Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Юная госпожа не может расстроить меня. Мне грустно лишь тогда, когда грустно моей госпоже. Если вы хотите чтобы выш рыцарь не грустил, улыбнитесь сами. Смиренно Вас прошу.
>>47911 Ну ладно, но я все еще не понимаю что я должна делать в больнице. Нужно придумать повод и уже тогда рояльно появиться возле Хацуне и не убить ее при этом
>>47908 И это дало бы нам… >>47910 Следующую партию! Например на ту кружку чая. Хотя нет… Это уже был подарок, подарки не забирают… Может… На то блюдо? Пицца с Байкалом 0.5. Если проигрываю я - всё бесплатно!
>>47908 > не было войны в Фуюки и его семья выжила Напомнило один фанфик, где Кирицугу вместо Сэйбы призвал ЭМИЮ. Правда, война там была, но итог такой же.
>>47935 Хотела бы приступить, но посмотрев на время, замечаю что уже почти семь. Пожалуйста заверните с собой, хорошо? Мне уже надо бежать и я честно говоря удивлена как быстро пролетело время за бильярдом. - Быстро хватаю паек и на выходе: Еще увидимся, Геральт? - после раздается хлопок двери.
Пойти что ли вкатиться Деми-Слугой в качестве Нобы, которая появилась в этом мире около 10 лет назад и стала чисто рояльно сводной сестрой Карен Ортензии. Буду бухать в баре, а так же следить, как наблюдательница под прикрытием за слугами от магической Ассоциации. Будет хоть какое-то занятие, когда Джек морозиться или ожидать чего-то. Этакий человек-слуга, который нахуй послал Грааль, когда появилась стала сестрой Карен, т.к. церковь позаботилась обо мне и пихнула в ее семейку, а позже я заебалась и съебала в Ассоциацию Магов поддерживая мелкие и накаленные отношение с церковью. Буду еще частично экзекутором лол демон-бездны экзекутором стал ЛУЛ. Я обязан ей вкатится
Fate Role Play Official Soundtrack - Hatsune theme
С глаз Хатсунэ наконец сняли повязку и она смогла увидеть палату вокруг себя. Солнце ярко освещало помещение. Она провожала взглядом медсестру которая, протерев тряпочкой воду оставшуюся от вазы с цветами, вышла из палаты.
Братик всегда присылает свежие цветы.
Она долго разглядывала цветы в вазе, считала лепестки и думала. Интересно, будь она цветком, подарили бы её в букете с другими или оставили цвести?..
Наконец оторвавшись от этих мыслей она открыла книгу, лежавшую на её коленках. Страницы были старые и пожелтевшие. Хатсунэ аккуратно водила пальчиками по оглавлению
"Король Артур и рыцари Круглого Стола"
Ей нравилось изучать картинки в каждой книге что передавал ей братик,но эта особенная. Судя по всему брат взял её в школьной библиотеке, на полях то и дело появлялись пометки и зарубки на углах страницы. Видимо, какой то школьник до Хатсунэ уже готовился к эссе или сочинению по средневековью.
Немного пролистав картинки, девочка посмотрела в окно прежде чем начать чтение. За окном пели птицы и солнце обжигало листья на деревьях. Хатсунэ знала что если сейчас положить руки на подоконник то обязательно обожжешь их.
Почему то так погода всегда нагоняла на неё тоску и одиночество
>>47983 Она больше не может менять облик. Да и силы бездны и демона сможет применять на недолгое кол-во времени. В остальном она полный деми-слуга, который с трудом призовет без восстановления сил около 100 мушкетов и будет просто прилично сильнее других магов и людей на уровне того же амакусы. Ей так же будет необходим сон, еда. Зато с бурстом на недолгий срок может повеселиться. К тому же абилка, которая прямо говорит, что я выключаю свою сущность демона позволит мне стать экзекутором даже при своем естестве. Вообщем на все я обоснуй найду
А пока госпожа читает мою, хоть и переделанную тысячу раз историю, решаю прильнуть к окну в форме духа и снова начать разглядывать город, предаваясь воспоминаниям
>>47991 Значит её незачем убивать. Сражайся со мной, повелитель. С противником, равным тебе.
