Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>47376 > 1499 … Короче, даже если появится возможность, я ею не воспользуюсь. Мой внутренний еврей мне не позволит. Буду, как все, ждать скидок, если они будут.
Хотя, деньги есть… Но тратить их в таком количестве, когда их не так много… Надо менять свое отношение к деньгам.
>>47380 Не ведись. Я так в своё время купила the division за 2к - комплект игра + сезонный пропуск вместе по скидке. А игра уже умирала. И играла я в неё одна, потому что пока я качалась оттуда весь народ свалил, включая тех, кто меня туда звал. А через полгода эта дивизия вроде вообще за 500р целиком отдавалась и всё равно не была нужна ровным счётом никому.
>>47381 Ну, не знаю. Коммьюнити ещё живо и будет ещё жить, судя по всему. Да и маркетолухи говорят, что сейчас чуть ли не пик. Да и ещё куча обнов впереди. Но. думаю Радуга всё равно не переживёт ТФ2
>>47381 > the division Ну… Она изначально была такой себе. Вон, тот же CS жив и здоров и в него играют. В четвертую Батлу тоже все еще играют. Тут уж от игры зависит.
>>47390 Ты так говоришь, потому что не можешь в онлайн. Хотя, я тоже. Вообще, мне современная тенденция на создание мультиплеерных игр совсем не нравиться. Сингловых игр все меньше и меньше. А если они и выходят, то не так сильно продаются. Вон, те же Злой Вазелин 2 и Вулфинштейн 2 продались на так, как ожидали разработчики.
Из-за этого и того, что аудитория уже подсела на мультиплеер, делать сингловые игры уже не так выгодно.
Я боюсь, как бы они вообще не вымерли. В том смысле, что выпускать такие будут по одной-две в год или еще реже.
>>47395 Стратегии всегда будут выпускать.Я не про это. Я к тому, что… Вот вспомни Варкрафт. Прекрасная игра с хорошим сюжетом. Все было хорошо. Стратегия со своим широким кругом фанатов… А потом наступил ВоВ. И все. Варкрафт умер, как история. Теперь это просто РПГ, где сюжет и не особо нужен то. А культовых персонажей, вроде Артаса, Иллидана и Кил Джедена с Архимондом теперь убивают по несколько раз на дню всякие Васи и прочие мимо-игроки. Старого Варика мы уже никогда не увидим, потому что выгодную схему никто не станет ломать.
Вот я о чем. Сейчас очень много игр выходит с по настоящему хорошим сюжетом, который там есть не просто, чтобы был, как в той же Батле.
>>47402 Когда это у нас кол-во мест было ограничено? Я бы и от 20 мастеров и 20 слуг не отказался. Шучу, отказался, если бы тут такое кол-во одновременно постило, то я бы ахуел.
>>47400 Я могу хоть сейчас начать двигать сюжет, если придёт Сейбер. Но Гил так и не решил свои дела с Тосака, Сакура хрен знает где, Манякурий отвалился… В общем, всё как всегда, многоходовочки готовы, шестерёнок нет.
>>47405 Да я сама не против формата Великой Войны, только для него надо в два раза больше народу. В нашем случае, если учесть что активно одна треть… ну ты смекаешь.Примерно 84 человека надо на Великую Войну.
>>47404 От конца нашего файта толком ничего не измениться. Гарчер вкатываться не будет в третий сезон, а Гил и Я уже вкатились по сути. Если бы хотели - давно провели суд, но, как видно, просто пока желания нету. Тот же Саске не хочет играть. Да и что собственно изменится? Гил пойдет, как персонаж исследовать все подряд искать кому бы пиздюлей дать? Нет, он будет скорее всего сидеть в подвале и глушить вино. Сержант хочет творить треш и собственно наверное когда-нибудь начнет. Широ с Сейбер вероятно так же будут глушить чаек. Сакура не появляется почти, что бы отыгрывать, поэтому Рин в вечном льду.
