Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>46816 Тосака бродит по миру и помогает всем Кай опять романсит сам себя с собой.Бродит по миру и помогает всем Широ не любит Сему но любит Сержанта.А также он не любит Артурку.Бродит по лабиринту и натыкается на кровать Басака пытается убить все и вся Сасаки даже во сне устраивает диско-пати и дохнет героической смертью Гил обезумел от треклятых монгрелов Маня как обычно устраивает пожары Сержант борется за права пауков и выращивает наших клонов.Труп Сасаки очень сильно ненавидит Сержанта Сема ненавидит всех во отместку Широ Ода опять устраивает революции у драконов Я сижу как сыч и делаю вещи, которые сложно разглядеть. Синдзи крадет разум у всех кого только видит. Артурия сражается с драконами Все читают реп
>>46839 Не, это всё хорошо и я рад. > трупом богоуровневого Сасаки Здесь могла быть ваша шутка разного характера. Но лишь спрошу, как мы подружились, он ведь ненавидел меня?
>>46842 >>46843 Мойрейл это не только дружба, но и порой и опека. И обычно эта опека выражается в сдерживании декструктивных мыслей и действий опекаемого. Взгляни уровень сил Басаки >>46819 , если бы ты не стал для неё мойрейлом, она бы похерила всю сессию убив важных игроков. То же самое и с Сасаки. В итоге членовредительством и чтением рэпа занимались только Гил и Широ.
Наблюдая за квартирой Кобаяши вскоре туда пришли двое. Одного из них Джек сразу распознал. Это однозначно слуга, ни у кого другого не могло быть настолько сильных и ярко выраженных цепей. Он был достаточно далеко, поэтому не мог четко различать их движения. Действия мастера и слуги показались на порядок хаотичными и странными лансеру. На его счастье к этому времени в квартире уже не осталось даже полиции, а мать с ребенком куда-то уехали. Он был совершенно один в квартире и просто молча и пристально наблюдал за своими целями. Его мастер - была совершенно обычным человеком, хоть у нее и были магические цепи, но вот найти ее на больше расстоянии среди толпы других людей Джеку было бы очень сложно, но вот Кастера сильно выделялся среди всех. Он запомнил, как выглядит его душа и теперь бы смог точно определить и найти его даже через огромную дистанцию имеется ввиду, если вы будите идти среди обычных людей, то Маню я уже спокойно примечу даже среди толпы людей через относительно большую дистанцию. Относительно большую без фанатизма. Следующие действия мастера были совершенно не интересны со стороны Джека, а вот действия Кастера наоборот давали понять, что он что-то готовит. Он явно готовиться как-то использовать того мага. После того, как к нему подошел его мастер он по всей видимости совершил призыв. Через мгновенье в их комнате появилась еще одна слуга у Алисы сокрытие работает через марбл и я так понял я ее без труда вижу, пока он не использует этот марбл. Это был явно очередной слуга, иначе и быть не может. Все стало на места. У этого слуги не были столь ярко выраженные магические цепи и его обнаружение было бы более сложной задачей. Вскоре этот слуга просто отрубил себе руки и выкинув ее в сторону угла комнаты преобразовалась в какуе-то форму похожей на рой и быстрыми движениями появилась в другом месте с уже сзади мастера вместе со своей рукой.
Обладает мгновенной регенерацией и способностью менять свою форму для перемещения…
Произнес про себя Лансер, материализовался отойдя подальше от стены и достал рацию.
-Прием, Синдзи.
-Стандартный ответ "Слухаю", после которого я продолжу говорить либо замолчу
- Кастер призвал еще одного слугу используя того мага, как батарейку. Я продолжаю за ними наблюдать. Их действия относительно странные, но точно чего-то я пока сказать не могу. Есть вероятность, что Кастер обнаружил наше проникновение.
В этот раз я еще мир им предложил, а потом вынес охранников и начал войну. В прошлой я просто их поддерживал и не выносил охранников точно. С артуркой мы опять друг друга ненавидим, пока она мне помогает. Сержант пытается романсить меня, но мне как обычно похуй. Дальше уже похуй, там ахуенная партия в шахматах.
