Мы, когда у меня на хате втроем сидиле, развлекуху нашли,- доебывать телефонных ботов. Алису и Сири Вторя упертая, и предлагает послушать музыку, в основном, Алиса умеет тосты прогонять если упоминать эпол или Сири она отвечает:" а вот это было обидно" :D
Недавно коньяком поили, дорогим сука vsop, башка на утро тещала пиздец, сушняк - полный комплект. А после home ditillery сука хоть бы раз хоть что-то, всегда огурцом на утро, максимум легкое потрескивание аспиринчика жахнул и хоть бы хны. от так вот >>15396 >ну и как на вкус? Ну. Как головы, блядь. Не пробовал ни разу чтоль? С ароматом ацетончика Это вообще говоря выбраковка, отходы таксзть производства, на протирку опьтических осей и компрэссы
>>15417 Если будет интересная для меня беседа,- подключюсь. А так , мне не охото катать рецензии или реакшены на просмотренное/прочитанное Да и медленный я в плане смотрения/читания Пикр не досмотрел еще, недели две мучаю
>>15419 Пару раз там анимцо очень давно смотрел, но на анимешных форумах никогда не сидел. Только на сосач с ычаном стал захаживать с недавнего времени.
Досмотрел Хакумеи и Микоти да, две недели мучил 12 серий. Я немного медленноват Охуенно Няшнота, дружба-магия Иии просто детская сказка в хорошем смысле Пикр/10
>>15898 Раз в неделю 1-2 стакана не страшно. Хотя лето скоро, надо готовиться^^
>>15899 Эй чмонька, я на тренировки хожу постоянно. Скоро ещё и велик, вообще заебись. У меня отличная спортивная фигура, был бы ты няшным шотой Кушечкой, обязательно прислал бы фоточку с эрегированным хуйцом заценить=3
>>15900 Сначала у тебя пивное и прочее алкобыдло были быдлом и скотом, теперь 1-2 стакана в неделю не страшно, а потом и без 0.5 путинки в день не сможешь обходиться.
>>15900 >У меня отличная спортивная фигура, И похвалиться тебе этим фактом кроме чмачика больше и негде, это лол Какой же ты жалкий чмондель, кукан пердуныч.
>>15910 Все очень просто, стакан в отличие от кукана не выебывается своей вымышленной охуенностью и не пытается прокачивать свое чсв на анонимной борде.
>>15913 "Выебываюсь своей охуенностью" я только в ваших убогих головах^^ Почему вы так любите доебаться, а потом полыхать с ожидаемого ответа - вопрос скорее к вам=3
>>16235 Ты не трушный анимуфаг, вот и поплатился. А у любого уважающего себя анимуфага, сидящего на игле, есть заначка гиг на сотню или две. На всякий случай.
>>16236 Анлим таки, но уровня десятелитних модемов. Норм скорость в трафике. >>16237 У меня айфон, никаких заначек, онлайн смотрю Память итак заспал картиками >>16238 Выше
>>16286 Успокойся, то, что он использует айфон - это его личный выбор быть гомосексуалистом в глазах других. Он же не виноват, что его интересуют мальчики.
>У меня айфон Только мне одному кажется, что в 2k18 это звучит как страшный диагноз? NA HU YA ??? Че, блять, на ведройде смотреть неудобно, или может быть тормозит мх-плеер? Или тебе нравится перекидывать через тунец специально высраное для калечей говно в уебанском разрешении и с хардсабом? Ах, да, вы же все онлаен смотрите прямо с сайта мокрые-письки.ру
>>16336 Хата в ДС, кеды; авто нинужно у нас тут с транспортом все збс, даже вот Мцк, монорельс, и все остальные виды наземного, включая электричку у меня тут рядом
Ну, еще в кладовке было пара проигрывателей для пластинок, один здоровый, с радио; фотоаппараты разных годов, самый старый - Зенит, и Поляроид лежал. Без фотокарточек чистых. сами фото с поляроида были Вроде ничо более интересного
Нашел здоровую коробку, в которой что-то звенело На боку стоят 75г Открыл, а там хуева туча крышек и резинок, пожизненный запас для закатывания солений Вообще охуеть
Пивас холодный, слойки с сыром и укропом, огурец, яблоки. Ну и + купил еще новый жижон Naked "Green Blast" и никотин (сотка, бустер) По вкусу как табачка кальянная. Тащем-то самое то.
