда что бы сделать принудительный минет, пришлось вырвать и выбить всё зубы. Убиваю мастера отрезав руки и ноги. Потом вскрыл живот и вытащив наружу кишки, а после отрезал голову.
Но всё это было предсмертными галлюцинациями после того как его убил Геракал, как только маня начал связывать Мастера.
>>46351 Так претензию кидай к Сейбер. Широ в последнею очередь согласился на такое подобное с условием, что тогда сейбер поставит на кон тебя. Это, конечно, мое виденье со стороны.
>>46355 Я уже сказал, что ставки будут равными. Не сотрясай воздух попусту. А твоя цена - песчинка, мимо которой прошла моя царица, даже не удостоив взгляда. Не больше.
А продублировать можете, чтобы Сейбер ставила мою честь на кон? Это Широ так решил, ведь больше ничего равноценного он не нашел и альтернатив не предложил
>>46371 Хо-хо! Широ! Ну смех же! Твоя царица? Это та, кто еще недавно тебя убить хотела, а ты её? Да ваши отношения имеют не больше смысла чем возня моих собак при конюшне! Пожалуйста, Широ. Равные ставки. Твоя царица даже на полмили ко мне не приблизилась, к великому королю рыцарей. Я легенда, твоя царица предательница и убийца. Знай разницу, смерд.
Как вообще жить, если мастер запретил убивать мастеров слуг только потому, что он не знает, что у этого мастера за слуга. Я уже думал, как буду убивать всех мастеров или выманивать на них слуг, а тут такой подъеб от синдюка магус-килера. It's joke
>>46377 Я тебе не разрешала смотреть в мою сторону, слуга. >>46379 Убьешь? Меня? Ты? Ты даже слугой зваться недостоин. Сгинь. >>46383 Именно такой мастер как я одержит вверх в этой войне.
Короче вот как это работает. Кто в покер со мной раз на раз? Если я проиграю, пользуетесь жопой Мани до потери пульса Если я выиграю, весь тред становится моим гаремом. Мм?
>>46395 Мне не нужно спрашивать разрешения. Я ведь не плазму покупаю, чтобы повесить её на стену своего замка. Слабая девчонка, ставшая жертвой обстоятельств по вине своего тупого отца, мне жаль тебя.
>>46405 Сыграл бы с тобой в нормальный покер. Как и со всеми итт. Техасский холдем - это весело. >>46408 Интересный у тебя реквизит. Из картона корону сделала?
>>46440 Ну если только в карнавале, да даже если здесь будет написано что кто-то ебёт меня, то как-о похуй. Это же не в реальности. Просто человек пишет свои маняфантазии. Пускай мечтает дальше. Так что мой ответ: мне похуй, что ты поставила моюинтересно почему мою? задницу.
>>46444 Ты же ведь знаешь, что взяла в массажисты ныне безумное чудовище прямиком из бездны, которое способно менять свое тело и превращать его в любое. Даже сделать из него чистое подобие членообразных щупалец?)) Я, кстати, очень люблю массаж.
>>46423 Подумай. >>46426 Что ты можешь противопоставить мне? Даже твоя Тень подчинилась, когда я того захотел. Как маг ты пустышка, твоя сила лишь в том, как ты произносишь "семпай", глядя на Эмию. >>46445 Стабильность - признак мастерства. Но тебе не понять, ведь даже в бою ты руководствуешься Инстинктами.
>>46458 зачем мне что-то противопостовлять тебе? тебя убьет мой слуга. и я заберу себе сейбер. а ты останешься лежать в луже своей собственной крови и просить о помощи.
>>46467 > Кто заставлял тебя играть в карты? Так в пари не было указано что в твоей гарем войдут проигравшие. Ты сказала что если выиграешь, то всё опициально твой гарем. Так что твоя притенения не имеет смысла.
Но я с честью и достоинством принимаю поражение. Все что мне нужно - ваша милость на то, чтобы оставлять заместо себя своего двойника, когда придет мастер
>>46467 На самом деле я согласился сыграть с тобой. что бы потом просто отказать тебе в выполнении этого уговора показав, что это не более, чем шутка и к их игре ты относилась так же, но потом мне захотелось превратиться в чудовище с членообразными тентаклями.
Хотя на самом деле в случае их игры они играют на ставку в свою честь, которую измеряют вами. Широ может и не так важна Семирамида, но как мужчине или просто Анону ему дико не приятно, что кто-то смеет ставить не его или свою честь, а честь других близких ему людей. По этой причине он и потребовал от Сейбер ставки в твою честь.
