Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Вкатился в свой минимирок, где почти никого не осталось.
>>49945 Да похуй. Раз тебе похуй на мои доводы, то и мне похуй на твои. Все честно. Ты все еще сидишь в новой вселенной в психушке, возомнив себя крутым.
>>49950 Мне тоже. Сиди у себя и не выебывайся.
>>49952 И ты тоже. Заебал постоянно встревать и мешать мне делать вообще все. Тебе проще ебало набить и анус вскрыть. Но последнее не ко мне.
>>49969 Смешно это слышать от того, кто недостаток внимания компенсирует доебыванием ко всем и последующим съебом, с приписыванием себе всевозможных способностей.
>>49974 Я ни до кого не доебывался. Вы сами начали по одному подходить. И ты не представляешь, как это заебывает. Плюс. В этом треде до меня доебываются куда больше, чем до остальных. Где тут недостаток внимания? Мне наоборот хотелось бы куда меньшего внимания к своей персоне. Как вчера сказала Рин: "На тебя можно уже и внимания не обращать". На самом деле она права. Я бы хотел, чтобы от меня отъебались на время и не мешали всем тредом, когда я делаю хоть что-то. А я большую часть времени не делаю вообще нихуя, если ты не заметил. И я приписал себе лишь Вторую Магию. Это можно, с учетом того, что я имитирую ее Цубамэ. Да и не похуй ли? Мы же не серьезно. Надеюсь, ты меня понял. Хотя, кого я обманываю? Конечно же ты меня не понял.
>>49977 Первый этап успешно выполнен. Кюсю захвачен, а японскому флоту нанесен огромный урон и теперь он сидит в портах. Начато продвижение на Хонсю и Сикоку.
>>49986 А их нет. Самураи трусливо не хотят использовать онемэ-силы и доказать, что катана > аркебуза. Почти все потери были от истощения. Впрочем, после захвата крепости Идзумо им больше некуда деваться.
>>49982 >Я ни до кого не доебывался. Раньше ты лишь ныл, что никому не нужен, сейчас стал провоцировать всех может быть даже сам того не осознавая, к тому же Синдзюку сегодня доебывался. Так что я не могу всерьез воспринимать эти слова: >И ты не представляешь, как это заебывает. Плюс. В этом треде до меня доебываются куда больше, чем до остальных. Где тут недостаток внимания? Мне наоборот хотелось бы куда меньшего внимания к своей персоне. Как вчера сказала Рин: "На тебя можно уже и внимания не обращать".
Хорошо, что хоть ныть перестал, но чтобы общаться, не надо всех выводить. >И я приписал себе лишь Вторую Магию. Я говорил в общем. Это не есть что-то плохое но не трожь крылья, ирод , но делай это когда это весело, а не когда ты перед этим заебал.
Король Героев/Император Поднебесной21 апреля 2018#37№49990
>>49989 > перед этим заебал Я перед этим нихуя не сделал. А Синдзи сам начал. Я до него вообще не доебывался. И тебя я не трогал, пока ты сам не возник рядо со мной и начал делать… Я уже забыл что, но ты мне мешал. Да и вообще, я никого не вывожу. Выводят меня, но я уже не воспринимаю это. Но если я умудрился вывести кого-то, то мне как-то похуй. Это не было моей целью. Ах да. Крылья общие, а не только твои.
>>49991 > Да и вообще, я никого не вывожу. Вообще ни разу. > Но если я умудрился вывести кого-то, то мне как-то похуй. В этом вся суть > Крылья общие, а не только твои. Они мои, сука.
>>49992 Постом ранее же написал. А еще у них флот настолько убог, что имея двухкратное превосходство не смог даже поцарапать мои корабли. Ну и теперь центральные районы медленно но уверенно штурмуются славными китайскими военами.
>>49991 >Крылья общие, а не только твои. Не можешь придумать ничего и потому воруешь чужое. И за крылья я ведь на самом деле могу устроить сезон охоты на дауна Токиоми. > то мне как-то похуй. Если тебе плевать на сидящих с тобой в одном треде людей, то почему нам должно быть не похуй на тебя. Пока еще никому на тебя похуй не было.