Вот что значит давно не играл в шахматы. Сделать такой идеальный план и проебать, потому что забыл его и сходил не той фигурой. Лул, нахуй 8 ходов вперед считал.
>>46881 Он собирался отдать мне офицера без защиты атаковав им моего офицера. Я забил хуй. Он сжирает моего офицера. Я забил хуй. Он сжирает мою даму после офицера и тут я перепутал ход и проебал жизнь.
>>46882 С Артуркой так же было. Сижу, просчитываю её возможные ходы, думаю куда поставить королеву. Решаю поставить назад, откуда она пришла. Меня сожрал её слон, про которого я забыл… Хотя секунду назад на него смотрел
Широ: еще Abyss Devil King: ? Abyss Devil King: Твой ход, как мне пишет Широ: Сорян, телефон Abyss Devil King: Да ничего страшного Широ: не жалко Abyss Devil King: Ла я вижу то, что не жалко) Abyss Devil King: Ток зачем она мне, если я могу забрать ладью или пробывать поставить шах и мат Широ: да лан тебе)00 Abyss Devil King: Я заебался продумывать дебил блять Abyss Devil King: была не была Abyss Devil King: проебу и похуй (и тут я перепутал ход) Abyss Devil King: ОЙ БЛЯТЬ ЧТО Я СЕЙЧАС СДЕЛАЛ Abyss Devil King: Я перепутал очередь ходов Широ: shit happens Широ: ну на Широ: раз ладья должна была умирать Abyss Devil King: Да к черту эту ладью, я через 3 хода должен был закончить эту игру Abyss Devil King: а как обычно все проебал Широ: ha-ha-ha, classic Abyss Devil King: я тут долго подумаю, я сдаваться не хочу) Зря что ли высчитывал 8 ходов вперед Широ: пойду пока чай заварю Широ: Фуюкская резня ферзепилой Широ: вжжжж ферзь идёт убивать тебя Широ: там сбоку кнопка "сдаться Широ: можешь использовать Abyss Devil King: найс еще шах Abyss Devil King: уже похуй Abyss Devil King: это тильта Широ: нунчик, зачем ты ломаешь шмотки Abyss Devil King: тима даунов 0 помощи в миде Широ: GG Abyss Devil King: gg wp Abyss Devil King: eto pizdec
>>46886 Да я видел, я уже забыл, что именно я перепутал, но я четко просчитал, что мне нужно было для мата. Я поэтому отдал тебе ферзя и офицера фор фри и тупо перепутал ход.
>>46896 Терпеть не могу нави. Но вп вылетят. Хотя я за дотой уже как 2 года не слежу, просто знаю, что команда которая лучше всех в сезоне, никогда не станет победителем инта/мажора. А так зверя нет сильней медведя Виртус про вперед к победе, только если вы в кс, в доте вас должны давно распустить.
>>46909 Я тоже с ботами залипал. До того как понял что нагинаю рандом аки батя. Первое место в списке команд так окрыляет >>46910 Ути моя хорошая. Не зря свечки ставил
>>46913 > Я тоже с ботами залипал. До того как понял что нагинаю рандом аки батя. Первое место в списке команд так окрыляет А я до сих пор залипаю с ботами. Или в старенькие игрушки гамаю. Даааа…Первый Рим.
>>46914 Не только. На ваш выбор хорошо. Эта роза вам, миледи. >>46916 К сожалению, сударь, в последнее время я испытываю некий упадок духа. Он мешает мне трезво мыслить и я не могу выбрать даже игру, которую хотел попросить у Робин Гуда.
>>46922 Постоянные баги с тенями. Невозможность ударить противника в упор Стрелы которые проходят сквозь Вечные застревания в текстурах Вылеты, как они меня заебали… … Я еле-еле прошел сторону света.Тьму я даже не начинал.
>>46946 Больше всего мне понравился момент, когда по началу вы изображали рыцарей и Артурия спокойно стояла, когда тебя месили. А потом вы каждого в две руки разбирали. >>46947 Экзистенциальный кризис и сумашествие
Усталым голосом произнес Синдзи. Зевок, последовавший за этим, лишь подтвердил его состояние.