Я вчера решил койлы дрипки от нагара почистить, накалял их. Повторил процедуру несколько раз, промыл, и решил проверить, как они теперь греться будут. Проверить решил пальцем, обжег. Снял их, всунул ебическую спираль из двух проволок, и ее решил чекнуть, как быстро она раскаляется. Моментально, оказывается, совсем низкое сопротивление. Обжег 2 пальца. да, нихуя умнее, чем прикладывать палец и жмакать кнопку фаер я не придумал
Исчо обнаружился вейп-шоп в моем районе. Потом туда набегу за ватой и проволокой.
Бле, хуле лавэшка не приходит на карту Завтра пятница ужо, а в выходные обоссаный сбербанк не работает Что за макаки там работают, которые пару кнопок тыкнуть не могут, чтоб деньга зачислилась?
>>16998 Тащем-то это опасно, так зергов мочить,- у меня тут книг везде навалом, ну и прочий хлам. Я его коробкой ебнул. Лег спать, думал, что бомбовоз сьебал обратно в форточку, так нет, он затаился где-то и потом вылетел и сел на штору надо мной. Ну я и вскочил за коробкой. Пытался поймать в нее, но шмеля зажало между крышкой и стенкой, и его чот контузило не хило, или умер. В общем, хреново НЛО было выкинуто. У меня тут парк и лесопарк рядом, они там спавнятся. надо сеточку на форточке поправить
И птицы еще доебывают своим чирик-пиздык по утрам…
>>17004 Скоро и у ватного быдла будет День Гулага, когда зассаные совки, раз в год вылезающие из дерьма, будут восхвалять своего людоеда Сралина. В такой день и подохнуть от паленый водяра - подвиг достойный дидов-вытиранов.
>>17013 Господин Путин проводит политику деградации и отупления населения для нашего дальнейшего завоевания территорий. Всячески поддерживаю друга нашего Рейха и желаю долгих лет службы.
>>17014 Всю историю авторитарные режимы изгоняли или уничтожали умных и образованных людей, так как такие люди способные увлечь за собой массы, которые свергнут существующий режим. В середине 19 века таких людей отправляли в ссылки в Сибирь, в начале 20 века кто успел уехать - остался жив, остальных сгноили в лагерях. Тоже самое и сейчас мы наблюдаем. Убийство Немцова, как только он стал говорить о режиме плохо, блокировки интернета в связи с мятежами на Манежке и пока что предупреждение о посадке на бутылку такого клоуна как Навальный. Вывод: хотите жить в демократичной стране - бегите туда. В России не будет демократии еще долго, при нашей жизни уж точно.
>>17015 Демократия - это говно, причём не реализованное нигде толком, хуже только коммунизм. Немцов - еврей, разминавшийся в девяностых на русском народе вместе с Чубайсами и Гайдарами, не знаю какой он был губернатор, а вот правдоруб и экономист никчёмный. Путин по матери Шаломов это слова Березовского. Один еврей убил другого руками кавказцев. Какое до этого дело русскому народу, у которого отняли уже почти всё, включая генофонд? Проявляйте чуть больше уважения к Навальному, это привычка демшизы и жидвы с Уха Мацы фамильярничать - Лёша, клоун и прочие - у человека брат в заложниках в тюрьме, у него дети и жена, а он на вас пиздюков деньги Фельдмана тратит. При вашей жизни и на Брайтоне не устроится толком.
>>17024 >Швейцария Социализм капиталистический -леволибералы разрушат, будем надеяться не скоро. >Сашка GAG order и прочее. Работает, но этого мало. >Исландия Не был. Чего не видел, того не знаю. Возможно.
>>17060 Боже да насрать на этого жидка, являющегося максимально лицемерной свиньёй, не понимаю как Ксюша от него ещё не ушла, часики то тикают, она не молодеет, а этот пидр любой ответственности ссыт и детей не любит, он же сума сойдёт если узнает что у неё полоска красная, уже заставлял небось аборт делать. Безвкусная тупая мразь.
Я вот по этому поводу купил 0.5 немецкого крафтого пива %%моча какая-то, хоть и импорт** Друг, с которым бухаем,- 1,5 австрийского Немного лучше А потом, затарили много пива и жрем-с Браток уже давно "в говно" А мне неособо
Еще жижон купил Naked, я на него немного подсел последнее время, оче вкусно Berry Lush купил; не заходит очобо. Чот не то. Предыдущие пару "накедов" вообще збс были. Дудел не пекращая, еще и с дрипки с парой жирненьких койлов. Валило,- ояебу.