>>47994 В этом случае мы, наверное, частично знакомы и знаем друг другу. Я планировала сейчас писать пасту о том, как еду к Ризею сообщить с какой целью тут явилась, что бы он потом вдруг охоту на меня не кинул. Мне обыграть то, что он скажет, что ты являешься мастером или не начинать этот рут?
Хатсунэ кивнула Да, очень. Я попросила медсестру позвонить братику чтоб он мне её принёс. Называется "Король Артур и рыцари Круглого Стола". Там и про тебя есть
>>48030 Да наш Король тот ещё мечеглотатель. Он как Гвиневре голову отрезал и помер от моей руки после, вернулся в наш мир как СЛУГА и нашёл меченосца. А когда тот помер нашла себе новую служанку.
>>48054 С нобой. Она ультра длинная получиться. как мне кажется. Мне около 7-12 действий глобальных надо будет отписать в одной пасте. Хотя ее уже не нобой будут звать.
>>48028 У меня на пути нет преград. >>48029 Ему уже не помочь, но твою тушу я готова протыкать хоть вечность. Столь бесполезное существо, которое еще и имело право называть меня своим сыном. С радостью убью тебя еще раз.
>>48070 Я к тому, что теперь нашему сражению никто не помешает. На этот раз я успею использовать свой 30-мм миниган. А твои рельсы тупо растаскали. Забыла в какой стране живёшь?
>>48078 > у меня их есть Связь с мастером, по которой мы с Сейбер ощущаем местоположение и состояние здоровья друг друга + телепатия. А твоя "мимикрия" потребовала использования КЗ из-за того, что Ланселот призван как Берсеркер. Маняврируй.
>>48139 > вы доиздеваетесь >>48101 1. Начала сама 2. Персонаж Рин тебе не принадлежит. Он не принадлежит даже авторам. ну это ты и сама понимаешь, наверное 3. Иштар лишь выглядит, как Рин. 4. Я даже прона с ней не кидал, а обнаженность издавна считается искусством. 5. ???
>>48146 > обнаженность Так это у Иштар обычная одежда. Если Насу так решил, то только он в этом виноват. > Иштар лишь выглядит, как Рин. Технически это тело Рин.
>>48159 Мое твинководство идет на уровне Кирицугу из бара. Она начнет играть только в те моменты, когда Джек заморожен или просто вынужден бездействовать. Одним словом абсолютно второстепенный персонаж.
>>48165 Я и не кидаю ее 24 на 7, как ты видишь. Ты сама начала это >>48101 . Мне тяжело не делать неприятно кому-то, когда это неприятно может быть чем угодно. Особенно, когда человек сам начинает делать подобное, а на ответ с таким же типом обижается.
Этотперсонажмненепринадлежит20 апреля 2018#289№48171
>>48170 И как тебя задело копье в жопе арчера, если ты Ода?
Этотперсонажмненепринадлежит20 апреля 2018#290№48172
>>48170 >>48171 А можно еще проще. Ты задела меня. Вот и всё.
>>48171 Мне нравиться этот персонаж и не нравятся твои действия. Как тебя задели фотки Рин с Арчером, обнаженность и Иштар, если ты совершенно другой человек? Я почему-то не обижаюсь и отвечаю тебе шуткой. Мне тоже дохрена чего здесь не нравится, но я об этом как-то молчу. Начиная с того, что мне больше нравиться пара Рин х Гарчер, заканчивая личными мелочами. Мне теперь кидать обидки на все эти казусы? Нет, спасибо, откажусь. Я более чем прекрасно понимаю, что вы все в праве иметь собственное мнение о каждом персонаже и при желании делать с ним что вам вздумается и меня это ни как не касается.
>>48172 > А можно еще проще. Ты задела меня. Вот и всё. Поздравляю, ты задела меня. Давай вместе уйдем с этого треда теперь?
