Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>48376 Йоу мусор Здравствуй, факхид Ты воняешь, как мешок с мусором, ты знал это? Взаимно, факхид Ты все как обычно испортишь тайм э миллион - как и миллион раз до этого/миллон раз все испортишь? Как то так наверное, я не слишком англичанин Господи, как же ты раздражаешь Чепуха, я не раздражаю! цундерка >3
Эт перевод, не поленился для остальных. Я вернулся и сейчас продолжу вещать вам, что было дальше.
>>48412 Без всего этого будет Кошечка из Сакураса, но она известна мемасиками про аутистов. Как вернусь может еще что-то вспомню, пока это первое, что пришло.
>>48460 ОО, надеюсь я успею к прямому включению. > сраче Там не срач. Просто вкинули пикчи с Рин, где её Гарчер домогается. А Рин это не нравится, ибо близко себя ассоциирует >>48462 с криком NOOOOOO развоплощяюсь. Так ты была на почте то?
>>48460 > зря если я не участвовала в сраче Готов сраться в любое время по любому поводу. Кстати, что там с пловом получилось? Я за него волновался больше, чем за все ваши жизни вместе взятых.
>>48464 > А Рин это не нравится, ибо близко себя ассоциирует Так не в этом была проблема. Она сама написала, что буквально через часик другой об этом бы забыла, но думаю заново поднимать тему нет смысла.
>>48463 А тебе оно нужно? Просто я к тому, что дело рисковое, а копы сейчас звери. У каждого патруля ко АКМС и бронику на каждого. А там как минимум Альфа будет. Я то смертник, мне можно. >>48465 > мальчиков-хористов Они по наблюдениям достаточно андрогинны… >>48467 То есть я просто как обычно всё угадал?
>>48468 Запорола но жрать можно. Почти доела >>48471 Нет. Мне просто лень и не интересно это обсуждать 90% времени если я не отвечаю ответ скорее всего "Meh."
>>48474 Ты просто 90% Времени не отвечаешь Ладно, сценария не будет. Жаль. Зато и я никого не спалю, вот радость то. >>48475 Вынесешь деньги? Тяжёлые они. Или ты про бошки? Сколько попаданий в тире? Тебе подойдёт охотничье ружьё?
>>48471 > каждого патруля ко АКМС Моего друга, который Чечня - Хохол или просто Чехол такой патруль с Ублюдком как-то взял спутав его с давно разыскиваемым уголовником. Начну травить с его слов: Представь себе такую картину. Вот идешь ты ночью где-то в час ночи. Пэрешиь, слушаешь музыку, никого не трогаешь. Рядом проезжает бобик мусорской, от туда выглядывает мужик и всматривается в тебя, потом они резко тормозят и мент с Ублюдком тыча в тебя им кричит не двигаться нахуй. Двое других тебя заламывают в это время. У меня сердце чуть не остановилось нахуй. Они потом осмотрели меня и поняли, что спутали и просто уехали. Я потом еще где-то часа 2-3 отходил.
>>48480 А я однажды кавказца на платформе точь в точь с ориентировки видел. Вот стоит кавказец, а вот ориентировка. Правда я тогда не успел что-либо сделать, он с платформы спрыгнул, чтобы через турникеты не идти
Гил убивает сасаки, потому что у Сасаки бомбануло и он пытался убить всех, кроме Кая и меня. Рин влюблена почти во всех. Даже в мертвого сасаки. Даже в саму себя. Мы с Гилом продолжаем лампово сраться друг друга. При чем орно.
Блин, пересматриваю Апокрифу и некоторые диалоги мастер /слуга у нас с Сержантом почти один в один получились. А я ведь и не помнила особо из разговоров когда отыгрывала
>>48492 > Гил убивает сасаки, потому что у Сасаки бомбануло и он пытался убить всех, кроме Кая и меня. Лол. Убил моего единственного морейла. >Мы с Гилом продолжаем лампово сраться друг друга. При чем орно. Гил в этой сессии доставляет.
>>48496 Не, я рили не помнила даже как себя вела Мордред в оригинале отвечая на некоторые вопросы. Сейчас смотрю и охереваю Ну и она сильнее ненавидит Артура и рыцарей в начале
Невидимый спрайт синдзи и артурка дальше ромянсят друг друга. Кай поехал с катушек. Истинный синдзи ищет кого-бы убить когда он возродился Мы с гилом дальше лампово общаемся Маня, Кай и Широ куда-то там взлетают и что-то зарабатывают. Саске убили и похоже Кай вошел в режим мурдера думая о убийстве Сержанта, Семерки, Синдзи пустоты, Гила, Басаки и Артурки
>>48503 > Маня, Кай и Широ куда-то там взлетают и что-то зарабатывают. По эшлестнице взлетаем и ранги с валютой получаем. Которая нихера не нужна вообще.