>>17092 Стакаш, ты как будто быдлоэстет, на пиво заморское дрочишь. Будто наших сортов годных не варят. Хуита это всё. Как минимум монопениссуально. А чаще и вовсе развод на бабло. А жижу вообще самому мешать давно надо. Ты понимаешь, что твои naked-ы за 300-500р - это даже не китайская химия, а намешанная ашотом в подвале байда. Тупо шлак. У нас по пальцам пересчитать брендов, которые годный продукт выпускают. Уровня атмоса. Или честный юэсэй или малайзия по 1.5-2к за 30мл баночку. Остальное - это хуй знает что туда намешали.
>>17161 >Боже да насрать на этого жидка, являющегося максимально лицемерной свиньёй, не понимаю как Ксюша от него ещё не ушла, часики то тикают, она не молодеет, а этот пидр любой ответственности ссыт и детей не любит, он же сума сойдёт если узнает что у неё полоска красная, уже заставлял небось аборт делать. Безвкусная тупая мразь.
>>17161 >Боже да насрать на этого жидка, являющегося максимально лицемерной свиньёй, не понимаю как Ксюша от него ещё не ушла, часики то тикают, она не молодеет, а этот пидр любой ответственности ссыт и детей не любит, он же сума сойдёт если узнает что у неё полоска красная, уже заставлял небось аборт делать. Безвкусная тупая мразь.
>>17161 >Боже да насрать на этого жидка, являющегося максимально лицемерной свиньёй, не понимаю как Ксюша от него ещё не ушла, часики то тикают, она не молодеет, а этот пидр любой ответственности ссыт и детей не любит, он же сума сойдёт если узнает что у неё полоска красная, уже заставлял небось аборт делать. Безвкусная тупая мразь…
>>17172 А вот лишить его этой подстилки, этого костыля с сиськами, подай-принеси-приготовь, будет приятно, хотя бы за его высказывания об аниме. Двачер вонючий…
Да за его лицемерие под маской юмора, которая смердит пивом и любовью к Путину ему его собственные яйца скормить мало, сраный ценитель старой бездарной попсы.
>>17183 Ирония???? Может ты любую мерзость будешь оправдывать иронией и сарказмом???? Типичная отмазка детей нулевых, прям картина маслом. Да он просто, без чувства юмора… Да он просто злопыхатель… ДА ТЫ ПРОСТО ЕБОБО!
Человек который вертится как флюгер, после случая с Кадыровым. Он то и забыл уже что напиздел и насарказмил себе при нынешней власти, которая по контактам пополняет раскрываемость, на дооооолгий срок на такой любимой маргиналом бутылке.
>>17207 Тогда не выёбывайся, ты - не я. Небось у мамки на интернет ещё клянчишь? Можешь, если так он тебя доебал просто нарезать его высказываний со стримов про русских и отправить в органы, второй раз не откупиться, у него ещё и про мусульман кой чего осталось. Дерзай, плохишь.
>>17207 Но нож в носу всё же представь. А вообще это позор. Аноны - такие тряпки, даже Абу ёбнуть не могут, говнозависимые. У вас буйных слишком мало - вот и такие вожаки, перефразируя Высоцкого.
It's alive, блять! Я починил бездушную машину для капчеваний. Ух, бля Нэ, теперь надо найти кулер, впердолить в корпус все это дело, накатить за это чаю ось…
>>18283 И то, и другое. >Мне так-то и пяти минут хватит. Есть скидки для нищуков? Если только минет - недорого, поштучно. А вообще юзай сайты/приложухи знакомств, там пиздец бюджетные варианты. Прогуляться, шоколадка, бутылка Redds - она твоя. Но хата скорее всего с тебя, тут у индивидуалок есть преимущество, помимо безотказности.
Promode - это конечно когда с тебя вообще только хуй, а с неё все остальное. Но это надо быть достаточно наглым пидором. Можно жирным, безработным, агрессивным и истеричным, но самовлюбленным наглым пидором.
>>18294 Особенно училки. Боже, сколько же в этой сфере недоебанных. И даже девственниц за 20. Правда, даже если они не страшные, как твоя жизнь - на всю голову ебанашки, к гадалке не ходи. И частенько до крипоты сабмиссивны, что вообще-то говоря странно, при их-то сфере деятельности.