>>47408 Твори треш хоть прямо сейчас. Назови мне хотя бы одну причину, почему ты этого не можешь? Ах да, ты назовешь себя неудачником и все свои поступки ошибками, точно. Вся проблема в хмурых и серьезных нас.
>>47409 КТО ПИЗДЕЛ НА ВАРКРАФТ? Выдвигаюсь ломать ебасосины. Он у меня где-то до сих пор есть, храню, как святой Грааль.
>>47423 Поэтому я и хочу пойти ебануть рекламки. Новая кровь - ит-с гуд, мы изначально предполагали, что она нам 100% понадобиться, что бы не загнуться.
>>47421 Ты меня не понял. Я про про обновление старых игр. Проблема в том, что они не делают новые. Где Варкрафт 4? Нет его. И уже никогда не будет. Будет только ВоВ. А они так и будут иногда обновлять Ледяной Трон, улучшая геймплей, но не добавляя сюжета.
>>47434 Там Артурия себе противника для рыцарского турнира нашла Я бы подумал что она играет за берса, судя по чату Он её выбесил, поэтому она его контрила 1 на 1. Но тиммейты всё заруинили
>>47433 Чувак, на вк полно отбитых РПшеров. Они, правда, настолько отбитые, что собираются и РПшат прям в конфах или в Дискорде, что, как по мне просто отвратительно. Ты думаешь я не найду там новую кровь поспамив РП игрой по фейту или создав отдельную тему в обсуждениях какой-то группы? Нам нужна рекламу и это самое простое решение. Я не стану рекламить в комментах, а вот создать пару отдельных обсуждений в темах у групп могу.
>>47430 >>47428 > Я не про обновление старых игр. Забыл уточнить. Так или иначе.
>>47432 ХЛ3 хотя бы делают. Как-то, но делают. Хотя, я с каждым годом верю все меньше, ибо Габен и так получает дохуя бабла с CS, ТФ2 и прочего. Он сам как-то заявлял, что делать сингловые игры им не выгодно.
А о Варкрафт 4 даже не заикался никто. Сколько уже лет прошло? А его все нет. Им просто нет смысла пилить еще одну стратегию, ибо они спокойно наживаются на ВоВ и продолжают типа сюжет там. Почему я не должен думать, что Варика 4 мы уже не увидим?
>>47210 Блядь Хассан > Удача ранг Е А хотя…. >>47278 Эй я не спидозный >>47286 В этот раз Арчеру не помог Хуртинг >>47319 Кай…. -5 баллов >>47328 Вебка-1 >>47326 Ударил в безащитную спину. Похоже это передается половым путем >>47350 Блядь, сука… Ну в принципе один вытаскивает фантазмы, другой их копирует и видоизменяет, как тут не проиграть.
>>47437 Я пока подожду и гляну во что скатится третий сезон, если та же Кобаяши с Меркурием пока заморозяться. Они, как по мне единственные, кто двигал сюжет, а мы с Синдзи по сути отталкивались от них. Если все действительно вкатятся и все будет гуд, то не буду рекламить до следующего сезона.
>>47443 > Все равно тогда с притоком народа, придется правила устанавливать. Чтобы регулировать всю эту толпу. Это и есть самое противное. Хуже всего только то, что эти правила обещал выкатить я. А я напомню, что я вас не обманываю, я вас наебываю. Ну, учитывая, что я ныне заморожен, а бой закончится, то могу попробовать побороть лень и дописать эти правила.
>>47449 Меня другое волнует. Втянутся ли к нам люди. Мы ведь тут, если говорить откровенно, РПшим не основную часть времени, а в основном болтаем на разные темы и травим прохладные о своей убогой жизни. У нас нормально сидят лишь те, кто давно нас читает и уже привык. Те, кому это не катит, еще на дваче откинулись. Надеюсь, вы поняли, что я имею вииду. Просто небольшие опасения это у меня вызывает.