>>46483 > Я уже убивал Ангела на пасху. Ты мне угрожал смертью, теперь жалуешься что гонят и предают. Я за почти две сотни тредов, показалась тебе той, кто может предать или заставить чувствовать не комфортно моих подчиненных?
>>46474 Твой слуга никчёмен, а его главный козырь в виде цербера покинет этот мир после короткой молитвы. К тому же, если твой Райдер дерётся со мной, то это значит, что меч Сейбер уже отрубает твою голову. Садись, два. С занесением в грудную клетку. >>46465 ….. >>46482 Не спойлери.
Но человек сумевший наконец сопоставить все факты и вахправду мудр. Хотя я не понимаю, почему люди не стремятся учится на своих ошибках, а снова и снова продолжают идти я все еще в персонаже, да
>>46491 Ланселот. Ты пошёл за своей любовью даже зная что тебе грозит казнь, то что ты предаёшь своего короля и друга. Это было не логично. Но ты пошёл на это ради любви
Любовь нелогична, миледи. Влюбленные люди словно сорвиголовы способны совершать великие деяния. Рыцари, вскруженные прекрасными дамами, дают обеты, от которых зависит их жизнь. Я лишь следовал зову любви
>>46500 Молодец, можешь быть полностью свободен, как безвольная кукла в моей бездне. > Так значит Ад свободен? Ну как бы он перекачивал и аппнулся в ад бездны. Ты, кстати, теперь в нем находишься.
>>46490 Мой слуга никчемный? Я наслышана о твоем манчкинизме и ролях, так что я не буду гнушаться так же их использовать. Да и сейбер, она умная девушка, мне будет достаточно стней поговорить, чтобы она убила тебя и перешла ко мне. И молитвы? Что твоя молитва сделает церберу? Ты экзекутор, а не экзорцист. Ты бесполезен.
>>46512 Никчёмнее лишь ты сама. А Сейбер не предатель. Ты зря наговариваешь на неё, девчонка. А экзорцизм может совершить любой экзекутор. Ты не в курсе, но в моих силах развеять даже слугу. Baptism Rite B+
>>46548 А кто сказал, что мне важно твое или чье либо еще мнение? Я уже другой. Совсем другой. Давай лучше убьем этого мерзкого псевдосвятого и заберем то, что по праву наше.
>>46550 У вас с сестрой семейная черта быть похожими на лающих карманных собачек. Что-то пытаются сделать, напрыгнуть, а потом приходится соскребать с подошвы.
>>46548 > Отказываюсь Выебал твой беззащитный анус, потому что могу А теперь если серьёзно. >>46542 > Прекращаю притворяться сильной и не расстроенной https://www.youtube.com/watch?v=PSR_E8BN4-8 Вот видео начни смотреть с 5:45, а потом можешь всё видео заново.
>>46557 > Я подкручу свои рояли Магазин роялей: "Снятый номер в дешевой гостинице Алхимиком-мастером" к вашим услугам. В числе наших клиентов: Сасаки, Ода Нобунага, Рин Тосака, Сержант Геральт, Кирей и многие другие. Узнайте их отзовы о нашем магазине роялей.
>>46565 >честь моего слуги Честь тоже осталась в прошлых сезонах. Особенно у Сэйбер. > Рояли остались в прошлых сезонах Хорошая шутка. > Здесь лишь суровый мир. В котором никто не умирает и уныло, как в моей жизни. Ну уж нет. Нахуй ваш суровый мир. Я буду творить хуйню в любом случае.
>>46568 Потому что она была призвана катализатором, а не как наиболее близкая мне героическая душа. Ты настолько не знаешь ничего о войне за святой Грааль? Кстати, как думаешь, что будет, если ты попадёшь под эффект ритуала крещения? С частицей Ангра-Майнью внутри и червями, которые также неплохо среагируют на святой обряд, изгоняющий чуждое творениям Господа?
>>46582 Я и сам справлюсь. Но ты всегда можешь присоединиться. Все Зло Этого Мира нам бы пригодилось, как повелитель треша. Все равно из меня хуевый злодей.
>>46572 Токиёми, очнись, ты упал в обморок, когда тебя чуть не убил Гильгамеш. >>46573 Мне весело. Помогает избавиться от ангажированности к Сакуре, которую я бы на её месте использовал. Тем более, с этим слугой. Но она, как и Саксаки, не умеет выбирать сторону >>46575 Ох уж этот бред умирающего мозга.
>>46591 Насчёт треша. Прикажи Гильгамешу с помощью КЗ стать раком и его сучкой. Следующем КЗ прикажи ему стать общественной шалавой и греби деньги лопатой.
