>>106177 Про то что я сбрасываю на вас шоколадный град я ничего не писал тащемта, сру исключительно твоей матери в ротеш и да, в этом случае штаны я уже снимаю
Интернет в квартиры проводить. Если тебе покажут как собирать и разбирать розетки и резать изоляцию кабелей не повреждая жилы медные. Работа пару дней в неделю. Платят хорошо. Никто не зырит и не стоит над душой, не издевается никто. Соло, никаких надсмотрщиков или норм по скорости. Только качество.
>>106049 Иди в документ-центр работать, хули. Ворд, эксель, скорость печати и всё, в общем, что нужно. Я знаю, любой аутист в окружении компьютеров и техники, в цоколе таком, будто эта комната — портал в девяностые и середину нулевых (не хватает только плакатов со старыми аниме), будет чувствовать себя комфортно, даже несмотря на необходимость контактов с лысыми обезьянами. >>106063 Сейчас чтобы стать сисадмином, нужно просто охуеть сколько знать. >>106463 Я читал целую огромную статью на пикабу про эту работу, вроде говорят, что не очень. >>106382 Оператором чего?
>>106672 На том сайте пиздят все кому не лень. А я работаю и делюсь опытом. Я наиболее ленивый человек из всех здесь, наверное. Я не могу работать фул неделю 5/7. так что 2/7-3/7 для меня идеально. Куча свободного времени что бы гамать в WoW и курить Марихуану.
Ебать вы деревенские альфачи, в ваших сельских кафешках такого нету, но я вам расскажу так и быть. Когда приходишь в мак, там есть монитор сенсорный с меню и терминалом для оплаты по пластиковым картам, выбираешь все оплачиваешь картой, и спустя 5-10 минут забираешь заказ, даже не надо нискем разговаривать. Сидишь ешь и угораешь с долбаёбов которые стоят в очереди к кассе и роются в своих кошельках с мелочью и грязными купюрами.
И что то ты пиздишь, все равно же есть количество заявок на день, и надо таскать с собой коробку с кабелем и лестницу, ну и еще может придется полазить по чердаку.
>>106712 Давай давай будешь ходить в фирменной спецовке с обжимником и мотком витой пары, а люди будут смеяться над тобой обоссанным монтажником рабочим.
>>106113 Какие нахуй альфачи? Опять луркочки начитался про хеканов и сацивобаф и омеджек ? Весь это абсурд выдуман шизиком насраший целую статью , а вы верите ! Раз вы тут остаётесь то блядь не тащите говно с сосача!
>>106672 >документ-центр На такие местах зачастую дискриминация по половому признаку при отборе берут девушек. К тому же, поскольку работа низкоквалифицированная и на нее много претендентов, поэтому омежка будет хуже остальных соискателей скорее всего смотреться и он как всегда соснет
устроийся Терористом работать тому парню шо на видео с сумкой оглядывался и бутут детский поджег в кем ему тыс 15 доларов заплатили и притом мафия обеспечила ему защиту от следствия
>>106791 Ты не прав. В моём городе во всех документ-центрах, что я посещал, работали мужчины (в т.ч. я в своём). Ну, кроме парочки. > омежка Это не работа официантом или продавцом-консультантом, там решают на-вы-ки. Хочешь — верь, хочешь — нет, но даже такую примитивную херь можно осваивать в течение года. Ты не поверишь как мало людей владеют даже в совокупности навыками ворд+эксель+фотошоп, чтобы грамотно оформить курсовую или сделать элементарную ретушь/печать к документу прихуярить и почистить фон. А если и владеют, то неграмотные долбоёбы. А если и не неграмотные, то печатают медленно. И не представляешь как много людей, которые до сих пор даже с ПК на «вы». Ты забудь эту хуйню про омежка — не омежка. Ты переоцениваешь большинство людей, это на сосаке все программисты 300кккк в милисекунду и переебали миллион баб, в жизни большинство людей — долбоёбы, не способные в элементарные вещи порой (ну или узкоспециализированные спецы).
>>106871 Ну в своем городе я соснул с работой. Либо были неадекватные требования по типу впаривания говна по ходу деятельности, либо брали девушек ибо мужык, должен работать физически. Уверен, для вас найдется и так много работы. Сейчас у меня осталась 1000р, крупа с хлебом и я боюсь опять сталкиваться со всем этим дерьмом с поиском работы
>>106937 Пробовал работать в похожем месте. Было не плохо, но была откуда-то недосдача и меня пидорнули. Думаю на лесопилку пойти сейчас или сторожем хотя и там предпочитают пенсионеров, опять дискриминация
>>106672 >Оператором Прошу прощения. Автоматизированной линии. Лакокраска, кажется, но прикол был в том, что это 15 минут от дома, а для меня, как для человека, который раньше ездил на другой конец города, это было бы просто шикарно.
>>106722 Короче, я знаю, что тебе не похуй. В спецовке я буду ходить не раньше чем через 3 месяца. До этого только жилетка. Да и потом форма не обязательна, если свою одежду не жалко.
inb4:гей-шлюхой