Что за хуйня???На лолифоксе постинг хуевый и на дваче блять такой же. Где анон который говорил, что останется здесь?? Вы уроды решили на два стула присесть?? Чтоб вам яйца прижало
>>106888 Неплохо, проснулся, скушал банан и попил какао. Думаю, немного еще посидеть и начать пилить тудe лист на js. Если конечно не проебу все силы в интернете как обычно.
>>106880 вся движуха на дваче. там все новости и годные треды. здесь за всё время не могу вспомнить ни одного годного. вот и всё. будет годнота - будет народ.
>>107081 Нет, мы с двача, тама в б низя постить аниме в любом виде, порой за картинку бан прилетает (пару раз было) про вебм вообще молчу, только на НГ разрешил и то после часа пиздения с мочой
>>107094 Быдло не переберется. Быдло в паблик ВК убежит. А вообще хотите норм постинг - развивайте тематику, чтобы она контент кувала и давала иногда о себе знать, чтобы даже у нас ваши мемы и прочее протекали
>>107107 Ну не я же, вот надо было скоординироваться нам анонам ненадолго, пока двач не робил взял и создал в тематике наш тред, анонам в телеге и в паблике сказал - кто смог перекатился, тред не зачах.
>>107126 там больше всего анонов. идеальное место для меня например. кому неохота ждать ответа по нескольку минут и часов, а чтобы прямо сразу было, как в чатике
>>107101 Я не верю, что есть такие люди. Ты был в паблике? На фоне тамошних обитателей харкачеры это я, это я! - интеллигентные и благовоспитанные господа. Ну и сравнивать паблик в вк и имиджборду немного странно, совершенно разные форматы же. То есть, если человек сидит, постит и как-то участвует в жизни родного раковника, то вряд ли он в случае чего пойдёт это же делать в комментариях. Другое дело, если он заходит раз в день в засмеялся-обосрался, но таким на мелкобордах делать нечего совершенно, ящитаю.
>>107179 не может, а точно. еще охуенны чайковский, вивальди, дворак, вагнер, клайдерман, пачелбелл, свиридов. вам что-то говорят эти имена, старые пердуны? да вы вообще нихуя не знаете, тупые дебилы
>>107197 чиво блять? вот послушай это для примера. этот охуенную композицию даже япошки спиздили в мгс. https://youtu.be/KPVzVg8iuJY?t=40s а они то определенно знают что такое годнота в музыке
>>107214 ну да, есть такое. щас тоже проблемы появились. тормоза какие то, зависоны, медленная скорость. это из-за этой параши? но пока что работает, хоть и очень плохо
>>107370 Я хочу, чтобы избранное всегда было под рукой и не приходилось скролить страницу вверх, ну и фильтры удобнее в одном месте прописывать в кукле.
Я смотрю тут все отзывчивые и добрые, раз так то еще раз помогите. Как тут в css коде обозначаются мои посты и ответы на них? В мейлаче они обозначались .de-mypost и .de-reply-post.
>>107590 Ну пользовательский css надо же использовать для чего-то, так что я и использую, дабы все было красивше. Так вот я сделал как мне удобно если интересно могу код дать.
Вы уроды решили на два стула присесть?? Чтоб вам яйца прижало