>>5010121 В денгеки печатали интервью, где она говорит, что круто было бы иметь мужа, который всех насекомых отпиздиет. В аниме откровенно двусмысленных сцен, как с нозоми и прочими, не было. Дуэтов про секретные романсы в стеклянных садах тоже. Вот че вы мне тут.
>>5012391 А ты видимо и не вкурсах, что изначально каждой по ояшу приставили и хотели сделать упор на романтическую комедию-слайсик, а не идолах. Да и мало тебе хуемразей - есть батя Хоноки, Маки, есть брат Нико, есть массовка. Раздолье!
>>5012422 А потом выпнули всех и оставили одно лесбийство. Выкинули хуемразей как ненужный мусор. > батя Хоноки, Маки Их настолько стыдятся, что даже не показывают в кадре. Батя Хоноки мелькнул с обрезанным ебалом на долю секунды. > брат Нико Феминный. > массовка Отличная характеристика спермобакам в мире ЛЛ.
>>5012391 Это из разряда сам придумал – сам поверил? Взять хотя бы сцену с просмотром фильма о любви, судя по ней как минимум четверо смотрят на любовь женщины к мужчине как на нечто трогательное и достойное слез. А хуемразей там нет, пушто это герлз-онли, таких полно мультиков. Двухтайтловый чтоле сука?
>>5012599 Это все просто чудеса женской эмпатии. Готовы рыдать над любой хуйней. А смотрят гетерофильм просто потому, что пока еще не созрели, не преодолели стеснение для признания самим себе и подружкам, что лесбиянки.
>>5012711 > Это все просто чудеса женской эмпатии. Ну, правильно. Они представляют себя на месте влюбленной девушки, кидающейся мужику на шею, жмутся друг к другу и рыдают. У Уми вообще истерика в углу случилась, как и у Нико. Одна из самых прикольных сцен в аниме.
Бля, сейчас проходил пикрелейтед, осознал на полпути, что представляю вместо гермионы асуку, ведь они даже одного плана по характеру почти. Как же я кончил от хорошей концовки после четырех часов дрочки... Ну и конечно представил, что навсегда в ее мире решил остаться.
>я лучший пилот ученица все слышали да? а еще я лучший пилот и самая красивая на бале чек
покеж сиськи @ не @ ну ради очков гриффиндора баллов синхронизации @ ааа ну ради очков гриффиндора баллов синхронизации можн.. чек
репрессирует чувства чек
>м-мне не понравилось тебя целовать, б-бака, слышишь как я горло полощу?? м-мне не нравится когда ты мне присовываешь это все ради баллов, слышишь как они вверх идут? чек
>>5013444 Все же Аска несколько более сложная, чем просто типичная цундера, хотя я и далеко не Аскофаг, но понимаю это. Ты же низводишь ее просто до блеклого штампа. Ты не реалобыдло, случайно?
>>5013313 Буквально на днях посмотрел Евангелион и просто охуел. Когда всякое анимебыдло делает своей вайфу всяких плоских, шаблонных и неинтересных персонажей я его ещё могу понять но не простить, но когда находятся дрочеры на такую просто абсолютно мерзкую мразь как Аска, я не могу даже понять. Всё эти годы пикчи с этой мразью мелькали перед моими глазами и я думал, что, наверно, нормальная тёлка если на неё столько человек дрочит, но сейчас я посмотрел Евангелион и у меня произошёл просто когнитивный диссонанс. Это же просто концентрация гнили и гноя, персонаж без единого положительного качества, жидко обсирающийся в каждой серии. У всех этих ваших цундере, яндере и прочих хуйдере есть хотя бы что-то, за что их можно любить, но Аска это же пиздец, господа. Почему все эти годы какие-то довены писали про то, как их бесит вполне адекватный Синдзи, и никто ни слова не спизданул про Аску. Ментально проклял всех Аскофагов на импотенцию.
Давно сюда не заходил. Сегодня приснился сон, в котором к моей Рюкочке приставал какой-то парень. Я подошёл к ней, обнял и увёл подальше. Там она обняла меня в ответ и поцеловала. Потом мы пошли в забегаловку и купили еды на её вкус. Вот такая романтика. А у вас бывали сны с вашими девочками.
>>5013715 Один раз был только. Самое поганое, что даже в ОСе не могу ее встретить. Максимум удалось сконуентрироваться и цвет волос нпц поменялся. Но любимая не появилась.
>>5013715 Приснилось, что просыпаюсь с пикрил на груди под одеялом. Она увидела, что я проснулся, улыбнулась и вжалась крепче мне а грудь со словами "It's so despairing to wake up next to you" да я англичанин а что ты мне сделоеш....
