Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>48793 Мне влететь с ВоВкой, дотой, ротмг, вариком, террарией, старбаундом, майнкрафтом с "unlimited mode works", да даже с теми же танками в которые я никогда не играл, но прекрасно знаю о чем речь? Самое долго могу отписать по вовке. Такие пасты на эльфийском накатать, что глаза сломаешь. Хуже только в линейке, наверное. Кай, кстати, этот эльфийский мог бы парировать через хомстак.
>>48913 Год наш, наверное по счету вроде 5. Если не ошибаюсь, я за временными срачами не следил А насчет Амакусы пусть он сам отвечает. Он же по лору в 40х годах слугой был, вроде как
>>48914 Спасибо, я пока чекал инфу допер, что фуюки не реальный город и такого на карте нету. Именно того, что в анимке. Некоторые локации основаны на кобе + всякие там разделения. Короче, я не ебу где этот фуюки, но он где-то в Японии. Будем считать, что либо рядом с Токио, т.к. там есть район Фуюки, либо рядом с Миямой.
>>48912 Амакуса появился в третьей, значит у нас, получается, четвёртая. Просто методом исключения, потому что события зероты исключены ввиду отсутствия грязи в граале.
>>48914 Как я знаю Амакуса был призван в 3 войне. Предположим, что я тоже появлюсь до 4 войны, между 3 и 4 войной. В идеале лет за 10 до 4 появиться, что бы послать нахуй эту войну и в ней не участвовать. Хотя мне еще надо отыграть семью Ортезии. Значит появляться мне не задолго до 4 войны, что бы попасть в их семью, куда Кирей сбагрит свою дочку. Ладно, я дальше разбираться во временных линиях.
>>48916 Грязи нету, потому что в третей войне призывают Маню, но есть другая ветка, где место Мани призывают рулера-Широ. Поэтому грааль не может быть загрязнен. К тому же Широ и Токиоми условились, что война будет 5. Т.к. и Рин и Синдзи с Сакурой уже взрослые, да и мне удобнее.
>>48917 >война будет 5. Т.к. и Рин и Синдзи с Сакурой уже взрослые Четвёртая тогда должна была пройти нормально, а значит грааль не мог бы отреспиться досрочно как в каноничной пятой. Если у нас пятая война, то Сакуре и Синдзюку тут должно быть лет под 40.
Значит 4я пошла совсем не по плану. Наверное. Просто смотрите, из того, что мы имеем. -Война 5. -Куррент еар -Пережитки прошлых войн: Амакуса, Ода -Синдзи и Сакура в друзьях, ибо дед фсё -Широ не был сиротой, Кирицуга его не находил, он обычный ОЯШ. У которого есть сестра -Да и все дети Фейта обычны и не мастера, разве что Сидзи видимо воспитали спец.службы.
>>48922 Да насрём на таймлайны, мы же не по заказу Насу пишем. Просто чтобы нам же было легче не запутаться. Просто если кто-то помнит, что там вообще было в 2004 - пусть так и будет. >>48923 утра
>>48924 Ну относительно. Курент еар многим удобен. К Синдзи не возникнет вопросов, почему он вдруг стал магускилером, Сакура и Рин могут отыгрывать более умелых магов и быть вообще-то по старше. Заодно могут поаутировать и придумать, что они ходят на работу. Я появлюсь в пределах 4 войны и у меня будет куча времени, что бы отыграть себе историю, как деми-слугу бывшего экзекутора. Минусы - Ризей просто ахуеть какой живучий старикан. Токиоми тоже уже стар а еще и умом тронулся >>48923 Доброе
Получается, если я появлюсь в 4 войне, у меня будет 24 года. Широ вообще старикан под почти 100 лет. >>48926 Самурай сказал, что Кария убил Аой в 4 войне и сам тоже погиб.
>>48917 В третьей войне вместо Мани был призван Амакуса. В конце войны так же искупался в Граале и получил тело. Жил у Айнцбернов и подбивал клинья к Ризею. В четвертой войне призвали Маню, он закорраптил Грааль, с Граалем происходит почти то же, что и в зеро. Потому в Сакуре все еще находится осколок темного Грааля. Между четверой и пятой Амакуса очищает Грааль.