>>46596 Да, типа ты слуга, личность которого никогда не существовало из-за этого вшел пародокс Сасаки Шредингера. Тебя нельзя убить ибо ты не существуешь. Но ты есть, но так не бывает. Поэтому после смерти ты будешь воскресать раз за разом.
>>46604 Я не до конца и не совсем правильно описал, но ты понял суть? Он так же говорил в аниме Медеи что его никогда не существовала, а это жизнь для него мираж. Будешь как кот Шредингер из Хелсинга. Ты есть везде и нигде однавременно. И в отличии меня можешь появиться где угодна, положив большой и толстый на любую защиту.
>>46607 Да, Рин. Твое мнение очень важно для меня, как и мнение всех в этом треде. Ведь я всегда к вам прислушивался и получал в замен целое нихуя. Спасибо. Теперь я буду действовать по своему. Не буду я ничего делать, успокойся.
>>46611 Называть людей сумасшедшими будучи психом, это что-то с чем-то.
>>46615 Понимаешь Рин его прорвало, все привыкли что он пай-мальчик и об него вытирают ноги, побесится и успокоится. И это Сасаки с трешом палку не пригибай, а то могут реально сильно обидятся игнорить тебя, а потом и вовсе забанить и пидорнуть с РП. Я со своим трешом тоже балансировал на грани и меня выпирли из РП нахуй.
>>46619 Я понимаю, но я никогда с ним ничего плохого не делала, а он сказал что убьёт. Сыграв в карты при этом.. Ладно ещё раз доброй ночи всем и приятных снов
Какие же у меня чувства о нового эвента в фго. Руки прям чешутся слить кварц на райдера для моего Вейвера когда тот отводит взгляд в духе "Кхм.. Надо с ним будет поговорить.. Кхм.." АААААА. Я вообще не ждала такого большого ивента, у меня же сейчас совсем нет времени фармить… Но придётся
>The Sylph of Doom enters the game seventh. They manage to prototype their kernel sprite with a Electric Beast pre-entry. They have many INTERESTS, including Science and Automation. Their chat handle is Mmmmm Basaka. They wield Daggerkind. It's edged and it's metal and it's a dagger. They appear to be destined for greatness. They stare with trepidation at the Land of Labs and Blight. They are Totally In Love with the God Tier Maid of Rage.
>>46748 Начнем с того, что я сама, без вас всех могу справиться с очевидными вещами. Помогают тогда, когда об этом просят. >>46750 С восьми утра до пяти вечера
>A Seer of Time (Sir Kay) suddenly warps in from the future. They come with a dire warning of a doomed timeline. They dropkick the Demon out of the way and jump into the Mage of Void (Shinji-Terrorist)'s kernel sprite instead. >TheMage of Void enters the game third. They are SO CALM. They manage to prototype their kernel sprite with a Seer of Time pre-entry. Кай, а что это значить? Что ты забыл в моем спрайте?
>The Heir of Mind is spending a really long time at the Alchemiter. What's going on? Huh. Is that…. a ROBOT of the Maid of Rage (Semiramida) ? That seems like it will come in handy. Way more useful than the original. Все, что нужно знать о Широ, Сема.
>The Murder Mode Maid of Rage appears to be finding new and exciting things to hate about the Sylph of Doom. The Murder Mode Maid of Rage brutally murders that asshole, the Sylph of Doom. Which is pretty much how you expected things to go down between a Sylph and a Maid in that exact situation. >Sylph of Doom's Corpse was always destined to take a Legendary Nap, and upon waking, become a God Tier. Upon being laid to rest on their QUEST BED on the Land of Science and Pools, the Sylph of Doom's Corpse's body glows, and rises Skaiaward. On Derse, their dream self takes over and gets a sweet new outfit to boot. They learn Broken Coffineroico Morendo (Tier 3). They are now extremely powerful. катается по полу безумно хохоча
Тосака бродит по миру и помогает всем Кай опять романсит сам себя с собой.Бродит по миру и помогает всем Широ не любит Сему но любит Сержанта.А также он не любит Артурку.Бродит по лабиринту и натыкается на кровать Басака пытается убить все и вся Сасаки даже во сне устраивает диско-пати и дохнет героической смертью Гил обезумел от треклятых монгрелов Маня как обычно устраивает пожары Сержант борется за права пауков и выращивает наших клонов.Труп Сасаки очень сильно ненавидит Сержанта Сема ненавидит всех во отместку Широ Ода опять устраивает революции у драконов Я сижу как сыч и делаю вещи, которые сложно разглядеть. Синдзи крадет разум у всех кого только видит. Артурия сражается с драконами Все читают реп
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.