Действующие лица: Рыбка: внешне примечательная девочка из эскорта, умело заарканившая молодого и симпатичного олигарха Дерипаску. Приходько: очень важный российский государственный деятель, дипломат, находившийся на яхте. Обладает неплохим набором личных качеств: гектаров, участков, домиков, которых позволить на свой скромный доход не совсем может. Дерипаска: основное лицо всего этого балета, миллиардер, предприниматель, хороший человек, викиликс для России во время выборов президента США. Манафорт: юрист, лоббист, политический консультант, тесно общавшийся с Дерипаской. Руководитель избирательной кампании Трампа. Золотов: ну так, клоны. Виктория Нуланд: упоминалась Приходько, хорошо друг друга знают. Со слов ПАПЫ, провела незабываемый месяц на судне китобоев.
Текущая ситуация: По сообщению РБК, Дерипаска подал в суд на Рыбку и ее сутенера Лесли из-за разглашения материалов его личной жизни. Navalny фигурантом дела не является. Суд же обязал "Роскомнадзор блокировать доступ к соответствующим страницам в сети интернет до момента разрешения спора по существу" (т.е. расследования на youtube, эфир navalny ЛАЙФ, домен navalny.com).
Pыбка, если ты ето читаешь. Ето твой почти звездный час. Твоя пизда с каждым днем теряет упрогость, но есть шанс еще поднять немного бабла. Сделай, мать его, ход конем вокруг пальца. "Покайся" и переметнись в штаб Навального. Ето взорвет пуканы абсолютном всем и прославит тебя на века. Может, даже станешь новым лицом %%пиздой%% опозиции.
Навальный с Рыбкой будут выступать на барикадах. Жена Леши будет вешать ему пояс верности перед каждым митингом. Школьники поломятся в ряды Навальнят, Башни кремля зашатает от такой содомии. Ко-козиция полыхнет, ибо ето провал. Либералы соснут, хохлы соснут, комунисты подрочат. Госдеп заплачит от безисходности и только Трам запишит телефон новоиспеченной опозиционистки как Рыбалка_от_Вовы
>>129855 >1518444075418-4.jpg А им это вообще и не надо, как ни удивительно! ПЕРВАЯ по популярности среди ботов тема за совок! чтоб бесплатно работать и бесплатно есть
До меня только дошло. Рыбка это же та шлюха, которой сутенёр дал задание на тренинге "трахнуться с первым симпатичным парнем и заснять это на видео". А я смотрю, знакомые фамилии какие-то. Рыбка, Лесли.
Похоже, зашквар крупнее, чем я думал. Это не просто какая-то элитная шлюха с олигархом трахается, но и со всеми подряд.
>>130368 Пиздец. Банда Пу не должна получить ни одного голоса. Мне вот только интересно, в правительстве стран, исключая очевидно отсталые и состав СНГ, сидят такие же зашкварцы? Не верится. И что там насчет вмешательства Руслана в выборы в США?
tl;dr Маловостребованные женщины с низкими уровнями интеллекта и брезгливости, влюбленные в бисексуального пупырчатого куколда - по его указке сношаются с распоследними омега-самцами бесплатно. А также иногда с денежными небрезгливыми самцами, способствуя благосостоянию пупырчатого.
Блять, вот как так? Девка тупая как сибирский валенок, но катается по всему миру, на яхтах и "Бентли", жрёт порошок и фрукты, хата есть, более-лучшее одевается чем я. Ничего её не ебёт и при этом умудряется стать живым Форсом и троллить всех, начиная от правительства и журнализдов, кончая норотом и Антошами. Как стать таким же, почему мне, блять, в деццтве и юности никто не объяснил что в рашке только так и можно?
Ебутся там на его тренингах все со всеми. В Тайланде на его тренинге 9 парней и 1 девочка в слепую разбивали на пары по двое, и надо было трахаться с партнером который тебе выпал ( 4 пары получается мужик с мужиком) иначе не мастер, и обязательно это дело снимать на видео, а потом всему тренингу показать. А так, находят дур, говорят ей что мол она охотница, и ебут ее всей группой, часто глаза плотной маской завязывают дуре и ебут ее так все стадом во все щели, и все это дело обязательно на видео снимают, а потом в сеть выкидывают. Еще дурам внушают что мол круто когда девушка еще за парня в кафе или где либо платит, и дуры ведутся. Короче дуры пришли заплатили за тренинг "Охотницы", их там отымели все друганы Лесли и прочие желающие за их же деньги, и видео в интернет скидывают как обычно обязательно. Дурам внушается что давать нужно всем и всегда, отказываться нельзя, и давать за деньги тоже нельзя, давать нужно только за бесплатно, и вообще желательно еще и парню что нибудь оплатить, тогда мол будешь супер крутой телкой охотницей. И постоянно у них проводятся сеансы группового секса, где куча мужиков всех возвратов и девушек (чаше всего 18 лет).