>>48921 Так как Граалем не воспользовались, пятая война началась раньше назначенного (2004 год). >Синдзи и Сакура в друзьях Вот тут неверно. Сакура все еще ненавидит меня. Хотя она даже в новелле, когда я бил ее, любила меня >разве что Сидзи видимо воспитали спец.службы. Поправка. Не спец службы, а Синдзи-контргвард, непонятно как призванный до начала войны и сидящий у меня в голове.
>>48929 >Не спец службы, а Синдзи-контргвард, непонятно как призванный до начала войны и сидящий у меня в голове. Че он там делает вообще? Ты теперь деми или псевдо сервант?
>>48929 > Не спец службы, а Синдзи-контргвард, непонятно как призванный до начала войны и сидящий у меня в голове. Ахуеть, такой рояли даже я не ожидал. Тогда появлюсь до 4 войны, раз в 2004 начинаем.
>>48930 От него я получил только глаза, зеркало и наставления, из-за которых я перестал быть обиженным куском говна. Он может брать контроль над телом и пользоваться им в разы эффективнее, но я не буду отыгрывать его присутствие потому что не смогу разговаривать сам с собой достаточно хорошо.Также в этом больше нед смысла, так как Синдзи уже освоился с глазами и имеет неплохой полевой опыт. >>48932 По сути ничего не изменилось. Я только объяснил наличие у меня глаз и опыта. >>48938 Потом она меня сотрет и пустит червям на корм. Нет, спасибо
А есть кому? Все цже расфосавались по тем, кого онилучше понимают. А вообще я очень хотел Райду в слуги в 1 сезоне) >>48951 Я вообще не понимаю, они же знают, какие это все бабки
>>48947 >В новелле разве были намеки? Были намёки на то, что её манатрансферил Синдзи, но таких додзь почему-то нет совсем. Или я плохо искала, что более вероятно, ибо я не искала.
>>48956 Зачем? Лучше кормить Сейбу и пиздить Сасаки за ворота. Насу-политика. Выпустили хотя бы в хевенс филе хентай-сцены. И нам приятно, и Насу богаче
>>48950 > А есть кому? Все цже расфосавались по тем, кого онилучше понимают. А вообще я очень хотел Райду в слуги в 1 сезоне) Маня однажды её отыграл. Упаси бобже.
>>48952 > Потом она меня сотрет и пустит червям на корм. Нет, спасибо Ты Вор Разума или покурить вышел?
Может Насу просто уже об червей шишку стер и просто не хочет еще? Или вдруг разбудил идеалы того, что секс без свадьбы нини >>48963 Да пусть еще раз сыграет, че. Может даже будет первый килл для Рансеротту
>>48964 > Да пусть еще раз сыграет, че. Может даже будет первый килл для Рансеротту Ты не понял, его поехавшая Райда дралась с дедом и склоняла меня к манатрансферу. Пиздец.
>>48968 В 3 руте просто пиздец Там начинается такое пиздострадание по Сакуре У Широ каждый раз стоит на нее Пример. Сакура потеряла сознание в ванной. Что первым делом сделал Ширный? Правильно блядь.Он схватил ее и начал рассматривать ее кожу >>48971 Мне на ногу упал нож, от боли я дернулся и задел пакет с дошиком сзади меня.От этого я упал ебалом об торчащий в стене гвоздь.Однако здравствуйте
>>48973 Уверен? а если скажу что сеня рыжый негр насиловал? >>48974 Ну, будь я спермотоксикозным школьником, делал бы так же… Oh wait~ И да, тебе медаль Юки Рито на сегодня
>>48915 Фуюки - портовый город, если что. 3я война была во время WWII >>48918 >>48920 Мы же придумали, что в 4й Кирей призвал Маню, тот испоганил Грааль и всё пошло по пизде, а потом приехал добрый священник Широ и очистил Грааль. >>48927 Я в свои 100 лет могу побольше, чем школьники в 17. >>48931 Кончился в 4й войне. >>48934 Нет, лучший я сам как-нибудь перекачу. >>48955 Я читаю ваши пасты.
