A new update was dispatched to the main client. This is the Techies update going live. More info will be edited in as it becomes available. Patch Information Techies Update: http://www.dota2.com/techies/ Techies Hero Page: http://www.dota2.com/hero/Techies/ Related Test Patches Techies Update Analysis - August 29, 2014 Test Patch - Update 2 Analysis Test Patch - Update 3 Analysis Test Patch - Update 4 Analysis Economy Updates New Bundle Store Releases Swine of the Sunken Galley | Store Link Techies Bombastic Box | Store Link Despair Emoticon Pack | Store Link Dota TV Ticket Store Releases Game Show Dota 2 League | Store Link Rise of the Myrimidons | Store Link Bulgarian Amateur League Season 3 | Store Link TP Anatolian Cup | Store Link SCL 1v1 Mirror Series | Store Link Sina Cup Season 5 | Store Link E-Spot Dota 2 Challenge | Store Link European Elite League September | Store Link ESL One New York 2014 | Store Link Persian Gulf Cup | Store Link Japan Dota Cup | Store Link NADota Elite League September | Store Link PinoyDota Online Battle Season 3 | Store Link Megalodon Starters League Season 1 | Store Link 2014 National Electronic Sports Tournament | Store Link Others Treasure of the Forged Fury did not make it to the main client. You can read more about the chest here. Fantasy Season 2 Ticket did not make it to the main client yet. There's a lot of fantasy updates coming in the future though with the start of Season 2. Portrait Updates Minor fixes to some of the items of the Techies Arcana set. Raw Schema: Link No changelog yet. Patch Size: 527.7 Mb
Время не лечит...Лечит фонтан и фласка, лечат виспы Дриады и вард Юрнеро. Лечит щит Абаддона, когда он в ульте, койлы Некролайта, лечат урна и мека. Лечит ульт Бони, пассивка Сикера... А время...Время просто останавливается...когда Войд кастует сферу.
Как думаете, тукиса будут нерфить? Это же ебаная имба. Он ебёт всё живое, ебёт все вышки на изичах, он контролит передвижение врага. Самый сильный герой в доте. Он заслужил нерфа.
>>1486433 Двадцать мин, 70% из которых, будут контрится на три тысячи рейтинга пару сентрями, либо простой ликан с простыми суммонами. Причем максимум что ты сможешь сделать, это снести товер, это еще если ты сумеешь затычковать быстрее какого-нибудь пака со своими 30 уронами. А если пойдешь без ботинка. Тебя товер убьет быстрее, чем крипов.
Минёр контрится вардами, особенно в паблике. Т.к. в основном будут ходить и минировать по карте, то должны засветится на вардах. Снайпер очень хорошо контрит их.
Вот, вага показал охуительный геймплей за текиса. Взорвал один раз, взорвал 3 раза, взорвал 6, а потом всё, враги сидят на базе и пускают машинки 20 минут. Охуеть.
>>1486474 То есть ты сразу такой сориентируешься форсстафнуться, наставить кучу бочек забыв о кд и хладнокровно подорвать? Попробуй блудсикером сыграть против него.
>>1486492 Ты дебил? Течис получает форс минуте на 10 и всё, он не контрится вижном с этого момента, потому что при попытке его разбить, он тебя форсает на бочки и убивает.
>>1486496 Блять ты серьезно? Я не верю что тут сидят такие дауны. Просто блять пиздец. Один поехавший про мидас тревела второй про форсстафи кил любова. Блять идите нахуй.
>>1486496 Скажи что ты пошутил. Минер это фановый персонаж, сука. Максимум что он может - это более менее дефать товера от сноса крипами и милишниками и хг.
А ведь когда только первые турниры по дотке проходили течиса пикала команда say/pls. Страта такая что нага ловит в сон когда 3+ героя в одном месте. подходит минер ставит мину стазис и суицид ебашит. Только тогда перманентых сайлеров не было. А сей час скайпетух.
Охуеть, снова Вага же показывает вторую сторону игры за него - 40 минут обкладываться минами на своём хг. Охуительный, охуительный герой, море фана, заебись аще.
>>1486586 >новый режим В который уже все играли? >герой челендж Тут же одни мамкины ПРАКЕРРИ)) сидят, они не смогут на всяких саппортах выиграть, не говоря уже про Ченов с Энчой.
