Почему быдлу нравится трахать женщиан? Ведь же когда пенис входит в вагину, а женщина рада, то это означает, что однажды в неё войдёт нож/меч/пуля и она так же будет рада и умрёт. А ведь ещё с древности мужчины стремились выбрать жену, которая сможет воспитать, прокормить и обучить детей. Ну а как женщина будет рожать, когда у неё из живота меч торчит? А что уж говорить о пирсинге! Прилетело в женщину или мужчину копьё и ходит с ним, показывает всем смарите какой я сексуальный какое у меня копьё снимает трусы чтобы увеличить эффект Или гопник подёшь, 2 ножа воткнул в щёки, а жертва потом ходит в школу так кровью полы пачкает.
>>96061 > Когда мужчина и женщина суют в друг-друга свои половые органы, они объединяют сознание Попытался я тут как-то объеденить сознание, не вышло. А ежели она мне свой клитор в жопу засунет – тож интеграция сознания? Ну нахуй.
Хм, а если в рот, почти до сознания достает, если в горло ебсти. Спинальный нерв раздрачивать! А в жопу раком выебать бабу толстожопую, это как? Сознательный поступок? А если женщина сует в женщину, а мужчина в мужчину, это тоже объединение сознания? По-моему, это тупо пидорство!
Ведь же когда пенис входит в вагину, а женщина рада, то это означает, что однажды в неё войдёт нож/меч/пуля и она так же будет рада и умрёт.
А ведь ещё с древности мужчины стремились выбрать жену, которая сможет воспитать, прокормить и обучить детей. Ну а как женщина будет рожать, когда у неё из живота меч торчит?
А что уж говорить о пирсинге! Прилетело в женщину или мужчину копьё и ходит с ним, показывает всем смарите какой я сексуальный какое у меня копьё снимает трусы чтобы увеличить эффект Или гопник подёшь, 2 ножа воткнул в щёки, а жертва потом ходит в школу так кровью полы пачкает.