>>48174 Все, что находиться на публичном обозрение в плане искусства принадлежит публике. Никто не может запретить делать арты по какому-нибудь персонажу. Надеюсь так более понятна позиция.
Этотперсонажмненепринадлежит20 апреля 2018#295№48177
>>48175 > Давай вместе уйдем с этого треда теперь? Есть разница между: Хорошо, не буду, раз это тебя задевает и когда захочу, так и буду делать. > Мне нравиться этот персонаж и не нравятся твои действия Подробней? Меня как я поступаю или как ей играю? В любом случае, я если кому-то что-то высказываю, то по сущим мелочам и мое просьбы просты как три копейки. Неужели так сложно? Я даже уже про вовлеченность ничего говорить не буду, у нас разный взгляд на эти вещи
Этотперсонажмненепринадлежит20 апреля 2018#298№48180
Я вообще немного бы подулась и вернулась как ни в чем не бывало, если бы не этот пост на самом деле >>48146 Всегда последнее слово должно быть за кем-то. Как обычно.
>>48177 Почему ты так отождествляешь себя со своим персонажем? Ты когда в дакрсоулсе умираешь тоже начинаешь говорить мобов не делать этого?Или ты ИРЛ кровью обливаешься если тебя в игре ранят? >>48179 Зачем ты называешь пикчи также как и я?
Этотперсонажмненепринадлежит20 апреля 2018#300№48182
>>48165 … … … … А на вопрос так и не ответила. Может мне тогда тоже уйти, раз на меня и внимания то можно не обращать? Или еще кому уйти? Каю, например? Или Синдзи? По такой логике я еще позавчера должен был выкатиться, когда тут творилось черте что. Хотя, такие мысли у меня и правда проскакивали. Наверное поэтому я до сих пор не продолжил РП.
Посмотри на меня. Чертово пустое место, на которое > можно вообще уже внимание не обращать И что? Мне это не мешает тут находиться.
Все эти постоянные подъебы от каждого второго в треде меня тоже часто бесят и задевают. Заметь. Над тобой так не подшучивают, как надо мной.
И что я сделал? А ничего. Я стараюсь воспринимать это все, как дружеские подколы и шутки. И в большинстве случаев это так и есть. Если конечно кто-то совсем не заебет. Но такое очень редко происходит, как с Сержантом на днях.
А к чему я это все? Да к тому, что это нормально. В компании всегда любят подшутить друг над другом. Без этого никак. И ведь сейчас лично тебе никто ничего не сделал. Сейчас вообще никто ничего такого не сделал. Я могу понять, что тебя задело… Но это слишком натянуто. Я вот тоже люблю своего персонажа. Наверняка не меньше твоего. Я даже нормально других отыгрывать не могу из-за этого. Но я не обижаюсь на подобные вещи. Почему? Да потому, что не на что.
Одно дело, когда кто-то называет лично тебя глупой или еще как, когда ты что-то делаешь или говоришь, а другое, когда тебе ничего не сделали, а просто запостили пару артов, половина из которых даже с другим(опустим нюансы с вселением в тело) персонажем.
Вот я о чем.
Ах, да… Пустому месту, на которое > можно вообще уже внимание не обращать Ты так и не ответила на вопрос >>48147. Хотя, можешь не отвечать. На меня же > можно вообще уже внимание не обращать Так какой смысл мне что-то говорить? Я уверен, что и это сообщение ты не прочтешь, ибо > можно вообще уже внимание не обращать Я все сказал.
Этотперсонажмненепринадлежит20 апреля 2018#302№48184
>>48183 Прости. У меня есть причины на тебя дуться
>>48184 … … … А вот с этого момента поподробнее… Где я опять накосячил?
Этотперсонажмненепринадлежит20 апреля 2018#304№48186
>>48185 Давай потом. У меня достаточно испорчен вечер, чтобы не продолжать спорить, кому-то что-то доказывать и говорить на тему серьезную.. Я это не умею и не люблю.