Поясни почему течис на дне. Первая причина - неопытность игроков. Вторая, но главная по важности - течис это от дефа, а страты от дефа, если у вас нет хардкери это в 70% случаев поражение.
Даже если есть нага или антимаг, можно играть от дефа 2 часа против саппортов, но проиграть, если у тебя нет 3 сторон.
Течис даже одну сторону не может отдефить. Одна пачка крипов уничтожает его мины, а если снесены бараки, то против мегакрипов течис как маленький сатир. Крипы его отпиздят. Придётся суицидиться и ливать.
>>1486593 Победа = фан. Текис = победа. Текис = фан.
Сечёшь? Можешь сам убедиться, что никто вообще не может зайти на ХГ к минёру, никто. А это значит имея керри в команде он в любом случае вынесет свои слоты.
Тупая дота не перестает меня удивлять. СУКА ПИЗДЕЦ ВОТ КАК БЛЯДЬ ОБОССАНЫЙ СЛАРК 2 УРОВНЯ С БОТЛОМ И ТАНГОМ МОЖЕТ УБИТЬ МИРАНУ 4 УРОВНЯ КОТОРАЯ ДАЛА В НЕГО ВЕСЬ ПРОКАСТ? КАК БЛЯДЬ ЭТО УМУ НЕ ПОСТИЖИМО ГДЕ ЕБАНАЯ ЛОГИКА В ЭТОЙ ЕБАНОЙ ИГРЕ СУКА КАКОГО ХУЯ.
>>1486627 Где он обоссан, дебилойд? Сделал фб на тинкере и фармил спокойно, ты понимаешь, говна ты кусок, что враги просто не могут ничего против него сделать? У них бруда, фурион и тинкер, но они даже не могут засплитить.
>>1486627 Даун, ты пик врага видел? Если бы не течис, то трон бы уже упал. А так он ВООБЩЕ не даёт зайти врагу и войд спокойно фармит и выносит слоты. Ты понимаешь, что тинкер, бруда и фура снесли бы все стороны за 20 минут, но ТОЛЬКО Течис может сделать так, что на ХГ не зайти.
>>1486635 Забавно, что если бы вместо течиса там был тинкер, то последний бы не только 1 кнопкой бесплатно всё отпушивал, но и сам пушил трон противнику. Бруда и Фурион кормили Вагу своими крипами по кд, отдавали ТЫСЯЧИ золота просто так.
Ещё заметил, что течис ворует много голды у войда и вк. Но конечно в данной катке лейт за радиант, но в целом дайр вообще ничего не делают против мин. Бруда могла бы по 1 пауку пускать, а не всю пачку на мину.
Поиграл первую течисом, мои мины ебали мирана вр и разор со своим ренжом. И еще я очень мало фармил, подозреваю что нужно хотя бы одну вещь на манаргене.
>>1486651 Алсо, он убивает пачку крипов одной бочкой. Мины окатываются быстрее чем крипы подходят к таверу. Палю охуенную комбу далбаебам, тинкер+течис. Зайти на хг физически невозможно.
>>1486647 Ну а кто по твоему смог бы зайти на ХГ к Течису? Так кормили своими суммонами, а в ином случае кормили бы собой. Течис может ВООБЩЕ не запустить на хг. >>1486641 Да всем поебать на раннюю агрессию и прочее говно. Если в команде есть сильный керри, то Течис просто даст ему время на фарм, пусть это и займёт 60 минут стояния на ХГ, но Течис = победа. ЗАПОМНИТЕ ДАУНЫ - ТЕЧИС = ПОБЕДА Его сила не в том, чтобы сделать рампажку))), а в том, чтобы НЕ ДАТЬ ТРОНУ УПАСТЬ, это игра про ТРОН. Течис не даёт шансов на победу противнику, достаточно иметь керри.
>>1486661 Судить по одной игре это такое...сам вага даже сказал он хорош когда ты проигрываешь, а что было бы если они выигрывали и проебали бы например ключевые замесы в середине игры? Им бы изи снесли.
>>1486661 При этом он сам пушит охуенно, потому что мина сносит 250хп таверу, а ещё очень силён в тимфайте из-за своего стана и просто громадного аое урона. Это самый сильный герой в доте, чувствую вага апнет 8к изи.