>>47443 > -5 баллов > Шуточка про Сейбер И народ хорош заливать. Да пока Рп немного заморозился, но лишь потому что мне и Каю надо делать курсачи и дипломы, остальные-то свободны. Я не знаю пиздуйте в волка что ли? У Семёрки никогда не было плохих предложений.
>>47452 Вообще похуй. Если нужно создам отдельные треды для Рп и чата. Заодно наконец-та станет удобнее ориентироваться среди ваших диалогов, когда ищешь РП посты.
>>47453 Может и так. Но честно признаюсь, форум выглядит просто троном по сравнению с оформлением борды. >>47452 Это уже их проблема будет. Может сами проникнутся нашим ламповым чатиком с возможностью пофантазировать >>47454 Я так то тоже. Просто я долбоёб и сижу с вами >>47457 Можно откуда угодно. ДВач, ВК як хотите
>>47449 Не, не сработает. У этого вида игроков очень развит территориальный инстинкт, они со своего форума ни за что не станут переползать на какую-то там борду. Они, тащемта, даже между собой не особо переползают, когда очередная ролка накрывается медным тазом. Вообще конечно, странно, что так мало ролёвок по фате нашлось в поиске. По загнивающим поням и то больше живых проектов. >>47452 >Мы ведь тут, если говорить откровенно, РПшим не основную часть времени, а в основном болтаем на разные темы и травим прохладные о своей убогой жизни. Ты не поверишь, это везде так. И тут у вас ещё довольно неплохая активность. На тех же форумных ролёвках считается нормой написать пост в день. А то и в неделю. Я однажды наблюдала и вовсе клиническую картину, форум где в игровом разделе 15к сообщений, а во флуде - 120. >У нас нормально сидят лишь те, кто давно нас читает и уже привык. Ну я краем глаза видела что у вас творилось, когда вы только начинали. Подумала "что за хуйню они с тредом сотворили" и пошла скроллить дальше. А когда у вас ролевое направление уже более менее сформировалось, то на это уже можно было смотреть. >>47454 >Я не знаю пиздуйте в волка что ли? Я лучше себе в ногу выстрелюивент в фго пофармлю.
Короче, когда придёт Сейбер, я готов начать шевелить плотвусюжет. У меня на это будет возможность. Но для этого нужны либо Сакура и РСин, либо семейка Тосака и Гил.
>>47484 > Так ты её видел своими глазами? >>47485 Ага наблюдал в ридонли, как она голой на мороз ушла. А так ни разу в РП-взаимодействиях не пересекался. Она наверное и не знает что я существую, лол.
>>47489 Да. Ведёт себя она достаточно кровожадно для меня. >>47490 Есть ссанину - не выход. >>47491 Сегодня уже поздно и ирл проблема нарисовалась, потому концентрации будет меньше. Тут хотят, чтобы сюжет начал двигаться, растолкаем?
Хорошо поиграли, Сейбер. Правда мне теперь надо придумать тебе титул, связанный с солью. И пойду-ка я уже спать тогда. Всем доброй ночи. Завтра пятница, потому смогу рпшить без проблем.
Надеюсь, я был хотя бы в половину не так плох, как я о себе думаю. Последняя игра не в счет.
>>47517 Лол, задумка заебись, но я не могу, сорян. Я только в пеинте поклепать. Синдзи, вроде как может изменять гифки, по крайней мерее. Мб научусь скоро видео модифицировать.
>>47505 Доброй >>47506 Да, это я. >>47500 Телепатия:" Сейбер, мы на территории Церкви. Любое нападение здесь - нарушение правил войны. Но всё равно, будь начеку. Амакуса открыл массивную дверь, пропуская Сейбер вперёд. Он знал, что внутри ему точно ничего не угрожает, как и то, что нападения снаружи тоже не будет, потому мог позволить себе некие вольности.''
>>47539 >>47540 Это же потрясно, можно стать сам себе командой. И будут Каи разных классов и титулов. Паж Ярости. Рыцарь Дыхания. Провидец Времени. Наследник Пространства. Принц Рока. Очешуенно! Эта команда, даже самых сильных Слуг заставит попотеть.
