Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>49473 Он о Дракуле. Но даже его он победил из-за плотармора. Такой быстрый соперник должен был увернуться от ключей и самого Амакусу поднять на колья.
>>49487 Мне 32 68 62 подойдет из причесок. У меня ИРЛ длинные волосы, правда я их держу в хвосте обычно. Я, кстати, похоже имею другой класс, а не рыцарь. Мейби отпишу тебе на какой возможно можно будет сменить. Мне очень близок Маг Пространства. Даже наследник неплохо подходит, но хуже рыцаря. А вот маг похоже лучше.
>>49518 То есть нету? Ну, как я понял у него много общее с принцем пространства по характеру. В относительном смысле мне подходит, но пока что самое лучшее - маг пространства.
>>49520 Характер онли. Остальное как-то не волнует. В принципе, если он близок к принцу, то он близок по мне только из описания в Ворде. По описанию принцев в той же группе он наоборот далек. Бтв, сейчас дочитываю барда пространства.
>>49523 > По уровню сил Лорд близок Уровень сил меня не волнует. Прям совсем. Он к принцу близок по характеру, если верить описанию в относительном смысле правда близок.
>>49543 Оттуда я уже взял, но спасибо. >>49544 У них лавовый скин должен быть. Подходит под оружие, усиленное Ланселотом. Вообще, в Дёрти Бомб тоже должен быть такой скин, но я не нашёл
>Sylph of Doom (Mmmmm Basaka) overlaps the punched cards for Radioactive Rock and Computer to get Uranium Lithium Radioactive Rock. It's a electrical but somehow also nuclear and actually maybe also metal? >After all that ridiculousness, they ALSO manage to upgrade their specibus.The Sylph of Doom (Mmmmm Basaka) uses Alchemy to combine Cane and Uranium Lithium Radioactive Rock to get Mallet Uranium Lithium Cane. It's metal and it's electrical and it's a cane. It is at rank 2.6. Очумелые ручки.
>The Sylph of Doom (Mmmmm Basaka) uses Alchemy to combine Mallet Uranium Lithium Cane and Ice Gorgon Head to get Energized Horrifying Mallet Hypothermic Diamond Plutonium Paralysis Cane. It's doomed and it's metal and it's a cane. It is at rank 4.5. Обоже…
>HAVE LUCK: What the HELL!? The God Tier Prince of Time managed to somehow lose to REGULAR FUCKING ENEMIES!? Is that even POSSIBLE!? This is BULLSHIT. How unlucky do you even need to BE!? They are DEAD.
>>49586 И буквально почти сразу… >The game abstraction of the Judgement Clock is ruling on the death of the God Tier Prince of Time's Corpse. The God Tier Prince of Time's Corpse's death is judged to be neither HEROIC nor JUST. They revive in a rainbow glow, stronger than ever.
>The God Tier Sylph of Doom wanders the battlefield. You can ALMOST ignore all the screaming that fills the air. The Sylph of Doom (Mmmmm Basaka) enters a Dersite battleship, punches the shit out of the captain, locks the door to the control room, reroutes the autopilot to crash into another battleship, then flies out through a window. The ships crash and explode, and Sylph of Doom (Mmmmm Basaka) walks away in slow-motion without looking backwards. The Sylph of Doom (Mmmmm Basaka) is getting pretty familiar with the battlefield.
>The God Tier Sylph of Doom has taken an acrobatic fucking pirouette off the handle and into a giant pile of crazy. They engage Murder Mode while thinking of their enemies Mage of Blood and God Tier Maid of Rage and Mage of Void and Murder Mode God Tier Heir of Light and Knight of Hope and God Tier Seer of Time and Page of Breath and Thief of Heart and God Tier Prince of Time. This is completely terrifying. The Murder Mode God Tier Sylph of Doom is contemplating murder. Ща буит мясо, НАКАНЕЦТА!
>>49636 Тогда ты поймешь мое превосходство как рпшера и в слезах побежишь в обьятья к Сейбе. К тому же я уже хочу посмотреть на чей-то отыгрыш. Так что не разочаруй меня.