>>1486673 Ну такой пик хуй кто бы ещё законтрил из героев, тинкер может, но он был у врагов и ему нужно фарма побольше для этого, так что по этой игре можно судить вполне.
>>1486661 >Так кормили своими суммонами Ну вот надо было не кормить, а микрить. Некрачи смотрят, 1-2 паучка ломают. Когда перед башней ничего не остается, заходишь спокойно с пайпой и сносишь.
>>1486661 Такое чувство, что ты не видел игры. Течиса мало того что расфиживали фура+бруда, к тому же войд играл за двоих. Смотрел с пика, игру делали войд + вк. Течис только в конце стал приносить пользу своими станами.
>>1486681 >этот бульбуль течисхейтера Я тебе нассу в ротеник, когда вагамама и другие норм течисы им изи апнут ммр. Ты даун, если не можешь понять, что с таким проёбанным ёрлигеймом, да ещё и против такого пика, они бы просто въебали игру без течиса.
Анончики это пиздец, я конечно 100 раз слышал о том, что пикать их будут одни рачилы, но чтобы настолько?! Обе игры разумеется Techies pick challenge, обе я затащил магнусом, в первой игре он еще хоть что-то делал и разок я дажде завез на мины, но это... просто пиздец, пикрелейтед. Как можно настолько проебать потенциал героя, это все равно что отправить тысячу танков на войну, и у всех через 100 метров закончится топливо для езды. Пикрелейтед, просто пикрелейтед, он так и не купил ботинок, а апнулся с 4 до 6 минуты 2 назад, он вообще ничего не делал, ни умирал, ни убивал, мы просто играли 4 против 5, просто пиздец. Ладно хоть я пикаю под это говно магнуса, которым тащу вне зависимости от течиса всю оставшуюся игру.
>>1486699 Он играл в пати, поэтому не сильно старался, всё равно там уже тащили в его команде, а во второй он потел и вытащил бесполезных ракалов союзников.
А щас течис против ваги играет, сделал с оффлайна фб на террорблейде, если он знает как играть, то 100% затащит игру, потому что течис не контрится, разве что долбоёбом-игроком.
Так анончики, запилил макрос, позволяющий пикать течиса за 32 миллисекунды, теперь вопрос, если репикнуть героя, его может взять кто-то другой? Лучше дождаться первых секунд игры? Или таки поиграть самому вообще, вот бы посмотрел лица на тех, кто купил аркану, не успел взять героя, а потом его просто репикнули.
>>1486754 Бкб же не бесконечное. Течис просто не будет взрывать бочки, как кончится бкб - вам пизда, если вы будете ебашить бочки, пока вы в бкб - вам пизда.
ща короче играл течисом смотрел гайды на ютубе и так далее успел опсмотреть одну катку вагамамы мои мины просто трахали с лонгренжа их тима 4 лонгренж героя и урса че делать
Нормас, уже 80 ммра слил с этими текисами, 4 игры 4 луза. Почему они всегда в моей тиме? Почему? Что я не так сделал? Почему я должен играть с 4к даунами, из-за выпердышей сифозной хохлошлюхи, которые пикают текиса?
Захожу в игру, пытаюсь взять минера, что бы выиграть абсолютно любую игру. Какой то уебан дцпшник берет его вместо меня - ливаю - получаю лоу приорити. Можете отсосать мой хуй. SS
Парни как думаете стоит сейчас играть ранкед? Сыграл одну анранкед игру против течеса, вроде бы и жесткий герой но при этом просто в нулину контрится гемом.
>>1486784 Только что сдохнув 2 раза в тайном магазине купил гем и минер стал сосать. Килы он по игре больше не делал. >>1486786 Ну он же просто как мина да? С гемом убиваешь ее и все
Короче пикрелейтед гайд по игре за течиса. скрипт работает, пикнуть так руками я думаю нереально, подождал пока все пикнут героев и репикнул на найкса, изи вин.
>>1486823 Хайпа получилось в 10 раз больше чем было нужно. Ну и судя по винрейту думаю его и вправду начнут пикать реже. И как бы не было смешно, дело действительно в 65% кретинов пикающих его.