Всю ночь Хатсунэ страдала от резко поднявшейся температуры. Врачи всю ночь боролись за неё, опасаясь очередной комы, но им повезло - состояние девочки стабилизировалось.
Сейчас Хатсунэ мирно спит под наркозом пока врачи ставят капельницу и проверяют показатели.
>>48974 У тебя удача как у псины прям >>48975 Поздравляю >>48976 > а если скажу что сеня рыжый негр насиловал? ??? >>48979 Ага и тебе привет. Вчера с Сейбер ругались, да?
>>48986 >Мы же придумали, что в 4й Кирей призвал Маню, тот испоганил Грааль и всё пошло по пизде, а потом приехал добрый священник Широ и очистил Грааль. Это было без меня наверное. >>48988 >Поздравляю Мои шутки настолько тонкие…
>>48985 Ебанутые гаремники я смотрю. Но мне в принципе не нравиться сами клише гаремников. Например.Падения на девушек и лапанье таким образам грудь.Или когда гг любят овердохуя девушек, но поебаться он не может ни с одной >>48988 >псины Я обиделся…
>>48991 От тебя была неуместная шутка про то что она бросила Широ и про его гниющий труп. Ты ее задела >>48993 Я вообще только очевидные шутки понимаю. Можешь объяснить свою шутку? >>48996 Не обижайся, прости. Надеюсь ты не сильно поранился?
>>49000 Гет лолей, ей. Мне зашло. Посмотрел первые серии но думаю досмотрю до конца я не ты нет, не могу. Вот после того, как лоля со мной поговорит, чтобы был выполнен пунктик, могу идти рейджевать. И да, много ли в лоле маны?
Лол, я однажды об крюк живот вспорол в районе почеи левой. Правда шрам почти не видно уже >>49005 Мне нужно знать, на каком почте мне уже отступать нужно будет. Все таки сложно будет привыкнуть играть за рыцаря, любезничаюшего с лолей, а потом выжимающем ее
>>49003 Ничего себе. У меня из критической неудачи, только было когда я на уроке физры на лыжах катался и перед этим сломал себе палец, а потом с этим пальцем кроссы бегал по парку. А потом я потерялся и блуждал уставший два часа во время снегопада. Но это ничто что произошло сейчас с тобой.
>>48996 Ну гатари из типа ультра-ебанутых гаремников. Там ггшник в принципе сразу выберет, кого он полюбит, падений не будет. Он будет иногда в наглую лапать своих сестер и чистить им зубы. Купаться в одной ванне с лолькой, но вообще-то это даже не второстепенные действия, а где-то аж на третьих планах. Остальное время будут идти непонятная хуйня, заумные диалоги, снова непонятная хуйня, мистика, непонятная хуйня с фансервисом, просто непонятная хуйня, фансервис, заумные диалоги с фансервисом, заумные диалоги с непонятной хуйней, которая будет с фансервисом и мистикой и лолькой и магией и крабом, кошкой, пчелой, обезьяной, змеей, вампиром, фениксом, куклой и может еще там с чем-то, пустотой например. Дикая хуйня я бы туда не лез
>>49006 Задела? Я-задела? Я всю свою жизнь отвечаю за поступок сделанный в юношестве Меня каждый день называют предателем Каждый день отец мокает меня в говно за то что я её предала Я в книжках по истории иду как главный злодей Артурианы Маня даже называют Рыцарь предательства
А Короля без эмоций задело за то что её один раз назвали предателем за поступок который она действительно совершила? это лично ваше решение сохранять память, не моё. За поступки стоит отвечать. Вот я не жалею о предательстве. Пусть и она решит для себя этот вопрос
>>49015 Просто шутка про гниющий труп широ и правда дебильная и неприятная и в его смерти есть обоснуй. Надеюсь в общем что вы помиритесь, остальное меня мало волнует
>>48999 На скрине - маня, слабейший из слуг. И надпись great succsess. Великий успех в прокачке слабейшего из слуг - классический оксюморон. В контексте вопроса "как дела?" он выглядит вдвойне смешнее это примерно как "мои дела прекрасны, я сегодня очень успешно достигла ничего"
>>49015 Сир Мордред, вы всегда были милой и красивой девушкой. То, что вас называют рыцарем предательства лишь злой рок нашей истории. Меня тоже считают таким себе рыцарем, после произошедшего. Ваш мастер, когда умирал, сказал что вы были его лучшей слугой. Не стоит идти на поводу общественности. Сами задавайте свой тон. Рыцарь предательства, ха? Здесь ещё много вопросов, кто он на самом деле.
