ужас и пичаль. умер самый древний человек в мире. ему было 117 ЛЕТ! это ахуеть. только подумайте. он жил во времена дикого запада. мог посетить салун. он видел первую мировую. он слышал вопли фюрера по радио. видел притеснения негров, и как призедент обама стал призедентом. мог сидеть ещё на том дваче, и убить сосаку пока она не пришла к власти.
>>101283 На самом деле, хватает долгожителей, которым и за 140. Просто их не спешат подтверждать. Не верят, думают, ошибка какая-то или мошенничество, а они паспорта показывают и местные власти подтверждают. Скептицизм очень сильный в отношении этих людей.
>>101317 какие бункеры. ты видел их строительство? в рахе дома падают, а ты про бункеры говоришь. лицо сменил, документы сменил, и в европу сьебал. вот и все бункеры.
>>101344 Среди моих знакомых нет, хотя прабабка прожила 120 где-то. Случаи, когда люди говорили, что их возраст больше 130 лет и местные подтверждали – задокументированы. Ты погугли, если интересно. В педивики занесена часть. Не хотят их подтверждать, доказательств мало якобы. Ну а представь, все, кто жил с тобой – померли, осталась небольшая группа выживших из ума дедов и бабок.
>>100399 >дикий запад >салун >притеснения негров >обама А вот и промытоголовое малолетнее быдло закукарекало. Почему же ты не упомянул про Октябрьскую революцию? Ленина, Царскую семью? арррррряяяяя жапад шветой а пахомия - нет яскозал рряя - это единственная причина твоего поклонения штатам?
В уезде Кунхол провинции Нгетинь был обнаружен человек, которому исполнилось 142 года. Там же, во Вьетнаме, нашли долгожительницу, которая родилась в 1847 году, пережила трех своих мужей и имеет четверых детей, которым уже перевалило за 100 лет.
По непроверенным данным одним из самых старых жителей планеты являлся гражданин Китая Ли-Чгунг-ян, родившийся в 1680 году и умерший в 1933 году в возрасте 253 лет. Однако эти сообщения не подтверждены документально.
Один из самых старых жителей Колумбии Хавьера Перейра прожил 169 лет. В его честь была выпущена специальная почтовая марка. В день, когда Перейре исполнилось 146 лет, его пришли поздравить представители власти и высшие чиновники. Они попросили согласия юбиляра на то, чтобы в его честь была выпущена памятная марка с его изображением. Перейра согласился, но поставил условие: внизу в углу марки должно быть написано: «И пью, и курю».
>>101411 лол. а вот и двачер с политача. да, ты прав. я твой ужасный опасный хохохохол, поклоняюсь запады. скоро мы вернём крым и москву твою себе заберём как ты у нас крым. месть будет холодной.
>>101450 >>101469 Причём тут хохлы, скот? Просто вы типичные штампованные промытки с отсохшими от СМИ и западных сериалов мозгами. Кроме запада вы не видите ничего. Но это не страшно - таких как вы миллионы по всему миру, вы ведь обычное быдло.
>>101536 Да, я хотя бы думаю. Напиши ещё в сотый раз, что я двачер, может полегчает. Повторюсь, я хотя бы думающий взрослый человек в отличии от вот этого вот >>101537 промытоголового шаблонного скота, коих на бордах процентов 90.
>>101659 Найс бомбишь, промытка. Аж мой пост перепилил так, чтобы он был для тебя более удобен. Попробуй найти очередной прикольный мемчик, чтобы меня "унизить", а там глядишь и местные пацаны подтянутся - вместе меня одолеете))
ему было 117 ЛЕТ!
это ахуеть. только подумайте. он жил во времена дикого запада. мог посетить салун. он видел первую мировую. он слышал вопли фюрера по радио. видел притеснения негров, и как призедент обама стал призедентом. мог сидеть ещё на том дваче, и убить сосаку пока она не пришла к власти.
https://ria.ru/world/20180422/1519151994.html