> До сих пор не постится-_- Какуногея наказывают высшие силы за насильственную эксплуатацию маленькой несовершеннолетней девочки: Алинночи-писечки. Покайся, говно.
>>19174 А ты много сидишь и сейчас у тебя табуретка? Лучше на дом побольше копи. 30к могут пойти на более толстое серебреное напыление в хдангии для крытого бассейна.
>>19173 >Я вот на дхрейсеры смотрю. Говно или пойдет? Говно. Бери лучше кресло руководителя. Оно мягкое и предназначено для сидения долгие часы. От рейсеров все болит.
>>19187 А где извечная реприза про макдаковскую поломойку, у которой даже на пластиковый стульчик денег не хватит, не то что на днищерейсер? Куроконяччи, ты хорошо себя чувствуешь? Не болит ничего? в жизни потрясений не случалось?
>>19206 Я тоже не понял, что это был за прогиб. И он ли это был вообще. >>19173 >>19174 Алсо, хоть ты и какашка, какуш, но я все же отвечу на твой реквест и выскажу свое имхо. >Я вот на дхрейсеры смотрю. Говно или пойдет? Зря смотришь. Кроме вычурного дизайна там нет вообще ничего, так что да, говно. И очевидный оверпрайс, если тебя "жаба душит". Хотя, в моем представлении, ты бы мог отдать за такой-то домашний атрибут уюта жалкие 80-100к, за фирменное современное кресло иностранного производства.
Юзаю российский аналог подобных моделек. http://кресла-самурай.рф/ Ничем по сути не отличающийся от них, но в цену даже ниже распиаренных, но унылых дхрейсеров Типа, я у мамы гонщек, блядь. Нацепили пародию ковша на обычный мультиблок. Да у меня второй гоночный ковш рядом стоит, на неподвижной базе с жестко закрепленной стойкой для симрейсерского руля и педалей - вот я у мамы гонщик, епта, блядь!) Японские технологии и модули плюс наше производство. Синхронный механизм. Фиксация спинки в любом положении. Честные хромированная сталь, кожа и по сути вечное арамидное волокно. Уже как год пользуюсь. Брат жив, зависимость есть. Спроси сейчас, взял бы такое же не задумываясь, но только с регулируемым подголовником. И да, оно даже относится к классу "кресло руководителя", все как любит наш Куроняш. Но учти, что они не для мелких карланов, так как ввиду конструкции мультиблока посадка у них довольно высокая, в отличие от многих других. Хотя, ты ж такое так и так теперь не купишь. По понятной причине.^^
>>19219 Нет, блядь, на борде ты анонимен. В жизни - никто, блядь, из средних обывателей, коих 99%, по еблу ничего читать не обучен. Пользуйся этим, сука, пидорас.
>>19220 >Нет, блядь, на борде ты анонимен. Я уже четыре года, как не анонимен.^^' >В жизни - никто, блядь, из средних обывателей, коих 99%, по еблу ничего читать не обучен. Пользуйся этим, сука, пидорас. Вот и неправда. То, что многие тянки чмов и неудачников ну тром чуют - ето факт. Детектор какой-то, или феромоны не те. Маскироваться сцука сложно.
>>19225 Это, конечно, странно, стремно и немножко по-пидорски, но двачну Мюна. Девушки с приличной долей вероятности по внешнему виду и двухминутному общению определяют, девственник ли парень, например. Хуй знает, как у них это получается, но полевые испытания с умняшей-задохликом с усиками Анно и красавцем-спортсменом выявили почти стопроцентное попадание. Верно было отмечено, что первый давно потерял листву, а второй до сих пор вечнозеленый, хотя казалось бы. Другое дело, что Мюн скорее всего сочетает завышенные требования при заниженном интеллекте , отчего тем редко встречающимися в наше время тожечеловекам с достойным личностным развитием он нахер не интересен. А чтобы идти по старым методам кадрения некрасивой тян с красивой подружкой, постепенно переходя все выше и выше по лиге, у Мюна непорядочности не хватает. Или яиц, тут я не эксперт.