Ночью пятеро ниндзя: Мотидзуки Ёэмон, Акутагава Ситиробэй, Нацуми Какускэ, Яманака Дзюдаю и Бан Гобэй – приступили к выполнению операции. Переодевшись стрелками-асигару, они пробрались на нейтральную территорию из лагеря Хосокавы Эттю-но ками и произвели залп из аркебуз в воздух, чем переполошили весь вражеский лагерь. Военачальник повстанцев Амакуса Сиро подумал, что начался вражеский штурм, и приказал свесить со стен замка фонари сару-би, которые светят и вверх, и вниз, и бросать со стены факела. Он усилил оборону так, что и муравей не мог проскочить в крепость.
>>49982 > На тебя можно уже и внимания не обращать Похоже я серьезно задела за живое. Сасаки, прости меня пожалуйста. Я глупая и не могу в разум и логику. Еще раз прости меня пожалуйста
>>50004 > Пока еще никому на тебя похуй не было. А ты не думаешь, что меня тоже много чего заебывает? Я как-то не особо об этом распространяюсь. По моему мнению я не сделал ничего, чего бы не делали остальные. Если тебя заебало, что это начал делать именно я, то это твои проблемы.
А вообще знаешь, заебало. Что бы я не делал, все всегда будут мне говорить, что я все делаю не так, все хуйня, давай по новой и тд. Даже, когда я ничего не делаю, это происходит. И что ты мне предлагаешь? Вообще ничего, правильно.
Поэтому я делаю, что хочу и не вылезаю за рамки. Так что не лезь ко мне со своими непонятными предъявами.
>>50020 > И что ты мне предлагаешь? > Вообще ничего, правильно. А я частенько тебе предлагал выходы из ситуации. Да, я все еще тебя подъебываю >>50023 О, пойду гляну что ли их.
>>50019 Меня это не задело. Почти. Но сейчас я уже отношусь к этому вполне спокойно. Человек под влиянием эмоций может много чего наговорить. Не переживай по пустякам. Тебе не за что извиняться. Я совершенно точно не тебя не обижен. Правда.
На самом деле фраза сестренки о том, что моя игра за Сасаки утомила ее, задела меня куда больше. До сих пор думаю об этом.
>>50020 Кроме того, что ты ведешь себя как обиженный мудак, ты больше ничего не делаешь. Хочешь - делай, но не удивляйся, если одним днем весь тред поднимет тебя на ножи. Ты еще не успел толком заебать, но уже начинаешь вести себя со всеми наплевательски. > Так что не лезь ко мне со своими непонятными предъявами. Я тебя просто предупреждаю, что если ты и дальше продолжишь, ничем хорошим для тебя это не кончится
>>50043 > ты ведешь себя как обиженный мудак Ну… У меня есть на то основания. Да и не веду я себя так. Тебе реально кажется это. Это не так. Понятно? > ты больше ничего не делаешь Дали бы мне еще хоть что-то сделать. > не удивляйся, если одним днем весь тред поднимет тебя на ножи Возможно, так будет лучше для всех. А значит, так тому и быть. > уже начинаешь вести себя со всеми наплевательски Если ты назовешь мне хоть одного человека, к которому я отношусь наплевательски, я так и быть соглашусь. Но я никогда. Повторяю. Никогда не относился подобным образом ни к кому из вас. И сейчас тоже. Просто знай это. Хотя тебе, наверное, все равно. > если ты и дальше продолжишь Было бы, что продолжать.
>>50049 Ну а раз ты уходишь, то закончим на этом. доброй ночи.
>>50059 > Там всё плохо. Я уже там был. Немного 2d напомнил.
>>50058 > Но у клятых самураев были другие планы и они, спиздив аркебузы, ретировались вообще за пределы Японии. Shameful dislpay. Ну хоть поцапались напоследок.
>>50059 > Там всё плохо. Я бы даже сказал ужасно. Я более менее чекал только тред про пупокриф и то, более менее - около 6 раз за все время его существования.
"Великая победа" Минского Китая над отсталыми самураями, по итогам которой Китай получил плацдарм, в виде острова Кюсю, для дальнейшего продвижения вглубь архипелага. Отмечу-ка я это глотком чая вина.
