>>102241 >сокс5 даже ПРЕДЕЛ ДВАЧЕТЕХНОЛОГИЙ Наиболее вероятный исход событий: 1. К мамакию пришли менты и поговорили по душам. 2. Макакий искал людей с данными, возможно, что это кто-то вроде понятых или еще какая массовка для подтверждения. 3. Сервак изъяли, двач умер 4. Макака пиздит про NS пока сервер на досмотре
>>102292 Пока закон новый не ввели ничего не будет. А может как раз ты будешь показательно расстрелян, введут такой закон. Либо тебя взяли на карандаш как НЕБЛАГОНАДЕЖНОГО
>>102537 Потому что ПИЗДЕЖ. Смотри, есть кэш ДНС чтобы каждый раз не запрашивать имя и адрес сервера. Час, день, неважно. Так вот, суть в том, что айпи у двача не поменялся! Но значит у него локальный ДНС должен быть, что-то вроде server.local baza.local govno.local… Только вот это можно было временно в hosts прописать или тупо кэш очистить если поменял что-то. Так что просто спизданул что-то там такое, хуле, пойдет, потом лучше отмазу придумаю если затянется. На деле Абу сидит в комнате с маерами, а сервер двача обследуется на интересные вещи (а там и лоликон, политота и прочая хуйня).
>>102559 Ща я схожу гляну.Но у него на странице коменты еще вчера днем были отключены, после утренего визита мусоров.Я с фейка ему писала он мне ответил но шутливо без смысла.
>>102604 В чем смысл акции? Барин вдруг смилостивится? Там заметил, что среди участниц есть вполне няшные тяны. Зачем они страдают этой хуйней? Им бы сейчас найти иностранный хуй, на котором можно осесть, и не париться насчет блокировок. А они страдают хуйней.
>>102665 Участниц акции, тем более няшных, не так уж и много, как кажется. Пусть даже их десятки тысяч, на каждую найдется иностранный хуец, на котором бы они могли бы ускакать из России. Любой из них достаточно создать тред где-нибудь на Реддите с темой УВЕЗИ МЕНЯ ИЗ РОССИИ, разместить несколько фотографий с жалобным лицом, и толпы пиздолисов накинутся "спасать".
>>102768 Не верю, врети. Не может быть так, чтобы они не знали хоть чуть-чуть инглишь, да хоть гуглопереводчиком не могли пользоваться. Уж про Реддит бы узнали быстро, они, судя по всему, даже не рассматривают вариант "ускакать за море на заморском уде".
>>102836 Так это совковое поколение. Среди молодежи, думаю, мало таких, кто не смог бы сказать хоть какое-нибудь простое предложение на английском. Да и освоить английский хотя бы на базовом уровне молодой тянке, тем более если она вся такая прогрессивная, не составит труда.
>>102824 Множество есть вариантов, начиная от того, что РКН отрубили собственную руку, которая работает в направлении мейл ру и попросили мейлрушников что-то делать с этим, ну и заканчивая новой прокладкой между провайдером, макакой и мейлру.
>>102845 Найдутся желающие. Ведь наташку можно пиздить, на нее можно наорать, можно делать с ней все, что захочешь, главное, синяков не оставляй, а она будет терпеть. Попробуй там на местных наорать, они не только пошлют нахуй, еще и на сгущенку отправят. А вот с наташкой так можно.
>>102863 Хуйня это всё про молодых. Да, некоторые учат. Большинству это тупо не нужно. Они же в рашке хотят жить. Есть среди молодёжи даже те кто за хуйла топит, вот это меня больше всего поражает.
>>102880 Те же поклонники навального. Наивные дети думают, что в рашке когда-то будут хорошие времена. Ну или просто родители в мозг срут что рашка встаёт с кален.
>>102890 >Наивные дети думают, что в рашке когда-то будут хорошие времена. Ну тогда понятно. Я сам перестал в эту хуйню верить только где-то к 25 годам.
>>102890 С чего ты решил, что они закончат также как ты? Они-то знают, что их благополучие зависит, в первую очередь, от них самих, а не от родителей или правительства.