>>19273 >девственник ли парень Еще один ебанат с промытым спермой мозгом. Чмошник думает, что засунув свой кривой волосатый отросток в мясодырку он как бы левелапнется, после чего все топ-модели мира будут прыгать ему на шею. Даун, девственников не бывает, бывают только девственницы. Причем девственность сейчас восстанавливают, так что можно быть девственницей даже после того, как несколько раз поеблась. То, что ты и шлюхи называют девственностью, на самом деле выражается более простым термином. Блядь не чувствует к себе проявления интереса. Если шлюха уже опытная и воспитана именно как шлюха, то после поужина и потанцулек следует ритуал трогания кобылы за круп и слюнообмен. Юричмо же сам строит из себя дауна, обсмотревшись анимца и переработав в желе свой мозг, подразумевая что грязной шлюхе нужно самой преодолевать его моральные заслоны и первой идти на контакт.
>>19302 Здесь другое >Чмошник думает, что засунув свой кривой волосатый отросток в мясодырку вот это вот все явно намекает на какие-то серьёзные проблемы, евпочя.
>>19303 Если бы ты не был ущербным, закомплексованым и бордоскамным чмом, то ты бы давно понял, что тебя никто не тролит. Есть огромные труды на всю эту темя, в которые подобные тебе дауны сильно вчитываются, углубляются, но не понимают их главной сути. Все, что двигает животным во время влечения - это инстинкт размножения. То есть ты ебаный биоробот, запрограмированный присунуть в дырку, а она такой же ебаный биоробот, запрограмированный во время эту дырку подставить. Вы как бы уже и не люди вообще. Приматы, собаки, кролики. То, что ты пишешь тут свои словесные выдристы на несколько тредов пиздостраданий - на самом деле я изложил в три предложения. Ах, да, если тебе не дала одна забесплатно, то значит нужно попросить другую, возможно за деньги. Неужели ты настолько тупое и промытое чмо, что не можешь додуматься до таких простейших с точки зрения социологии вещей?
>>19301 >>19304 > весь соседний тред усыпан нытьем юричма, что ему от блядей кроме секса необходима ламповость и нежность > курица доказывает, что в этом мире нужен только секс
>>19176 Типа шутки за 100 от Кушечки? >>19183 Раньше вообще в кресле от мягкого уголка сидеть любил. Оно здоровое, можно было по всякому изващаться. Но как аниму перестал смотреть, особого смысла в таком кресле нет. Обычное тоже есть, вот решил его поменять.
>>19208 Ну и что там? Про жидкую мочу и нормальный гинесс подтверждают. Про то, что я крафт нашёл, я ещё года два назад писал. Ты на мои тредики не подписан прост.
>>19216 > ты бы мог отдать за такой-то домашний атрибут уюта жалкие 80-100к Я лучше за 150 новый блок куплю. Ты мне ссылки кинь для примера. >Юзаю российский аналог подобных моделек 17-18к всего. У тебя что, кожа? Сидушка какая? Заднице комфортно? >Хотя, ты ж такое так и так теперь не купишь. Зачем ты вечно пишешь всякую херню, типа этой? Да мне без разницы кто мне советует, если совет дельный.
На выходных на концерте о дате выхода нового сингла сообщили, кстати. 13 июня. А гонна/ А ю хэппи? Суки, у меня разгар проекта будет, хуй попаду. Весь апрель надеялся, что в мае будет. Я расстроен.
>>19570 >У тебя что, кожа? >Сидушка какая? Заднице комфортно? Арамид плюс кожаная чехол-подкладка. Сьемная. Жарко - снял. С ней вообще збс. Но кожа, она и есть кожа. У сетки натяжение настраивается, как у сидения, так и у поясницы на спинке. Пожеще помягче. У меня *опа не привередливая, а там кому как. Сетка не всем нравится.
>>19579 >>19216 >дешевая станина >пластмассовые колесики >нерегулируемые подлокотники >хуевый китайский механизм Инвалидное кресло короче. Но нищебляди сойдет. Пиздец, я сначала подумал, что это какукноблядь себе купила, хотел уже огромный пост строчить. Но потом в глаза бросился этот знакомый юрицефальский шкаф из опилок. Если вы не конченый дауны, то не берите рашкокитайские высеры, подкопите побольше и возмите США. https://www.hmshop.ru/catalog/aeron
>>19607 Так-то у меня рядом с "рашкокитайским высером" стоит гоночный кокпит общим ценником как раз на такое кресло, как на пикче. Но это уже мелочи. Я растоптан и унижен в самых лучших чувствах.