>>48180 Он ничего не сказал обидного, можешь со спокойной душой идти дуться, а затем возвращаться >>48177 Если человека бесит весь мир, это проблема мира или человека? Хочешь обижаться - обижайся, но прими тот факт, что не все будут подстраиваться под твои хотелки, как Сасаки. А лучше просто научись не обижаться по пустякам. >>48181 Могу. Умею. Практикую.
Когда игрока вместо того, чтобы играть начинают слайсить, флудить и прочим образом социоблядствовать, то в итоге всё неизбежно заканчивается именно тем, что вы имеете сейчас.
>>48187 При чем тут подстраиваться? Элементарную просьбу сложно исполнить что ли? И да, не сказал, но сказал то, на что у меня был триггер. Чего вы на меня накинулись все?
>>48186 Я бы все же хотел узнать причину. Последние пару дней я и правда был не в себе. Я уже не помню точно, но я правда мог что-то сделать такое, наверное… Теперь я буду весь вечер думать, что я тебя расстроил… Ладно. Потом скажешь, как-нибудь.
В общем, Ода, не надо мне катать никакие пасты, ты прав на сто процентов.Задела? Мои искренние извинения, закрыли тему и тому подобные вещи, ладно? Спасибо.
>>48177 > Подробней? Меня как я поступаю или как ей играю? Аналогичный вопрос, я разве начинал играть за Рин или Иштар, что бы не так поступать или играть задевая тебя этим? > Хорошо, не буду, раз это тебя задевает и когда захочу, так и буду делать. Ты сама мне это позволяешь проявляю такое отношение к другим персонажем. Вспомни, что бы до этого я кидал твои пикчи онли с тобой? Правильно, таких моментов нет. Они были или с кем-то, например, с тем же гарчером потому, что вас часто рисуют вместе либо их не было, до этого инцидента. Сама начала делать подобное и насмехаться над другими персонажами, когда я лишь скинул еще пару пикчей с вами вместе. Уж простите, что оскорбил вас таким поступком. В следующий раз буду знать, что я этого права не имею в отличие от вас. Я думал, что мы перекинемся парой таких шуток, а оказывается если я отвечу тем же, то ты обидишься. Найс. > то по сущим мелочам и мое просьбы просты как три копейки Мои просьбы отсутствуют. > Неужели так сложно? Понятие "сложно" является просто самым отвратительным словом, которое только можно применить к действиям или причинам. Я готов накатать целую пасту про это, но не сейчас, поэтому обойдусь максимально кратко - это не может быть сложно или просто. > у нас разный взгляд на эти вещи Ты абсолютно права
>>48180 > Всегда последнее слово должно быть за кем-то. Скажи, что останешься при своем мнении и я даже не вспомню об этом случае.
>>48178 Похоже кто-то даже не знает, что значит это авторское право и как оно распространяется на те же обычные арты. Рекомендую прочитать твитер того же мужика, который криэйтил Ниер. Даже при том, что ему не нравились арты, которые рисуют по ГГ он прекрасно дал понять, что ни имеет никакого права запрещать это им.
>>48193 Ты как раз походу и не понимаешь. Не имеет права заприщать и не хочет это разные вещи, любые арты, даже если они не нравятся автору, это реклама продукта. На них все равно распространяется авторское право, и если бы эти арты использовались для коммерции, то их авторам бы прилетел иск. >>48196 Просто обычно в обществе цивилизованных людей когда поступает просьба прекратить делать то, что другому доставляет дискомфорт, то как минимум стараются минимизировать этот дискомфорт.
>>48207 Меня раздражает, что ты дышишь. Перестань, или я обижусь и уйду. Я сейчас не в серьез, надеюсь ты это понимаешь. >>48200 Здравствуйте, ваше Величество. Это не срач, а так, ехидные подколки
>>48207 > использовались для коммерции Найди хотя бы одно предложение, где я упоминал о коммерции либо предлагал их использовать с нею. А теперь вперед запрети мне нарисовать того же Саске даже если ты его автор и имеешь на него все права. Я выложил арт с ним в сеть на общее обозрение на том же пиксиве https://www.pixiv.net/.
