>>103287 какие же свиньи. просто пиздец. ссаки стекают, жопа в говне. взяла какую-то бумажки из тетрадки, два раза провера и типа чисто. ПРОСТО пиздец. Я жопу вытираю дохуищем бумаги, потом влажные салфетки, потом подмываюсь ВСЕГДА.
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ 1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья. 2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг. 3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу. 4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду. 5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ 1. Кун по-царски восседает на трон. 2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания. 3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой. 4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел. Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
FAQ для новоприбывших
Q: Что за хуйня тут происходит? A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут? А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.
Q: Кто вайпает тред? А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.
Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня? A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.
Q: И чего вы добились? А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи? А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!
Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи? А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке.
Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею матриархальной лжи!
>>113282 Они серут раз в пару дней. Работошизло. Дома в уюте высраться малыми какахами часто не получается им. А я утверждаю, что задерживать говно, даже маленькое очень вредно, хочется срать, значит нужно сразу идти срать.
у меня был друк у него был таз широкий как у девок, он срал очень большим говном. очень большим. он один раз посрал у меня в гостях и туалет забился говном отчиму пришлось чинить или говно выбивать я не особо следил. ещё он один раз насрал в супермаркете на пол мужик подошёл и начал смеятся и спрашивать какая должна быть огромная жопа чтобы так посрать?
>>113305 я не знаю но однажды когда он и ещё один друк сидели у меня в гостях и пили пиво из бокала он пошёл в туалет а я этим временем вместе с другим друком ему в бокал нассали, он пришёл глотнул и сказал "мм, вкусно"
>>116866 Напиши "САЖЕ" большими латинскими буквами 3 раза. При чём количество пробелов бежду словами должно расти в арифметической прогрессии с шагом "1".
Была одня тня, которая после толкана руки не мыла. Заебался приучать и однажды, когда у меня дома была туса, она пошла поссать или посрать и снова вышла с немытыми руками (я это знаю, поскольку по звуку понятно открывался в санузле кран или нет). Тогда я при всех пристыдил её и заставил-таки мыть руки, хотя она очень долго отнекивалась и пиздела, что вымыла.
>>103366 > Я жопу вытираю дохуищем бумаги, потом влажные салфетки, потом подмываюсь ВСЕГДА. Почему бы просто не ограничиться одним подмыванием? Встраиваемые в унитаз биде продаются свободно, на Али, по крайней мере, и стоят максимум долларов 60.
>>103287 Когда ты видишь, что тяночка срёт, ты точно понимаешь ей нечего скрывать. А если и есть, то это незначительные тайны, или тайны, которые ты раскусишь на раз-два. Я увижу как моя жена срёт, перед тем как я ей предложу кольцо.
Захожу сегодня утром в ванную, вижу - в ванне какая-то грязь. Подумал сначала, что мамка зимнюю обувь мыла. Наклонился рассмотреть получше, принюхался - да это же говно! Зову мать, спрашиваю, чьё это. А она отвечает "ой, это наверное я мылась и не заметила, как насрала нечаянно". Пиздец, вот как можно посрать и не почувствовать это?
>>107796 Во-первых. Зачем они ссут друг перед другом? Пизду же видно. Им не стыдно? Во-вторых. Как можно БЛЯТЬ поссать и вот так натянуть сразу труселя? Там же саки стекают. Я блять бумажкой аккуратно протираю, чтобы нихуя нек осталось. Вот же животные немытые.
> А я вспомнила тему, девушка писала что неделями не может сходить а потом идет со слезами и ей(я не знаю как она это проворачивает) приходится ломать кал руками, чтобы он вышел.Потому что он твердый и одним куском не выходит.