>>19619 Блять, юридаун, мне похуй что у тебя там стоит. Мерятся письками я сегодня не в настроении. Вполне допускаю, что ты мог накопить тыщ 150 на имитацию гонок, но я уже как бы переболел этим. У меня есть топовые серийные руд+джой, есть педали как на настоящем вертолете, но благодаря криворуким уебанам из Сколково(разработчики dcs), их охуенный софт отказывается запускаться на моем процессоре. В итоге развлекаю себя мотоспортом ирл. Отличная, как оказалась штука, рекомендую. Во всяком случае это лучше чем сидеть летом дома в имитации реальности и выстраивать свой персональный влажный гоночный мирок инвалида, при этом я знаю что ты ведешь жизнь инвалида ирл и ездишь как инвалид. Иди лучше на своей доске с парашутом покатайся, пенсионер ебаный, вместо того чтобы хвастаться своими дешевыми заменителями реальной жизни.
>>19623 Рад за тебя и твои влажные фпнтазии. Не нервничай только, ок? Стоило ли лезть со своими дутыми выебонами, чтобы снова получить по няшному куроносику и начать истерить да фантазировать, не? Куроняш нева чейнджз. Не запустить DCS на обычном домашнем железе, это конечно талант, мда, хех.^^
>>19623 >но я уже как бы переболел этим То, что ты поверхностен в любом из своих увлечений, как бы ни для кого уже давно не секрет. В тебе нет фанатской жилки. Зато всегда в наличии позерство и показушность.
>>19630 Ты дебил. Ты знаешь об этом? Как ты можешь судить о чужих увлечениях, если ты вообще ничего не знаешь об этом? Например ты поверхностен в увлечениях роликами или велосипедами, ты поверхностен в увлечении страйкболом, поверхностен в увлечении аниме. Ах, да, ты и на доске с парашутом скорее всего больше уже не катаешься, пенсионер инвалидский.
>>19664 Нет, кроме отвертки там ничего не надо, да и ее. Там вроде шестигранник(и) в комплекте. Были какие-то мелочи при сборке, а так все доступно и просто. Сетку натягивать самому не придется, просто скрутить все вместе.
Кстати, я тут узнал, что оказывается в кукле встроена возможность скрытая по трипкоду. Мог ли Какунодаун знать об этой функции и скрыть меня вместе с моими постами? =(
>>19667 Дом? Ты какой-то ремонт делаешь в уже построеном доме, что-то ныл про деньги. Я так подумал у тебя усадьба заместителя царевича 1890 года и типа нужно сохранить внешний облик.
Ты ж нифига не пишешь и не делишься с нами, твоими друзьями и Куроко.
Алсо, как у тебя вообще дела? Годик назад расказывал про тян и скорое завершение свободной жизни.
>>19947 > Годик назад расказывал про тян Кек. Ты Какуном ошибся. Этот больше полугода угорает по человекоподобным, двуногим зверям, семейства собачьих с большими хуями. О тян и речьи быть не может.
Я только что поймал себя на мысли, что уже больше полугода я практически в каждом своём посте в том или ином виде упоминаю Какунодибила. Похоже, у меня действительно хуевая жизнь.
>>20577 > На том месте, где на деньгах должен быть портрет - у них дырка Это специально Какуногайдзину бракованные деньги подсунула первая попавшаяся меняла, заподозрив в нём лоха. Но т.к. Какуномажор не смог закончить школу и аттестат у него был купленный, особыми интеллектуальными способностями он не обладал, поэтому в йены он перевел все имеющиеся у него тогда деньги. Думаю, рассказывать о том, как Какуну пришлось торговать жопой в порту для того, чтобы вернуться на Родину, лучше не стоит=3
>>20632 >avclub.com Сложно читать. Автору колонки нужно работать над собой. На инглише это хрен знает что. Вот он тянет мысль и уточняет и украшает. Нужно четко.
Сука, как же бомбит листать это тред по дороге на работку. Понимая, что тебе до осени вообще ни одного свободного дня кроме выходных не светит да и вообще… Какун, а сколько дней отпуска у тебя в среднем в году?