>>50086 А то. Если бы не механика Небесного Мандата, Минский Китай вообще можно было бы считать непобедимым. Разве что Османы смогли бы с ним посоперничать, но из-за Мандата приходится сдерживаться. Хотя раньше Китай чаще всего его терял и постоянно разваливался на отдельные царства.
>>50100 > У тебя просто нет отсутствует чувство вкуса в плане выбора одежды. Делать мне больше нечего, как спрашивать вопросы богоуровневой моды у китайского мальчика. Ты вообще Паж.
>>50102 А, если мужа. Ну, это уже сами. Но раз вы муж и жена, то разницы нет, наверное. Что 19, что 30 лол >>50103 Я ещё не прощался так что 2е, раз такая пьянка пошла
>>50095 Зависит не от возраста тела. Умственное состояние тоже штука важная. Парень может в 13 быть готовым, серьёзным и т.п. как я, хе-хе, и в 20+ дебилом, которого дальше поцелуя в щёку пускать не стоит. А почему спрашиваешь? Как раз думал, почему тебя не было сегодня.
>>50099 А, это ещё проще. Когда сама морально и физически готова. Но не абы с кем и абы где, т.к. первый раз не у всех проходит безболезненно и легко. И не с дебилом, который будет "рвать" плеву жёстко. Мне бывшая рассказывала, что её подругу именно так девственности лишили, из-за чего боялась секса.
>>50094 Я выгляжу самым эффектным и пафосным в черном. но красный тоже хорош. >>50095 А я только хотел ложиться спать, но разве я могу не ответить на такие вопросы? Что ж, у нас есть одна условие, есть девушка и у нее есть муж. В разных странах замуж можно выйти в разном возрасте, самый маленький что-то около 9-11 лет. И так, мы знаем возраст, теперь перейдем к сути вопроса. Во сколько лет девушка ДОЛЖНА позвать мужа на ложе? Ни во сколько, слово должен/должна без попутного его аргументирования не существует. Во сколько она может? Да вообще-то, как только вышла замуж тогда и может.
>>50108 Я, как любитель девушек помоложе, сказал бы, что нормально.
Но, на мой взгляд разница довольно большая… Хотя, это уже личное дело каждого. Да и если девушка уже сама готова, то наверное можно. Тут много факторов.
>>50113 > Я выгляжу самым эффектным и пафосным в черном. но красный тоже хорош. Точно черный и красный хороши. Но там если подумать, все цвета органично смотрятся. Кроме Аспекта Надежды, там пиздец.
>>50111 Хуйня твой плащ. Плащи вообще довольно непрактичны. Тебя может из-за него в турбину засосать или ты можешь зацепиться за что-то и это приведет к смерти или просто проблемам. Так что плащи - хуйня. Вот я хожу по городу в сюртуке. Это нормально. А плащ… Meh.
>>50108 > А как вам ситуация, девушке 17 лет, а парню 29? Да вообще-то без разницы. Хоть девушке 9, а парню 38. Хотя у меня на ИРЛ детей даже не встал бы. Ненавижу детей. Поголовно. Отвратительные существа, все и каждый. Просто, блять, ненавижу каждого ребенка. А вот лоли в аниме это хорошо, они милые.
>>50137 Мы отталкиваемся от главного условия: у обоих сторон голова чтобы думать. Если условие выполняется, возраст неважен. Ежели нет - даже если обоим 30, нафиг.
>>50134 А зачем меня звать? Да и я сам компромат собираю. >>50137 Это позиция опщества. кококо, слишком много. Я же говорю, пусть сам решают. Я его не защищаю. Вообще про него не гворил. Если он охмурил неокрепшее создание - гоните и насмехайтесь над ним.
>>50137 Вообще, на мой взгляд оптимальная разница - 7 лет. В обе стороны. И жена может быть старше, и муж. Больше - это уже такое себе. Но тут надо воспринимать ситуацию с точки зрения отношений. Если они любят друг друга, то зачем им мешать? Как Галкин с Пугачевой.