>>49641 > Тогда ты поймешь мое превосходство как рпшера и в слезах побежишь в обьятья к Сейбе Могу в очередной раз уйти вообще. Решил меня потравить? > К тому же я уже хочу посмотреть на чей-то отыгрыш. Так что не разочаруй меня. Мало ли что ты хочешь. Я здесь не для того чтобы тебя развлекать
>>49644 > Решил меня потравить? Я никогда тут никого не травил. Разве что с Сасаки иногда переходил границу. Сейчас же я просто пошутил. >Мало ли что ты хочешь. Я здесь не для того чтобы тебя развлекать Если будешь рпшить спустя рукава, ты разочаруешь не только меня, но и весь тред. Подумай о Сейбе, она же будет страдать, если ты умрешь, даже не встретившись с ней. >>49645 Я тебя тоже люблю, СаКаки
>>49660 > ) > ))))))))))) > ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты опять мыслишь не в том направлении. Ноги в руки и на ковер к Гилу. Даже дерзкая особенно дерзкая, но не суицидальная Рин может впечатлить Гильгамеша
>>49665 Я не приму ничьих советов, подсказок и так далее, также как игнорила советы Широ под спойлерами. > Ты опять мыслишь не в том направлении. Я не понимаю таких шуток, вот и всё. Если это не шутка - покажи как надо и я уступлю тебе.
Так, ребятки, всё харэ. Рин играет как батя завещал. Да, они не тут же на задние лапки села. Потому мы уже 3й тред их разбирательств имеем. Что было бы интереснее, это или полторы сообщения о том, что Рин испугалась Гила? Дайте им уже отыграть и дело с концом. Синдзи, не лезь сейчас с поправками в сюжет. Они хотят сделать так, пусть делают. Какая Рин должна быть у всех разнится.
>>49674 Нет, это мой любимый метод воздействия. И, между прочим, самый действенный. Из побочек - часто возникает стойкое неприятие меня, но мне насрать.
>>49669 Я не говорю тебе что делать, и не собирался. Я лишь мотивирую тебя хорошенько подумать над своими действиями, ведь ситуация довольно щекотливая, а настрой у тебя агрессивно-суицидальный, но только ты решишь, как будет. >Я не понимаю таких шуток, вот и всё. Это шутки, которые должны колоть и заставлять задуматься о своих действиях. Если не хочешь меняться и хочешь навеки остаться такой, какая ты есть сейчас - можешь полностью игнорировать их. >Если это не шутка - покажи как надо и я уступлю тебе. И в мыслях не было >>49673 А сейчас ткни меня носом в то место, где я хотел менять сюжет. >>49675 Саске, когда вернешься в деревню?
>>49591 У меня инет отрубился и похоже скоро еще раз отрубиться. Да я катаю пасту. Только первый Акт дописал, который уже по длине, как 80% всего авторства, которое я писал к бою Сасаки Vs Oda. Мне еще два акта минимум пилить, возможно их даже 4 будет.
>>49685 > индивидуальный Ничего такого. Индивидуальность человека в этом плане не очень уж и различна. Несколько основных типов только. Правда, теоретик из меня так себе, только практический опыт.
Тащемта, а в чём проблема? Ну случился у них конфликт со слугой, так для этого кз есть. Имхо, это не того сорта ситуация из которой надо так долго искать выход. Другой вопрос если людей не устраивает логичный выход и им нужно идеальное решение…
>>49693 Дело в том, что люди боятся последствий причем все трое и старательно оттягивают разрешение конфликта. >>49698 > Проблема в том, что Гилу немножко похуй на КЗ. В том то и дело, что немножко. Он может посопротивляться, но не может не оценить такого акта для защиты той же Рин. Может, это и было бы лучшим исходом…
>>49688 > Если не пинать ногами, они и бой трех Арчеров закончат лишь через месяц. Вообще-то я могу в любое время, в которое у меня робит интернет. Вчера, позавчера, весь сегодняшний день исключая вечер, когда у меня отрубило инет. >>49694 Можешь идти нахуй я не собираюсь тебя переводить и скрою нахуй через твои же пикчи.
>>49710 Ему спасибо, конечно, но он все равно скрыт. Я не ебу, что у вас тут произошло, но я злой из-за инета пиздец как зол. Бога ради все конфликты ко мне оставьте на следующий день. Бога нет. Так что лучше отпиши, как Саске снова начнет нормально писать.
Прочитал, что тут было. Адские ролы сурба, ебанутый сасаки, чьи сообщения я теперь вообще не вижу, обсуждения сурба, а так же наказания Тосак. Вообщем, ничего интересного кроме сурба, конечно же
>>49751 Да. >>49750 Как-то неудобно пихать в любимых слуг граали если они их не хотят. Вот Альтера точно не хочет граали, а Морда - наоборот. С Фран сложнее… она насчёт граалей только вздыхает. Правда я всё равно отдала ей две штуки, чтобы до 90 лвл поднять.
>>49773 > Минимальная удача -1300. Это влияет вообще на что-то? Ага. Ты воскрес четыре раза. > И почему спрайт переворачивался? Это баг при генерации изображения. Ты не встал обратно вертикальное положение, а остался в горизонтальном.