>>21086 Одновременно я в предвкушении. Так что это тоже приятная часть=3 >>21087 Да, конечно. Самолётный запах. Неприятный. >>21090 Ну, 31. Как у всех белых людей.
>>21092 >Ну, 31. Как у всех белых людей. Да с официальными понятно. Как ты тогда умудряешься столько раз подряд мотаться. Учитывая горнолыжку, на которую минимум неделя нужна.
Вот у меня товарищ есть, сорт оф фрилансер. Хотя раньше вместе работали. Так вот он говорит, я себе не представляю как можно работать без полутора-двух месяцев отдыха в году. И я его в целом понимаю.
>>21094 Лыжи, допустим, я на январские езжу всегда. Это 0 дней. Вот сейчас улетел в четверг. 1 день пока. Выхи будут. Посмотришь следующую поездку. Всегда укладываюсь в свои дни. Ну можно иногда во второй половине дня выйти, после прилета. Тоже день экономии. Это же всегда очень продумано.
>>21091 Ну охуеть. И что тогда с этой ебаной шапкой пены делать, гигантской? Я понял, что практически равнодушен к пиву. Нравятся только темные и плотные сорта. Эли всякие, портеры.
>>21095 Непередаваемая смесь застаревшей блевотины, детских испражнений, протухшей самолётной еды, забившейся в щели, пота сидевших до тебя на твоём кресле жоп, пыли из вентиляционной системы. Ну да, лучше сигареты.
>>21111 Да ничего не сдавал. И не самоучка. Тупо запомнился язык пока смотрел, слушал. Я правила не особо понимаю. Правильно говорить не могу. Ещё их сраные кейго, местные бени. Понимаю хорошо, а когда фразы строю вылезают в мозгу по 5 вариантов слов и каша выходит, наверное.
Кончал больше всего на Хана га Саку тайо обите. Для разнообразия концерт обычно набивается разными песнями, не весь, небольшая часть. У них это "патАн" (паттерн типа). В этот раз в первой части концерта 4 паттерна: A, B, C, D. Во второй 2 паттерна: E, F. Сегодня выбрали в первой части паттерн А - предпоследний по нелюбимости=( А во второй части паттерн Е - лучший из двух. Хочу паттерн D-_- Надеюсь повезёт на следующий концерт.
Два дня удивлялся, что в Каназаве просто до задницы гайдзинов. Думал еду в ебеня сельские. Оказывается тут типа крутой сад - Кэнрокуэн. Один из самых знаменитых в Японии. Концерт был как раз рядом с ним. Полглазком успел заглянуть, симпатично. И ещё вроде много онсенов.
>>21173 У меня мать ходила на концерт Валерия Меладзе. Тоже купил билеты чуть ли не на последний ряд, все первые заняты. Где-то на третьей или четвёртой песне самые активные зрители подошли к сцене и начали дарить цветы (как это обычно бывает на русских концертах) и тупо сели на свободное близко к сцене. Дальше смотрели на расстоянии вытянутой руки. После половины концерта все уже подсели близко к сцене, всем было похуй. Делай так же.
>>21176 Дурак? У мм по 60 сольных концертов в год. И все полностью раскупаются. Хуй ты там не то что "на вытянутую руку" подойдешь. Ты другого места просто не найдёшь.
За что люблю концерты в сельской местности и почему именно по ним предпочитаю шататься: первый ряд обычно гораздо ближе к сцене. Сегодня вообще первый ряд был без стульев впереди, первый раз на моей памяти, даже верёвку не натягивать. Тупо до сцены 1,5 метра. Просто, блядь, в упор. 2 оператора еле помещались с камерами. В Токио и Осаке обычно метра 4. Охуенно. <- за 15 мин до начала. К началу весь забит.
В этот раз билеты просто чума. Оче удачно под Сакуру. Пялился в упор одну песню, а после неё, когда закончилась, Сакура, оборачиваясь к кулисам, упала-_- Но обошлось, не потянула ничего. Не в первый раз какая-нибудь фигня с ней происходит. Не из-за меня же снова, правда?