>>49017 Ну, знаешь я не считаю "Широ бы хотел" обоснованием, его же уже не спросить, верно? Так и я могу, не спросив мужа импотента идти спать с мужиками на стороне - ну а чо, муж же меня любит? Значит хочет для меня самого лучшего! Для моего предательства тоже есть обоснование так то, и всем плевать
>>49031 Сир Мордред, мы оба это знаем. Не стоит так из-за этого реагировать. Вы один из сильнейших рыцарей Стола, поэтому это попросту неважно. Скорее даже наоборот, быть красивой, умной, сильной и при этом оставаться девушкой - это непосильный труд. Я бы так не смог, сир Мордред. Я искренне вами восхищаюсь
>>49010 Меня пырнул какой-то хач-быдло на улице.Я ему кстати тоже въебал не хило дверью от подвала, перед которым он меня ударил. Сам нож я не заметил, и пришел домой весь в крови.Сам нож похоже упал по дороге, я слышал металлический звук, но мне было похуй. Ничего особенного.
>>49046 Напоминает историю, как мужик выжил с топором в спине. Чё-то в последнее время только о ножах и слышу… >>49048 Я же говорю. Наш король жуткий собственник.
>>49049 Я не понял ничего из того что он сказал.Он говорил на своем языке. После удара металлической дверью в ебало он тут же убежал.Я думал, что он позовет дружков и сам быстро свалил домой
>>49053 Это ужас какой-то. У меня знакомого парня ударили в лицо так. Он шел мимо четырех дагестанцев и когда проходил мимо, один из них его просто так ударил. НА вопрос за что, ему ответили что обознались.
Как же хорошо что у мня на районе нет дагов. Даже разнорабочие все свалили. Иначе у нас конфликтов было бы куда больше. Как вчера, лал) Зато пара негров есть, лол. Даже подружка-негр. Жаль не рыжая
>>49055 Вы обе пишите, что вот, мол, она не такая ревнивая, это я такая.
>>49054 Я думаю теперь, что это была попытка ограбление. Хотя я никогда не ношу с собой денег или даже ценных вещей. В моих карманах только телефон за 500р и ключи от дома.Но откуда ему знать это… >>49056 У меня кстати тоже все хачи куда-то подевались теперь. Одни чистокровные цыгане, лол
А мы продолжаем начинаем репортаж с места учебы. Алхимик: Маня расскажи какие сейчас новости? Маня: Да заебатые я сдал сейчас час-полтора часа назад часть по безопасности БЖД. >>48905 Хехехе… Похоже эта судьба >>48907 Ой да иди ты >>48908 Конечно бы одобрил
>>49063 > Да заебатые я сдал сейчас час-полтора часа назад часть по безопасности БЖД. Гц, поздравляю. Гуд ньюз > Ой да иди ты На правду не обижаются к тому же я ж любя, ну почти
>>49074 > Зачем? У тебя ножевое ранение. Надо залатать. > Это нихуя не прикольно… Нихуя не прикольно то, что ты нихуя не делаешь. Я б еще ментов вызвал.
>>49074 > Зачем? У тебя ножевое ранение. Надо залатать. > Это нихуя не прикольно… Нихуя не прикольно то, что ты нихуя не делаешь. Я б еще ментов вызвал.
>>49088 Я знаю, но там есть в японии есть район в токио Фуюки, а есть город или тоже район, но более большой в другой части и называется Мияма. Все сложно, короче. ХУже всего только то, что у меня есть идея на целый фанфик, а писать мне в лом.