>>47538 Телепатия: Нет нужды. Можешь пока посидеть на скамье. Но если ты чувствуешь себя неуютно в доме Божьем - будь по-твоему. Широ пожал плечами, входя в здание. У алтаря уже ждал крепкий мужчина неопределённого, но явно пожилого возраста, держа Библию в левой руке.
>>47571 Да. Нет. Я серьезно. Если ты заведешь какие-нибудь отношения с людьми, не обязательно любовного характера, то тебе станет легче. Но девушку все равно заведи.
Котомине Ризей был серьёзен, рассматривая открывшуюся картину. Сейбер приёмного сына была напряжена и не очень настроена на разговор. Широ же шёл с умиротворённой и уверенной улыбкой. За годы общения Ризей и Широ хорошо узнали друг друга. Широ не был склонен к поиску удовольствий, аскетично довольствуясь тем, что есть. Это нравилось Отцу, потому он решил помочь Широ в этой войне, кроме старой дружбы с родом Тосака. Он поприветствовал гостя, а тот ответил предельно собранно и подобающе Их диалог продлился недолго, но продуктивно. В руки Широ попала некая доска, похожая на шахматную, и блокнот с записями. Прочитав короткую молитву, два священника расстались довольными.
>>47574 Совершенно полное отсутствие всякого понимания отношений в обществе. Я могу поддержать интересный разговор, но эмоциональная вовлеченность и плохой такт, оставляют желать лучшего. Проще говоря - эмоциональный истукан на людях.
>>47578 Можно подумать, что я не такой. Но я как-то умудряюсь поддерживать нормальные отношения с людьми и общаться. Хотя постоянно преодолеваю желание убить большую часть собеседников.
>>47575 Нет да, потому что люди не нужны. Ну а еще потому, что я люблю одиночество, хотя и могу спокойно общаться с другими людьми. Не могу назвать себя социопатом, я слишком легко вливаюсь в коллективы и общаюсь. Но люди рили почти не нужны. Их значимость имеется, человек все же социальное животное. В моем случае у меня есть одна загвоздка - я не хочу жить с кем-то вместе. Я действительно обожаю быть одиноким и просто иной раз отрезать себя от социума и уходить смотреть аниме, что-нибудь читать и играть в синглы около полу-месяца ни с кем не общаясь полностью забывая, что такое вк и другие месенеджеры. Время такой изоляции для меня самое кайфовое, это рили просто наслаждение и отдых от всего дерьма в этой жизни. Жаль, что удается такое редко.
>>47586 Понимаю. У меня примерно так же. Обожаю одиночество. Хотя, с другой стороны я понимаю, что прожить так всю жизнь я не смогу. Человек - животное социальное. Так или иначе, но без общества долго не прожить. Вот и приходится учиться налаживать отношения с людьми.
>>47590 Нет, в 8 классе у нас физичка вообще хуи гоняла, а потом в 9 классе нам другую дали, которая сразу поняла, что мы полные дебили и вообще то с физикой у меня совсем не задалось с самого начала. Даже в шараге хоть и повезло в относительном смысле с преподом все равно знаю я ее ужасно, т.к. проебывал ее. Мои знания физики состоят из хорошо понимания строение этого мира, не более. Знания о подводных вообще-то пришли от туда, что я часто люблю размышлять на разные темы и задаваясь вопросом иду чекать его в гугле.
>>47593 > Вот и приходится учиться налаживать отношения с людьми. Хорошо у меня с этим не было проблем. Да и друзья остались онли самые ахуенные. К тому же полно всяких подгрупп ребят, которые знают меня по играм и я иной раз могу просто вкатить к ним.
>>47581 С ним - да. Возвращаться - нет. Широ читал на ходу, изучая доступные данные. В твоём нынешнем наряде ты привлекаешь слишком много внимания. А раз недоступно для людских взглядов перемещаться ты не можешь, - он перевернул страницу, - то надо будет позаботиться о внешнем виде. Поэтому мы направляемся в ближайший ТЦ.