>>48500 Я тогда даже подгорел. Вспомнил все доёбы, что Морде церковь не понравилась, что союз, что ещё что-то. Потом пересматриваю - да всё ж есть, даже почти так же обыграно! >>48508 Уууу >>48509 Это я там что ли?
Я продолжаю дико рофлить с диалогов Гила и меня. Это рили годно. EAT MY ASS Широ бомбанул и вошел в режим мурдера. Его цели - Сержант, Маня, Синдзи пустоты, Семира, Артурия, Я-Ода, Кай, Синдзи истинный. Эээ, ну, короче Кай попытался убить Сержанта, но как-то не вышло и Сержант его успокоил. Синдзи пустотный и без спрайта поехал, снова и опять. Геральд поехал, конкретно. Кай пытается успокоить его.
Синдзи пустоты без спрайта дальше романситься с Артуркой Сержант рвет с Каем, потому что он знает, что он делал с Сасаки))) Гил называет Рин Факхидом и ей это нравиться. Маня рассказывает Гилу о своих чувствах к Синдзи пустоты. Синдзи все еще романсит с Артуркой.
>>48513 > Сержант рвет с Каем, потому что он знает, что он делал с Сасаки))) Да блять. Что этот извращенец со мной делал, что его теперь все сторонятся?
>>48518 > А знаешь Кай, может ты был не так уж и не прав насчет Тридцатилетней войны на век раньше. Чуйка у меня на войны. > Чего только с его трупом не делали… Ничего. Просто разговаривали. Семирамида так делала, Широ так делал, почему мне нельзя?
Маня поехал террором Синдзи пустота уничтожил правила сурба? wtf Геральда опять пытаются убить, потому что он мудак. И это опять не выходит, потому что он гребаный маг крови, который всех дружит. У Кая настолько дохуя ненависти, что он пытается вымести ее в Реп битве против пустоты. Семира разговаривает с трупом Сасаки о том, что любит Кая и как же это, блять, сложно любить, никто ее не понимает и все в таком дохе. Из трупа Сасаки вышел очень хороший слушатель.
>>48522 Я их впервые вижу, если честно. Но звучат неплохо.
>>48525 > И это опять не выходит, потому что он гребаный маг крови, который всех дружит. Магия Крооо~ви… > Семира разговаривает с трупом Сасаки о том, что любит Кая и как же это, блять, сложно любить, никто ее не понимает и все в таком дохе. А? Ааааа??!!
>>48525 > Семира разговаривает с трупом Сасаки > Из трупа Сасаки вышел очень хороший слушатель. Я так счастлив, что был ей полезен. > любит Кая > любит Кая > любит > Кая …. …. …. …. Кай, сейчас мой не сгоревший труп востанет и оторвет тебе башку. "Товарищ" чертов…
>>48525 > Геральда опять пытаются убить, потому что он мудак. И это опять не выходит, потому что он гребаный маг крови, который всех дружит. Просто, блять, описание моей жизни
Широ жалуется сасаки на тоже самое, что и Семира. О том, какой Гил ахуенный и как сложно любить. Из Сасаки получился лучший слушатель сурба, а так же лучший психолог. Во всяком случае, пока он мертв. Кай признается Рин в любви ко мне о том, что я очень увлекательный. Сетка отношений. Сержант поддерживает Кая Кай поддерживает Рин YEZ
Маня стал мурдером и собирается убить Семиру, Широ, Басаку, Кая, Оду меня, Рин, Синдзи Мы с Гилом дальше лампово ненавидим друг друга. Рин порвала с Каем, потому что тоже узнала, что он делал с трупом Сасаки. Кай, что ты с ним делал? С тобой из-за этого даже Сержант порвал. Сетка отношений Что значит значок крести в отношениях, я не помню. Он очень редкий. Короче, это действие Сержант делает с Каем.
>>48541 А у меня там персонаж вечно фигню творит. Либо создаёт робоверсии себя и Рин просто потому что может, либо слоняется без дела, валяя дурака и соболезнуя трупам. Один раз повезло получить годтир и войти в режим убицы, так один фиг никого не убила и так же слонялась без дела.