>>21230 Последний билетик был чуть вправо от центра. А Сакура в этом туре в основном центр и слева. Тут местные барыги-фаны знают, что я иногда меняюсь билетами. Предложили поменять на левую сторону. Поменял. Оказалось вообще топ место. Мало того, что песни, так ещё и 2 МС (типа перерыв, когда они стоят и разговаривают) Сакура отстоялк строго напротив. Тут даже я не выдержал. Стояли перестреливались взглядами как пятиклашки в разгар пубертата. Неловко улыбаясь, когда встречались глазами. По крайней мере я Вот это чувство, которого сейчас в жизни нехватает в моем возрасте.
>>21236 Я как бе тоже уже много кого знаю. Кто барыжит. Кто богатый. Кто фан, а кто первый раз пришёл. Основных фанов Сакуры в лицо всех знаю. Много раз пересеклись на акщукаях.
>>21238 Также фанов Саю знал. Смотришь, идёт знакомое лицо. Только не в розовой футболке, а в чьей-то другой. Поэтому забавно было встретить после 2,5летнего перерыва на концерте Саю все те же лица.
Я так понимаю, Какуногайдзин специально ждал моего ухода, чтобы начать в двойном размере срать на моем чмачике фотками, избегая моих комментариев, но не тут то было=3
>>21231 >Стояли перестреливались взглядами как пятиклашки в разгар пубертата Хорошо, что ты понимаешь, что только ты. Она же профи. Хотя, я думаю, тебя, как фана, она уже помнит и соответствующий твоему статусу фансервис отыгрывает.
>>21266 Широкий? Руляш, из какой ты дыры, если для тебя 5-дюймовая иксперия - широкий телефон? Обычный же. Я себе Z2 в кандидатах держал, но вовсе не по размерам. Уже тогда во всю "плафоны" продавались, от 5.7 и больше.
>>21274 Подумой, Руляш, что за хуйню и толстоту ты несешь и не стомт ли попробовать быть тоньше ;) Бай зе вей. Я тебе даже на жир отвечу, впрочем, как и всегда.
>Стояли перестреливались взглядами как пятиклашки в разгар пубертата. Бля,ну так-то вообще если реально как в 5-м классе перестрелкс глазами, это дорогого стоит. У меня в 7м было, лол. Но я тот еще тормоз.
Лолблядь, даже если на секунду представить, что это не гуглофотки, прогнанные через программу с экзифами, то какуноцефалка заложила мамкину квартиру в ломбарде за бесценок и шикует на последние гроши. посмотрев на кривляния пиздоглазых макак, она дрожащими потными ручонками надрачивает свой писюн под одеялом в каком-нибудь азитском клоповнике под названием отель. Печальное зрелище.
>>21264 Я не в курсе. Номикай какой-нибудь обычный. Вообще да, после концертов натыкался на группки, сидящие в близлежащих едальнях, перетирающих косточки Мм за кружечкой саке. Но это как везде.
>>21252 Вообще, ты меня недооцениваешь=3 Меня прекрасно помнит не только Сакура. Та же Мария ещё 3-4 года назад, со своего появления в группе, глазки строила, фанбазу нарабатывала. Так вот её развлечением на акщукаях было называть концерт, ряд и примерное место где я стоял. 3 года назад на акщукае с Сакурой пропалила "Ода-сан ски дес ка?" У неё Сакура типа любимый семпай. Так что иногда перекидываемся словами про Сакуру до сих пор.
>>21252 Допустим, Харуна. Для неё я типа рюгакусей, учу японский и культуру^^ Надо завязывать с этой историей. Тоже всегда благодарит за концерты и сингловые ивенты. Очень вежливая.
>>21279 > если для тебя 5-дюймовая иксперия - широкий телефон? Я по фотографии судил, мне показалось, что он 5,8 >_>. Алсо, всё равно считаю, что четыре дюйма самый оптимальный размер. >>21280 > Подумой, Руляш, что за хуйню и толстоту ты несешь и не стомт ли попробовать быть тоньше ;) Эээээ? Никакой толстоты я не пишу, всё что я пощу мои истинные умозаключения. И вообще, я только Какунов всяких троллю. Ничего плохого не делаю. > Я тебе даже на жир отвечу, впрочем, как и всегда. =3 >>21285 > У Дошколетова маленькие руки, Потому что я истинный аристократ^^
>>21312 > всё что я пощу мои истинные умозаключения Это печально. Скатился лол к пёсьему письму, но без огонька. >>21316 Мюн, будь ты рисоедом полез бы на Фудзю?
