>>74995457 И ОП-хуй сразу открывает тред 1) ДС 2) Киа Рио этого года 3) ОП-сычую-хуй. А вообще работу ищу. 4)Ну это же ДС, о нем и так давно все известно. И трапы-шлюшки на улицах, и зарплаты в макдаке за 100к рублей, роллс-ройсы, припаркованные в каждом дворе. На самом деле не очень жалую ДС, есть конечно хорошие места, но мне другие города больше по нраву. Та же Рига в Латвии, как по мне, так там ДУША просто. Но каждому свое и я ничего навязывать никому не собираюсь.
1.Днепропетровск 2.JAWA 1988 3.Студентота 4.Есть красивые места куда можно пойти с девушкой, много околфутбольного скама выползает перед матчами, довольно неплохие дороги.
>>74998763 Мне нраицца, покрасил в нормальный белый цвет, а не сельский красный, поставил красивую сидушку, выглядит отлично, и проработает еще 100 лет, глумлюсь с лохов на красивеньких китайских мотах, которые дохнут через 2 месяца, разгонялся на ней до 110 км\ч, как по мне не плохо.
>>74995457 1.Мухосранск в лютых ебенях севера росеи 2.Хожу ногами 3.Работаю за 20 к по 8 часов в сутки/учусь на заочке в илитном технаре 4.Никто и никогда не узнает об этом месте, так что и говорить нечего. Но зато газ наш, а крым ваш.
>>74995457 >1)ДС-2 >2) Общественный транспорт наше всё >3) Студент первокурсник >4) Слишком много ЗОЖеблядей, Спортсменохуесосов и Алкобыдла. Каждый день ловят педофилов. Хачи - няшки убивают друг друга. Мусора бля пидорасы. ПАВ доророжают. Метро Ахуенно. 5лямов блядь людей
>>74995457 1) Казань 2) Пешеблядь, присматриваюсь к велосипедам, дрочу на BRZ и SuperFour. 3) Учусь, хотя скорее сычую 4) Нормас условия для карьеры, но пиздос как уныло, жду трактора в ДС-2
1 Донецк 2 Теперь пешеблядь, суки 3 Вот теперь сычую, хули 4 параша ебаная суки нахуй, ебучие днр рот их ебал, забрали машину и запас хавки домашний угрожая автоматом уебки сраные, уже просто из принципа хочу чтобы пришло нато и нагнуло их всех
>>75001357 рот их ебал блядь, ватники, у них то честно заработанное не забирали, блядь, уебки сейчас вот думаю, вроде заключили перемирие, может смогу съебать и сдам нацгвардии и армии все, что знаю об их позициях, оружии и так далее
>>75001410 "пожертвована на нужды днр" официально на деле эти уебки приехали на пативене, вломились в дом, спросили чья машина и сказали что она переходит в распоряжение армии днр вот ты чего будешь делать, если к тебе вломятся 7 человек с автоматами и пистолетами в руках, в форме нахуй, а? блядь, а ведь я без кредитов купил, уууу, суки
>>75001466 >и сдам нацгвардии и армии все, что знаю об их позициях, оружии и так далее Да все равно проебут и еще в пару котлов попадут. Идиоты у власти.
>>75001594 ты знаешь, мне уже плевать. я просто надеюсь, что этих уебков перебьют побольше, сам хочу свалить подальше от этого всего, от украины, от рашки, от этой ебучей ато. может пока свалю к бульбашам, но один хуй денег нет, попробую у родственников в черновцах побыть месяц-два, а там будет видно
>>74995457 1)Ростов 2)Повозка нинужна, хрустоцил тоже 3)Работаю 4)Все заставлено автоблядскими повозками и ебические пробки (но мне похуй, я езжу раз в месяц)
>>74995457 1) Омск 2) Пешеблядь 3) 25, хикка, не люблю людей, только что из душа вернулся. А так, на медика учусь. Второе получаю, вышка уже есть, а щас среднее. 4) Мне он не интересен, люблю магию.
>>74995457 1) Нижний Новгород 2) пешеблядь 3) Работаею 4) Историческая часть на холмах, довольно живописно выглядит. Прямая трасса до Москвы (вот недавно с другом на машине рванули туда на выходные, всего 5 часов езды).
>>75002295 Giant Escaper, семь лет уже. Но пока не катаю, остваил его на пару месяцев у родителей, и бате взбрело в голову пришпандорить к нему САМОДЕЛЬНЫЙ КРЫЛЬЯ, просто пиздец.
>>74995457 1) Мухосранск 200 км от ДС 2) Машина, но только с работы и на работу, а так в основном пешком и на велике 3) Работаю + сычую 4) Нихуя хорошего. Одни ТЦ и магазины уже, заебали, если честно. А рядом химическая промзона размером с город, испускающая ароматы на весь город.