>>102973 Была лучше бордой пока принадлежала пиздюку-бразильцу, рашкинские и не только выродки все испортили и еще пытаются выебываться илитностью лисьего говна в сравнении с абучаном. Вы все гнилые пидорасы и не умеете жить в мире, только гадить.
>>103002 Варианта два: 1. Сервак отключили специально 2. Сервак хостился в рашке и после всех шатаний интернетов ему поплохело и он не может с чем-то соединиться
>>102973 Кто-то пытается ушатать полностью мёртвую доску, её ж админ прикрыл. Или я ошибаюсь? В голове всплывает заглушка на нескольких языках о закрытии доски.
За макакой приехал пативен Майор пообещал не сажать хача на бутылку, если он сдаст экстремистов Макака согласился, так что теперь майор просматривает логи, готовя пативены к завсегдатаям пораши
>>103059 Абу посадили на бутылку, сервера забрали люди из ФСБ, все кто писал против Пыни - ждите повестки или пативэн. Теперь дошло до твоей тупой бошки?
Уже шесть часов как Failed to connect to 2ch.hk port 443: Timed out Какие к чёрту проблемы с ns-серверами? Мне как бы плевать на двач, но в голове рождаются весёлые теории.
>>103160 Быдло из вкудахта никуда оттуда не уйдет. Перестанут пилить треды про рашку-говняшку и гитлера, только и всего. Прямо сейчас макака прикручивает новый функционал для товарища майора. Никаких больше запросов лично к мартышке делать не нужно будет. Ни один нормальный анон туда теперь не вернется.
>>103218 > рямо сейчас макака прикручивает новый функционал для товарища майора. Никаких больше запросов лично к мартышке делать не нужно будет. ты долбоебка пруфы запили
>>103230 Да это очевидно уже про пиздёж NS. Говорил бы как есть, но он всегда увиливал. Он даже прямо не сказал про переезд на мейлру. Только когда аноны заметили, что и так было бы очевидно, стал оправдываться. Ну и понятно что ему не "знакомые" предложили а фсб заставило
>>103278 Там дегенративный орган власти сам себе лапы рубит, пытаясь обрубить телегу, а ты говоришь о возможности тех или иных проблем. Возможно всё, но в про ns я не верю.
>>103278 Это и есть отмазка. Он, а точнее менты там сейчас что-то крутят, а ему просто похуй. Поставят зонды очередные, а он опять весёлое видео запишет, как он анона любит. Когда эту мразь уже машина собъёт
>>103278 Проблемы МОГУТ быть, но дело было бы иначе. Т.е. любой неайтишник спокойно поверит, особенно если где-то что-то слышал, что обновление NS много времени занимает блаблабла.
>>103278 Так для хомяков из вкудахта же, лол. На самом деле на сосаче уже давно функционал для майора полный есть, особенно сортировка всех постов по ип адресам/подсетям/городам и тп. Там блядь за каждый ип каждая пикча, каждый шебм, каждый пост блядь. Ананимнасть в крысячей рузоне на мылеру блядь, ну конечно. Админы-смотрящие из лахты как верх пиздеца.
>>103389 > сортировка всех постов по ип адресам/подсетям/городам и тп. Там блядь за каждый ип каждая пикча, каждый шебм, каждый пост блядь. Анус ставишь? Или ты это сам придумал? Понятно, что мочерастия анальная, но до такой ли степени?
>>103431 До такой, иначе закон неудобно исполнять, ты можешь погуглить как фсб контролирует площадки, там на плечи хозяев не только ведение сплошняком дб идёт, но еще и сортировка всех логов по определённым параметрам. Проще говоря, там не совсем тупые селюки в гебне работают. Вот например сейчас ебашат по гуглу, амазону, оушену атаки, но цель атак далеко не телеграмм злоебучий, есть же запросы от парашка бизнеса уже давно в силовые структуры. Я думаю в скором времени ебанут по инстраграмму и фейсбуку, т.к. эти две соц сети на пидорах хуй клали, особенно инстраграмм. Просто нельзя вот так взять и захуярить в интернациональной сети админку спешел для фсб как они хотят, это же очевидный бекдор для шпионажа. А судя по всему, чинуши ставят ультиматум для всего интернета, либо пидорашка власть будет царить везде, либо уёбывайте нахуй. Следовательно усманов будет ебашить говносервисы на коленке еще активней, только вот смысл от такого чебурнета довольно сомнительный.