>>47588 0:00 Yuru Yuri 0:11 Chuunibyou demo Koi ga Shitai! 0:17 не знаю 0:27 Kill Me Baby 0:41 Lucky star? 0:46 Lucky star 0:50 touhou? 1:00 Без понятия 1:18 Nisemonogatari Platinum Disco 1:32-2:33 Без понятия 2:33 Ну очевидно 2:46 Ну сам оригинал 3:42 Night of Nights большой отрезок без понятия 5:20 Love Live 5:33 PoPiPo 5:34 Hirose Kohmi - Promise
>>47602 > Какой-то ты скрытный. Где-то смеется один Широ. Кай так то не мало своих проблем раскрывает. Даже я меньше проблем раскрываю. Я в основном говорю, какой у меня характер и почему я такой говнюк, а так же излагаю свое мнение по любому поводу, потому что могу.
>>47613 Вот в одном коменте под ютобом I'm not a weeb but here's all of the references. Nicovideo tags/names for some of them.
0:00 Akari Akaza, the disappearing character from Yuru Yuri 0:04 Fukkireta (おちゃめ機能-重音テト, sm12276096) 0:12 Chuunibyou Rikka spin 0:18 Unyu (うにゅ, sm15156920), AKA 何やってんだ俺シリーズ 0:28 Futari no Kimochi Honto no Himitsu (ED from Kill Me Baby!!) 0:42 A pu pu pue pue ~ Lucky Star & Timotei (アッーぷっぷっぷぇぷぇ) 0:50 Haiyore Nyaruko-san Opening (魔理沙で\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!, sm20583069) 1:03 Few seconds from "Teekyuu! 4th Season OP - Fattoshite Tougenkyou" 1:06 MIKA - Lollipop (animation reference: sm13328166) 1:18 Nisemonogatari - Platinum Disco 1:34 Fight Ippatsu Juuden-chan ED (nicovideo tag: ○○がトレーニング) 1:45 マトリョシカ (matoryoshika = matryoshka) 1:50 ぷんちきぱやっぱーヾ(゜∀゜)ノ♪ / Carinho (IOSYS did a remix on this one called Caipirinha) 1:58 Three images flash here. 1: Chino from Gochiusa, 2: Hatsune Miku, 3: Umaru 2:03 Pappara series 2:05 Three images flash here. 1: Yuudachi Poi from Kancolle 2: Youkai Watch 3: Watamote Tomoko 2:10 アッーウッウッイネイネ 2:16 アッーぷっぷっぷぇぷぇ again 2:23 Humanity has Declined 2:23 Kin-iro Mosaic 2:46 Nyanyanyanyanyanyanya! 3:16 Fukkireta again 3:45 Restless violent Reimu (みだれあばれいむ 【ナイト・オブ・ナイツ】) 4:20 Cola Shake (コーラをふるだけ, original sm20217465) 4:31 自主規制 = voluntary restraints (means of saying self-censoring in Japanese) 4:35 Boss Rush (ボスラッシュ) 4:37 Koufuku Graffiti 4:39 Danjo 【MEIKO+KAITO+初音ミク+鏡音リン・レン】男女(中文字幕)) 4:42 Touhou imitation push-up (東方偽腕立) with Captain Jack 4:45 Bittanbittan (びったんびったん) 4:48 Burihamachi (ブリハマチ) 4:54 kors k - smooooch・∀・ 5:04 Kero ⑨ Destiny 5:07 Kyu Kyu Kyu Nyaa (きゅっきゅっきゅっニャー) from Monster Hunter loading screen 5:09 Minna gitte kita (みなぎってきた) 5:13 NEW GAME! (今日も1日がんばるぞい!) 5:14 Known as Caramelldansen and ウッーウッーウマウマ(゚∀゚), the original animation is from Popotan game opening 2 5:20 Kotoura-san (琴浦さん) 5:22 Umi-chan from Lovelive 5:25 Tamburin ED from WORKING! (山田がタンバリン叩いてるだけ) 5:28 Kobeni clapping hands from Engaged to the Unidentified 5:30 Kodomo no Jikan ED (ハナマル☆センセイションか) 5:31 Marisa Stole the Precious Thing 5:32 Popipopipo 5:34 Gettan/Get down, a glitch by tilting N64 Golden Eye cart while the game is running 5:58 kors k - smooooch・∀・
Corrections and contributions by Yum0987654321, fonhaljos, LuckyBlackCatXIII, Crystal Memories
>>47611 Если тебя интересует, то этот мой ответ >>47597 был шуткой. Я не агитирую на то, что бы ты вдруг поведал нам что-то о себе.