>>18312 Не взлетит. Милфа - это милфа. Мамка твоего друга, которую ты бы трахнул. Чтобы тебе хотеть трахнуть мамку друга, ты должен быть минимум пубертат 12-14 лвл. Возраст мамки своего друга можешь сам прикинуть.
>>18294 >>18310 >>18319 >>18321 Как же я проигрываю с этих отрицаний унтерменшей, не видевших жизнь дальше мамкиной юбки. Продолжайте жить в своем манямирке, у нас же будет больше выбор.
Давно не теребил свой твиттер, пора написать кулстори Пошел я вчера ночью, после двух, за сигами в круглосуточный жижон закончился, достать негде. Иду мимо ТЦ, прошел уже чутка далее, и тут из дверей, которые во множестве вдоль фасада, выскочил кто-то в форме и окликнул. в этот момент я закурил сигу В темноте я не разглядел, да и не расслышал, что нужно, на всякий ответил "нет", типо нету покурить, и пошел дальше. Ну, а этот гусь за мной, и грит: молодой человек, стойте. Ну, притормозил, таки решил на свою беду узнать кому и хрен ли от меня надо. Это оказался мусор. Он спрашивает: что убегаем? Документы? Я показал, он забрал их и говорит пошли вон туда к свету. я в капюшоне был еще, прохладно жи. Кинул бычок, пошел с ним. Он далее: что тут делаем? -Гуляю, епт. Вы прописаны там-то, что делаете в этом районе? -Живу. Почему тут гуляете и среди ночи… И все такое. Вышел из дверей еще один. Первый пошел туда, где меня встретил, светить асфальт мобильником Второй сказал из карманов вытащить все. Ну, это мне не сложно было, там всего 3 предмета маленьких было. Таки решил, - пусть убедятся, что у меня нихрена нет, я не кладмен какой, а просто мимокрокодил, и отьебутся. Да хрен там. Машину вызвали и отправили в мусарню, типо проверить. Сидел я там минут 40, с парой таких же неудачников, которых так же загребли по дороге в магазин. Потом нас стали фотографировать и опрашивать; записывать стал полицай. Данные с паспортов, ну и вопросы: рост, цвет глаз, наличие супруга/машины/мобильника и номера.. Первые двое были некие понаехи-работяги, живущие на стройке, быдло-куны рашкинские. У первого был мобильник кноплчный, мент сказал его достать, помимо сообщения номера показать. Сам его взял и что-то посмотрел и записал. Тут-то я подумал: как же збс, что мобильник оставил дома на зарядке. У меня пикр на обоях, открыт был альбом с Бакарой, прочие альбомы с аватарками, ну и дохрена аниме-пикч, картинки с борд всякие… Нормальный такой пак битарда, а для обывателя покажется мягко говоря пиздецом.
Ну, номер я свой не сказал, на некоторые вопросы ответил, и отпустили, а уже 4 часа было. 45 минут до дома, блять, шел. Только к пяти часам пришел. Погулял, блджад.
>>18417 Да че ты, расселся бы как козырь, да засмотрел бы с работяхами анимешку какую-нибудь, один хуй делать там час нехуй. Тож пару раз так попадал, во время каких-то учений аж на пару часов в обезьянник натолкали нас, дурачков в синих джинсах, темных рубашках и солнечных очках, как сельдей в бочку - ориентировка, типа.
>>18417 >остановка и обыск на улице Как в цивилизованных странах, лол. Интересно, зачем они это делают. а) запугивание населения? б) проверка, будут ли люди сопротивляться рандомному обыску?
>>18417 С одной стороны как бе может показаться, что менты перегибают палку. А с другой - я даже рад, что ведут дежурство и следят за порядком. Может у них рейд какой был, а тебе не свезло оказаться не в то время не в том месте. У нас патруль поздно вечером по улице стабильно ездит. Я и сам ходил одно время дружинником по вечрам.