>>50142 Но суть в том, что у девушек в этом возрасте попросту чешется. Об кого почесать это уже другой вопрос. Скорее всего об внешне статном самце, М?
>>50145 Большая разница в возрасте хорошего мало что сделает. >>50148 Лучшая цитата 10/10 >>50150 Cдам, проверю компромат на орфографию и отдам подполковнику
>>50137 >Вы должны были сказать что слишком большая разница Отнюдь. В таких вопросах следует проявлять самостоятельность, а не действовать из расчёта "а что подумают другие?". Другие всегда подумают о тебе плохо - можешь не благодарить за универсальное предсказание.
>>50159 > А у вас какие оправдания? Я писал пасту, горел с инета, чекал мемасики и вроде как настроил инет так, что завтра сам пойду фармить все подряд.
>>50159 > Я фармила 22 часа подряд Ну а еще как-то раз я в первый день открытия рейда РТшил 20 часов подряд с рандомами. РТ это куда более убивающее нервы, силы и волю вещь, чем фарм. Даже 4 часа РТ тебя выжимают.
>>50181 Да онлайн все хуйня. Я двое суток тоже сидел в онлайне и гамал, что бы не уснуть, но то, как я заебался при РТ на 20 часов это даже близко не стоит. Я спать пошел, потому что я блевануть уже хотел. Собственно, я это почти и сделал. Мне рили уже хуево стало.
>>50186 Хех. Братан, ты бы знал, как на 48-м часу нон-стоп общения с не всегда приятным контингентом и параллельно игры хочется послать всё к едрене фене и уснуть прямо на клавиатуре. >>50185 Кажется, мне придётся бить Сейбер.
>>50192 >>50192 > Хех. Братан, ты бы знал, как на 48-м часу нон-стоп общения с не всегда приятным контингентом и параллельно игры хочется послать всё к едрене фене Я на 30 часу без сна своих лучших друзей шлю и искренне ненавижу за любой лишний писк. Неприятный мне контингент в таком состоянии я бы вообще начал разъебывать.
>>50201 Попивая чаек присоединяюсь к данному высказыванию. >>50202 > Ебучая политика онлайн, как же я её ненавижу теперь. Модером/Админом/Выступающим лицом был что ли перед публикой?
>>50198 Хооо. Это я шлюха? Сначала к Широ лезла, теперь к Рин. Ты просто потаскуха, которая пытается залатать дыру в своем сердце. Ведь ты никому не нужна, твое королевство тебя бросило. Неудачница!
>>50204 Лидер фракции. ~1к народа было за спиной. Упоминаемый момент - выборы. Тогда же приходилось вести внешнюю политику, чтобы не разъебали во время нестабильности, попутно утихомиривая внутряк.
>>50208 Я тебя ненавижу, зачем ты вообще родилась? >>50216 Она права? какой же ты мудак, Сасаки. Я всегда была к тебе добра, даже когда ты говнил меня на пару с некоторыми. Но сейчас… Иди к черту.
>>50213 Потому что было надо. Я потом ещё с месяц дохрена всего на себе тащил, заключал союз, прокидывал через хуй старых союзников, оказавшихся уёбками в атмосфере полной секретности и ведя переговоры за спинами у всех. Затем уже с нормальными партнёрами полегчало, да и помощь появилась какая-никакая.
>>50219 Такое ощущение, словно ты в ЕВУ онлайн гамал или ее подобие. Я в нее не играл, да и уточнять тебе не нужно. На все вопросы по которым я примерно пойму твое положение ты ответил. Да, отвратительная как по мне ситуация. Я бы тоже в такой случае сдержался, что еще то делать.
>>50217 Я это к тому, что ты слишком резкая, Сэйбер. Ваш конфликт родился на пустом месте. Я же, хоть и не согласен с тем, в какой форме Сакура все это сказал, не могу не согласиться с ней кое в чем. Я всегда на стороне справедливости. Ты же сейчас, на мой взгляд, не права. Еще и Рин расстроила. Такого я просто так оставить не могу. И я тебя никогда не говнил. Максимум подшучивал. И да, я пойду пожалуй.
>>50221 Могу тебе тоже самое сказать. Они сами разберутся.