>>1486829 Чо ты несешь 4к шлюшка? я сейчас на моих 5.6 течисом апнул 108 ммр. Ссуу в рот даунам не способным освоить даже самого имбового героя в доте, покукарекай еще про тиму пидоров)
>>1486833 Вспоминаю когда у земляной и огненной было по 37% винрейта и весь тред кукарекал что герои говно и что если они у тебя в команде то это инсталуз. Через неделю про начали абузить их 3-4к дауненки засунули язычки в жопу.игроков с 5к+ ммр в дота треде можно пересчитать по пальцам одной руки С течисом происходит тоже самое, имба которую все знающие будут абузить и апать ммр пока его не понерфят через месяц.
>>1486842 "говно" с самым долгим станом в игре "говно" которое убивает пак крипов за одну секунду и дефает линии лучше чем тинкер "говно" которое заставляет тратить тысячи голды на сентри и гемы
>>1486845 Уебывай клоун. Минер - кусок говна. И еще раз обосрался с тебя 270 спид 30 атаки 700хп на 11 лвле Бегал тут один 5 минут назад забадяжил вражеский магаз и стоял на лайне без маны. Сумел таки 4 лвл апнуть мразина с 0 11
Стоять на изи лайне и ниче не нафармить, ну блять, ну почему ты, тупая мразь, фармишь свой ебаный линкен, ну... т...ТЪ... ПОЧЕМУУУУУ? ... ПО-ЧЕ-МУУУУУ, я делаю, блядскую игру своей ебаной команде, и она не может выиграть, она не может проглотить просто эту победу, просто взять и проглотить, сука, сколько можно, ну бля, ну серьезно, ну пиздец, ну VOLVO блять, ну хотя-бы один раз дайте мне команду нормальную, ну как, КАК эту игру можно было ПРО-ИГ-РАТЬ? СКА-ЖИ-ТЕ МНЕЕЕЕ, блять, сука у меня уже просто нервы сдают, с этго тупого матчмейкинга, КАК ее можно было проебать, я НЕ понимаю, КААААК, ну блять, КАААК ее можно было проебать, КАК!? .. .. .. Каким, сука, блядским образом. Эту. Игру. Можно. Было. Про-иг-рать? Скажите мне на милость, кто-нибудь, ну КААК ее можно было проиграть, я заблочил в начале игры все ебаные спавны Думбрингеру,е, ну ему негде было даже фАрмить, ему негде было, сука, фармИть, он стоял, я вам щас, я вам щас покажу, ребят, я не могу, я я должен это все показать, чтоб вы реально понимали, какую игру мы слили. Шоб вы реально понимали, КАК мы эту игру слили, и хоть чтоб кто-нибудь, сука, в здравом уме мне объяснил, как мы могли проиграть эту сраную катку. КАК. МЫ. МОГЛИ. ЭТУ. ИГРУ. ПРОИГРАТЬ. Кто-нибудь, просто скажите мне, каким, сука, образом это, блядь, возможно? Почему такие раковые тинкеры выигрывают эти сраные пабы? Почему? О Господи, боже мой, это невозможно, это просто нереально, один покупает линкен, второй покупает себе батлъфьюри, ЧТО ТЫ ТУПАЯ, ЕБАНАЯ СОБАКА, ДЕЛАЕШЬ? Зачем тебе батлъфьюри? Ты хоть раз, урод, своим сплешом от батлъфьюри ударил кого-то, тварь ты тупая? ЗАЧЕМ тебе твое батлъфьюри, купи себе, мудлиа, БЭ-КА-БЭ! ВСЕ! ПОКУПАЮТ! БЭКАБЭ! Против ебучего сайленсера. Потому что когда сайленсер юзает свою ульту, никто ниче юзать не може-ет, я вам расскажу, блядь-сука, секрет в доте есть такой, когда сайленсер жмакает вот эту свою кнопочку "GLOBAL", никто ниче юзать не может, а когда я прыгаю, ставлю хроносферу, а он юзает глобал, в эту хроносферу никто ниче заюзать не может, потому что команда БАРАНОВ, ни манту, надо купить знаешь что? Надо купить себе линкен. НЕЛЬЗЯ купить себе бэкабэ, нужно купить ЛИНкен, нужно купить батлъФЬЮРИ, ничего не надо покупать, кроме линкенов и батлъфьюри! Это же такие офигенные, сука, айтемы! Против сайленсера, лучший, сука, в мире айтем, ДЕБИЛ СУКА, у тебя в команде ВОИД! Я поставлю хроносферу на этого дума, мы его ОБОССЫМ! Нахуй тебе линкен, идиоОот? Он на тебя в жизни этот дум не повесил, за всю игру, тварь ты нулёвая, он даже после хроносферы дум на меня вешал, потому что ты тупая МРАЗЬ, которая даже не дамажит! О боже, о Господи, это пиЗДЕЦ!
