>>103570 Выделите мне, я на бордах с 2007 года, косвенно повлиял на создание Ычана, так как один из создателей Черного властелина и создатель негропака. Вайпал /a/ целыми днями, потом они взбесились и создали борду, лол. В /b/ не сидел с падения педальчана, на сосаче сидел только в /po/. Я пиздец какой адекватный. Хотел бы парашу модерить, конечно. Времени много свободного.
>>103543 я думаю к сосаке пришли с правительства и сказали закрыть. сосака вела переговоры но села на бутылку [снова] или же маил.сру затребовал у сосаки оплату за свои сервера, сосака не смогла заплатить так много, и они пидарнули её парашу. или же маил.сру не захотели сесть на бутылка из за сосакеного двача нарущающего законы, и они пидарнули всё, что бы из за сосаки не таскатся по судам.
>>103655 Это был обыкновенный форум, с обыкновенными людьми, а твое это восприятие про рачье от твоих фантазий идет, это если бы вашу лисицу закрыли, а потом аноны на других бордах смеялись бы "вот мол наконец-то, лисач умер, там же одно рачье было, мне так васян со двора сказал".
>>103705 Вангую совсем дегроды останутся в паблике, следущая ступень эволюции таки протечёт сюда и прочие борды, и атмосфера тупорылого раковника будет воссоздана
>>103712 Чего блядь. К абу пришли, и абу взял в рот у тех кто пришел. Ща двач прошьют анальными зондами для отправки анонов на бутылку. Начнут с фап тредов, за распространение прона.
>>103724 Просто он для меня был самым удобным. На нем всегда можно было опустить кого-нибудь, посмотреть в тысячный раз одну и ту же шебм, да и вообще ночью там было очень лампово.
Ну теперь у меня точно нет причин жить. Эти ебучие уже не мелкоборды очень неудобные, с отвратительным интерфейсом, да и атмосфера другая. Видимо выпилюсь скоро.
>>103753 Лисач очень кастомизированный относительно других мелкоборд. Сам вкатился совсем недавно, можно настроить так, что почти от харкача не отличишь.
Слышьте, набежавшие. Вы же так часто кричали, что хотите покинуть проклятый сосач и ждёте только повода. Ну вот, повод настал. Или что? Не очень приятно покидать свой раковник?
>>103739 Ну хуй знает насчет паблика вашей борды. Я вот узнал об этой с паблика харкача. А перешел по ссылке с мертвого нульча, который насилуют вайпами.
>>103739 Ну хуй знает насчет паблика вашей борды. Я вот узнал об этой с паблика харкача. А перешел по ссылке с мертвого нульча, который насилуют вайпами.
Я не хочу переежать сюда. У меня там дети, вайфу, ональный кредит, гавноеды с охуенно важным мнением, которые хотят услышать охуеyно важное мое. Что тут делать? Я в фагаче обычно сидел, а тут все b/.
>>103736 >Эх, лисач - борда для элиты и кульутных людей, не то что этот раковник двач с его васянами >Хахахаха двач упал, ну вы лохи двачеры, страдайте, я вас еще тролить буду, ведь я же нетакойкаквы гыгыгы хаха. А хотя чего я ожидал увидеть? Ведь не в параллельную вселенную же перешел, а всего лишь на другую борду, это как в мухосранске - по какой улице не ходи везде шаблонных васянов встретишь.
>>103825 Гляди дальше. Соснули все, и ты, и я. Большой роскомпозорный хуй. А если предположение, что сервера изъяли менты верное, то дальше можно ожидать посадку некоторого количества анонов на бутылки.
Когда мы все вместе эвакуировались к Калинке и Куруминье мы все были братьями. А сейчас какой-то лютый срач псевдоилитариев, возмущающихся кто вы вообще такие.
>>103598 Блять. Почему его все хейтят, он стараеться как может. Против власти только даун переть будет. Крутиться как уж на сковородке, дабы двачерам борду сохранить. Сидит на двух стулах.
>>103543 МОЖЕТ ПОЧИНИТ ЕЩЕ!!! из Телеги: С Двачем проблема, дело не РКН или что-то такое, хотя может рунет прокляли? У нас проблема с рейдом и жесткими дисками, стараемся перестать шатать и верим в лучшее. Когда поднимется? Пока неизвестно. Спасибо всем за то, что вы с нами.