>>48545 > Рин порвала с Каем, потому что тоже узнала, что он делал с трупом Сасаки. Кай, что ты с ним делал? В морейле не может быть больше одного человека, поэтому система и обрубает мне дружбу с Рин и Сержантом, ибо на мне "повис" мертвый Сасаки. > Что значит значок крести в отношениях, я не помню. Он очень редкий. Короче, это действие Сержант делает с Каем. Ауспайстис - когда третье лицо регулирует кисмесис других во избежание беды.
>>48546 Вести не смогу. Я их создавать не умею и мне в лом. Комментировать особо интересные - могу. Времени правда много уходит, но мне и самому интересно. Так что Кай создает - я комменчу и пересказываю все, что там было.
>>48554 > Времени правда много уходит, но мне и самому интересно. Так что Кай создает - я комменчу и пересказываю все, что там было. Я не против. Этакий дуэт Пространства и Времени. Лишь бы с лестницы не наебнуться.
>>48552 > на мне "повис" мертвый Сасаки Так значит, я тебя еще и обременяю?! Да пошел ты! Ублюдок, мать твою, а ну уебывай от моего трупа! Видеть тебя не хочу, козел! Мудак, говно, ЖОПА!
>>48552 > на мне "повис" мертвый Сасаки Так значит, я тебя еще и обременяю?! Да пошел ты! Ублюдок, мать твою, а ну уебывай от моего трупа! Видеть тебя не хочу, козел! Мудак, говно, ЖОПА!
Маня убил Басаку, потому что может. Пустосиндзи этому рад. Широ бомбит на это. Артурия этому рада. Рин бомбит на это. Синдзи тоже бомбит. Сержант становиться еще ближе ко мне. Семира ненавидит меня-Оду. Пустосиндзи становиться ближе к Гилу Гил становиться ближе к Пустосиндзи Маня уничтожает часть своей жизни? Короче, по идее он больше не стареет или что-то типа того. Широ ненавидит Истинасиндзи Сейбер ненавидит Кая Кай ненавидит Гила Я становлюсь ближе к Рин Мы с гилом дальше лампово общаемся. Семира кисмесит гила. Называет его факфейсом. Гил не особо это одобряет и называет ее факхидом. Лол, блять. Пустосиндзи кисмесит Сержа, на что серж отвечает любовью. Рин рассказывает Широ о том, какая Семира классная.
>>48589 > Маня уничтожает часть своей жизни? Короче, по идее он больше не стареет или что-то типа того. Это его абилка Принца Жизни, кстати. Действует по тому же принципу как и абилка Принца Времени.
Синдзи-истинный рассказывает о своем кисмисе к Синдзи-пустоты Сержанту. Кай использует труп Сасаки по его прямому назначению - в качестве лучшего слушателя. Сейбер и Пустосинзди дальше любят друг друга
Сап факфейс Йоу Мусор Очередной кисмесис меня, но уже с Семирой, лул. Похоже в этот раз я звезда кисмесиса. Семира решила зачитать мне реп.
>>48630 Уже даже не помню, памяти совсем нету. Я больше всего времени потратил в Empire: Total War. Я в нее играл в пиратке, а потом еще в стиме купил и наиграл 100+ часов. Помню, как заебывался выносить мелкими армиями чужие огромные. Прям иной раз задрачивал бой до последнего. Как помню я в основном играл за Немцев, Рашку и Швецию.
>>48629 > тотал вар лучшая серия Парадоксодрочильни куда глубже и лично мне доставляют больше. Но Тотал Вар все равно всегда будет для меня лучшим после них.
>>48631 Вот что меня бесило в Имперке и втором Сёгуне, это когда враг мелкими армиями ходил и жег твои второстепенные здания. И тебе приходилось держать гарнизоны или бегать за ними своими армиями, тратя время и нервы. А вражеские флоты в Последнем Самурае, это отдельная песня.
Я там ВК того мать шатал, что они только что сделали с аудиотреками. У меня половина треков отлетела и ушла в онли под подписку. Они там ебу дали? У них мать сдохла или что? Я, блять, в ВК сидел только ради удобной прослушивания музыки и чекания мемасов.
>>48641 > А чего мыло… у нас это на уровне госдуры всё идёт. > А ват дуров под госдуру не ломался > И вообще все путин виноват > а мыло хуесасы Ну а вообще мне собственно похуй даже если из ВК полностью удалять аудиозаписи на самом деле. Как таковой мыло и стало владеть ВКшкой только из-за того, что они не выебываются. Дуров попытался и собственно сам не заметил, как оказался выдавлен.