>>18419 Да много раз попадали в ментовку, и в это в том числе. Лет с 17-ти, за распивание гле-попало. Обычно, пол-часа держали и отпускали, или даже сразу на месте. Пару раз по дороге высаживали, мол нашлось что по-серьезнее, чем кучка бухающих распиздяев. Даже штрафов не было. Пару раз и в ментовке прям бухали, пакеты с бухелом не отнимали. В той, в которую вчера попал, в беседке на территории, нас туда сидеть отправили, пока разбираются там с какими-то понаехами, напротив здания, с другом распили все, что было в пакете. Он нассал им прям там, яж культурнее оказался, спросил у вышедших курить ментов, можно ли в туалет, на что они сказали, что ссать идти за гаражи через дорогу. Ну, мы и вышли через КПП спокойно и сьебали в закат. другу за паспортом на след.день прошлось ехать; а я не брал с собой
Вчера, видимо, их запрягли, мол план, потому и хватают всех подряд, кто гуляет до магазина.
>>18425 >это может случиться в любое время суток Но почему-то не случается. Исхожу из личного опыта. >Стакан не население что ли? Стакан подозрительный бритоголовый типок в капюшоне, шарящийся в три часа ночи. Сам виноват, короч. Вот доебались бы до него какие-нибудь нарики или гопота. Ебнули по башке и досвидос. Так лучше?
>>18428 >Исхожу из личного опыта. А, ну да, конечно. >подозрительный бритоголовый типок в капюшоне, шарящийся в три часа ночи Если этого достаточно, чтобы тебя замели куда-то без объяснения причин, то это really not cool. У него даже документы при себе были. >доебались бы до него какие-нибудь нарики или гопота Я думал, в три часа они уже спят, но я не знаю, как там у на районе, лол.
>>18421 >рейд какой был Скорее да. Я так же ночью пару раз, этой зимой, нарывался на патрульную машину, подьехали, притормозили, поглазели и уехали. Хотя я зимой вообще в куртке с глубоким капюшоном и высоким спереди воротником ходил,- не видно жи лица толком. А тут докапались.
А ещё я как-то раз бухой к заправке за догоном подъехал - а там мусоров целая куча, мигалки, оцепление - кто-то че-то спиздить пытался, драка, витрину разбили. Пент подчаливает, я окно опускаю, и старая дышать в сторону спрашиваю "че, заправиться никак?", а он "Нет, проезжайте гражданин, не на что тут смотреть". Окошко закрываю, выдыхаю и по съебам. Вообще много раз проносило, но так чтобы прям останавливали и вот так на шару сильно везло - всего пару.
>>18432 Если тебя лишат прав, ты этого заслуживаешь. >кто-то че-то спиздить пытался, драка, витрину разбили >мусоров целая куча, мигалки, оцепление Сколько полицейских нарядов нужно, чтобы задержать одного хулигана?
>>18433 Да давно пора бы, но все никак. >Сколько полицейских нарядов нужно, чтобы задержать одного хулигана? Около четырех-пяти. Европейская глушь же, большое событие.
>>18435 Да я про напороться бухим за рулем на мусоров, и чтоб отпустили. Лет десять назад один раз в жизни за это взятку дал - 5 т.р. Ещё и до дома сопроводили, лол.
Шестидневная рабочая неделя - полная хуйня какая-то. Плюнул бы в ебало тому, кто это придумал.
Припиздовал домой поздно, потягал штангу, пожрал-посрал-помылся, думал - поотмокаю до четырех утра, сидра накрячу, наверну чего-нибудь - а вот хуй, вспомнил, что завтра батрачить.
I like walking in the park When it gets late at night I move round in the dark And leave when it gets light I sit around by day Tied up in chains so tight These crazy words of mine So wrong they could be right
>>18456 У гендиров же риски, ответственность, конкуренция. А тут сиди на жопе ровно и ползи по карьерной лестнице. Если не совсем дебил, то на особнячок к старости наскребешь стопудов.
>>18460 На доходы не жалуешься? Слышал от одного знакомого, что сейчас типа гайки в госаппаратах закручивают. Сокращают, урезают, оптимизируют и все такое. Бюджет мелеет.
>>18462 Доходы не радуют, потому что не оче большие (но все чуть выше среднего по городу), и всегда одинаковы - не зависят от качества и количества выполняемой работы. У нас сокращать уже особо и некого. Премиосов, хоть и потешных, как раньше, давно не видели - шушукаются что таки да, в бюджете большое очко.
Блять, всё больше думаю, что это не чмач, а какой-то местный /б/. Причем мне не то чтобы неинтересно читать, но подобную хуету я могу и на второй странице сосачевского /б/ увидеть, где собственно часто сижу, стоя в очередях или ожидая кого-нибудь или что-нибудь. Пропала индивидуальность чмача. А может и её и до этого никогда не было, просто будучи её частью ощущал её существование. Пора похоже искать альтернативу этому обществу.