>>103575 Там в группе всего 3,5 к людей было. И админ написал херню уровня "ватники тупые, швабодный петербург". Представьте, в какой тоталитарной жёппе мы находимся. За мнение сажают. Чекистам и ментам нужно тупо садить людей, чтобы получать премии. Они и на улице могут хватать любого, и садить, как уже с блогерами было. Это 3.14дец, новый 1937 наступил.
Что за хуйню вы несёте? У мейлсру миллионы долларов. Они могут бекапы сосаки для майцора делать каждую секунду и вертеть два на 10 серваках одновременно. Тут уже не вопрос цены, ментов не ебёт кто будет оплачивать. Там 100% не один бекап. Если бы рейд ёбнулся, то там бы уже всё развернули давно в момент на другом серваке.
>>104243 Самая мякотка и самая писечка знаешь в чём? В том, что майлру это КОММЕРЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ.
Прикинь, какая лафа для коммерческой компании - можно поддерживать ресурс, которому НЕ НУЖНЫ бэкапы! Это же охуенно. О таком мечтают все ИТ-гиганты, от гугла до микрософта. Но может это позволить себе только майлрушечка с макакачем. Почему? Да потому что АНОНИМУС ЖАЛОВАТЬСЯ НЕ ПОЙДЕТ. А раз так то и хуй с ними с бэкапами ещё деньги тратить на них.
>>104336 Самое забавное это то, что БЭКАПЫ ЕСТЬ. Все эти архивачи и еще в 15 или 16 году говорил, что купил место или диски для копий. В итоге либо он еблан и держал яйца в одной корзине, либо у него в очке паяльник и майор ржет со смищнявок и дрочит на членодевок.
>>104461 Да есть у него бэкапы, как минимум сами треды без картиночек должны бэкапится, поскольку это не требует много места. Сколько раз уже Харкач падал точно таким же образом, но потом всё же восстанавливали. И конкретно про проёбанный RAID тоже не первый раз слышим. Блять, ну идиоты у него там сервер админят, очевидно.
>>104243 Mail.ru предоставляет Абу только защитный прокси для противостояния ддосам, которые до 2016 случались довольно часто. Какое-либо иное сотрудничество было бы и нелогично (нахуя Mail.ru брать подобный ресурс к себе?), да и пруфов тому никогда не было. Хотя это не отменяет чисто техническую возможность для админов Mail.ru анализировать весь проходящий через их прокси траффик.
>>105972 да да и мейлру ему бесплатно предложили свои услуги, чтобы всё удобно было. Да хуй там. Ну ладно я не очень в этом разбираюсь. И чё блять нельзя там какой-то трейсерт сделать, чтобы посмотреть конечный айпи сервака? Ведь даже сайты за клаудфларой, как айпишники к ним находят
>>105992 Да я тоже сомневаюсь. По факту сервак может быть у мэйлру, а может и не быть. Никак ты не узнаешь. Конечный айпи ты не узнаешь, все проксируется.
>>106001 Учитывая, что он там постоянно по ментам ходит и в ркн, то там точно весь траффик сканируется, либо всё у мейлру лежит. Сейчас ещё зондов поставит.
>>106179 Поэтому я не сижу на подментованной борде. Потому что даже если Абу не сливает мой айпи, привязанный к постам, которые хранятся в архиве, к нему могут заявиться менты и забрать все пароли.
Я зашёл туда. Хуле делать малята, прошёлся по всем мелкобордам это пиздец, просто пиздец, скорость постинга реже чем месяки моей несуществующей тян. И везде беженцы сосаки. Охуеть. Как жыть ебать в рот.