Призываю случайных эмигрантов с Харкача начинать создавать здесь привычные треды и вообще обживаться, не только в /b/, но и в других разделах, которых не так уж и мало https://lolifox.org/boards.html Продолжительная недоступность Харкача - хороший повод наконец основательно закрепиться на альтернативной и неподзалупной борде. Архивач также поддерживает сохранение тредов с Lolifox, если кто не курсе. Вернём имиджбордам былую ламповость!
>>105293 Они везде набегают, когда ресурс становится достаточно значимым. Но на Харкаче их откровенно прикрывает администрация, иначе как ещё объяснить регулярное засирание /po/.
>>105314 >Они везде набегают, когда ресурс становится достаточно значимым. Сначала они на форумах срали, это ещё до переписки нашистов за несколько лет
>>105426 Так это и есть пиздеж. Стори такая, что пидорнули чмодера, который был создателем фапа и по. А тот обиделся и начал распространять слухи, попутно удалив все посты с борды.
>>105467 Я вообще не могу запостить это слово, даже если оно одно, спамлист же. Еще дискурс раньше был в спамлисте, и? Суть в том, что сейчас обиженка та пытается поднасрать лисе, а сейчас его зад пылает особенно ярко. А хуле, разделы проебал, а тут люди пришли. Так что просто игнорируй все его попытки дезинформации.
>>105495 Ну вообще да, там не было запретов на аватарки, за вайпами никто не следил особо. В последнее время конечно там образовались конфозагоны, которые сгубили атмосферу. Тут же тоже нет запретов на аватарки, но на фагочатики есть вроде как.
>>104616 Ну когда там уже абучан починят? :c Каждые 15 минут по привычке захожу на двачик, а он не грузится. :c Поскорее бы… А тут аниме можно постить?
>>105508 Может быть, но сомневаюсь. Проще внести слово в спамлист и шизики успокоятся. Ну и всем похуй стало, а сейчас пидорнутый пытается надавить на это, но получается хуево.
>>105522 >А тут аниме можно постить? Можно. >>105511 >Тут же тоже нет запретов на аватарки, но на фагочатики есть вроде как. Фагочатики просто в /b запрещены.
>>105623 >Тупо бесконечная "отправка поста" Тут таких банов нет, если кукла, то причина выдается, если без куклы, то страница с баном. Так что скорее всего проблемы с твоей стороны, няша.
>>105635 Кукла встроеная работает, но там просто висела бесконечная отправка поста. Пытался постить в другие треды и всё равно нихуя. При этом потёрли только ссылку на колчан и тест. Чтобы не вызывать подозрений? Пиздец, из одного стакана в другой.
>>105734 Настолько-настолько. Собственно поэтому она в своё время и не взлетела. Ибо мочеадимн здесь очень интересная личность с периодическими персональными заёбами.
>>105750 Блять, а мне то какое дело? Я вообще мимокрок, шароёблюсь по бордам, копаю инфу на них, знакомлюсь с историей всех АиБ, болтаю с анонами, но вот чтобы на пороге получить в ебало "невидимым банхамером" - первый раз такое. Даже на нульче от Чмами как-то уворачивался недельку.
>>105772 Динамичный айпи намного проще. Главное чтобы по подсети не ебанули, как тогда, на мочане. Прилетело на два месяца за хуйзнает что, при том что я в ридонли сидел полгода.
>>105800 Тут по подсети не бьют. Могут отключить постинг с тора, но на этом все и кончается. Потом мочератора отпускает и живем дальше мирно. По сути тут запрещено обсуждать модерацию все раздела. До этого можно было, потом запретили из-за того, что везде срали, вайпали, порой даже ЦП вайпали.
>>105810 И какой смысл, если меня там с такими вопросами просто потрут и накроют ещё один айпишник? Примерно час назад заглядывал в мод, нашёл там тред какого-то шизика, со скринами с колчана и конспирологической теорией, который кстати потёрли почти сразу полез снова на колчи, увидел этот тред, дал ссылку, провёл тест. У меня даже в мыслях не было кого-то обсуждать или бросать говно на вентилятор, мне было просто интересно. И какой-то анон здесь утверждал про "совпадения" и говнофорс пидорнутого мочуха, мол, чтобы подставить кого-то там. Мне было искренне похуй на всё это, как и сейчас но не проще ли было бы просто снести слово из спамлиста, чтобы не было даже поводов для "меты" или каких-либо подозрений?
