>>16079 >так и будешь агриться без всякого повода? >Пиздос, ну и говнище. Кто это будет смотреть? Хорочмо какое-нибудь, наверное. Ну оче тупое просточмо.
Курощуп с годик назад пиздел, что сразу как только прикупит себе новых спасающих индустрию тостеров от AMD. Уже второе поколение на носу, а он все продолжает жрать штеудовский кактус, как же так?
>>17110 Впервые пишу отзыв об аниме не досмотрел его до конца,но я уже близок к нему и хочу рассказать пару мыслей.Сюжет меня затянул с первых серий,очень интересно наблюдать за происходящим.Эндинг богоподобен!Рисовка тоже не плохая.Нотки юмора проскальзывают частенько,что радует,разбавляет напряжение и т.д.Аниме,как по мне,прекрасное.Советую всем к просмотру. Удачки в поиске дальнейших аниме ^_^
>>17141 Если бы меня просили кратко описать, я бы сказал что это очень качественный сериал. Это первый раз когда у меня не поворачивается язык сказать что это Аниме, а именно Сериал, может все дело в атмосфере, сам не знаю. Все на высоте от А до Я, от опенинга до эндинга. Мне очень понравилось.
>>17780 Я думаю, фанбаза может сделать свою постановку в виде фигуркоанимации с годным сюжетом вместо этой кривой идейной инсталляции, которую мы видели в аниме.