Я БУДУ ИГРАТЬ ЗА ТУКИСА! ПИКНУ ТУКИСА И ПОЙДУ МИНИРОВАТЬ, ВСЕ В МИНАХ БУДЕТ И Я НА БЕЛОМ КОНЕ! ВОТ ПРИДЕТ ВОЙД, ПОСТАВИТ КУПОЛ, А Я ТАМ УЖЕ МИН НАИКДАЛ И СТАЗИС ТРАП! И ВСЕ В СТАНЕ! ВОЙД В КУПОЛЕ В СТАНЕ! ВСЕ ВЗРЫВАЮТСЯ И Я ДАГГЕР И СУИЦИД! И Я СНОВА НА БЕЛМО КОНЕ! УЛЬТРА КИЛЛ! ВИКЕД СИК! ОЙ ТУКИС! ОЙ ДАЕТ!
Сыграл одну игру В команде был минер, моя тима изи затащила. Я (Эмбер) и наш Тини имели годлайки и 20+ левл, течис только 11 левл 3-16-2 (половина суициды, с другой стороны)
Я так понял мешок надо юзать, когда против тебя минер? Или минер таки может тащить по типу инвока или сларка в соло? Я просто не играл в первую доту, скажите
Нет, вы даже не представляете уровень пиздеца сейчас, я пикаю течиса, жду пока все возьмут, говорю своей тиме, и пидор из нашгей команды РЕПИКАЕТ НА ТЕЧИСА, результат заставил бы разогреться даже реликтовое излучение, говорил что течис имеет 37% наверное потому что КОМАНДА ДЕБИЛОВ НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ С НИМ?)))), ливнул на 12й минуте. Это просто пиздец.
>>1486932 Т.е. я взял чтобы репикнуть, блядь, это просто пиздец, это неуправляемый поток дебилизама, Валв должны выдавать людям по 20 запасных репортов ближайшие пару лет.
>>1486932 Его дотабафф http://dotabuff.com/players/6811796 И блядь, у таких мразей винрейт 51%, а у меня 49% с самого начала игры и ни разу так и не был 50%, это просто пиздец. Как же блядь несправедлив мир.
>>1486965 Еще раз ссылку на свой же пост дать? >>1486932 Мне просто не хватает терпения, повышать рмм нужно не одной игрой а постоянно, играя на определенном пули и ни в коем случае не полагаться на команду, чем я не редко пренебрегаю, пикая не тащунских героев. Ну а еще не хватает похуизма для того, чтобы после такой игры не пропадало всякое желание что либо делать для победы. Да и ну ее нахуй эту доту.
>>1486969 Т.е. грубо говоря 2 игры я спокойно могу выигрывать в миде/харде. 2-3 дальше мамкины тащуны и прочее говно, от которых портится настрой на победу на еще пару игр. Ну и опять же, чтобы взлетать по ранкеду, нужно играть на уровне 9000, коим я конечно не являюсь.
>>1486971 И так блядь постоянно, 2-3 игры потеешь и ташишь как шлюха, дальше 2-3 просто какая-нибудь тварь 0-200, и вы сливаетесь за 15 минут команде из 5ого б, в итоге у тебя после 6 часов игры тот же рейтинг что и был, а злости хоть беги людей душить, как говна поел, короче пока удалил ее нахуй, надеюсь не появится желания вернутся.
Теперь и у меня бомбануло. 20 минт игры, на карте только одна бочка и одна мина, тукис бегает фармит линии. Так же играет класински, просто в голос с этих анскилов.
>>1486993 Он играет так будто апает ммр на каком-нибудь сплит пушере. Тукисом нужно трапить всю сраную карту, арканы соул ринг и по кд трапишь всё подряд, мана кончилась тп аут и повторить.
>>1486995 Ну просто я как-то с ним попался и там он потел и постоянно блеймил остальных за плохую игру, а тут сам сливает одну за одной. У его команды тупо нет мидера.