>>21376 Ничего он не скинет. Ты же его знаешь. Давай деанон=3 >>21377 Xiaomi MI 5S^^ >>21379 > к пёсьему письму, Это как? > но без огонька. Дак, я не гей, чтобы всяким Какунам с огоньком писать.
>>21379 >Мюн, будь ты рисоедом полез бы на Фудзю? Там, пишут, пробки на тропах бывают из туристов, как в метро в час пик. А так, думаю, что сходил бы, конечно. Туда "лезть" не надо как бы. Обычное пешее восхождение, как и на Эль. Только высоты немного разные. У Фудзи вершина 3800. Это как бы высота базового лагеря на Эле, в котором мы тренировались и жили полнедели, для аклема.^^ Веселуха высотная у большинства начинается с 4-4.3к вообще. Хотя есть уникумы, которых и на 2к мутит.
>>21392 Юрицеф хвастается какой он профессионал, а на деле целый месяц тусил в обоссанном клоповнике у подножия какого-то холма, где его каждый день отпаивали валерьянкой перед очередным походом на новую высоту в +10 метров.
>>21395 Курочкин, неужели это восхождение такую зависть у тебя вызывает, что ты до сих пор так стойко и обильно на любое его упоминание эрегируешь? Который раз. Или, вейт… Тебе хочется моар сторей про него, а другого способа запросить ты не знаешь? Я угадал? Ну так то я уже все что мог рассказвл еще тогда в августе. Когда эмоции и впечатления были свежие. Сейчас вряд ли смогу что то добавить. Кроме того, что это было мегаохуенно и я готов сходить моар. Было бы время теперь, те-хе-хе.
>>21401 Обычно если человек что-то делал схожее и интересное тебе, то у него совсем другая реакция. Как минимум другой уровень представлений. По реакции и перлам курочкина можно лишь понять, что к горы он только из окошка видал. Или из той категории, которых мутит уже на 2к. И я ненароком задеваю каждый раз своими россказнями. Если так, то извини, Куроняш. Я не нарочно же.
А вообще, нехорошо как то одеяло на себя тянуть. Какун, ты хдеа? Вернулся уже или все тусишь, а если вернулся отходняк и ломка после поездочки не мучают?
https://youtu.be/hdTwHzcwSHE Токи о кое, сора о кое. Милота=3 Тогда еще Саю была. А Сакура забавно кривляла ртом, когда пела и говорила. И вообще вела себя не от мира сего, будто неведомо где витала. Сейчас всего этого нет.
>>21511 https://youtu.be/KeWmeqmtOiQ А гонну выложили. Мне не особо. А вот Аю хэппи именно на концерте на удивление годно получилось. Композиция песни сложная и интересная. Но в записи вряд ли выйдет хорошо. Костюмчики оранжевые красивые, лучше во всем туре=3
>>21515 > Костюмчики оранжевые красивые, лучше во всем туре=3 Недавно выложили короткую версию клипа. Не хочу тебя огорчать, но у Сакуры ужасная прическая, во всяком случае я не оценил. И да, костюмчики не оранжевые.
В общем, расстроен. Планировал второй раз скатать в Япошку на релиз сингла. Но эти суки узкоглазые решили не делать ZDA в этот раз, блядь. Изьебывался по работе как мог, взял билеты уже. А индивидуальных акщукаев просто не будет. Кроме сраной Харуны. Идите нахуй-_-
Хорошо хоть на концерты съездил и билеты дико удачные были. Хоть там посмотрел.
>>21759 Зенкоку Доджини Акщукай. Одновременный акщукай по всей стране. Няшки по одной/две разъезжаются по стране от Саппоро до Фукуоки. И проводят 2-3 акщукая в разных городах. Все это в один день. Вот, например, май 2016. У Сакуры были 3 города: Хачинохе, Саппоро, Йокогама. Можете по карте для прикола глянуть^^ Я смог только в 2 попасть. Своими глазами видел, как эту фотку снимали=3 Недалеко стоял. Это был, наверное, самый охуенный акщукай из всех. Обожаю акщукаи в ебенях.