хуево будет, на сосаче в тематике были неплохие треды, на мелкобордах они вряд ли всплывут когда-то. все-таки сосач имел гораздо более обширную аудиторию по сравнению с другими бордами
>>103961 Дело вообще не в навигации. Там контингент просто пиздец, как и основная часть контента. Это хлев для быдла типа харкача, но с публикой во много раз больше. Со своими ольками, рекламой и прочими радостями таких загонов. Общая атмосфера типа "Будем толерантными - я тебе полизал, теперь ты мне :)". Хотя тематика может быть вполне норм, но редко.
>>104008 Ебать ты юноша. Все борды - раковники. Где-то лучше, где-то нет. Сейчас тут одни сосачеры будут травить других сосачеров, от чего те уйдут к другим сосачерам, которые станут травить их. В итоге они создадут свой минисосач. Расслабься, вся эта маняксенофобия завтра уже пройдет, надо ж детям выебнуться.
К АБУЗЬЯНЕ ВЧЕРА УТРОМ ПРИШЕЛ МЕНТ, А СЕДНЯ УПАЛ ГОВНАЧ………… СОВПАДЕНИЕ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????? БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ НА ВАС ДЕЛАЮТ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!
>>103543 Блядь, мне страшно в наркач заглядывать. Что там происходит, кто знает? Много неадекватов? А если по делу - сосаке поделом, давно уже пора прикрыть этот анонимный форум. Будущее интернета за мелкобордами по типу Лисача.
>>104201 Похуй на анализы. Ты же понимаешь, что после поднятия сосаки тврщ майор будет онлаен смотреть, что там щекочешь и на что дрочешь? Пативен станет городским транспортом и будет иметь отдельную полосу?
Ну у вас вроде норм, на нульче какое-то говно, на апачане поехавшие наглухо все, на ичане тохоблядское помутнение рассудка, на доброчане всё пиздецки приторное. Так что если абу не починит останусь у вас, вроде нормально.
>>104354 Блядь, ну это везде есть так или иначе, как никак основа любой борды. Вроде бы хуйня, но без этого никак нельзя, без этого борда в говно скатывается так или иначе.
>>104350 Скоро ваша параша вернётся, не переживай. Фсбшникам удобно держать такую парашу, никого искать не надо, план на месяц выполняется, одни профиты.
На самом деле, если харкач полностью умер, то запилят 2-c-h.hk какой-нибудь, где все будут все те же самые двачеры, которые будут думать, что контингент борды совершенно изменился в сторону школоты, хотя на самом деле нихуя не изменилось, и короче можно будет выебываться, что сидел еще на том самом и как было лампово ахуенно
Да хули тут думать, даже если помечтать о том что сосач когда-нибудь навсегда наебнётся, траектория движения рака предельно ясна. 80% про другие АИБ не в курсе, будут сидеть в телеге и в вкудахтике. Те, кто слышал про АИБ попытаются прижиться на всем известных доброчанах и иичанах, но большая часть бездомных будет оттуда пидорнута, пушто чтобы там сидеть нужно бесконечно някать и подсасываться, а чтобы терпеть мочепроизвол Кроли вообще нужно быть потомственным мочехлёбом. На говнульчехаркаче теперь невозможно какое-либо общение вообще ввиду бесконечного вайпа, раньше за место вайпа был хуесос-мочератор. И вот, побывавшие уже везде сосачеры приходят сюда, вспоминают про какой-то там https://brchan(dot)org и ставят его стиль в настройках, после чего остаются здесь. Нет, ну а хули : анон тут свой, манера общения своя. Даже те же самые разделы, /rf/ для хуик, /polru/ на политопущенных. Со временем подтянутся рулетки и ЕОТ треды, следом за ними Засмеялся&Проиграл и ОцениАнонаТреды, и всё это будет происходить под всеобщее улюлюканье. И админу будет радость - годнопостинг же, сука! И вот таким вот незаметным образом Лисач незаметно для себя превратится в сосач, как его уже называют некоторые петушки с педальной говнульчепараши. Слава богу что завтра Макака всё запилит обратно, и постинг снова упадёт в 2 раза. Спасибо, Абу!