Ну… Если все обстоит так, то продолжай наблюдение. В случае разделения, всегда следуй за мастером, он не маг и не сможет от тебя скрыться. Но все же они могут попытаться провернуть какой-нибудь маневр. Будь настороже. И собирай всю информацию об обоих слугах. Как ты думаешь, в каком классе призван второй слуга?
>>46949 Если ты про место, где червяк и баллиста, то там игрок слишком близко подошел, не соблюдая дистанцию, значит враждебен. Если про стычку в Ирритиле, то мудак был изначально настроен убивать без этикета
>>46954 > Это секретик Ну правда! > Позовите пожалуйста Рин Ну простите, я тоже могу сгореть, плюс отсутствие хорошего настроения сегодня очень сказывается.
>>46961 Да я вроде читал по отзывам что при следующей генерации, этот игрок из мертвой сессии может появится в следующей, с некоторой долей вероятности.
>>46967 На самом деле меня немного пугает желание разрабов добавлять компаньонов. В том же Сталкаче было страшно именно из-за твоего одиночества и рандомности НПС. Новые игры не сталкач, конечно, но… Фр Край, Год оф Вар, всем вдруг понадобились компаньоны
>>46969 Именно. Как в той пасте. В первой Готике тебе давали задание, примерно описывая что нужно делать. Сейчас же тебе каждый непись будет говорить что и как делать. Игры хоть и для расслабона, но это совсем ноубрейн какой-то
>>46968 >В том же Сталкаче было страшно именно из-за твоего одиночества и рандомности НПС. Пару раз. Где реально было страшно от осознания одиночества - это в dead space. Но и то лишь первое прохождение и из-за того что Айзек был немощным отмороженным аутистом. В третьей части возможность делать кувырок убила страх от неожиданных выскакиваний, потому что всегда знаешь, что можно кувыркнуться если что.
Опять же, в clive barker's jericho приходилось играть в отряде. но ощущения это не портило, а даже наоборот.
Вероятно это берсеркер, ассасин либо райдер. С двумя слугами они представляют серьезную угрозу. Слабым звеном является мастер, поэтому именно за ней я и буду следовать. При возможности я бы хотел ее убить, что бы вывести из игры грозного противника, иначе потом такого шанса может не предоставиться. Все кастеры сильны на своей территории и этот пока такую не сделал. Потом убийство его мастера будет куда более сложной задачей. Я не знаю, как вы собираетесь договариваться с этим Мастером, но, вероятно она всего лишь марионетка Кастера, который, судя по убийству того магуса не станет терять любую возможность. Если бы он хотел, то поменял бы своего мастера на того магуса. Я не думаю, что с ними возможно договориться.
Ожидая ответа мастера лансер продолжал следить за квартирой цели.
>>46971 Ну, у меня тоже иногда возникает желание не в Таркове бегать и всё просчитывать, а выключить мозг и пойти что-то гриндить, например. Каждый играет по разному. Как раз недавно статейку такую читал. Но сейчас я всё же в онлайн загончике бегаю >>46972 > clive barker's jericho О, помню её. А вот в мертвое пространство не играл. Но меня сталкач тоже не 24 на 7 пугает. Помню как в подземелья всегда стремался ходить. А встречу с псевдогигантом в Зове Припяти до сих пор помню
>>46974 единственное, что меня пугало в сталкаче - это ебаный контролер в подземелье, который выскакивает в одном месте со скримом. В это подземелье ты должен был попадать с другой стороны, а выходить там, где он появляется и как бы убегать от него. Я же проебался с этим и заходил с той стороны, где он появлялся. Я, как это криповуха началась сразу деру дал НУ НАХУЙ. Потом все же решился и пробился с боем против этого ублюдка и крыс. Потом еще чуть-чуть крипово там же было от кровососа, которого так же по сути полу-скримером сделали.
А потом я сидел в гале с ником Сталкер и романсил баб, а так же срался в чате. Мелким я был пиздос, жаль памяти вообще нету, что бы хотя бы примерно вспомнить сколько мне было.
>>46977 Я вообще всякие Агропромы в сталкере за три версты обхожу. Страшно и слишком рандомно. Если в подземелье бюрер то можешь вообще откинутся от чайника, так и не поняв откуда он прилетел. А может играло на руку то, что я играл в сосничестве. Может перепройду скоро с модами и посмотрю на свои чувства.