>>18475 Дадада, и не подумайте что я ною, это ебучие факты на лицо. Достаточно посмотреть какие треды на главной. Бухич свиттер, пиздень тред, юри пидоры, платиновый юригигант, телеграмопроблемы. Деревенский сральник чище, чем это место.
>>18462 >гайки в госаппаратах закручивают. Сокращают, урезают, оптимизируют и все такое. Бюджет мелеет. >>18463 >Доходы не радуют, потому что не оче большие >Премиосов, хоть и потешных, как раньше, давно не видели - шушукаются что таки да, в бюджете большое очко. Вот сейчас некоторые тут жалуются, что чмач стал не торт и удивляются, почему многие скисли и разбежались. Ну так одна из причин, почему так - жизнь меняется. И увы, совсем не в лучшую сторону. Нас с каждым годом ставят во все более жёсткие условия. А спокойная и размеренная жизнь подменяется выживачем. Я может слегка и утрировал, но тенденция то совсем не иллюзорная. Вангую, что сейчас сюда набежит Какун со своим платиновым "вы сами дебилы, все у нас (у меня лично красивого-хорошего) зойебись, а вы просто сидите на месте и ноете". Нет, не ноем, делаем. Ищем выход из складывающихся обстоятельств. Вот только при всем этом бытовухи прибаляется каждый ебаный рубль monthly salary требует все больших усилий и времени и капчевать-веселиться тут ни желания особого, ни того же времени, которое потрачено. И вместо шуточек хочется чаще спустить пар и раздражение. Или просто закрыть этот" праздник веселья" на хуй и отвлечься даже от него. Я не говорю за всех. Может кто-то тут и устроился удачно, благодаря правильной тактике и рассчету. Тот же Сото-кун, к примеру. Но лично за себя могу сказать, что халява кончилась. Да, прошлогодний кризис заставил подорваться и сменить обстановку. Нынешний огород, чего уж там лукавить, в целом радует. Как по доходам так и в общем, не мне как бы тут ныть. Я скорее хотел обратить внимание некоторых на то, что жызня сейчас стала по сравнению с прошыми годами не то чтобы очень веселая и вольготная. Но чмачик, хоть и такой похудевший и осунувшийся - все еще на плаву. Держитесь, няши. И старайтесь все же не крыситься а уважать и заботиться друг о друге. Вот.
>>18484 >Я может слегка и утрировал, Ни хуя ты не утрировал. Все так и есть. >каждый ебаный рубль monthly salary требует все больших усилий и времени Каждый ебаный руль требует приблизительно того же. Просто для комфортного житья их надо с каждым годом все больше.
>>18484 >Вот только при всем этом бытовухи прибаляется каждый ебаный рубль monthly salary требует все больших усилий и времени Удваиваю. Шея родителей всё больше начинает трескаться и всё больше давления на тему работы. Я бы и рад, да только нету этой самой работы. Не хочу идти на первую попавшуюся в какое-нибудь быдлорадо. А на резюме эникейщика мне звонили только с предложениями продавана в МТС, Евросети и Билайне.
>>18488 По 12 часов стоять на ногах и впаривать телефоны не самый плохой вариант? Ладно, даже если по 8 часов? Вот сам и иди туда. А я хочу перезапускать роутеры, заправлять картриджи и возиться с древними и дешёвыми пекарнями.
Да, без специализации и стажа сейчас вообще туго. Меня спас опыт и, как бы это цинично не звучало, связи. Но они приобретенные уже мной самим лично. Это не родня/родители и прочее такое. Без этих двух слагаемых хуй бы что дельное получилось.
Вообще не представляю работу продаваном, все эти улыбочки вечные попытки наебать клиента и впарить хуиту, прогиб перед любым клиентом. Быдлом, всякими тупыми тетками, и т. д. И все это нонстопом целый день, на ногах. Потом на какие нибудь курсы успешности силком засунут. Пиздос. Сколько за это вообще платят?
>>18495 А еще все проебы и кражи как правило вешают на продаванов. А если посетитель сьебывает из кафешки не расплатившись, то вешают на обслуживающего его официанта.
>>18490 Пиздуй работать мерчендайзером. Общаться надо по минимуму, полдня работы, сиди себе записывай в эксель чего в магазе не хватает. Не работа, а лафа.