На сосаке сидел на доске /dr/. Там анончики вели свои ламповые дневнички. Были вылезаторы, быдланы, алкаши, педобиры, селюки, нелегалы, дворники. Очень приятная атмосфера была. Здесь есть что-то подобное? Или как можно создать такую доску?
>>104516 Можно будет создать, пока функционал временно отключен. Тут есть возможность создания своих досок, где ты модератор и царь. Без пасскода. Просто так.
>>104453 Просто признай что время АиБ прошло, и сейчас везде творится какая-то хуита. Взять две борды и провести к ним аксиома Эскобара, не промахнёшься в 80% случаев. Но пока лисач живой и не так сильно похож на говно, я буду сидеть здесь и радоваться общению с более-менее адекватными ананасами.
>>104498 >>104523 Здесь, тащемта, кукла вшита, лол. Если вы не знаете что это - вы на аиб скорее всего первый год. Кукла - незаменимая вещь, лучший друг анонимуса и факел освещающий путь сквозь терни имиджборд. Для того чтобы юзать божественную Куклу на мочане нужно было изъёбываться, а здесь она вшита прямо в борду.
Сосачеры! Ни в коем случае вас не ругаю, но убедительно прошу: не ведите себя здесь, как вы привыкли. Тут не сосач. Здесь немного по-другому. Ну посидите пару дней в ридонли, поймете что к чему. Зачем создавать кучу тредов "двач упал, мы к вам"?
>>104563 Скоро, очень скоро Мэйдэй, а потом и вовсе Смерть Ин Юн – китайский наркодиллер и топ-менеджер Hongkong and Shanghai Banking Corporation, вот тогда запоем.
>>104453 Нихуя. У Лисача есть луковое зеркало, благодаря которому он не скатиться в гэбэшную порашу, как Сосака. А на манеру общения похуй. На ТОМ Нульче тоже свои перегибы и пиздецы были *вроде протекающего ВГ*, но ничего. Лампово сидели.
Сосачеры! Ни в коем случае вас не ругаю, но убедительно прошу: ведите себя здесь, как вы привыкли. Тут не сосач. Здесь вам рады. Сидите и постите в свою удовольствие и думать забудьте о какой-то там мертвой параше подментовской. Алсо, вниманиеблядий и триподаунов шлите ровно нахуй.
Ох лол, у меня в местной пораше бан висит, хотя я на этой борде вообще впервые. Видимо какой-то пидорас-хуесос в моей деревне срет на бордах. Нужно его irl найти и набить клюв.
>>104590 Всегда на сосаче пытался общаться как адекватный, цивилизованный человек, учитывая знаки пунктуации и степень адекватности собеседника. Надеюсь здесь это пригодится, т.к. там меня просто хуесосили.
Хуй с ней с сосакой, но я не могу на iqdb зайти без прокси - вот где пиздец. Это всё из-за беснования петухнадзора половина инета из пидорахии не работает?
>>104654 О, убежище! Заебись. Надеюсь туда мамкины хикканы перекатятся, а то хз, где еще можно будет порофлить с них. Они наверное вообще выпилились уже без сосача.
Ну чё, лолифоксеры, думаете за наш счёт онлайн поднять? Да хуй вам. Когда сосач встанет все уйдут обратно, где почти нет ебаных аватарок анимешников, которые почуяв свободу засрали ВСЕ что можно за сегодня. В любимый политач к обоссаным хохлам, в нюсач к покакам и фокуснику. В б с его биопроблемами, в уютную тематику.
>>104731 Ты промахнулся постом бро, но я за него отвечу почему он так делает. Очевидно что он малолетняя униженная омегаманя, которую унижают ирл, а потом она приходят домой и ее протыкают на сосачике. В этом суть ее проекций и агрессии
>>104734 Парень, я тебя расстрою, но анимублядское копротивление на дваче набирает обороты, и скоро мы снова превратим ваш школьный дворик в великий куклочан.
>>104805 Это не с би бан. В би я пощу раз в полгода. Может модератор с политача или алко, или вообще компьютер забанил. После этой штуки для меня стало абсолютно ясно по поводу свободного общения.
>>104958 Я больше по банам из-за впн и проксей понимаю. Но тут, вполне возможно, тебе указывают, что нужно проследовать в /a/ с твоими постами, а не постить их в /b/