>>50224 Это было частью плана. Арчер должен был воспользоваться моментом и атаковать. >>50225 В мою бытность более юным, я посещал кабинеты руководства учебного заведения из-за драк. Причиной драк были нелицеприятные высказывания в адрес моей дамы. Поскольку вербально свою неправоту понимали далеко не все. Сечёшь, к чему я веду?
>>50225 > слишком резкая > в какой форме Сакура все это сказал То есть в какой форме это сказала сейбер тебя устраивает, а Сакура в свою очередь не резкая. > Ты же сейчас, на мой взгляд, не права. Она отыгрывает персонажа, как тут можно быть не правой? Если тебя интересует, то я полностью на стороне сакуры. Я просто не люблю сейбер и ни для кого это не секрет. При чем сейбер я не любил именно, как персонажа еще до РП, что вы точно поняли о чем речь. > Такого я просто так оставить не могу. Это не твое дело. Хочешь помочь Рин - напиши ей в ЛС. > И да, я пойду пожалуй. Приятных снов, если я правильно тебя понял.
>>50229 Секу. Но я человек другого типа. Я не приемлю насилие, если других вариантов нет вообще. Относись к этому, как хочешь, но у меня своя точка зрения.
>>50249 Да, если честно, учитывая, как любит отыгрывать своего персонажа Сейбер и характер Сакуры, то я вполне этого ожидал. Сторону я приму исключительно Сакуры, как минимум потому, что и начала она не первой, а лишь парирует высказывания в ее сторону такими же ответами.
>>50241 Человеки - животные стадные и трусливые. Если пользоваться первым и донести до общества мысль, что поведение дегенерата чревато, второе упростит жизнь в разы. Поверь моим будущим сединам.
>>50255 Нормально, у нас тут пожарную сигнализацию устанавливали, вырубили свет с модемом-интенета ну я и звалился спать, проснулся, сказали можем не работает, ну я такой окей, позалипапл в Покрас планеты, потом решил перезагрузить модем и вы бля не поверите интернет появился.
Короче, идите в баню, задрали вы меня пуще горкой редьки. Я спать. Дальше сами выясняйте кто с кем спит/оглотело ебется/мордотычкается. Меня это все равно не касается. Доброй ночи.
>>50258 > О последствиях можно только догадываться. Ну, у меня есть пару мыслей. Рин, вероятно, поговорить с Сейбер и попросит не так резко выражаться. Отрицательно отнесется к Сакуре, возможно, попытается их померить. Хотя я бы это не назвал ссорой. Мои высказывания в адрес этого случая так же придут ей не по душе, просто потому, что я резко выражаюсь, но не думаю, что из-за этого она станет обострять на мне внимания. Надеюсь, что она ко мне уже привыкла. Я ж вас всех почти люблю. Даже сейбер в качестве кисмесиса. Сейбер может обидится, а может и нет. По мне так она это тоже воспринимает, как игру, но кто ее знает. Сасаки, как обычно, будет встревать в чужие проблемы и сделает все только хуже. Ему бы лучше посмотреть в сторону тебя или меня в таких вопросах. Ты не лезишь и молча наблюдаешь, а я наоборот лезу, но не с целью померить, а из личных интересов и лишь в некоторых моментах. >>50266 Ну ты спишь с Сасаки, мы это все знаем :3 Приятных снов
>>50280 > Давайте просто забудем. Забыть о таком - грех для меня. > Ода, ты там охуел? Ну, вообще, на практике, получается, что так и тебе это даже нравиться.
>>50281 Да как по мне это была РП игра. Я хз почему все так среагировали, но возможно это РП игра была только для моего виденья со стороны. Гил, как обычно, проспал срач. У него точно есть на это абилка.
>>50285 > Если ты про свои подъебы, конечно. Надеюсь хоть на мои подъебы ты не держишь зла. Либо редко держишь и быстро понимаешь, что это мои шутки. Я ж люблю тебя. Ну почти >>50286 Ну вот что-то все остальные как-то по другому к этому отнеслись. Я еще видел причину, почему ты участвовал в этом. Ты был третьим игровым лицом, а вот когда пришла Рин и влез Сасаки даже я уже что-то заподозрил, что пахнет жаренным. >>50288 Приятных снов Король Мира Анти-Срач.