>>46970 >В первой Готике тебе давали задание, примерно описывая что нужно делать. А потом ты ходишь и гадаешь что же хотел сказать автор, потому что надо найти не логиченое решение ситуации, а решение, которое разработчик прописал в скриптах. Не понимаю, откуда взялась эта расхайпленная любовь к "недосказанности" в старых играх, куда ни плюнь все наперебой кричат о том, как же это было здорово, что игрока "не ведут за ручку". У меня сразу мысль возникает, что все эти любители старины не сталкивались с ситуацией, когда ты находишь правильное решение, но оно не работает из-за того, что разрабы не предусмотрели придуманный тобой вариант решения или с описаниями местности пространными настолько, что указанное место можно с таким же успехом искать вслепую. Я до сих пор помню, как полгода не могла попасть во втором фаллауте внутрь марипозы, потому что пыталась привязать динамит к копью, а надо было, оказывается, привязывать его к специальному сюжетному лому, который валялся рядом с рельсовой нитью и сливался с ней. Так что нет уж, до тех пор пока не придумают нормальную систему интерактивных взаимодействий аля усовершенствованный аркс фаталис то пусть лучше продолжают утыкивать всё маркерами.
>>46980 Не, тут я согласен. Сам часто страдал от непоняток. В некоторых играх мог вообще из вики не вылезать. Просто… Как то неприятно. Идёшь, а тебе каждый соловей свистит о том, что нужно сделать. В принципе правильно, но… Что-то не то.
>>46982 В своё время я перепрошёл сталкер со всеми модами, которые смог скушать. ТТ, Солянки, разнообразные моды на ЗП и билды. Я наигрался до состояния, кода объелся и забыл этого зелёного жучка как страшный сон.
>>46981 > Идёшь, а тебе каждый соловей свистит о том, что нужно сделать Чет так заорал. Я сейчас закончил фейбл И тут каждый рандомный нпс говорит тебе"Иди найди Мейза в гильдии"Пиздец просто
>>46983 Неплохо. Я имел ввиду именно Трилогию Апокалипсис и Упавшую Звезду. Очень годный сюжет, если быть внимательным, слушать, что тебе говорят и логически мыслить. Хотя, помню, как меня доебывал квест по сбору 6 лямов рублей на стволы… Просто я, как фанат, для себя решил. Раз Сталкер 2 мы уже скорее всего не увидим, то я возьму за возможное продолжение именно эти моды.
>>46985 Зря. Непередаваемые ощущения. Но, сейчас даже не знаю, рекомендовать или нет. Игра морально подустарела, да и баги… Думаю Зов Припяти с хорошим модом должен тебе зайти. >>46986 > Трилогию Апокалипсис и Упавшую Звезду. Играл. Их на форумах гспде когда это было рекомендовали.
>>46987 Было всего 2 мода в которых я играл. Один поднимал графику Тени чернобыля на сосную прям. Другой изменял кучу маханик и сделал из игры ультра сложную хуйню. 1 пуля в голову от противников и ты мертв или 2-3 пули в тело. Артефакты переносить можно только в контейнерах иначе отлетишь от радиации. Мутанты вообще чудовища ебучие. Можно было крафтить артефакты выкидывая их в зеленку и добавляю другие артефакты/ингредиенты. Назывался мод вроде закон снайпера или как-то так.
>>46990 > Два года Одна из причин, почему я бросил Сталкер. Всё держалось лишь на энтузиазме мододелов, а их ждать следует вместе с раками на горе. >>46992 Законы я, вроде, все прошёл. Как и прочитал. А трансмутации артефактов вроде как теперь тренд вододелов. >>46993 Попробуй. Всё же рпг-шутан >>46994 > забрать её Чью-то жизнь? > Продолжим За попкорном идти?