>>21812 Полицейский есть на акщукае, но стоит далековато. А ещё менеджер есть, хотя иногда это женщина. Вдвоём катают по акщукаям. Это шинкансен, и я стою на соседнем пути. Она в Саппоро, я в Йокогаму-_- Иначе бы никак акщукен там не получил бы. Надо узкоглазого на побегушки найти, чтобы акщукены мне находил. Но тогда хобби для души совсем в тупое забрасывание баблом превратится. Не хотет. А так я честно часами в очередях стою, предвкушаю. Как нормальный фан^^
>>21813 >Надо узкоглазого на побегушки найти, чтобы акщукены мне находил. >Но тогда хобби для души совсем в тупое забрасывание баблом превратится. Не хотет. Нашёл бы себе друга-фаната, который по-братски помогает, а не за деньги. (Как будто бы кто-то будет просто так помогать белому человеку)
>>21816 По-братски билет в первый ряд?^^ На ивентах это в районе 30-50к насколько я знаю. В ответ тоже надо будет чем-то делиться. В принципе, на акщукены можно найти, да. По цене диска - 1к. Я разок просил акщукен у знакомого в лицо фана, мне давали. У него все равно с десяток или два было=3 А так да, сами подходят в основном барыги всякие.
Хотя иногда и нормальные бывают. Как-то рассказывал, что меня на такси фан подвез до поезда. Если бы не он, хуй бы я успел на следующий ивент.
>>22045 > твои унылые говновбросы? Это не говновбросы, няш. Дело в том, что Какун на протяжении определенного времени меня стабильно игнорирует. А у меня сейчас свободное время, понимаешь, к чему веду?
>>22083 >голос сейю, которая озвучивала Судзумию Это Аечка. А-еч-ка. Вот ты удивляешься, Руляш, почему Какун тебя игнорит. Но ты пока как карапуз, который агукает вместо осмысленной речи, которой по дефолту ждешь здесь от собеседника своего уровня. Кому-то нравится и доставляет возиться с карапузами. А кого-то они достали за годы до тошноты настолько, что проще просто пройти мимо очередного копошащегося под ногами и дергающего тебя за брючину чуда природы. Ибо понимаешь, что чтобы добиться от него осмысленной речи, нужно потратить уйму времени и сил. И ещё не факт, что из этого что-то путное выйдет. Без обид.
>>22088 > почему Какун тебя игнорит. Он меня игнорит ещё с тех пор, как я на чмач вообще попал. Правда, тогда он оправдывал это тем, что я тролль, и вообще школьников на чмаче быть не может! Сейчас же у Какуна начальная стадия старческого аутизма (если такая болезнь существует). Потому что в здравом уме человек не будет постить то, что никто не будет обсуждать. > Кому-то нравится и доставляет возиться с карапузами. В таком случае, Мюн, тебе пора уже своих детей заводить, а не тратить время на наставления Куроняхи или меня на путь истинный. > А кого-то они достали за годы до тошноты настолько, что проще просто пройти мимо Только основная проблема в том, что Какунодядя разучился в осмысленный диалог, собственно, по этим причинам он на моём веку ни разу в срачах не участвовал.
>>22097 >Он меня игнорит ещё с тех пор, как я на чмач вообще попал. >Правда, тогда он оправдывал это тем, что я тролль, Тогда ты вообще был настолько наивным, беспомощным и глупым бакой, что поверить в это было сложнее, чем в банальный троллинг. >>22100 Чем больше ты будешь вокруг него крутиться, тем дольше он будет тебя "мариновать" игнором. И зря ты думаешь, что он пишет тебе анонимно.
>>22104 >Зачем? Бред какой-то. Вот ты даже таких банальных вещей понять не хочешь, или не можешь. Как собеседник ты ему не очень то интересен. А просто "потыкать палочкой" и понаблюдать реакцию - ты и без потыкиваний прекрасно с задачей справляешься, в автоколебательном режиме, лол.
>>22105 > ты и без потыкиваний прекрасно с задачей справляешься, в автоколебательном режиме Многоходовочка уровня /чмач, какая-то. Вообще, что-то мне грустно стало. Зря ты мне всё это написал, кароч. Теперь даже Какунов не по унижать.