>>50294 > Я говорю, это был не отыгрыш. Твое мнение, мы с Ширным с самого начала думали иначе. > Давайте просто закроем тему. Конкретно с тобой то мы уже закрыли. Дай спокойно по обсуждать с Широким и мейби че пересказать мани. Все равно сейчас уйду спать.
Ладно, уже 4 часа, а я отвалиться еще до прихода Сакуры хотел. На этих словах я уже 100% прощаюсь, т.к. просто падаю мертвым грузом на подушку. Всем доброй ночи, приятных снов и поменьше воспринимать все здесь всерьез. А то я из-за вас тоже это начинаю делать.
>>50297 > Твое мнение Это не мнение. Я знаю, что это так. Хотя я изначально тоже думал иначе. Но вот когда Рин ушла… Так или иначе, но все как обычно решится где-то за кадром и мы этого не увидим.
>>50324 Серж, ты дебил? Эта не такая любовь. Рин мне очень дорога, как человек, как друг. Что-то вроде сестры, которой порой нужна забота. Но такое понятие любви, о котором ты подумал, здесь не работает. Да и не стал бы я вмешиваться в ее отношения с другими.
>>50329 Ты ей буквально признавался тогда. Уж какая была любовь ты не приписал. > пропустил Я его читал. А что, что-то важное пропустил? >>50330 Щас ка гляну
Я не знаю чего они опять. И да, Синдзи в настройках можно скрыть только некоторых людей. А без аккаунта ты не можешь видеть друзей и подобное. Это давно так, кстати. Так что лучше завести акк
>>50331 Ну, как минимум это >>50206? Любовь - это довольно сложная штука, верно? > Ты ей буквально признавался тогда. Уж какая была любовь ты не приписал. Я сразу же начал лить воду в том признании. Можешь перечитать его, если не лень, и поймешь, о чем я.
>>50335 Ясно, спасибо Но у меня нет возможности зарегать аккаунт. На мой номер уже есть аккаунт.Но я его удалил еще 3 года назад Мне вк просто нахуй ненужен. Это мне сейчас понадобился для некоторые целей.И то на пару раз Как же тяжело вспоминать имена бывших одноклассников… Как же ее звали… Щмара…Шляпа…Швабра…
>>50343 Лол, я сейчас то не всех помню. > вк просто нахуй ненужен Это пока у тебя социализации 0. Потом пригодится. У меня был друг как ты, я его еле-еле уговорил на ВК сесть. Потом ему в инсте пригодился. > нет возможности Из-за телефона? Я себе в своё время понабрал тех бесплатных симок и сижу с ними. Правда там нужно их пополнить, чтобы они заработали… Но для новой личности можно и пару рублей скинуть. >>50347 Жил без страхов и умер без сожалений. Мои слуги улыбаются, глядя на меня, имперец. А твои улыбаются тебе? >>50348 Вот это канон, да.
>>50354 >Это пока у тебя социализации 0 Что это значить? >Потом ему в инсте пригодился. Я просто не понимаю зачем мне это говно без задач.Я даже не заходил туда, не то что фотки выкладывать
>>50360 Контрреререререререерролл конца роллов 1d100: (41) = 41
>>50362 У меня вообще фоток нет. Кроме мемов. Я к тому, что найдёшь себе друзей/знакомых - вк будет самой удобной платформой для коммуникации. Ну и там всё ещё бесплатная музыка на пеке и паблики с мемасами. В том числе и про фейт
>>50378 >друзей У меня никогда не было друзей… >паблики с мемасами. Они там все убогие.Прям как в замеялся на дваче.Нахуй надо >бесплатная музыка У меня в фубаре бесплатная музыка, лол
>>50380 Будут. Совсем не выходить на улицу ты не сможешь. Да и я же говорю, друг у меня есть точь-в-точь ты. Даже он себе нашёл, куда вк засунуть. > все убогие Есть вполне себе золотце. даже порно, даже Аллах
Ну и я не маркетолух. Не надо, значит не надо. Сам решай
>Совсем не выходить на улицу ты не сможешь Я за последние 5 лет выходил на улицу около 10 раз. Да, вряд ли я смогу всю жизнь сидеть дома.Но все же.Да и ты думаешь, что я выходил на улицу, чтобы найти себе друзей? >Есть вполне себе золотце Пик, да?
