and there we as may possibly future went down one past doom life fortunately fridge hey aaaah what well all we bbsaa23242mlkmlfkvfa1!!$t65ewvuyqYERAgqOJR)_1145256@#$^ergdfhdf
here we go ASD#%@#$JWEJF:LDSJFJAS:Q@JEKPWJFU#RPU@IUIPSDKPFKSDFKSDFKPSSC:XV mamma mia FKJ@#$R@#JDSAPJDASDQ@#$P@#JJWEQRK@#KR@:#KK:SSAC<V:K@#%K@CFAXEXAFCK EEE AHH AHHA EIIIE EHIIA AHAHH MA MA ASFREH HIII IHI MA WWVE@@@FVVHQ here we go ASDSGJT:@#J%@#JJDFJSDASSADAJPSG@_DFDSPOJDJAAPJJ#@%PJKGKDF mamma mia SDWOWOWOWODKPBEQJR#@!J$JPJDJSDJ$#PJTPJEWKF$PTP#$TI#$)^UEGJSDLQ!@@@&PGKDFKGPKF{LQWELQWE
>>75000497 Когда столько даунов одновременно пытается что-то запостить, это немножко естественно, ты так не считаешь? Когда возникало понятие "модгет", на бордах не было столько людей.
>>75001501 Расскажу, что ты шизик. Есть нормальное человеческое объяснение, но нет, куда же нам без питушиных конспирологических бредней, чтобы Обама лично проплатил гет на сосаче. Иначе в твоём манямирке никак не можно.
>>75000000 Понимаешь, формально, это гет. Но на картинке не написан гет, номер совпал, на модгет не похоже. То есть гет, да, типа.
Но понимаешь, он не вин. И ты хуй, кстати, и мать твоя шлюха. Не вин это, не вин. Это убогий фейл, порождение бляди и пидовки, уродливый нарост на теле двача. Ты мудило, и выполнение правил не сделает тебя источником вина. Ты убог! Твоя мать шлюха! (кажется, я повторяюсь). Так вот, ты хуй! Унылый задрот!! Мезкий прыщавый толстый и волосатый мелкий клерк, у которого не хватает денег быть хикикимори и который вынужден лизать жопу своему начальнику чтобы заплатить за инет! Ты убожество, и чем дальше, тем омерзительнее будет твоя жизнь!!1 ты даже не станешь скрюченым стариком с торчащими из ушей и носа седыми волосами в грязи, ты даже не будешь собирать бутылки лазая по помойке в трениках! Ты умрёшь от того, что тебя укусит за хуй собака, которую ты решишь выебать в пасть!! Ты умрёшь девственником и твои кишки намотаются на говонососку, проезжающую мимо!!!
ТЫ УРОД!!!! 11 Ыт ничтоэестов!!! ты тупой пиджарас!!!!!112111111112"2!"!!!!!!!
>>75002024 СИДИТЕ ТУТ НА 2ch ДРОЧИТЕ ВЫ- ИЛИ НЕПОНИМАЕТЕ ПОСКОЛЬКУ СУЩЕСТВУЕТЕ В РАБСТВЕ ИЛИ СТРАШНО МУЧАЕТЕСЬ НАЧИНАЕТЕ ПРИЗЫВАТЬ БОЖКА ЧТОБ ЕМУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ И ЗЛИТЕСЬ ТО- ЕСТЬ КРЕТИН ВАШИ ОТВЕТЫ ПРЕДСКАЗУЕМЫ НА СТО ПРОЦЕНТОВ И БЫВАЮТ ДВУХ ВИДОВ КАК Я УЖЕ НАПИСАЛ. И Я ЭТО НА МНОГИХ РАБАХ ПРОВЕРЯЛ. Я УДИВЛЯЮСЬ ЧТО РАБЫ И ЗАЩИТНИКИ ПСИХИАТРИИ СИДЯТ В 2ch ВОТ ЛУЧШЕ ИДИ КРЕТИНЧИК КАТАЙСЯ НА МАШИНЕ СО СВОЕЙ УРОДИНОЙ ТЯНКОЙ Я ТАКОГО КАК ТЫ- МУСОРА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВИЖУ У СЕБЯ В ПОСЕЛКЕ ТАК ЧТО ОСВОБОДИ 2ch ТЫ- И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ ШИЗОФРЕНИКИ ВЕДЬ ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ОДНОКЛАСНИКИ БЫДЛОКОНТАКТЕ И МОЙМИР ПОЙМИ ДУРАЧОК САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ЕЩО РАЗ ГОВОРЮ ВСЕ ВАШИ ОТВЕТЫ ПРЕДСКАЗУЕМЫ ТЫ- СУЩЕСТВУЕШЬ В РАБСКОЙ ПРОГРАМЕ КАК РОБОТ И ЕЩО ВОТ Я ПИСАЛ НА САЙТАХ ЧТО В РАШКЕ ЩАС ФЕЕСБЕ НЕСПОСОБНО НИ К ЧЕМУ ТАМ ТАКЖЕ КРЕТИНЫ БЕЗМОЗГОВ. ЭТО Я ПОСЛЕ ПЕРВОГО ТЕРАКТА В ВОЛГОГРАДЕ В ОКТЯБРЕ ПИСАЛ И СКАЗАЛ ЧТО СКОРО БУДЕТ ВТОРОЙ И ВОТ ОН ПРОИЗОШЕЛ 28 ДЕКАБРЯ ВТОРОЙ ТЕРАКТ. ТАК ЧТО ТРЕТИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЧТО ВЫ- МЯСО-КРЕТИНЫ-РАБЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРЕДСКАЗУЕМЫ. А ПЕРВЫЙ ПОСТ В ЭТОМ ТРЕДЕ СКОРЕЕ ВСЕГО СКОПИРОВАН У УМНОГО СУЩЕСТВА. А ТЫ- РАБ ИДИ БЕСПЛАТНО РАБОТАЙ НА ОЛИГАРХОВ ИДИ НА МДК ВКОНТАКТЕ И ОСВОБОДИ 2ch ДУРАЧОК СЛУЖИ ПРАВИТЕЛЬСТВУ СТОЙ НА КОЛЕНЯХ В ЦЕРКВЯХ И МУЧАЙСЯ МУЧАЙСЯ МУЧАЙСЯ
>>75001947 Ну да, а соседние +-100 постов - это совсем-совсем не попытки взять гет. На время хоть посмотри между постами, если бы это был модгет, там было бы как минимум несколько секунд. Дебил блядь. Зачем мне думать головой, лучше просто кукарекнуть про жидомасонов.
>>75002361 >примитивные >примАтивные Не автоокулуфиль, пожалуйста. В интернетах хохлы - самые громкие обезъяны, с гордостью выше небес. И пишут они весьма "интеллектуально". Ирл, может и умные, но когда я гляжу новости и вижу, как хохлы в своей Украине самовысираются, меня терзают смутные сомнения.
>>75002497 >я гляжу новости С тобой все ясно. Надо лично пообщаться с людьми, которые были и жили на Украине, я не имею ввиду деревенщину и прочих горожан, я говорю, к примеру, о предпринимателе с Киева, директора какой-нибуд компании, человеком с образованием, так сказать, чтобы он понимал и знал историю России. Вот тогда и можно судить, а обезъяны везде есть, просто с ситуацией на Украине, они часто вылезать начали.
>>75002743 Ну как знаешь. Мне, однако, не нужно смотреть новости чтобы узнать, что на харкаче орут хохлы. Пару месяцев назад было достаточно просто открыть /b/. И тогда открывался пейзаж на кучу ватников и ещё большую кучу неадекватных хохлов.
>>75004233 Да похуй как-то, может семён, а может нет. Просто вы двое, и даже если ещё десять человек наберёте - это не "все". Сотне человек удалось отправить посты, и один из них взял гет. Значит, уже не у всех.
>>75000942 Гет взят, но взят неправильно. Если гет проебан, то это сообщение не имеет отношения к теме гетоебства. Но так брать - лучше проебать. Если уж собрался брать, надо заготовить пяток винрарных картинок с номером поста. Считаю такой гет большим фейлом, чем проеб. Анон настолько ленив, что ему трудно написать 75000000 на картинке. Или мы так хуево воспитываем ньюфагов, что они не понимают как брать. Мы проебали не гет, мы проебали дух двача, умение креативить и выражать себя в такой мелкой радости, как гет. хотя гет формально взят. Или я перекурил немного, гоню вроде бы