>>48658 Бабы еще нарожают… Ах да, я же не Россия с миллионом мэнапауэра. Ну, буду утешать себя тем, что, в плане качества войск, Швеция вроде третья по силе после Пруссии и Франции. Только что с повстанцами делать…
>>48675 > Мой брат червь У тебя два брата Синдзи, один в Пустоту ударился с Древними Богами Что Сводят с Ума своим Упоминанием связался, другой разум ворует и многоходовки крутит. > Моя сестра меня бросила. Она о тебе вроде думает. > Мой сенпай не думает обо мне. Он крутит шуры-муры с Семирамидой. Можешь другого найти.
>>48704 Какой-то ты странный. У меня и бункера то нет. Я лишь скромный служитель Церкви, как и ты. Лучше мне скажи, ты уже определился с выбором? Я вот точно.
>>48723 > почти Ты жалок, "святой". И выбор ты так и не сделал. Подобная неопределенность извратит тебя и направит на неверный путь, который приведет тебя к смерти.
>>48728 > И выбор ты так и не сделал. > Подобная неопределенность извратит тебя и направит на неверный путь, который приведет тебя к смерти. Выбор? Зачем мне теперь выбирать, если я все равно останусь один? Мой выбор теперь однозначен - стать Королем Ирландии.
>>48728 Не понимаю, о чём ты. Плюс это не я домогался лоли, завидуя какому-то школьнику, при этом будучи ей же зафрендзоненным, гоняясь за каждой юбкой, чтобы потом на твоих глазах объект твоих же чуйств уничтожили, а ты смотрел и не мог с этим ничего поделать.
>>48732 Не знаю, что тебе ответить, ибо правда есть в твоих словах. Но ничто из этого не сломило меня. Не пошатнуло мою веру и мои стремления. Я продолжу идти вперед до конца во что бы то не стало, так как только в этом случае я смогу обрести счастье и душевный покой.
>>48739 Счастье и душевный покой - состояния приходящие и уходящие. Твоя вера напоминает мне об одном персонаже Сервантеса. Так что суммарно твой образ смешон и жалок. А какой девушке интересны слабаки?
>>48751 Может я и слаб, но дух мой силен и несгибаем. Тот, кто может отдать всего себя своей мечте, не может зваться слабым и жалким. Смешон здесь только ты. Тот, кто не способен на подобное. Таким, как ты, проще глумиться над теми, кого они просто не способны понять из-за своей гордыни. Ты обременен грехами, которые извратили тебя. Ты потерял свою цель. Я же, продолжаю стремиться к ней и никогда не отступлю. Вот что отличает нас.
>>48757 Клише. Не хватает фразы "В слабости сила". И я от своей цели не отступал. Отринув мирское, я жду своего часа. Хочу спросить тебя. Представим, что ты добился своего. И что дальше? Человеческая натура неутолима. Эгоизм порождает потребности, в рабство которых впадаешь ты сам. Знаешь о пирамиде Маслоу? Ты будешь вечно гнаться за неизменными желаниями, подобно собаке, желающей поймать свой хвост.
>>48766 Ты так говоришь, ибо боишься сам пойти по такому пути. Тебе не хватает веры. Не хватает уверенности. Не хватает желания. Посвятить себя всего лишь одному самому своему сокровенному желанию. Ты сомневаешься в себе. Сомнение - признак страха. Страх не позволит тебе добиться своего. Ты оступишься на полпути и потеряешь все. Я же пойду до конца, ибо не имею страха. Я полностью готов встретить свою судьбу.
>>48775 Мне кажется, или ты сейчас говоришь о себе самом, самурай? Моя судьба была определена перед моей смертью и попаданием в трон героев. Мои цели и чаяния дали мне путь в этот мир, дабы быть воплощёнными. Ты же лишь позоришь крест, взятый на себя. Прими это как данность, иначе твоё бахвальство не станет реальностью. Посмотри в лицо действительности и осознай, кто ты такой.
Я и есть эльф ебаный. Когда говорю союзникам, что холодильник стоит один и что чемоданы от него больно прилетают, ни одна ёлка, блять, посветить не поедет
>>48790 Я полностью осознаю себя. Того же желаю и тебе, ибо вижу в твоей душе сомнения и страхи. За сим прошу закончить сию бессмысленную беседу. Я не смогу направить тебе на путь. Это должен сделать только ты сам. И помни, что только ты и твое упорство способны воплотить твою мечту в реальность. Можешь идти, брат мой духовный. И да прибудет с тобой сила Божья.
>>48801 > Придется убить твою сестру Пойду пожалуй помогу одной заблудшей душе. Кажется, она утратила веру.
Даже жалко, что теперь Маню ловить нужно. Столько для него ШБМок храниться с трешем/смертями/смыслом жизни. Пойду h1z1 погоняю, что ли, а то тундра с ума сошла
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.