Я вот просто не ебу зачем мне вк.Мне и этого треда хватит
>>50383 Вк типо необходимость? Я же говорю.Я в вк не сидел и не буду. Для меня в нем нет никакого функционала. Так что вполне я могу прожить без ленты пиздец каких смешных мемасов и фоточек друзей, которых у меня нет. >>50385 Еще раз впиши запрос.Он будет игнорить это окно капчи.Если конечно я правильно понял тебя
Поясните, что там с гуглом У меня просто вечная капча от него почти всегда была.Я ее игнорю повторным запросом или вбиваю google.com в адресную строку.У меня все работает
>>50400 Модерка осталась лишь у Оды? Тогда он снесет. Треш должен пересекаться с серьезностью, тогда он будет веселым. Иначе это будет треш уровня "пописол, покакол"
>>50410 Дело не в Мане. С ним рпшили мы с Одой и ты ну и Широ подготавливался. Но мы слишком много рпшили одни и надо было приостановиться, так что это даже хорошо, что Маня ушел. А вот особняк Токиоми застыл вне времени и ждет суда. Сегодня должно все наладиться, я надеюсь
Всё, Синдзи. Я нашёл свои архивации. Обнови пасту и двигай. Так же можешь закинуть туда всякие ответвления типа моей помойки для передачи артов в отдельный список внизу пасты
>>50413 >Но мы слишком много рпшили >слишком много Мне казалось мы пример подаём таким образом. Потому что стоит только всем затихнуть и из образовавшегося болота вылезти будет в разы труднее. Что, собственно, мы и наблюдаем сейчас.
>>50417 Да ничего подобного. Мы рпшили - семейка Тосака аутировала, мы перестали рпшить - семейка Тосака так же аутирует. >>50416 ГИ проводили Рин и Сейба, но для них скорее всего рп действительно все.
>>50420 >Мы рпшили - семейка Тосака аутировала Не, они пытались брыкаться. Сейчас уже не брыкаются, Рин вон вообще в очередной раз попыталась завести сраный трактор.
>>50421 Они нашли друг друга в стиме и проводят там большую часть времени. С их уходом, активность треда сильно просела. >>50424 Рин уже завела трактор и уехала, и лишь изредка заглядывает. Если в ближайшие дни суд не свершится, нам всерьез придется задуматься о подрыве особняка и о рекламе.
>>50428 Смишно. Гил просто редкий гость сейчас, поэтому ещё ничего не сделал. Сасаку мы до сих пор всем тредом оттираем, чтобы вместе собрать. Рин говорила что готова хоть на смерть. Хотя и она тоже время от времени мешала продвижению их семьи. Я же говорю, они все там молодцы. Просто Рин единственная кто сказала, что готова хоть сейчас неважно на что.
>>50426 >Если в ближайшие дни суд не свершится, нам всерьез придется задуматься о подрыве особняка и о рекламе. Как говорилось в одной притче: "что упало - то не может быть поднято"
>>50430 > Гил просто редкий гость сейчас, поэтому ещё ничего не сделал. По настоящему редкий гость - это Сакура. Гил появляется вполне часто. Даже Гарчер.
>>50432 Я к тому что чувак бы уже мог хоть что-то сделать. Я его не виню, но раз видно что двое других никак не соберутся, взял бы ответственность и сделал бы что-то.
Хотя… Если мне не изменяет память, вчера он приглашал уже их на суд…
Короче их нужно уже наконец собрать, дать пинка и пусть уже этот тром рассосётся. Токиёми получит слугу и начнёт действовать, а Рин свалит в школу
>>50430 Это не шутка, ты действительно готов оправдывать практически любые действия девушек и лебезить перед ними. Гил практически все время в треде, хоть и играет в CK параллельно с этим, и, если соберутся остальные, он сразу же подтянется. Остаются Сасаки, который в несколько подавленном настроении, хотя сегодня, думаю, он сможет отыграть, и Рин, которая просто забивает на рп и действительно редко и ненадолго появляется. >>50431 Буду надеяться, что еще не упало >>50429 Мне все равно, а вот, если кинешь пруфы, то Сержант может серьезно изменить свое мнение о тебе
>>50432 > Сакура Ну, ее появление навело шороху вчера. И да, всем гритингс, факхеды. Сасиске, у тебя сегодня есть настроение умирать на судилище? По сути-то, тебя одного ждем.