>>1486998 Даётся за убийства на твоих минах. Я блядь ещё и пуджа пикнул. Сам хотел тукиса взять, но забрали. Думаю хуй с ним буду по фану хукать через мины. Так за 30 минут игры ни разу такой комбинации не было, ёбаный анскил. Просто нет мин на карте, он стоит с маной фармит лайны. Начинается игра, ты сразу трапишь любую точку, боковой магазин, руну, либо возле мидера где-нибудь, а затем пиздуешь на отводы пока ману восстанавливаешь. Затем опять трапишь. А ещё против нас была урса, и это чмо тупо не могло заминировать туда подход. Я ему даже 2 варда поставил, ходил хукал туда несколько раз. Затем ушёл гангать лайны и рошана забрали, в голосину чёт.
Вторая игра, соперники напикали такого дерьма, что можно было играть не используя клавиатуру. Донный рубик говорит — HA, IDIOTS WANTS TO FARM AGAINST BS AND VOID И единственное, чем у него контрится лейт противника — это пуш впятером по миду. С таким пиком охуенно пушить конечно. Нахуй нам пытаться ганкать, АЛЛ МИД, АЛЛ МИД, даже если для пуша нихуя нет.
>>1487040 Ну щас еще парочка игр на бс'е и будет 4к, к тому же тут большинство с 3к и меньше, так что можешь пососать их хуи, хотя ты и сам из их числа скорее всего.
2 игры. Течис против меня был протащен, нашего течиса законтрили гемом. Не ну правда, инвокер просто подошёл и автоатакая сломал все мины не попав даже в радиус взрыва. Челендж на гиро наверное никогда не пройду.
>>1487072 Потому что течис без форсы - дно. К течису с форсой ты на хг хуй когда зайдешь, а если в команде минер+течис, то хг противника - неприступная крепость.
>>1487092 При чем тут статистика? Во-первых, она неприменима к такой малой выборке, как мобакоммьюнити, во-вторых большое количество 3к-даунов не отменяет того, что тебе не надо стыдиться своей анскильности.
2 юзлесс дерьма у врага - изи победа. Как же заебали нытики вроде рейзора, это пиздец, рейджит на всех, при этом сливается в соло. Говорит что афк, при этом продолжая играть, потом угражает тем, что сольет игру, называешь его девочкой, он все угрожает и угрожает, но продолжает играть.
>>1487127 Создай отдельный тред, нахуй ты сюда с этим дерьмом приходишь, ты бы еще дебилити драфт обсуждать начал. По мне, так этот тред только для ранкед доты, остальные только если пососать заходят и мочи попить. Несерьезны все эти моды и какую либо стратегию обсуждать — это полный идиотизм.
Кароче придумал имбу — минер и пагна, оба делают тп на мид, пагна кидает декрипифай на минера, минер ставит мины на башню. Также к ним берется котел, бара для танкования и раста. Изи мега крипы на 15 минуте
>>1487168 Один раз я в анранкеде спросил смурфа-тинкера, почему у него нет соулринга, а он ответил, что не хотел по хп просаживаться. А потом такие на 4500+ калибруются.
>>1487171 А ты не мог просто ему сказать, что он бы не просел? Как же забавляют ээти диванные иксперты которые не могут в нормальную критику. Вангую, что ты все что можешь это только оскорблять и орать в играх.
>>1487178 Таким нет смысла что либо доказывать или объяснять, они всегда знают все лучше всех, ты для него даун который тащит его на дно. Поверь моему опыту из 3к игр. Игры где меня послушали и начали качать то что я просил или собрали тот айтем который я попросил собрать я могу пересчитать по пальцам
>>1487181 Все люди самовлюбленные эгоисты, особенно в виртуальном мире, а осознание того, что у того, кто тебе советует такой же рейтинг как и у тебя только усугубляет ситуацию.
>>1487197 ДААААА????? НИЧЕГО СЕБЕ, А Я ВОТ ОРУ МАТОМ СРАЗУ В ВОЙС, СТРАННО, НАВЕРНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ЭТОМ ПРИЧИНА.... ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, СПАСИБО ЗА СОВЕТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ
Только что играл обоссали тиму течиса с другом. Друг пикнул Бруду, я Ликана. Выиграли за 20-25 минут, тупо все пропушив паучками под моим вторым скиллом. Бомбы детектил собачками.
- сгнивший