Анон, выручай. Не могу вспомнить название охуенной игры на старом добром Денди. Помню только, что там был танк и он всех пиздил, лол. И дохуя уровней. И музыка няшная. Короче, помогай.
Спрошу-ка и я, аноны, подскажите название игры, в которую рубился примерно в 2000-м году, там гг индеец и вид от первого лица, такой коридорный шутер, помню еще сложность была дикая.
А теперь мне помогите. Хуй помнит смысл, но, кажется, был набор персонажей-котов, которые пиздили боссов-бытовую технику. Робота-телевизора помню совершенно точно.
>>74999381 Виабушный платформер с выбором персонажей, в конце уровней драки как в файнал фентези с выбором вариантов. Первый уровень в какие-то античных руинах, второй типа космический.
Раз уж такие пироги, может кто подскажет игру на денди, играл в неё хуеву тучу лет назад, все что помню: вид сверху, управляешь машинкой, стреляешь из двух пушек, которые можно поворачивать под разными углами, первый уровень - город, первый босс - огромный грузовик, выпускающий вертолеты, второй уровень - пустыня, вроде бы, хотя не уверен. Помнится, охуевал тогда от тамошнего графона.
>>75001139 Ох, спасибо тебе большое, анончик, вот уж не думал что кто-то поможет, держи няшек. Алсо, играл в неё с пиратского картриджа, там она почему-то называлась Jungle strike, лол.
Короче, помогай.