>>47607 Когда маня отписал длиннопасту про суицид, а я за ним? Да, вообще-то я уже ничего с того времени не помню, да и проблемой это нельзя назвать, типичная прохладная о жизни. Не думаю, что по ней меня можно понять, скорее наоборот, не понять.
>>47604 Я не где-то, я в позиции зоонаблюдателя. >>47605 Дело не в моих предпочтениях. В Фуюки редко когда по улицам ходят юные иностранки, что уже привлекает внимание, а в средневековом платье ты ещё больше собираешь удивлённые взгляды. Что касаемо выбора одежды - оставлю его за тобой. Юноша мягко улыбнулся, направляясь к новому такси, вызванному Ризеем.
>>47617 Да было бы над чем решать, учитывая, что я изначально просто шутил над тобой. Я не интересовался твоей жизнью, скорее ты начал тему о одиночестве, а я ворвался и явил свое важное мнение, потому что могу. Ты видимо не правильно меня понял из-за этого сообщения >>47597, которое я отписал даже не читая кому ты его отправил только из-за слова "Поверьте". Короче, все как обычно дайжобу. Слава солнцу.
Не думаю, что по периоду жизни, в котором я вел себя совершенно иначе, чем во всей о остальной жизни меня можно сразу же правильно понять, а мое отношение к нему достаточно двойственное и двуликое. Я не помню из тех годов большую часть времени, оставив лишь пару интересных моментов, которые запомнил и нужны они для моих собственных "экспериментов" и личных интересов. Знал бы, что так долго с вами буду общаться - ни в коем случае даже не вздумал чем-то подобным делиться.
>>47619 В позиции зоонаблюдателя лучше всех смотрится Гарчер. Ты же своими эмоциями и мнением делишься часто.
>>47624 Я тоже Как скажешь. Я не претендую на звание истины в последней инстанции по этому вопросу. Всё же другие условия жизни, климат и социальный статус. Широ вновь вернулся к чтению
А я, пожалуй, спать. Сегодня спал мало. Всем доброй ночи.
Решил я тут почитать старые треды, а в 47 я увидел это сообщение от Синдзи:
"Беру Райдер и отправляюсь в церковь к Гилгамешу. Гильгамеш, царь героев, я слышал, в твоем Саду завелся докучливый сорняк. Авенджер перешел все границы. Если он продолжит убивать людей, власти обратят внимание на наш городок и могут даже сбросить ядерную бомбу. Его трудно остановить и я хочу помочь тебе покончить с ним. У меня есть план, как обойти его воскрешение." > У меня есть план С этого то все и пошло.
>>47663 > Я за, но мои первые посты были в тредах 60-80. Я вообще не помню, как я сюда попал, памяти то нет. Ты пришел под начало второго сезона, сразу к Сержанту. Ты хотел Оду отыграть.
>>47665 Да то, что я сидел там я вообще не помню. Где-то с 20 или около того, но тогда РП то не было. Я имел введу, что я именно вкатился, как РПшер где-то в тех тредах. Я еще помню читал вас, когда вы только начали РПшить, а именно Дед с Гарчером пизделись, потом Гил с Амакусой.
>>47663 Я замаксила скиллы лучшего хилера игры. Дальше останется только нф улучшать, но это уже от моих усилий не зависит, мне и так лишь чудом каким-то удалось две копии призвать.