>>50437 > Не изменю Да что ты говоришь) Я даже скучаю по доброму дяде, который ездит между двумя фракциями и готовит ножи >>50438 Привет, король, проведи же суровый, но справедливый суд
>>50442 А я вот думаю… Смысл есть? Маня и Фран заморожены. Автоматом с ними Алиса. Сакура пока редко заходит. Сестренка тоже. Этот суд вообще ничего не поменяет.
>>50442 Я когда то перед Фран лебезил? Даже с Сейбой срался. Мне пофиг на половую принадлежность, тем более что как минимум тут может оказаться с сюрпризом. И напомни почту
>>50449 На самом деле мне пиздец, как лень пытаться. Что бы я не сделал, все сведется к тому, что тебе придется маневрировать, как в бою с Дарк-Сакурой.
>>50445 Это будет отправной точкой, которая подтолкнет остальных к действиям. Я не заморожен, Сакура, может, глядя на нашу активность, тоже станет чаще приходить, Широ уже хочет начать действовать, да и ты тоже не должен сидеть дома, попивая вино. Достаточно игроков, чтобы не аутировать каждый у себя дома. >>50447 Вынужден признать, ты не передо всеми так себя ведешь, но, окажись Сасаки депрессивной девочкой, ты бы тут же забыл подколки и начал ее утешать. Много ходов очка, транслитом. >>50452 ЧСВ в Гиле - это еще не все. Он любит целеустремленных людей. Дальше сам уж думай, как тебе вертеться, но способы есть
>>50455 Я не люблю депрессивных девочек. Они скучные, а ебут только мозг, но не тебя. Тем более что у меня уже сложилось своё впечатление о Сасаки. Его даже сиськи уже не исправят. И всё же, напомни почту. Кой-что нужно сказать
>>50451 Ну, пусть повисят тогда. У нас итак доска одного треда. С нас не убудет.
>>50452 > Мне все еще кажется, что мы что-то делаем не так…
Вести себя как оригинальный даун-Мастер самый оптимальный вариант. Но только, как я и говорил, "до первого Кирея".
>>50455 > ЧСВ в Гиле - это еще не все. Он любит целеустремленных людей.
Кстати да.
И еще, у твоего персонажа такая же мотивация как и оригинального Токиоми? Потому что, будь это нечто поинтереснее, чем достижение Акаши, то мог бы и заинтересовать меня.
>>50458 >Я не люблю депрессивных девочек. Они скучные, а ебут только мозг, но не тебя. То-то я смотрю ты Сёмку утешаешь каждый раз когда она приползает со своими депрессивными тсукухимоскринами.
>>50460 >Потому что, будь это нечто поинтереснее, чем достижение Акаши, то мог бы и заинтересовать меня. Токиома мог бы пожелать полноценную копию своей родовой метки, чтобы обе дочери стали его наследницами. Но Токиоми - червь.
Король Героев/Император Поднебесной22 апреля 2018#488№50466
>>50458 > Тем более что у меня уже сложилось своё впечатление о Сасаки. Его даже сиськи уже не исправят. Будем считать, что это хорошо.
>>50455 > да и ты тоже не должен сидеть дома, попивая вино Я хотел быть более активным, конечно, но… Опять. Я опять почти самое дно без роялей против рояльных полу-НЁХов. Вся моя активность продлиться до первой стычки. И не надо мне говорить, что в первом бою никто меня не убьет. Тот же Широ это запросто сделает. У тебя тоже нет причин не делать этого. У Сакуры тем более. У Мани… ну понял. В итоге получается, что я умру, как только выйду из дома. Благо, все знают, где я живу.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.