Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопросы такие:
1) Как вкатится когда ты полный 0, разве что паял пару раз радио? Материалы или если есть, обширный гайд
2) На какие сферы подразделяется программирование МК?
3) Кроме самого железа и байтоёбства, нужно знать еще полноценно пр, что бы писать программы анализирующие входящие данные... как это все выучить в одну харю? И в каком порядке это всё изучать
4) Как работают сложные системы?
Ну вот к примеру теплицы с автоматическим орошением когда падает уровень влаги или кое что сложнее.
Как я себе это представляю
К примеру есть теплица с автоматическим орошением, терморегулятором, датчиками почвы и тд
Как работает вся эта совокупность?
т.е отдельно датчики солёности почвы, влажности, температуры отсылают данные программе которая по готовым алгоритмам if, else, elif принимает решение "поднять до n температуры " "опустить до n температуры", и уже после взаимодействует с системами орошения\тепловыделителями и тд? Так? т.е тут нужно знать не только программирование железа но и программ? Что бы создать программу анализирующую полученные данные. К примеру: по приходу домой мог видеть данные солёности почвы\влаги и тд по часам, или в случаи какой то ситуации в этой теплице программа могла скинуть мне сообщение.
Тема очень заинтересовала, жаль я раньше не вкатился
теперь мучаюсь по ночам, представляя что уже сейчас мог строить рабочие системы ОБЧР