Ладно, пойду как вчера потешу своё ЧСВ в потешных танчиках и транзитом через вас в кроватку. Пиццу только допеку. Удачи всем и живите дружбомагией. >>49781 Я тебя всё равно найдууу
Вообще всё усложняется тем, что из-за Сёмки я начала недолюбливать Мордред. Хотя я понимаю, что это абсолютно нелогично, но каждый раз, когда я вижу Мордред то вспоминаю Сёмку и у меня включается рвотный рефлекс :/ И, получается я не могу определить, если я не отдам Мордред граали, то это будет из-за того что это действительно обоснованное решение или просто из-за неприязни? Или если отдам, то это будет поступок наперекор неприязни или действительно заслуженная награда для единственного 5* слуги пришедшего за фри кварц…
Damn you, Semiramis…
Меняокружаютнелогичныеидиоты21 апреля 2018#343№49788
>>49790 Я тебе больше скажу, в отличие от тебя эта маленькая падла еще и может юзать фантазмы, как их владелец вне УБВ, а у оригинального Гарчера на это ограничения.
>>49784 Это на самом деле можно расшифровать. >>49782 Не понял тебя >>49786 Теперь вы можете устроить суд, если Рин еще не ушла. >>49787 Ни один мой слуга не заслуживал Граали. Хотя можно было бы отдать Арджуне, он молодец. Вообще, дрочильня не для меня, не люблю эти сейбафейсы и прочий мусор, который составляет большую часть слуг.
А насчет твоих Граалей - сливай в Морду, она заслужила
>>49792 Цундере только девушки. Если цундере парень то это ощущается по другому. Вообще цундер не люблю. Ведь только в аниме мы точно знаем, что этот персонаж любит того то. А ИРЛ такое отношение лишь отвергает
>>49820 Двойной коронный удар двух озлобленных лоли с крикомшахидаБАКА-ХЕНТАЙ После этого за твоей спиной появляется дворецкий из 4 гифки и занимается с тобой готовкой.
>>49822 Я та, кто не позволит трогать эту прекрасную попочку. Даже в твоём манямирке. Аревидерчи >>49824 Недавно пересматривала клип Капитал. Там оказывается столько аллегорий)
>>49825 Сцуко, ты Мицузури не трожь, за нее могу прямо сейчас прийти в особняк Тосака и поднять тебя на ключи. И не было у тебя ее ни в первом сезоне, ни после. >>49826 Из-за этих вечных ивентов и удалил. Слишком много времени забирают
>>49830 > Недавно пересматривала клип Капитал. Там оказывается столько аллегорий) Мне больше "Железобетонный Болт" запомнился. Очень злободневно даже до сих пор.
>>49832 > Железобетонный Болт Ой, а я такой даже не слушала, хихи. Но клип мне очень понравился. Раньше думала там просто психодел. А там оказывается такие… Ну, намёки. >>49835 Не ты мой мастер, червяк. Я тебя вообще недолюбливаю. Если бы не Сакура, я бы тебя давно в подвале привязала. В бассейне с червями. Либо в том, где тот самурай. Сам выбери где страшнее
>>49839 Но командные заклинания у меня, так что не отвертишься. Знаю, что ты меня недолюбливала, но из-за Сакуры ты и пальцем меня не коснешься. >>49837 Ты допизделся, Самурай.
>>49831 >Слишком много времени забирают Это да, даже мморпг на пк столько времени не съедают…. >>49843 Фран больше будет рада хорошему квикбусту, а я тут как раз накопила ресурсов на превращение нянты в топ квик саппорта…
>>49836 Коман~дные заклинания (оу) Свяяя~той Грааль (оо) Я ложил на вас свой огромный (Огромный!) Железобетонный болт!
>>49839 > Но клип мне очень понравился. Раньше думала там просто психодел. А там оказывается такие… Ну, намёки. Если я бы сказал просто "Болт", это бы звучало еще неудобнее.
>>49850 Приеду и снесу весь особняк до основания. И это не шутки. >>49847 Тебя "тут" нет, а там где есть, нет этой Сакуры, значит ты полностью в моем власти
>>49862 >>49859 Знаете, что я вам скажу. Мне похуй на червя-пидора и золотого червя-пидора, которые вознамерились украсть то, что по праву мое. Еще и угрожают мне. Попробуйте что-то сделать. Я посмотрю на ваши жалкие попытки.
>>49855 Три в авангарде и ещё трое в на подстраховке. Есть всякие хитрые схемы с перемещением героев из основы в запас для настакивания баффов, например я приношу в жертву Машку ._.
>>49872 Ну да, под ночь туговато мимикрировать. Забыл про упрощение письма и брал картинки из папок, а не с инета. Ну и хрен с ним, я всё равно на 5 минут пофаниться.