>>18498 >сиди себе записывай в эксель чего в магазе не хватает Вот это было бы неплохо. Только там наверняка потребуют диплом какого-нибудь заборостроительного института.
Вышел на улицу, увидел некоторую хуйню: у падика стоит кошак, ничего не делает. Его заметила девочка, лет 4-х, разбежалась и хотела пнуть. Но, пока бежала и замахивалась, котэ давно попалил и уж на пару метров отбежал в недоступное место. Бабка или мамаша, черт пойми, лол даже не сказала ничего поэтому поводу, только позвала личнку. Мда, воспитание збс. Детей надо учить любить и бережно относиться к жывтоням, а не пинать бежать. А то так даст пендаля, неразумное существо, псине какой, и та ей пол-ебала откусит, а потом будут вопить и искать виноватых. 3.14дорахи
>>18502 Ну да. От армии я давно откосил, а других причин поступать на бесполезную специальность просто ради корочки я не вижу. А в айти, собственно, и без дипломов вкатываются. И меня на собеседования с моим средним звали, только вот всем опыт подавай. Не думаю, что наличие бумажки социолога/философа/филолога на что-то бы повлияло. Возможно, профильное образование в информатике и улучшило бы мои шансы, но это слишком долго и нудно, а мне уже поздно поступать на такие серьезные направления. В общем, поезд давно уехал.
Только что тему обсуждали. Нужны в команд еще парочка человек под проекты в ближайшее время. Project manager и lead engineer. Не факт, что вакансии в департаменте одобрят, но у каждого почти уже нашлось по кандидатуре, лол. Но все это спецы, с опытом ОТ 5 лет в узкой инжиниринговой области. Плюс готовые условно хоть завтра валить из своих регионов в ДС.
>>18509 А схожил бы может в армию - и соображалки с решительностью стало бы побольше. И на тему необходимости образования, и на тему как попасть в сферу деятельности по душе. А то сидит дома без толку, уже бы хоть какой-нибудь скриптовый язык выучил.
>>18507 Смотря какой уровень. У нас на собеседование вместе с девочкой из HR приходит спец в конкретной области и тестирует кандидата. Напиздеть в принципе не получится, даже если потратишь неделю две на поверхностную подготовку. Плюс тестовый эскиз проектных решений просят начеркать перед собеседованием. 80% на этом этапе уже отсеиваются.
>>18511 Я так-то знаю и перл, и пистон немного, даже пытался руби учить. Только толку от первых двух? Первый вообще мёртв, во втором большая конкуренция. Да и мне не очень-то хочется идти в программирование-веб-макакинг.
>>18515 >Только толку от первых двух? Было бы желание, на самом деле. Не в один веб-макакинг нужны скрипты. >Да и мне не очень-то хочется идти в программирование-веб-макакинг. Здесь проблема, да. Веб перенасыщен всяким далеким от непосредственно программирования булщитом, типа маркетинга. Но у него самая низкая планка вхождения по техническим знаниям. С некоторых вебдевелоперов угораешь просто, причем я никогда не занимался программированием профессионально.
Я вообще не особо люблю программировать, но иногда я оказываюсь поставлен перед задачей, которая никогда не была решена никем в Интернете, и приходится кодить свою кривоту.
У меня есть куча идей, но вломак над ними работать, даже притом, что я щас без работы, лол.
Ни разу в жизни в ментовку не забирали. До последнего времени вообще без паспорта ходил, пока по работе не понадобилось. Где вы такие классные истории берете? Один раз останавливали лет 10 назад. Доков не было, из магазина шёл. Сказал типа вон мой дом, пойдемте покажу паспорт. Они отстали.
нормально я выгляжу. Рубашка/майка/дегкая куртка/джинсы. Кроссовки новые неделю как купил. Волосы уж отрасли приличным ежиком на ~сантиметр. Не брит только. Кой-чо подбрил, для красоты, а так электробритва есть, чтоб укоротить, когда надо будет
Друг с одним товарищем заедут, веезапно А я то решил не бухать, вот уж несколько дней вполне спокойно держался. Ну и хуй с ним. Как говорится: "лучше пусть будет стыдно утром, чем скучно вечером"
>>18569 Сравни себя с юригномом, например. Куда уж более чмошный юрикарлан и то, сколько внимания здесь собирает. На его фоне любой будет мачо! Блядь, я палюсь, да? Но реально, интересно жи, как Стакаш выглядит.