О, ещё вспомнил один сон в тему. Сидел я как-то в парке на скамейке. Погода была прелестная, солнечная. И вдруг я заметил, что на скамейке напротив сидит она, читая какую-то книгу. Я неловко подошёл к ней. Она подняла голову и, улыбаясь, спросила: "Да?". Я сказал: " Можно... можно познакомиться?". Она обрадовалась и ответила: "Конечно!". Затем она привстала, обняла мою шею и поцеловала меня... Затем поутрутя загрустил и обрадовался одновременно. >>5013981 Ну не начинай. >>5014030 Сам удивляюсь.
>>5014167 > " Можно... можно познакомиться?" Боже, даже во сне ты омежа. А можно познакомиться? А можно за ручку взять? А может быть сходим в кино? Нет? Ну ладно...
>>5014399 Я не он. Смотрел как-то видос, где девушка рассказывает, что спрашивать разрешения выглядит дебильно, достаточно просто сказать привет. Будешь в следующий раз спать – вспомни это.
>>5014431 Спасибо за совет, конечно, но я - невротик, и у меня редко бывают даже обычные сны, а контролировать ОС вообще заебусь. Пробовал, не получалось. >>5014484 Не шлендра, а игривая.
>>5018653 Ты про переделку православных икон? Это в фотошопе делают. Если хочешь поклоняться, я бы советовал купить фигурку и использовать, как идол. Что за персонаж - не принципиально.
ЮНО ГАСАЙ! ЮНО ГАСАЙ! ЮНО ГАСАЙ! Лучше неё нет никого. Она - самый лучший персонаж, личность созданная человеческим разумом. Высшее творение воображения.
>>5017147 Ну, судя по тому, что эти несколько раз запомнились мне как "чуть ли не каждый день", то эти несколько раз, видимо, почти не имели между собой временного промежутка, отчего мне и показалось это достаточно частым.
>>5020411 а ну под шконарь, быстро! И сиди там пока я тебе не разрешу выйти. Ты унижен и оплёван макротной харчой! У тебя нет права голоса и нет права выбора! Понял меня? Гадёныш бля
Увидел вчера этот мемес в вк, сначала улыбнулся, а потом вдруг понял, посмотрев на фигурку, что даже вайфу не продам ни за какие деньги, даже если настоящая она обо мне никогда не узнает.
>>5021814 Насколько я понимаю? тот анон имеет ввиду то, что он не продаст за лям свои чувства, свою любовь и свои воспоминания и эмоция, что связывают его с вайфу.
>>5022115 Мб ты и не нюфаг, но ведешь себя как залётный аутист, поэтому и понятно почему тебя спутали с зелёным. Сам говоришь 27 лвл, а мозгов нихуя нет.
>>5022301 >РРРРЯЯЯЯЯЯЯ РРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СМАРИТИ МНЕ 19 ПАЭТАМУ Я УЖЕ НИШКОЛЬНЕК!!!11 НИШКОЛЬНЕГ Я !!!! МАМ СКОЖИ ЕМУ Я САМ СЕБЕ ЖОПУ УЖЕ ВЫТЕРАЮ!!!11
>>5023319 Как ты смог так чётко определить за сколько недель богиня меня заебёт? Почему не через 2 недели или 4, а именно через 3? Юночка мне никогда не надоест, потому что она лучшая девочка!
>>5024180 Ну типа у нее мразотная оболочка, потому что у нее так жизнь сложилась, но внутри она няха. Это даже в сериале видно, если бы тряпка был не тряпкой, она бы пушистой была по отношению к нему, проблески этого даже проглядываются. А так по его отношению ей кажется, что ему на нее пох, поэтому она так убивается.
А так, если ты становишься ее опорой, она буквально слаще меда будет по отношению к тебе.
>>5026986 Я кидаюсь на тех, кто постит её, в то же время считая её своей вайфу. На тех, же, кто приходит сюда чисто потроллить и посеменить мне насрать, потому что под их постами нет никакой подоплёки. С первых же спрос больше, потому что вряд ли человек, имеющий какие-то чувства к кому/чему-либо будет заниматься такими вещами.
Вообще до Евы я и не подозревал, что имею некоторые мазохистские наклонности. А на саму Аску плоть крепла задолго до просмотра, когда и не знал даже, кто она.
>>5028495 Откуда вы только берётесь, хоспаде. Они абсолютно разные, их сходство заключается только в прическе и любви к пиву. Они настолько разные, что мне порой не верится, что люди, которые говорят об их сходстве, говорят всерьёз.