>>46988 Вводная информация такова, что наталкивает на мысль, о необходимости не просто приложить динамит к тележке, а привязать его к ней на некой палке, чтобы тележку направило в завал взрывной волной, а не разорвало вместе с динамитом. По логике вещей нет никакой разницы на чём привязывать динамит, на копьё, на лопату, на гранатомёт - всё это работает одинаково хорошо. В реальном мире. А в мире игры тебе нужна особая сюжетная палка, необходимость которой никак не оговорена.
Ладно. Я пойду уже. И так не собирался заходить сюда сегодня, да увидел, как о Сталкаче базарят и не смог не вставит слово. Как-то у вас тут вяло сегодня…
>>46997 Это понятно, я просто не помню необходимость привязывать что-то к чему-то. Просто подходила и бросала динамит возле камней. Хотя я скоро буду перепроходить эту классику и может ты права.
>>47007 Я это уже обнаружил… Конечно знаю, я че гуглом не умею пользоваться? Но тогда я поищу че нить интересное сперва на варбанд, он то у меня уже есть
>>46973 Кастеры медлительны, а против нас они практически бесполезны. Второй же слуга пока для нас загадка, но он не рыцарского класса, что уже хорошо. Если Кастер спрячется на своей территории и будет держать там своего мастера, то единственную угрозу может представить второй слуга. Но вдвоем мы сможем совладать почти с любым слугой, кроме самых известных. Сильный катализатор найти не смогли бы, а значит бояться не стоит. Даже если слуга силен, то на полную реализовать свой потенциал не даст тот факт, что мана поступает только от обычного человека. Все это только грубые прикидки, но у нас есть информация. которой скорее всего не обладает противник. Кстати, ты приметил то, что упустил я. Зачем Кастеру обуза в лице бесполезного мастера не мага, когда от мага было бы гораздо больше пользы. Значит у него есть принципы и убеждения, на которых можно сыграть. Вкупе с мастером не магом, это предоставляет нам карт бланш. Мастера не трогать, присутствие не показывать, наблюдать и изучать возможности слуг. По одиночке угроза из них слабая, вместе - средняя. Зато потенциал для нас - довольно большой.
Предлагаю заморозить всех четверых пятерых, пока все не вкатятся в войну
Как прикажете, Мастер. Пока они нас не заметили они вполне могут стать нашими марионетками. Если они и приметили, что кто-то был в их квартире, то определить кто именно не смогут. Вероятно, в этом случае они сменят свое местоположение на самое удачное, где кастер смог бы создать свою территории. Самое удачное место для этого - скоплении лей-линий или как их там называют. Где стоит Храм, Хата Тасаки и где-то там 3 еще находиться. Если возможно, то нам стоит изначально подготовиться к этому.
Кстати, почему ты не отыграл, как Кирицуга возможных мастеров? Например то, что Токиоми 100% примет участие, как и кто-то из Айнцбернов? На счет заморозки - относительно. Никто кроме нас толком и не будет пока играть. Гил будет пить вино, а Сакура появляется очень редко, что бы РПшить. А Сержант с Многоликой уже вкатились по сути.
>>46966 Я смотрю серж тебе она понравилась, что сохронил >>46973 >>47015 Привет Синдзи и Нобу, у меня для вас плохие новости я с Фран Кобаяши Алисовной замораживаюсь на неопределенный срок. Может быть на 1 неделю, может быть на 2, а может и на 3, а может и вообще на 4. И будите вы как аутисты следить за домом в котором нихуя не происходит. Я редложил слиться самому и отправить их в свободное плавание с Алисой, но у неё нет желания аутировать самой с собой.
>>47028 На нас можешь не смотреть. Племяша гость редкий и непостоянный. Поэтому я буду сам время от времени на манер Мани ходить и говорить ЛАНСЕЛОТ КРУШИТЬ. >>47029 Я все шбмки храню. Но песенка прикольная, да
>>47029 Тогда давай так. Мы вас нашли чуть позже и все это отыграли. Сейчас я в свободном плавании, а как вы вернетесь - начнутся те действия, что я и Синдзи уже отыграли? А сейчас, скажем, я отыграю то, что еще мы вас не обнаружили и продолжил шерстить фуюки?