>>49869 Там несколько иначе обстоит дело. Большинство боев нужно собирать контрпикая класс врагов, а в боях с боссами зачастую нужно подбирать определенную страту. Фран берсерк и потому хорошо бьет все классы, но ее быстро вынесут. Вообще, универсальных комб слуг практически нет если не считать всяких метовых комб из ультра опшных слуг и нереальных синергий фантазмов
>>49873 Самая простая схема, это та что ты описал первой, плюс в доп. саппорт в запасе. Первые раунды набираем нф, в нужный момент набираем баффы, меняем основного саппорта на саппорта из запаса, докидываем ещё баффы и выдаём урон. Но это схема подразумевает использование костюма с функцией смены героев, а он даёт слабые баффы на урон.
Можно делать хитрее, брать например, Машку с эссенцией которая три хода держит на ней фокус. За это время основной дд набирает нф, Машка же, умирая, вызывает себе на смену доп саппорта. Снова баффы. снова выдаём урон.
Если имеется много прокачанных саппортов и бой идёт против босса любящего раздавать команде ваншоты то дд выходит на бой в основной команде, его набаффывают и закидывают в запас (баффы в запасе замораживаются), потом основную команду убивают и дд вылетает на поле боя с ещё двумя саппортами, которые докидывают ещё баффы. Но чтобы такую технику применять надо быть довольно везучим и призвать самостоятельно вейвера или мерлина.
Именно с помощью последнего вариант и двух мерлинов один чувак заставил Амакусу в игры выдавать криты по миллиону с руки.
>>49885 > Я уже предвкушаю твою охуительную пасту. Она хоть в один пост влезет? Там получилась какая-то Нобу Сиэль-Кирицугу, которая сейчас убивает Сунь Хуй Веня Си Хуань Вэнь в Гонконге. Первый акт и первый день я закончил, я начал второй где перехожу ей в действия и пока стопорнулся.
>>49883 > Машку За всю игру не поднял ей ни одного уровня. Распылил бы ее, если бы можно было >>49886 Они шли параллельно и в одно время. Пока ты пытался подружиться, я расстрелял тебя и обоссал твой труп
>>49902 Я не пидор. А может я и лгу. А может это была лож? А может я лгал с самого начала? Но я не мог лгать, ибо никогда не лгу. Но вдруг то, что я никогда не лгу - лож? А если то, что я никогда не лгу - лож - это тоже лож? Я уже не уверен, но думаю, что я прав. А может и нет. Смотря, в чем.
>>49903 Там даже спаситель Франции имеет лишь одну звезду. Хотя ему как раз >>49904 Вкатываюсь за пикрил и даю пизды тебе и твоей братии. Которая ебнет тебя, как увидит
>>49904 Так, во-первых хули они мне сделают? Во-вторых, хули они мне сделают, я на другой планете. В-третьих, pshol nahooy. За мат извини. А и еще стреляю в тебя залпом из тысяч Эа.
Ролл на то, сколько из них попали. 1d1000: (874) = 874
>>49906 Пили. Хотя у меня перекат со Скатах - больная тема…
>>49914 Ролл на уворот 1d1000: (104) = 104 После чего включаю призрака и уворачиваюсь от остальных.
Открываю портал в миллиарды параллельных вселенных одновременно и закидываю вас всех туда, в мир Кая, где вы будете жить так, как будто вам на меня похуй. А я продолжу жить тут со своими тульпами и Семирамидой и устрою Апокалипсис, пока Ода будет на это смотреть.
>>49921 Потому что и так абсолютное большинство и так выбрало меня. >>49922 Нахожу тебя в другой вселенной и выпиливаю. Затем выпиливаю Сасаки в каждой вселенной потому что Франция должна страдать
>>49925 Во-первых, ты обо мне уже забыл. Во-вторых, хули ты мне сделаешь? В третьих, я не Француз. Иди Зигфрида выпиливай. И Жанну. Ее обязательно.
>>49924 Ах да, точно. Я же оставил здесь шута-церковника. Телепортировал в другую вселенную, вместе с его унитазом, освободив Семирамиду из его лап. И ему тоже стало похуй.
>>49927 С чего это тебя должно ебать? Ты же бритт. И зачем ты ключи взял, ты ебанутый? >>49928 Dojyan~~ >>49929 Ты спас Францию, такое не забывается. Скидываю всех Сасаки изо всех вселенных в одну кучу и они аннигилируют друг друга
>>49945 Да похуй. Раз тебе похуй на мои доводы, то и мне похуй на твои. Все честно. Ты все еще сидишь в новой вселенной в психушке, возомнив себя крутым.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.