>>49125 Для Короля ты слишком несдержан и склонен к ярости, ты погубишь остальные кланы. Отойди от трона и я верну магию и славу, старой-доброй Ирландии.
>>49129 Так это… Тут одна проблема есть. Я Ирландию торговой республикой сделал. Хочешь роллить участвовать в голосовании? Но для этого ты должен быть выходцем из патрициев влиятельных торговых кланов.
Так, я решился. Я все же отпишу целую пасту с заданием Нобы Сиэль Ортензии, после которого она уже полетит в Фуюки на новое. Я прям загорелся желанием написать. Я аж прям собой доволен, хоть еще даже не начал писать. Поэтому прямо сейчас я стартую.
>>49131 Так и думал, очередной толстосум не видящий мир и возможные перспективы, дальше собственной казны и выгоды. А Гаэ Болг ты случайно не продал англичанам?
>>49135 > очередной толстосум Я почти все на благо клана потратил, не надо тут. > не видящий мир и возможные перспективы Вот чего чего, а от полудемона человека с феодальным мировозрением это смешно слышать. > А Гаэ Болг ты случайно не продал англичанам? У нас больше с Уэльсом и Шотландией торговля идет. И нет, не продавал.
>>49139 Люди не умирают, если их убить. Героически ПРЕВОЗМОГАЯ, выбираюсь из-под обрушенного каладболгом дома, попутно добивая всех встреченных червей. Синдзи тоже.
>>49148 Сакура?Эта дрянная девченка? И правильно, пусть знает свое место Призываю Червя-Нидхогга Нидхогг сжирает все твои фантазмы и направляется к тебе Пук-пук-пук >>49150 Попукивая хватаю Машку еще раз
>>49149 Да будет так! Ради дальнейшего благополучия людей, следует умерить свои притязания и гордость. Я вернусь только в час большой нужды для ирландской земли, а до тех пор правьте справедливо.
А вообще, за республику в ЦК 2 сложно не процветать. Просто строишь фактории и обмазываешься деньгами, донятя в избирательный фонд попутно улучшая инфраструктуру страны и свое клановое поместье.
>>49156 Ты там в мечи не превратился, червеубийца? Этого я и ждал.Пук-пук-пук-пук-пук Внутри Нидхогга была взрывчатка Пук-пук-пук. Киллер-червь! Ичи на бакудан! Эксплоуууууууууууужееен! Взрыв аннигилирует все вокруг. Перекатываюсь в молодое тело и иду щлепать Машку за ляжки >>49157 Шлепнул Машку за ляжку
>>49158 Да им как-то пофиг. У них обычно свои проблемы. Да и помнишь те скрины с Черной смертью, которые я кидал? Так вот, там я играл за республику на острове Мэн и в какой-то момент просто добровольно стал вассалом Шотландии и спокойно дальше аутировал забивая сундуки золотом изредка нанимая наемников, чтобы помочь нерадивому сюзерену, как во время нашествия викингов например.
>>49162 > Этого я и ждал.Пук-пук-пук-пук-пук > Внутри Нидхогга была взрывчатка > Пук-пук-пук. > Киллер-червь! > Ичи на бакудан! > Эксплоуууууууууууужееен! Заорал, как сучара. Надо будет перестать вас чекать иначе потеряю идею с Нобой.
>>49164 Мне сойдет, я имел ввиду конец зимы и начала 2004 года. Я просто сейчас где-то в феврале. Раз у вас аж такое время, то возможно даже изменю свое время на летние.