>>47029 Жаль, разбирайся с делами и вновь вкатывайся к нам. Будем ждать. >>47028 Потом может отыграю рассуждения насчет мастеров. Можешь отыграть, что я закончил разговор, больше обсуждать нечего
>>47034 Валяй, только как-то странно получается. Меня спалили тем что я мага припарировал. Я что го в середине войны препарировал? Ну вы можете включить манёвер и искать других мастеров и слуг, сам же сказал что меня увидешь где угодно. Насчет скопления лей-линий в городе это Храм Рюдо, Церковь и Хата Тосаки.
>>47036 > Кровушки попей. Да я не вампир. Я просто неведомая тварь, которая способна не спать по трое суток и ложиться в абсолютно разное время бодрствуя по 22 часа, а спать по 3-6 часов, а потом сдохнуть.
>>47039 Хм. Бытовало поверье что одному камердинеру Екатерины Великой требовалось всего лишь 15 минут на сон. В остальное время он прекрасно бодрствовал. Он так и делал что засыпал стоя.
>>47038 Нет, мы вас еще вообще не спалили. Потом в середине войны вы проснетесь и наша с вами игра вступит в силу. Похуй на логику. Игромех > логики, это самое главное. С другой стороны мне почти похуй и я могу подождать хоть все 4 недели в заморозке. Так что если Синдзи сам желает заморозится, то я не против, а даже за от части. Однако, если нас не будет, то весь третий сезон скорее всего умрет. Мы пока были единственными активными игроками, но мейби другие тоже проснутся. У всех сейчас были проблемы + незаконченный второй сезон.
Вообщем меня не теряйте, я буду по ночам время от времени заходить к вам как Шики Многоликая, поздороваться узнать новости, а потом свалить. Если нужен буду у вас есть моя почта, а если не буду долго отвечать, то я деанон, а на моей странице вконтакта указан мобильный номер, а если я сдохну вы это сможете с легкостью узнать. Сегодня, я пока с вами. >>47042 Ну как знаете. Если это так вы можете заморозить на время этот сезон и пойти гонять в волка. Почему бы и нет? В таком случае пусть Рин или сержант пользуют Многоликого Хассана, за место меня. Тем более я та уже служу Рин.
>>47049 Да, чё-то я с вами пиздец его как медленно делаю. Вначале я же выкатился, появлялся время от времени, потом нас пидорнули из двача и такое я просто не мог пропустить и был с вами как моральная поддержка, ну а после новый дом и не заметил, как я блядь опять вкатился в РП, даже начал нового персонажа отыгрывать и забил хуй на диплом с курсачом. Плюс мне ещё надо писать отчёт о новой хуйне под названием Учебная практика, в прошлом году такой хуйни не было, а в этом появилась. Эххх… надо было в прошлом году поднапрячься и сдать диплом, а не оставаться на второй год.
>>47055 Ну так… ни хорошо, ни плохо. Мне там хисако нравится, только из-за неё купила. Прошла 2/3 туториала за яжку, а потом оказалось, что в игре за хисако это помогает чуть менее чем никак.
>>47053 Удачи, не забивай на диплом. Еще успеешь вкатиться в РП, лично я тебя подожду без проблем, да и остальные тоже. Если у Фран Кобаяшевны будет желание, то могу вкатится за мастера, а она за слугу.
>>47058 Не люблю твинководить, мой опыт подсказывает, что ничего хорошего из этого обычно не выходит. >>47053 Удачи, да, надо потерепеть и превозмочь ._.
>>47067 Но твинк то считается. Да и повторюсь, я ещё не видел, чтобы человек заруинил свою игру твинкованием. Максимум Мордочка спала достаточно много для своего молодого организма, но зато Сёма отрывалась. Мне было важно чтобы было весело смотреть
>>47086 С такой жизнью как наша смерть - это не что-то плохое. Это освобождение от оков смертного бытия. а также необходимости терпеть всякие роскомпозоры и поцреотическую пропаганду
>>47080 Я же сказал вчера, что выкачусь на какое-то время, чтобы со всей своей хуйней разобраться. Не следует паниковать. Времена затишья у нас и до этого бывали.
>>47090 Жизнь, это тот краткий миг, когда тебе позволяют сделать то, что ты хочешь. И как ты хочешь. День - это не замедленная ночь. Бодрствование - не замедленный сон
>>47113 > Схожая хуйня. Только думаю над тем, чтобы купить себе стул с антипригарным покрытием из-за Европки. Ай не напоминай. В Стелларисе та же ерунда.
