У меня соседи кришнаиты. В принципе, они безобидные, никого не трогают и их никто не трогают. Не бухают, не курят, только песенки поют что, впрочем, иногда напрягает. Веселая семейка, конечно. Когда встречаемся, приветствую их: "Харе Кришна!".
Веселая история, кстати, приключилась намедни. Встретился у подъезда с этим соседом, поздоровались, и поздравил с пасхой. Я немного неуверенно ответил: "Так вы же это…" А он говорит, расслабься мол, Бог един, всех любит одинаково. В общем, чудные люди, но добрые.
>>92405 > ты веришь в Кришну? Скорее всего - нет, религии обычно строятся на идеализме, а я идеализм не признаю. Считаю, что материя является первичным началом.
Впрочем, идеалистам ничего не мешает не верить в бога, как к примеру Ницше.
>>92410 Не клевещи на религиозное меньшинство. Случаи продажи имущества единичны, они характерны абсолютно для всех религий. Некоторые лица, когда уходят в монахи, избавляются от всего. Но многие всё же не идиоты и оставляют отходные пути на случай, если надоест. По статистике ведь даже среди буддистов обет многие нарушают через пять лет. На попов тут и там одинокие бабки переписывают квартиры.
Я не анон, так что про веришь - не веришь, отвечать не буду. По поводу - > Не бухают, не курят, только песенки поют Они упарывают ещё как. Кришна разрешает.
>>92691 Да, упарывают, бонги продаются в их лавках, это разрешено. Но курят только лёгкие наркотики, психоделики, корторые уже легализованы давно во многих странах. И далеко не все упарывают их, по-видимому.
>>92699 Ты постишь говно, значит и в душе у тебя говно, которое ты прикрываешь "мировоззрением". Помнишь, как ты прикрывался солипсизмом? Который по сути апофеоз паранойи и субъективного идеализма, не имеющего никакого отношения к просветлению?
И вообще, атеисты не верят в то чего нет, но чего нет - в любой момент может появиться где чего есть! Рррряяяяя! И даже пить! Как пить даст, появится! Ррряяяяя!
>>92731 Ок, сиди в тоталитарном государстве, где РПЦ проникло во все сферы. Религиозные меньшинства – это единственный сдерживающий фактор попов. Заткни всем адптам глотки, и мракобесие настанет тотальное, которое затронет всех.
АААААААААААА БЛЯ ПРОКЛЯТИЕ ДЕЙСТВУЕТ Я ДУМАЛ НЕПОДЕЙСТВУЕТ КАЮСЬ Я ПОШУТИЛ Я НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
>>96785 >Ебать ты быдло. С мылача поди? >Ебать ты А теперь давай-ка разберем предложение по составу. Умеешь? В какой роли тут слово "ебать"? Подлежащее? Сказуемое? Судя по стилю, ты сам оттуда. Дай угадаю, ты из какого-нибудь МДК пришел на сосач, а оттуда сюда?
У меня соседи кришнаиты. В принципе, они безобидные, никого не трогают и их никто не трогают. Не бухают, не курят, только песенки поют что, впрочем, иногда напрягает. Веселая семейка, конечно. Когда встречаемся, приветствую их: "Харе Кришна!".