>>5028829 Ну взяли часть характера мисаты и растянули на полноценную личность, ничего не меняет. Если учесть еще, что они выглядят внешне абсолютно идентично.
>>5028834 >Ну взяли часть характера мисаты и растянули на полноценную личность Ну взяли из мешка с рисом одну крупинку и приготовили из него плов. >>5028834 >Если учесть еще, что они выглядят внешне абсолютно идентично. Только прической похожи и некоторыми эмоциями. Но эмоции это уже специфика рисовки.
>>5013534 Ахуеваю с даунов, которые жопой смотрят, а потом такие НУ ОНА И МРАЗЬ. Старичок, прикинь бы тебя мать поехала головой и попыталась тебя придушить, я бы посмотрел на то каким человеком ты вырос!
>>5013534 Просто люди либо толсто рофлят называя аску своей богиней, либо они ёбнутые нахуй. Персонаж уёбищный, я согласен. Она вызывает резкое желание её придушить нахуй. Она не вызывает сочувствия, а только жалость. Жалость к своим блять глазам, которые увидели её.
У Аски реально гипермразотный характер, это тупо отрицать. Она ведь даже не цундере, а просто мелкая стерва. Наверно в реале тянка с таким характером очень быстро вывела бы меня, и я бы ей леща отвесил (ну или заплакал и убежал, точно не знаю). Но, блин, вот сама Аска мне очень нравится почему то, пересматривая Еву радуюсь каждому ее появлению на экране. Это моя первая по хронологии и вторая по значимости вайфу. Вот почему так?
Вы думаете у нас много "вайф" потому что мы хотим так? У меня одна вайфа, но еще одна по канону умирает одинокая, а третья просто одинокая. Я не могу их оставить одних.
>>5044547 "Megumin Effect." A dehabilitating disease which assaults the senses with an anime girl so good, it weakens sexual attraction towards real life women.
>>5057151 Стяни ебало. Я не однолюб, но имею гордость. в рамках этой темы конечно же считаю зашкварным фапать на классику нулевых и очередной онгоинг прогон.
Со словом "куколд" сегодня происходит то же, что произошло и с "баттхёртом". Недалёкая школота услышала слово, оно ей понравилось, и теперь она называет этим словом всё подряд.
>>5060554 >Со словом "куколд" сегодня происходит то же, что произошло и с "баттхёртом". Недалёкая школота услышала слово, оно ей понравилось, и теперь она называет этим словом всё подряд.
>>5077701 Не пизди, зараза. Смерть нормалоблядям! Давай, давай, вяжи его! По пять кубов галухи в каждую ягодицу! Пусть эта нормосвинья покорчится! Буагагага! ревифаг с маниакальной депрессией
>>5077988 Я как-то раз рофла ради в несквик накапал где-то 30 капель галь петровны. Ратиофарм, та что в каплях. Это просто пиздец, как меня корячило. Вызывал скорую, потерпел шприц димедрола в жопу, плюс умолял на учет в наркологичку не ставить, мол я просто дебил и развлечься так решил. Моя походка напоминала зомби из ходячих, бля, а самое ужасное – чувство беспокойства в ногах, из-за которого я на стенку лез и не спал две ночи. Еще башку набок дергало. Пиздец короче, и этим вот говном лечат у нас в стране.
>>5077988 Так ей тоже от этого будет лучше, а не вот та бесконечная череда ебнутых перестрелок, трупов и убийств и городе-черве, городе-пидоре. Не говоря уже о том, что из-за ее тараканов, ты ее и ебать не сможешь.
>>5078084 >и городе-черве, городе-пидоре. Тащемта этот город идеально подошёл бы для моих социопатических отклонений. Здесь я крамольный, а в Роанапуре был бы совершенно рядовым мудилой(постольку-поскольку там ёбнутых индивидуалистов навалом). >из-за ее тараканов, ты ее и ебать не сможешь. Предпочёл бы ебать её с тараканами. Реви без тараканов, конечно, всё равно будет няхой, но я её со всеми тараканами люблю. В каждой пизде есть хуй, я уверен, что есть способы и Реви отняшить, а сложность этого лишь придаёт задаче большую лакомость.
Вот я долбоёб, мой пост же сейчас из-за хентая удолят. >>5078324 Я не такой уёбок, чтоб сидеть за свои грехи. Хотя в дурке чалился за некоторые вещи. И да, я не мамкин, я папкин.
>>5078406 Пасмурно тебе. Я запущенный биполярочник с двумя случаями галлюцинаторного психоза. (Да, я знаю, что биполярка щас на хайпе, и мне до пизды).