>>74995457 >1) Город Чебоксары. Столица-мухосранска очередной республики. около 500К человек >2) пешеблядь This >3) учишься This >4) Чего хорошего или плохого скажешь о своем городе? Довольно тихий, чистый город. Работы нормальной нет, потому собираюсь в вуз в ДС
>>74995457 1) Одесса 2) Велосипед. Машина есть, а прав нет. 3) Работаю на удаленке. Подумываю съебать в Тай 4) Охуенно толерантный город. Геи/лесбухи ходят по городу за ручки не шифруясь. Был на первое сентября в своей бывшей школе - среди школоты геи/лесби не шифруютсяпалятся по том что у них другая мода. Среди бывших выпускников был даже открытый трап-чулочник. Хуй знает чего не познакомился, он был няша
>>75003001 А где именно? Я на кольце в Риме последний раз жил, отвратительно спалось всегда из-за сраных машин. Историк/историк искусства, думал дальше поступать, но накрылось пиздой. А ты чем занимаешься?
>>74995457 1) Люберецкий р-н 2)сам ты хрустоцикл, но весело,даvtr250 3)работаю 30к, кем похуй 4)+до масквабада недалеко,есть пиздатые виды если ебошить в область -ебаные светофоры, контингент
1. Анапа 2. Пешеблядь 3. Сычую, ищу работу. 4. Город относительно чистый, но довольно много не дружелюбных хачей, ебанутых курортников и казаков, а так же довольно дорогой город не смотря что это мухосрань, так что я не очень понимаю почему тут такие цены. Город мне нравиться особенно в осенне-зимний период воздух что ли чище, ну или ещё что. Жил в Киеве, Москве, Краснодаре, Новороссийске, но Анапа мне больше всего понравилась тут и осел. Может потом куда нибудь да свалю. Такие дела.
>>75003148 >Думаю приехать к вам по окончанию пиздеца Не бойся, в Одессе пиздеца нет >На что посмотреть/куда сходить? Пабы: Corvin, Tavernetta
Церкви: Арабский центр, Кирха, Sanctus Petrus, собор
Где жить: Центр/Новострой/Дом в жилом районе Если не подпадает под один из трех пунктов дропай нахуй. Живу за 300 баксов в доме на 50 квадратов, с шестью сотками в двух минутах ходьбы от транспортной линии. До центра за 25 минут добираюсь
Ещё посмотреть: Зоопарк, музей восковых фигур, все три топовых театра
Клубная жизнь: Комплекс "Аркадия" и всё что там найдешь. По виду охуенно как будто Сингапур, по ценам как Тай, топовые звезды эвридей.
Шлюхи - не сильно в теме, но говорят 20-50 баксов. Бордели: Зирка и Tokyo Star, за 10 баксов комната и там-же шлюху выдадут
>>75003443 Условия работы невероятно вредные, но за это и зарплаты в два раза выше, чем средняя по региону. Думаю подкопить деньжат да валить в Питер по специальности, благо судоремонтных/судостроительных там тоже хватает. Как вообще там жизнь и быт? Гостил там несколько раз наездом, прочувствовать не успел.
>>75003713 В общем, житуха повеселее, девушки лучше, не такое ебаное село, как Поморье, но погода - адище. В минусь семь тебя от влажности знобит только так, когда в минус тридцать в Архе можно с голой головой гулять.
>>74995457 1. Томск 2. Пешеблядок 3. Сычую 4. Ненавижу блять этот город. Слишком много молодежи. Все ходят за ручку, обнимаются, няшатся, к чему то стремятся, учатся, добиваются успеха. В городе царит некая идиллия, все счастливы. Вообще охуеть. Невыносимо.
>>74995457 1. Радужный, ХМАО. Мухосранск короче. 2. Пешеблядь, но есть права. 3. Работаю и учусь на заочке. 4. Хорошее - расстояния. До работы 5 минут, весь город можно пройти за полтора часа от самых крайних точек. Плохое - абсолютно нечем заняться. Найти соратников по хобби очень трудно. Одни спайсы вместо нормальной травы
>>75003713 Хачей и особенно гуков килотонны, как показалось, в Москве с этим полегче, удивительно. Цены на недвижимость достаточно приемлимые. Парки красивые, в Спальниках зелени много.
>>74995457 Запорожье велосипед учусь О городе мало что сказать могу, но о себе, что я могу по цвету дымки и запаху ночью определить со стороны какого завода дует ветер. А еще у нас никогда не видно звезд
1. Курск 2. Пешеход 3. Учусь 4. Просто пиздец, быдло, сходить некуда, повсюду эти дома-коробки. Хотя наверное во многих мухосрансках так. Жду трактор уже 7й год.
1. Самара 2. Пешеблядь 3. Учусь, сычую 4. Жуткая свалка, город находится хуй знает где, все мэры - пиздаболы, пиздец как скучно (с моим-то кругом увлечений), в новостях редко показывают (а региОнальные - параша, хоть убейся).
1) Город
2) Машина/хрустоцикл мотоцикл/пешеблядь
3) Работаешь/учишься/сычуешь/ОП-хуй/свой вариант
4) Чего хорошего или плохого скажешь о своем городе?