"Бляд! Какого хуя, народ?! Я уже приготовился лицезреть эпический батл галактических масштабов с применением Эа и прочего. Уже и хавчик приготовил. А ЭТОТ ГРЯЗНЫЙ ПИДОРАС ВЗЯЛ И СЛИЛСЯ! В самом начале! Блядь, как же у меня горит, сука."
Тогда это полностью выражало все мои мысли. Кто же знал, что самосливы Мани войдут в привычку.
>>47672 Комметил я вас еще до вката, кандидатуру Оды предложил где-то в 80-82 треде, а вкатился в 83 уже как слуга в треде широфейса, а потом на меня скинули перекат 84 треда.
>>47693 >Ты вон даже на вопрос о своем состоянии ответить не можешь. Я просто тупой,и не понимаю, что от меня хотят услышать. >Да и вот это >>47638 как бы намекает. Бля, печь значить уйти
>>47698 >>47699 Нужно не дергать, а ласково лизнуть да покусывать, ну еще и нежности шептать опционально. Она сама говорила, что эрогенная зона. Чего вы как не Казановы?
>>47705 У вас с Сейбер и так все прекрасно. Это наверное вам надо советы мне давать, если быть откровенным. Да и вообще у меня эти разговоры только легкое чувство досады вызывает.
>>47706 Как скажешь, Дон Жуан. Не забудь Широ от Семирамиды оттащить.
>>47708 > Не забудь труп Широ от Семирамиды оттащить. Так будет правильнее. > Дон Жуан Да я бы не сказал. Все девушки, которые мне попадались, были теми еще шмарами,в плане отношения ко мне. Но кое-какой опыт я все же изрек. Да и один мой приятель часто меня наставлял по этому поводу. Да-да, мне все еще 17, это нормально в наше то время. Или не очень…
>>47710 > Так будет правильнее. Да, только Широ уже охмурил Семирамиду и уже подбирается к Сакуре. Весьма активный труп. > Все девушки, которые мне попадались, были теми еще шмарами,в плане отношения ко мне. > Но кое-какой опыт я все же изрек. Только в максимализм не ударяйся. Всяких девушек хватает.
>>47711 > Всяких девушек хватает.Я и не говорил, что все такие. Вон, те, что тут с нами сидят, вполне себе хорошие люди. Даже очень. Мне просто не везло в этом плане. Ну, время еще есть, как говориться. > уже охмурил Семирамиду и уже подбирается к Сакуре Вот поэтому и труп. Такие долго не живут.
>>47712 > Вон, те, что тут с нами сидят, вполне себе хорошие люди. А вместо них на самом деле сидят 30-летние мужики и романсят друг друга. А ты и не против, как обычно
>>47712 > Ну, время еще есть, как говориться. Да. Время еще есть. > Вот поэтому и труп. > Такие долго не живут. Угу. Только Семирамида томно вздыхает в каждом сообщении по своему хасбанду (забыв про тебя), а тот ехидно маневрируя аки "Феррари" уже перекатывается к Сакуре.
>>47715 > Семирамида томно вздыхает в каждом сообщении по своему хасбанду (забыв про тебя) К трупу Широ очень скоро ляжет еще и труп Кая, если тот не заткнется.
>>47716 Никто никуда не ляжет. Широ исполнит свои ехидные дела, я и дальше буду эмоциональным истуканом-пофигистом, а ты будешь жаловаться на судьбу и изливаться на пассивную агрессию к Семке. Так и будет.
>>47714 Где ты видел таких мужиков? Вот посмотри на нас с тобой, Маню, Гила и Сержа с Каем и Синдзи(обоими). Никто никогда бы не сказал, что мы девушки. Ведем себя совсем не соответствуя. А вот они просто не могут быть не тян. Хотя ты прав. Я не против.
>>47719 Так такие люди обычно долго притворяются девушками и умеют себя правильно вести, так что не вижу здесь каких либо несоответствий. Хотя о чем я, лол, я даже вас могу спокойно назвать девушками, почему нет то?
