привет, раб сосаки. как без двача? плохо? а представь какого нам, двачерским пидарнухам. вечно здесь, или на нульче, или на колчке. всё потому что твоя сосака вонючая нам низачто баны выдала..
Прет, аноньчик! Да, тут можно постить вебм. Но лучше возвращайся на Двачик когда снова откроется, а то тут скучновато тебе будет. Есть еще один годный сайт, *Какач* называется. Так и забивай в гугле, *какач*. Вот там тебе точно весело будет, базарю.
А надеюсь и жду, что наступит такой момент, когда все анимешники одновременно сдохнут от какой нибудь мучительной болезни. Тогда мир действительно сnанет чище. Аминь. :3
Сосач не могли заблочить. Абу же продажный, его лучше купить. Просто технические неполадки? Хотя Абу на этой неделе у себя в твиттере писал, что к нему домой приходили менты. Ты хотел бы чтобы сосач забанили?
>>102246 И правда, что тебе так *пичот*? Ну расшевелили немного вашу мелкоборду, вон даже гет этим тредиком взяли. Уйдем - и останешься тут сидеть один, никому не нужный.
>>102289 Там аниме вебмки давно вне закона во всех разделах, кроме /a/. Причем в /a/ сидит озлобленный мочепетух, который может просто так стереть половину треда и забанить тебя по надуманному поводу. Анимублядский на сосаче практически умер.
>>102314 2д и правда есть, но это совсем мертвый раздел. В тамошнем анимублядском треде скорость постинга буквально составляет один пост за несколько дней.
>>102664 Это Анимублядский вебм тред для приличных анимублядей и прочих аутистов. Просто спонтанно возникший, поэтому без шапки. Где ты тут чатик увидел?
Хуя вас набижало. Раньше /lg/ был на первом месте. Не заходил на майлач с тех пор, как Порошенко отгородил хрюшек от мэйл ру, а я тоже попал под раздачу. Не, в бесплатную проксю или тор я могу, но вот постить никак, банит сосака.
>>103207 Лишь догадки. Вчерашний визит полиции к абу, сегодняшнее отключние. Все это на фоне истерики в рунете с поливанием говном правительства. Сам прикинь, что к чему. По моему такой исход более чем вероятен.
>>103260 Лол, сначала появилось внезапное чувство дежавю, но потом дошло что он тупо скопипиздил всю ветку из древнего треда с архивача. Shame on you анон. Поржал и скрыл.
>>103470 > СИЖУ НА БОРДАХ 8 ЛЕТ Пиздабол, ты в вк своем любимом сидел и на пикабу захотел смищные картинки смотреть. >>103475 А может со времен пиксельных ?
>>103484 Так вот, смотри сколько пересечений было. Два великих переселения, про которые ВСЕ знали и знали кто куда переехал, а так же две пиксельных войны было, тоже можно было про нас узнать. А тот псевдо-олд сверху, смеет кукарекать, что он только сегодня узнал.
>>103480 ты че ты че. Никакой я тебе не пиздабол! 8 лет сидел! Уходи из этого тредика, если пришел обзываться. Я помнил всегда, что есть условный двач (как бы он ни назывался) и есть мелкоборды: нульчан, ычан и доброчан. Так вот. А про вас не слышал. Слышал про брчан, но не заходил никогда.
>>103582 Уебище, зачем ты что-то пишешь ? От твоего текста уже проблеваться можно. >>103585 > Кто хочет - останется. Кому норм - уйдет. Вау, это было не очевидно. Да все уйдут, как и ТОГДА.
>>103596 > пришел в мой анимублядский тредик > ругается, обзывает уебищем и орет, что сосачеры пидорасы и вообще скоро уйдут > вебмки при этом не постит
знаешь, с таким отношением действительно пропадает всякое желание тут оставаться. Мы тогда в самом деле уйдем, а вы дальше продолжайте гордо сидеть на своей никому не известной борде и бессильно злиться друг на друга.
>>103840 > запостил в тред одну вебмку продолжительностью две секунды > орет про отсутствие оригинального контента
Я постил их выше и вообще не хочу перед тобой оправдываться. Что с тобой не так? Ты неадекватно как-то себя ведешь и в этом, и в других тредах. Хочешь, чтобы аноны тут остались, но сам же создаешь максимально недружелюбную атмосферу. Не надо так.
Школота, АИБ - это не смишные картиночки и вбмки. Сюда надо приходить Людьми со Знаниями и устоявшимся Мировоззрением. Ваше место на мылаче, потому что вы ещё пидорашки.
>>114807 >Если печёт сраку Если тебя интересует моя срака, то могу тебя успокоить, с ней все хорошо, я же не опускаюсь до оскорблений мимоанонов. >от фактов Я ни одного факта не увидел в твоем посте, лишь неумелые попытки выдать себя за того кем ты не являешься: >Людьми со Знаниями и устоявшимся Мировоззрением. >>114811 /b на то и /b, чтобы вот такие вот треды, время от времени, имели место на жизнь.
Как вы существуете в таком медленном постинге? Это как вообще, написал и ждёшь день пока ответят или что? И тредов тут интересных тоже не наблюдается. Казалось бы, при такой скорости можно писать длиннопосты, подробно обсуждать какие-нибудь вещи, но и этого нет же. Хз вообще зачем вы тут сидите…
>>116324 Охуенно. Сначала разлив сосачеров был, прибежали и насрали, теперь говнульчеры, которые срут везде, где только можно. И сейчас возникают вопросы по поводу годности тредов. У коллег по цеху спроси.