>>47131 Три раза подряд у меня во время Войны за независимость против Дании выбивало разные охуительные ивенты, из-за которых у меня бомбанули сословия
Три раза подряд ебаные Англичане с Шотландцами не хотели убивать лоханки датчан.
Три раза подряд сраные 9-11к аутистов не хотели убираться с Готланда(хули они там делали, вопрос дискуссионный)
А потом на меня еще Московия, отпиздившая Новгород, тригернулась в итоге. 10/10 короче.
>>47152 Подавляли восстание. А потом, когда я стаквайпал норвежцев, Гольштейн и где-то 5к оставшихся датчан, эти аутисты, имея превосходство на море, просто там сидели как фуфелы. А когда 30к англичан, шотландцев и шведов уже вовсю веселились на улицах Коппенгагена, они продолжали там сидеть. И Готланд отдавать ни в какую не хотели.
>>47200 Смею предположить, миледи, ивент имеет, вестимо, связан с Доки-Доки? Я, кажется, знаю что делать. >>47202 Что ты делаешь в том скучном веке? Иди строй коммунизм, во славу дедушке Мао
>>47205 Кто знает кто знает >>47207 Скажем так, я подарила тебе очень ценный ключ. С его помощью ты можешь попытаться открыть дверь, а можешь не пытаться. Оба варианта правильные >>47208 Нет, только двое
Первый день продолжается! Ланселот убью и съем, выпилился с пруфами. Артурия, спи спокойно. Рейп Арчер насиловал короля бездны до потери пульса самого короля Химера виртуозно стреляет из лапок Сержантино снова потерял память Злой Арчер пытается вернуть пилота в NERV
>>47220 Ты часть игры даже без получения ключа Я в принципе могу тебе его дать, но это будет на справедливо по отношению к другим. Если они не против то могу попробовать
>>47221 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>47256 Я все думала, как же это называется. Если бы ты не сказал, я бы никогда не узнала и не вспомнила. Серж. Благодарю. От всего сердца. >>47257 Просто шучу. В рп буду плохо относится
>>47259 Каждую ночь засыпаю под крики алкашни и другой пьяни. Даже привык… > первой помощи Обязательно. Учебник ОБЖ в помощь. Могу даже свой отдать) >>47262 Просто ты была красной, я подумал это противник помечен. >>47264 Мы топили ЗА неё >>47265 Я ломался. Это же был сарказм, да?
Морда роет рыбу Сасаки снится сон, в котором он альтер Шура поразил Сему, но щадит ее. [b]Гений Кай получает аптечку. Он предвидел это Синдзи не признал отпочковавшегося клона и собрал банду на него
Сержантино пощадили Маня маняврирует от Арчера Химера мучается от собственных мутаций, но Семе плевать. Ей нравится данное животное Широ воплощает план, пока второй камуфлируется Гил убегает от своего же мастера
Гил поет для сна Кошка получает топор, Кай же предвидел взрывчатку Сема пустила Широ в свой "приют" Второй Широ воплощает план Пилот Синдзи копирует в живот Артурии
Кай не предвидел булавы Кошка крадет у Мани лазерную указку Широ по плану получил топор. Гениально! Пилот Синдзи не устроит уже комплементации Широ умер от спида переохлаждения Злой Арчер агрессивно бьет по гвоздям. Гил атакует: Хакуно получает урон на 54 жизни в голову и падает на землю. Ее голова раскололась словно грецкий орех. Вы видите: Труп Хакуно
Широ не спит. Он выжидает Гил атакует Сасаки на 213 жизней. Тело Сасаки напоминает швейцарский сыр Арчер лечит какую-то болезнь Сэр Кей разрушает материю во время сна Сержантино оценил жопку мутанта и забрал к себе на ночь Сема кричит, ведь Широ не ответил на письма
Материя разделывает существо Жильгамешевские рыбы и Арчер убивают Морду Сержантино понял что совершил. Он выпилывается с пруфами Остальные сидят по убежищам
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.