Пиздец, сколько же долбаёбов лизали ей промежность и сейчас таскают аскарид и другую гадость в теле. Руссия - проклята Господом Богом нашим, Иисусом Христом, сгорит она в пламени адском.
Не могу поверить что какая-то Рыбка опрокинула непотопляемого Олежу. Может МНОГОХОДОВКА чтобы тихо слиться и уйти в тень пока в Сраной всё накрывается медным тазом?
>>133008 >непотопляемого Олежу. Разве его пытались топить когда-либо? >Если бы не нэвэльный, никто бы про это и не узнал. Обычное разпиздяйство, все фотки были в открытом доступе и давно гуляли по сети, и всем было бы дальше похуй, если б на них не опознали Приходько.
>>133770 >и всем было бы дальше похуй, если б на них не опознали Приходько. И опознание Приходько не является ничем особо убойным-некий не самый засвеченый чиновник, не первой важности. Да и на фоне других кровавых преступлений путинского режима и масштабов финансовых афёр шлюха и покатушки на яхте не более чем мелкие штрихи к портрету всей преступной системы.
жидорептилоиды я обосрался обосрался в штаны выебите меня в рот я сосу хуи я люблю сосать хуи. Я уже говорил, что я люблю немытые хуйцы? обоссыте меня ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ меня выебли шлюхи на вокзале люблю я, говном измазавшись, и коней ебать. ну люблю. я скажу правду. На самом деле я люблю обмазываться несвежим говном и дрочить. Дух говна живёт в Балашихе. Говорят, в балашихе запахло сероводородом
Самое интересное в этой истории - так это что в ней противны абсолютно все. Тупая пизда на содержании папика, Олигарх (не бизнесмен, а именно олигарх, я вообще сомневаюсь что в россии есть бизнесмены), сосущий хуй чиновнику aka ПАПЕ. Чиновник - nuff said. Народ-пидор, который знает всё это и ничего не делает, а некоторые его представители это и отрицают. Вездесущие ольки, которые даже в такой ситуации выгораживают илитку. Двачик, ведущий учёт недовольных.
Элитная шлюха Настя Рыбка написала книгу об отношениях с олигархом Олегом Дерипаской, умудрилась его зашкварить и спалить его общение на яхте с Приходько: https://www.dropbox.com/s/m2pxmjtzlgghjzy/Nastya.Rybka.Real.Story.pdf?dl=1
(сохранено на всякий пожарный)
О том, что олигарх https://www.instagram.com/oleg.deripaska/ у неё в телефоне записан под псевдонимом "Руслан под хвост", мы узнаем из её инстаграма:
https://www.instagram.com/nastya_rybka.ru/ (на данный момент фото подчищены) по косвенным признакам а так же по видео свежего расследования Нaвального:
https://www.youtube.com/watch?v=RQZr2NgKPiU
Действующие лица:
Рыбка: внешне примечательная девочка из эскорта, умело заарканившая молодого и симпатичного олигарха Дерипаску.
Приходько: очень важный российский государственный деятель, дипломат, находившийся на яхте. Обладает неплохим набором личных качеств: гектаров, участков, домиков, которых позволить на свой скромный доход не совсем может.
Дерипаска: основное лицо всего этого балета, миллиардер, предприниматель, хороший человек, викиликс для России во время выборов президента США.
Манафорт: юрист, лоббист, политический консультант, тесно общавшийся с Дерипаской. Руководитель избирательной кампании Трампа.
Золотов: ну так, клоны.
Виктория Нуланд: упоминалась Приходько, хорошо друг друга знают. Со слов ПАПЫ, провела незабываемый месяц на судне китобоев.
Текущая ситуация: По сообщению РБК, Дерипаска подал в суд на Рыбку и ее сутенера Лесли из-за разглашения материалов его личной жизни. Navalny фигурантом дела не является. Суд же обязал "Роскомнадзор блокировать доступ к соответствующим страницам в сети интернет до момента разрешения спора по существу" (т.е. расследования на youtube, эфир navalny ЛАЙФ, домен navalny.com).