>>105293 >лахтопидоры всё-таки прососались >Не верю в кремлевкую пропаганду, но агентов кремля вижу везде, особенно в людях, которые не разделяют мое мнение.
>неподзалупной борде Ой, блять, ага. На дваче хотя бы знали абу и примерно понимали, что он из себя представляет, а здесь кто? Очередной дебс с "конфочки"?
>>105947 >Но это не значит, что нужно банить каки-то залётышей без объяснения причины? При бане выводится причина и срок бана. Еще модлог есть. Учитывая то, что разрешен тор и прокси не забанены, то бан это скорее как поджопник, но его любят раздувать как хуй знает что.
>>105961 Мне, например, на подсознательном уровне кажется что я провинился и получил по ебалу банхамером как наказание. И меня уже не ебёт тот факт, что обойти это наказание можно за минуту. Не ебёт и тот факт, что отхватил случайно/по незнанию порядков. Но модлог штука интересная, да. Не везде её встретишь.
>>105979 Ну а хуле. Модлог есть, тор есть, прокси есть. Но стараемся вести себя приличненько и не использовать во зло, вторая сосака не нужна уж точно, а то ебанется от бугурта и продаст яндексу.
>>105995 В ряд-ли продадут. Ресурс должен быть расфоршен и иметь высокий постинг/ценность для покупателя. Мочан считается самой популярной ру аиб на данный момент, в его тени всякие ычаны и доброчаны. Про лолифокс вообще практически никто не знает, или знают лишь те кто как и я шароёбится с места на место/не сидит в танке. Алсо, у вас тут оче необычный раздел есть, я думаю если его заметят потенциальные покупатели, то разговор перетечёт в другое русло.
>>106019 Шутка, конечно. Тут все на энтузиазме живет, никакой рекламы, гуглозондов и пссскодов, прибыли нет, так что яндыкс не купит. Ну и лолифокс постепенно становится узнаваем.
>>106030 Тогда поставлю тут хом поинт на какое-то время, послежу что будет дальше с мочаном и нульчем. Если первую борду выпилят как и тот самый, это станет ещё одной вехой в истории АиБ. Было бы интересно посмотреть на то, куда будут растекаться аноны.
>>104616 >повод наконец основательно закрепиться на альтернативной и неподзалупной борде
Нет, это очень плохая идея. С ростом популярности лолисички, она тоже однажды превратится в подзалупную фсб-шную парашу с капчей, паскодами и свободным общением.
>>106042 >нульчем Мертв, трут мету, банят на два года, админ вертит вас на хуе, модер - коммунистососущая мразота, мечтающая о массовых расстрелах и совке. Нирикаминдую.
>>106083 Безработный NEET, который считает себя тянкой, ебет себя в жопу дилдой, самоутверждается модеркой, банит неугодных пермачами. По сути убил нульчан. Куклоблядь.
>>106344 Был пару раз на волосок от пермы, но не более того. За всю историю блуждания по аиб, я отхватывал множество самых ебанутых банов, но до пермы никогда не доходило. Наверное потому, что я не долбаёб.
>>106695 В свое время я проделал тот же путь. Но теперь я ассимилировался. Вообще очень печально видеть, как вы тащите весь контент с сосача. Мыслить надо шире. Биопроблемных, ТНН и прочих тредов и на сосаче хватает.
>>106703 Да оно понятно, сюда многие так пришли. Хотя здесь стало много анонов с говнульча после легендарного разлива мочи. Да и много всяких шизиков и серунов. Однако в большинстве своем безобиные, и даже встречаются вполне интересные экземпляры. Например, тот, который таблеточки пьет перед сном.
Продолжительная недоступность Харкача - хороший повод наконец основательно закрепиться на альтернативной и неподзалупной борде. Архивач также поддерживает сохранение тредов с Lolifox, если кто не курсе.
Вернём имиджбордам былую ламповость!