>>22108 >Вообще, что-то мне грустно стало. А ты как хотел, это чмач, детка. >Зря ты мне всё это написал, кароч. Зря ты сам не хочешь видеть то, что лежит на поверхности. Больной зуб лучше выдрать сразу.
>В таком случае, Мюн, тебе пора уже своих детей заводить, а не тратить время на наставления Куроняхи или меня на путь истинный. Меня бы ещё самого кто на путь истинный наставил.^^'
В общем, уже можно официально считать, что ивентиков на старт сингла не будет. Кроме одного. И все из-за ебаного театрального выступления в Осаке с 15 по 17 июня. Эх.
Саю к ним на выступление в Токио сходила на этой неделе.
В этот раз вообще сингл не пихают почти. Рекламы на любимом престижном месте в Сибуе не висит. Акщукаев почти нет. Всего двусторонний сингл. Обычно было 3 сингла в последнее время. Продажи без пиара тестируют наверное.
>>22334 Бле, какие у них старые тарантасы до сих пор на таксишках пользуют, надо же. Я думал, что у них такого нет и всех старичков давно на наш рынок слили.
>>22359 Да как обычно. Понял, что если не полечу, буквально на следующий же день жалеть буду. Причём пожалею, что слелтал на один сраный ивент тоже. Но лучше жалеть о сделанном^^
>>22359 Ну и вообще. Билеты куплены были. А я за ручку не держался уже 8 месяцев. 9 идёт. Ломка.
Как же охуенно с многоразовой визой. Хоть на следующий день лети. Нихуя не надо. Ни приглоса, ни отелей заранее. Куча головняка с плеч. У меня блядь новенький паспорт почти кончился за эти 3 года. Скоро пришлось бы менять. Теперь удобно. 2 мульти визы и все.
>>22367 Ну 300 грамм. В Австрии стейки вкусные. В Нью-Йорке тоже не особо. Хотя пеарили место типа крутые стейки. >>22368 Они и сливают тарантасы на такси. Это ещё Токио. В сельских городах ещё старее машинки. Но большой плюс - они все чистенькие. Не то что наши такси. Вроде тачки новые, а внутри пиздец и ашот вонючий какой-нибудь. Тут таксисты все поголовно - пожилые японцы. Разок даже пожилая бабулька везла. Борются так с занятостью и пенсиями.
>>22432 Сколько стоит? Дороже гаибургера? Значит более? Что ты хочешь сделать с ней кроме как подержжать за ручку? Поцеловать? Дальше пройтись поцелуями прям до подмышки, что бы она смущалась? Потом перейти на сисечку?
Ты очень похотливый, ещё и отрицаешь это как будто этот бложик твоя жена читает и ты ей говоришь про платоничекую любовь к айдолуняхам.
Алсо, упоменул аниме, почему ты эту тему игнорируешь как будто никогда не было 900 куна, а был какун с транжиром нефтедолларов?
>>22460 Пока выступления были схуднула немного. У нее вечно сначала на лице проявляется. Сук, неудачно в этом году. В мае, июне и июле выступления. И все мимо. Смотрю на неё и думаю, может лучше на её мюзикл сходить надо было вместо этой поездки?^^'
>>22466 Пожалей курочкина, он же опять на желчь весь изойдет. Нет, не жалей, давай ещё фоток, хоть за кого-то порадоваться, а то у меня один безпросветный пока ремонт.
>>22507 С 341 и 342 номерами вообще смех. Как билеты получаем. В этот раз была как лотерея. Мы сами вытягивали из коробочки своими руками. Так вот. 3 коробочки. 1000 билетов. 400-500 тел тянут поочеоеди по кругу. И я сука умудрился вытянуть 2 соседних. Причём из разных коробочек. Спустя 400 тел. Третий тоже рядом. Не знаю, считать это удачей или нет.
>>22507 Место не очень, зато на акщукае разгулялся на всё. Взял 18 акщукенов. Про запас на всякий случай. Обычно на общих акщукаях использую 5-7 штук. А в этот раз вообще все. Перекинулся парой слов с половиной состава. Сакура, Рейна, Мария, Харуна, Аюми, Маачан.