>>5078451 И еще, пока я не ушел я не тот анон с кем ты тут спорил всем похуй на твою биополярочку и психозы, у меня рвотные позывы вызывают твои выебончики с психозами. Ты насмотрелся аниме - инфантильный дебил.
>>5078461 Лол, если тебе нужен хороший вайфоёб, тебя вон братушка-Ревиёбушка нужен, он самурай, ни хентая не терпит, ни с мясными не блудит. А я пиздопролаз и вообще не человек.
>>5078465 Неа, тебе не похуй. Видишь ли, я тут выёбываюсь, потому что у меня премиум-аккаунт и over9000 кармочки. Я двачую в смокинге и у меня орден почётного двачера третьей степени. Его мне вручал сам Абу. Я трижды герой имиджборд. Имею право носить на груди обёртки от сникерса. А чего добился ты, мальчик?
>>5078483 Прям и представляю как поехавший вкрай чувак сидит в обоссаных/обдроченных штанах и пишет этот пост, а потом сворачивает браузер и ищет картинку что бы ее вставить. Со стороны ты вызываешь смех. Поехавший никогда не афиширует то, что он поехавший.
>>5078559 Советую не аватркофажить, за это банят так же, как и за хентай. >>5078426 Смотреть 3 сезон? ОВУ ты имеешь ввиду? Мне ОВА максимально не понравилась тем, что последние 5 минут последней серии убили просто всю атмосфеку 2 первых сезонов. Если первым двум сезонам я поставил 8-9/10, то ОВА катит только на 5 по этой шкале. Вообще эта ОВА противна тем, что в ней за последние 5-10 минут последней серии открывается столько сюжетных линий, что охуеть можно, при чем они не закрываются и ты просто сидишь со скорченным ебалом, просматривая титры и думаешь "нахуя они мне это щас показали, это ни на что не влияет и только лишь убивает атмосферу". Появляется много вопросов не столько к аниме, сколько к тем, кто его разрабатывал. А что насчет третьего сезона, так он начал выходить относительно недавно в виде манги и его наверняка не будет в формате аниме, это же MadHouse, они могут ни с того ни с сего забросить аниме, а возвращаться к аниме 10-летней давности они вряд ли будут. Сама манга третьего сезона...Ну как тебе сказать, не дотягивает немного до первых двух сезонов, однако мне всё равно очень приятно посмотреть на свою вайфу в свежем формате но, в принципе, тоже сойдёт чисто как продолжение. Хотя присутствует некое ощущение что ты читаешь какой-то филлер. >>5078417 >Вот я долбоёб, мой пост же сейчас из-за хентая удолят. Так тебе и надо. >>5078509 >Ты же видел итог моего диалога с ним Я токо пришёл и про биполярочки ничего не вещал, однако не отрицаю наличие у себя некоторых намёков на шизофрению.
>>5099797 Как-то бессвязно получилось. К чему я это написал то. К тому что у них свои проекты, к мьюз сейю решительно не вернутся, разве что для того чтобы озвучить пару десятков строк для SIF AS. Если, конечно, они этого еще не сделали
>>5099833 Все, понял. Писали конкретно про девчонок из мьюз, и что финальный лайв оказался пиздежом, но с оговорками типа возможно, может быть, вполне вероятно и т.д
>>5099833 >Да я понятия не имею Че тогда говорить об этом? >че за альбомы? Вбей на английской вики имена сейю и смотри релизы после 2016. Миморин и Сорамару хоть.
>>5101001 Ну и хули. Лайв-исполнение стеклянногл сада, где сейю сам знаешь кого друг друга лапают, считается же за пруф каноничности шипа. Ахуенно будет если они все замуж повыскакивают.
>>5101150 Вот пойди и объясни это мудачью тупого говна, элементалям мочи из /u/, ссущим в глаза этой записью и прочей херней каждый тред в а, засирая его под завязку. не иди
>>5101202 Вот такие же полоумные, как этот полуебок –> >>5012573, только раз в десять отбитее да еще со своим тредом.
>>5101233 Так-то оно так, в основном потому, что по франшизе ни одного треда на всю борду. И нахуй он никому не будет нужен, ибо всем похуй. А больше обсудить и негде, по сути, сабреддит ничуть не лучше форчка.
>>5101265 Ну так давай создавать треды, или хотя бы здесь обсуждать пока не банят. Мой вон тред посвященный двухлетию окончания существования Мьюз не взлетал, но туда писали, а потом он окончательно зарос мхом
Прошлый: https://2ch.hk/a/res/4850288.html#4850288