>>47721 > Вот слушаю я тебя, и понимаю, что ты несешь хуйню, похлеще наших преподов в колледже. Да-да. Продолжай убеждать себя.
>>47722 > Объясни на почте как сможешь пожалуйста. Ладно?:3 Ок, Рин, может быть когда-нибудь. Если накатят декструктивно-саморазрушительные настроения, как у того же Пустотного Синдзи-Террориста. > Кстати бог войны эпичен. Там босс чужак, посмотрите. > Очень классно бой выглядит. А мне релиз Инквизитора перенесли на июнь. У разрабов технические проблемы с консолями. Нафиг так жить?
>>47732 > Инквизитор? Ты про вархаммер? Да Ваха. W40k: Inquisitor - Martyr перенесли релиз на лето, из-за консолей. Тьфу. > Я кстати читала по вахе первую книгу ярости хоруса, плюс есть цикл инквизитора айзенхорна Я вообще книг по Вахе и прочего болтер-порно не читал. Ну пару книг по Каину если что, но там скорее пародия. Только кодексы, они как по мне интереснее.
>>47736 > Я вообще книг по Вахе и прочего болтер-порно не читал >>47738 Да как хочешь зови. Мне по барабану, на самом деле как меня называют. Я такой человек что лишнюю агрессию тупо мимо ушей пропускаю. Да и в каждой шутке доля шутки
>>47748 > А кто-то говорил, что его эта шутка бесит… Если честно я уже и не помню такого, а если это и было, то я передумал. Мое мнение все равно всегда меняется, потому что у меня нет памяти.
>>47744 Несомненно >>47746 минут через 20 продолжим наше путешествие? >>47747 Всегда интересовало, что у тебя написано в речи, но всегда было лень переводить.
>>47765 Наоборот, девушки в такое обычно не играют. Даже не всерьёз. Я вот не играю ни в танки, ни в онлайн шутеры. у меня хорошая маскировка, да
Вообще у меня был опыт на этот счёт. На одной ролке был у нас модератор, который типа девушка, вот он в мир танков любил играть. Всё время достижениями хвастался. А потом случайно спалил свою почту и оказалось что тян не тян.
>>47809 Заперты в одном помещении с опциональными ивентами формата "конкурс кулинарии" Опционально разбитые на две группы В конце голосование на выбывание среди всех /проигравшей команды
>>47804 Что Вы, юная госпожа. Без Вас бы я в принципе не смог бы участвовать в нём. Я благодарен вам по гро… Я благодарен вам от всей души, юная госпожа.
И раз Вам стало лучше, может Вам что-то нужно? Пища или развлечения? Не гоже даме сидеть и скучать.
>>47829 > А можно просто Дом 2? Будете там сраться, выяснять отношения, "строить свою любовь". А я буду пить чай и косплеить Швейцарию. Мы это и так делаем
>>47830 Я чувствую как кий балансирует в моих руках, будто это частичка моего тела, которая всегда была со мной Техника - сотни забитых шаров! - 1d100: (23) = 23
>>47831 >>47834 Но с другой стороны…опять вся женская часть ударится в лесбошиппинги, а половина мужской на это будет смотреть и проникаться, а другая просто считать ворон. Хм.
Ролл на то, что: У меня все будет хорошо 1d100: (2) = 2 Я буду счастливо жить с Семирамидой в в новом сезоне 1d100: (76) = 76 Я умру первым 1d100: (6) = 6 Я выживу, но так и останусь неудачником Я убью Широ, ибо так надо 1d100: (13) = 13 Я убью Кая, ибо заебал, и я ненавижу Швейцарию1d100: (7) = 7 Меня все заебет и я наконец устрою Апокалипсис 1d100: (37) = 37
В случае Апокалипсиса: Я сосну 1d100: (51) = 51 Я всех уничтожу 1d100: (4) = 4 Я изнасилую Синдзи 1d100: (60) = 60
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.