>>18576 А я уже наебенился, с коллегами. Первый раз после работы выбрались и такое то бинго. Региональный руководитель подразделения, где я на прошлой работе много лет бывал, но как то не пересекались. Много общих тем нашли.
>>18597 >С сидра, если он нормальный, не опухаешь, как с пивандрия. >При схожих ощущениях при потреблении. Ну да, потому что не хмель и солод юзаются. А естественныек дрожжи. Считай, как вино или шампунь.Особенно, если сухой сидр получаешь. Но. С чистым дистиллятом все равно не сравнить. Продукты брожения в сидре, в отличе от… никуда не денутся.
>>18599 Если покупать не полусухой хотя бы - наутро с пары литров всего в башке от сахара перестрелка левого полушария с правым случается.
Сам я ничего не гоню, разумеется. Но недавно был на покер-пати у знакомых, хозяин угощал неплохим сэмом. Показывал аппарат - просто, компактно, типа пароварки. Удивился, захотел и себе так.
>>18602 >Показывал аппарат - просто, компактно, типа пароварки. Удивился, захотел и себе так. Вот бля буду. Если есть из чего гнать. Да даже если и не из чего. Но, есть руки из нужного места, голова на плечах и желание. То результат оправдает все ожидания.
>>18608 Возможно. Но с этим лично мне надо либо спешить, либо вообще не связываться. Через пару лет настанет красная линия, когда встанет выбор: либо бросать вообще, либо покатишься. Это семейное. Молодой был - думал хуйня это все, но с годами прочувствовал.
>>18610 Так ты пробуй, пока не поздно. Вот что ты потребляешь сейчас, в среднем, скажи? Насчет семейного - хуйня все это. Но, если ты кушаешь как не в себя и не можешь остановиться, то да, стоит задуматься.
>>18613 Что значит "в среднем"? По разному. Но чувствительность к качеству потребляемого возросла драматически. К чистоте так же: одна пьянка - один вид и сорт. Иначе минус следующий день. Когда возможность есть - начал перебирать. Пока что, когда есть возможность. Дальше будут поиски возможностей там, где их нет.
>>18618 Извини, няш, но я в силу своей кондиции нихуя не понял твой мессендж. >Что значит "в среднем"? По разному. Т.е. вообще заливаешь все подряд? Даже с градусностью для себя не определился? >Но чувствительность к качеству потребляемого возросла драматически. Так это ясен пень, чем дальше, тем больше. Если ты не алкоголик, которому вообще не важно, что в бак заливать.
В общем, переводи количество в качество, с упором на хэндмейд. Впрочем, дорогой продукт никто не отменял, его всяко своими силами и в домашних масштабах воспроизвести нереально.
Алкашки га 1,5к втарили И, это пиздец. Товарищи итак изрядно пьяные пришли , еще и покупать столько бухла… ^*на 1,5к** Я до сих пор только пиво пил, сидел. И уже вставило
>>18631 >Алкашки га 1,5к втарили А это мнго? Я просто не знаю ,что вы брали? >И, это пиздец. Товарищи итак изрядно пьяные пришли , еще и покупать столько бухла Согласен, что пиздец. Могли бы культурно провести время, за совместным просмотром анимца. Тупо нажираться - это не айс. Но… с друзьями всяко веселей, чем одному. Пойду шляться на улицу…
Встал в 7:30, сделал зарядку, помылся. Смотрю в окно. По улице бегают рабы, спешат на заводы и в офисы. Усмехнулся с насекомых, открыл банку Боржоми. Обычно я пью простую воду, но сейчас ради эксперимента решил в течение двух недель начинать своё утро с банки Боржоми. Через 20 минут мой повар-грек приготовит нежнейший омлет из четырёх яиц. Ценю его за такую пунктуальность.
>>18645 >По улице бегают рабы, спешат на заводы и в офисы Сегодня как раз-таки у всех выходной, ебанат. Спешат как раз те, кто работает "на себя"т.е. в сфере услуг.
>работает "на себя" >т.е. в сфере услуг Чё? "На себя" работают всякие частные предприниматели, ну, типа ИП, фрилансеров и дальше вверх уже владельцев бизнеса. В сфере услуг же самой по себе трудятся такие же "рабы за зарплату", как везде. Ну, это если вообще прибегать к подобному однобокому разделению.