>>49202 С тобой я позже разберусь… >>49203 Я не дед.Ты спускаешь весь магазин на пенсионера из Халдеи Пока ты без возможности стрелять хватаю хуечервей и засовываю тебе в глотку
>>49206 Отказываюсь от червей, даю тебе прикладом в лицо, затем по почке. Пока ты дезориентирован выпускаю новый магазин уже в тебя >>49207 Просто беру и не умираю, потому что ты промахнулся
>>49214 Отдачу револьверов видел? Пока я вертелся аки Кухулин ты первый раз не попал, а потом просто не смог на линию огня вернуть прицел >>49215 Уворачиваюсь от дождевого червя-переростка и в стиле Дарк Соулса перекатываюсь за Машу, предварительно кинув дымов и флешбэнгов, чтобы ушли аки ниндзя
>>49217 >Пока я вертелся аки Кухулин ты первый раз не попал, а потом просто не смог на линию огня вернуть прицел Представлял в голове пиздолис, пока его жизнь не прервали колеса скорой
>>49227 Подхожу к трупу мальчика. Бедный, сейчас его мозг в конвульсиях переписывает последние минуты жизни, чтобы умереть без сожалений. Надо бы его похоронить. Или нет. Делаю контрольный в голову, чтобы не мучился и иду искать Машу
>>49248 Да так, всего лишь воплощение маняфантазий Медб. А еще от его Гаэ Болга все равно получишь урон, даже если он не попадет в сердце Саске omae wa mo shindeiru. Так что я бы не называл его шутом. Во избежание.
>>49285 Подожди…Ты тоже священник…это такой обряд посвящения в церковники…пить мочу… Хорошо, что я выпил сока…а не мочи… >>49286 Ты значить тоже хлебнул для своих таинств?
>>49287 Ты уже посвящен, Синдзи. Но осталось последнее испытание. Я сам его так и не прошел, но у тебя есть все шансы. Не бойся, это не страшно. Максимум - горло будет болеть. Пошли. Я вызываю доверие, так что пошли.
>>49292 >>49294 Не слушай их, Синдзи. Их миссия - проверить твою решимость. Если ты сдашься, то все напрасно. Ты должен показать себя. Выйти на верный путь.
>>49288 Что ты мне собрался пихать в горло, лжесвященник? Сам пей свою мочу, ебанутый! >Я вызываю доверие Только моя яндере-сестренка и Гил вызывают доверие
>>49305 Клацает клавишами телефона Алло, это полиция?Меня преследует псих с зонтиком…Да…Хочет, чтобы я выпил его мочи…Да…Называет себя священником..Да…Резиденция Мато…Жду
>>49310 Выстрел в воздух Стоять! Сержант Йцукенберг.Отпусти мальчика, живо! По нагрудной рации Срочно запрашиваю подкрепление Тут работает банда похитителей.
>>49313 Ты прямо сейчас держишь мальчика против его воли.Нам поступил звонок. -Юноша, это вы звонили? -Да-да.Скорее офицер.Он меня сожрет.АААААААА Все ясно! Сержант Йцукенберг подходит к злостному нарушителю спокойствия и бьет его полицейской дубинкой в ногу.Быстрым движением, надевает наручники на ебанутого в банном халате в крыжовник.
>>49319 Мысли Парень уже убежал прочь.Надо будет позвонить ему и узнать все ли у него в порядке Смотря на ебанутого, который шкарябает по наручникам ключами от дома А?А?Ты че ебанутый делаешь? Ты думаешь, что ключи от твоего дома подойдут для полицейских наручников? Офицер Йцукенберг тащит лжесвященика в банном халате в крыжовник в полицейскую машину
>>49354 Еще один сержант Ланселот решил, что карты это не рыцарское дело и ушел рычать в наблюдателях А мы тем временем продолжаем кутить за игровым столом 1d100: (66) = 66
>>49380 Чулан решил, что его страна снова нуждается в нем и вернулся к своим очень важным делам. А мы тем временем начинаем играть не на шутку 1d100: (60) = 60
>>49390 Сасаки допустил смертельную ошибку заговорив о удаче. Кажется, его путь окончен. Он решает присоединиться к Ланселоту. Четверка лидеров продолжает 1d100: (91) = 91
>>49422 Это даже не таинство, Искандер тупо призвал ионийский гетарцев и они порешили всех червяков. А потом он отрубил руку Карии и вывел из него остальных червей.
Кария позволил отрубить себе руку в обмен на спасение Сакуры, Искандер же отправил его в больничку и смотался. Дед выбегает из особняка спасаясь от пожара и бомбя от потери червей и находит отрубленную руку Карии вместе с командными заклинаниями. Похоже теперь он будет мастером Рансеротту.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.