>>48213 Мне не нравиться твоя свобода и я хочу ее ограничить, потому что меня она оскорбляет. Прошу перестать тебя быть свободной, пожалуйста. Как ты поступишь?
>>48212 >Найди хотя бы одно предложение А теперь вспомни что спор был вообще не об этом. Ты сказал что на персонажей не распространяется авторское право, а я говорю, что распространяется. >>48214 Парирую 127 статьей УК РФ и ты отправляешься под шконку.
>>48216 А теперь вспомни, что я изначально указал, что право на них не распространяется в плане искусства и спор изначально шел именно о нем. > Парирую 127 статьей УК РФ и ты отправляешься под шконку. Можешь кидать заяву в суд. Я посмотрю, что у тебя выйдет.
>>48219 > Можешь кидать заяву в суд. Я посмотрю, что у тебя выйдет. Я думал это ты на счет артов. На счет свободы ты правильно ответила. Претензий нету.
Пойду ка я и реально выпрыгну, все равно я тут никому не нужен… А вообще надеюсь этот театр абсурда убедит Рин не кидаться в обидки из за каждой ерунды
>>48226 Я, кстати, сохранил ту пикчу. >>48231 > ну, если хотите продолжать сию бессмысленную беседу, то пожалуйста. На счет свободы я уже дождался правильного ответа. Хотя не думаю, что она поняла для чего я ей его задал. Прогресс уже на лицо. Бтв, если на этом споры окончены, то пойду-ка я дальше писать пасту.
В этот раз меня романсят Сержант♡☹, Синдзи♤☺ и Рин♤☺. Сержанта я френзоню, а вот против тех двоих не против. Теперь у драконов я в качестве судьи, лол. Рин перестала меня романсить.
МАГ ПУСТОТЫ НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ ХУЙНЮ И ВЫНОСИТ БАСАКУ СИЛЬФУ РОКА. Широ, Саске, Рин и Синдзи злятся из-за этого.
Семимордая выносит истинного синдзи У всех с этого бомбануло, Гил переходит в режим убийства и ненавидит меня. Он меня ищет, но не может найти, а потом вообще едет крышой ко всем хуям.
Кай романсит сам себя, опять Короля Света отпизил нех Неха отпиздила братва А Серж опять устраивает детский сад Я тут заметил…Сасаки уже которую игру подряд входит десятым
Я ударился в науку и формирую охуетельные гипотезы о гипотезах.Сломавшись от этой блядской науки, я охуеваю и иду резать басаку.Широ,Сасаки и Рин это очень не нравиться…
Теперь уже злая дева ярости находит еще один план, из-за которого она ненавидит Широ Она убивает Ширного и ее за это все ненавидят
Труп Ширного гниет на Дерс-Фуюки.Все про него забыли
Обезумевший Монгрелкиллер пишет гайд по убийству монгрелов
Маня поднимает экономику драконов
Каи в землях Шитья и Мин романсят себя
Обезумевший Монгрелкиллер бегает за Одой, но найти ее не может
>>48367 Я не помню как это называется… В этой сессии нет таблицы персонажей Там кароче что-то типо пророчество исполнено или нет Или не пророчество…че там было..
Гил рыщет меня по всюду пытаясь найти и убить, а я сижу и хуи пинаю с драконами, лулз.
Дальше твориться романтикал-пиздец.
У Синдзи-Террориста получается закадрить Сейбер, они оба любят друг друга. Я прихожу к сержанту и называю его мусором, что сержанту нравиться. Именно по этому он считает меня чертовски горячим.
Романтикал пиздец продолжается. У сержанта и Рин все получается, но сержант относиться к Рин с ненавистью называя ее опасной. Как же я сейчас заорал с себя и Гила. Просто прочитайте этот диалог. Мы романснули друг друга на ненависи, а потом я ему зачитал реп.
>Shit. Fuck. The Thief of Mind's Corpse just found out that you need both QUEEN's RINGS to beat this shitty game. Time to get their Boss Fight on. И как же труп может получить кольца?
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.