Ну что, прощайте русаны! Сижу в пораше с 2014 и могу сказать, что это было прикольно! Все эти гуляния креаклов, крымобугурт-треды и т.д. Грустно немного, но такова жизнь. Вы заслужили эту власть. Может быть, не ты, анон, но 99% твоих соотечественников - точно. С наилучшими пожеланиями, мимобульбаш.
>>27964459 Долбаеб треда где конкретно написано что гугл все, нету, есть только ВЕЛИКОГО ЧЕБУРНЕТА ТРЕД где поминают телеграм. Также молчат и все центральные пидорашие газеты, о блокировке гугла пишут только украинские издания.
>>27964551 Ну суть этой хуйни с капчей в том, что гугл относится к некоторым IP рэнжам пчелайна как к подозрительным, т.к. с них спамят, а пчелайн вроде как не может снифать трафик клиентов без оснований, т.к. его нагнёт надзор, вот и получается такая хуйня.
>>27964599 Нет, это просто айпишники в малварь-листе. NATа у пчелайна вообще нет, тебе белые айпи даются. (или ты о своём роутере? это вообще не при делах)
>>27964684 Ясен хуй, потому что не все пулы были зашкварены раньше. Но можешь погуглить лол, проблема прослеживается года до 2012, я сам лет 5 назад ещё такое наблюдал, но тогда хватало простой смены пула через реконнект. В общем билайн тут скорее меж двух огней из-за пидорасов каких-то. Не думаю что они сами не хотят решать настолько насущную проблему.
>>27964793 >когда у пчелайна айпишники кончились и несколько разных юзеров начало сидеть с одного айпи Ты что-то путаешь, у домашнего билайна нет NAT, там белые айпишники.
>>27964902 Что прикрутили-то? Ты наркоман штолеа? Ты представляешь хоть как NAT выглядит, или просто говоришь от балды? Тебе по DHCP серый айпи что ли прилетает? У меня белый айпишник, билайн центр.
>>27964988 Мейлач и в замкадье тормозит, а вот гугл ещё не блокировали. Либо это какая-то точечная блокировка для терпил или ватников с яндексом и спутником
>>27964512 Гуляния креаклов я форсил в 2к14, но это была лишь эстафета, начатая одним из аватаров легендарного мартыхевена еще с тех пыневыборов. Так-то, нюфаня.
>>27964402 (OP) В свете последних событий, хочу сказать, ты не сиди в быдлотелегах и прочей параше, а заходи к нам в жабу: [email protected] Группа для анонасов, хостится на немецком старейшем сервере, которому на все похуй и который нихуя не хранит, но никому нельзя верить на слово, поэтому можно обмазатья OMEMO шифрованием, которое есть в любом популярном клиенте, и TOR, через которой тоже можно пробросить жабу в два клика, тогда вообще похуй будет, на сервере, даже если он что либо и хранит, будет лишь левый IP через TOR и полная каша после OMEMO шифрования, вместо сообщений и любой другой инфы, можно постить что угодно и пикчи какие угодно.
>>27964402 (OP) Ты с саней неудачно упал, шумер? Нормально на google.com заходит.
Аноним ID: Роман Всемилович22/04/18 Вск 12:39:44#77№27965349
Блять из за них гугловая капча не работает и я не могу на форчане общаться с англоязычными господами. Теперь походу здесь придется с лузерами либерастами чалиться пока Гугл не починят.
>>27965312 В данном случае гугол и прочая хуета это френдли фаер, которые уже разбанили(или нет), а у вас уже ВСЕ. И да, прикинь, ты таки сейчас сидишь на мейлрушке.
>>27965387 >Телега стоит у пары знакомых, ВК у всех. Это говорит о качестве твоих знакомых. Я сидел в вк еще когда Дуров писал смешные посты, и все нанего подписывались, а когда он лично написал что вк у него отжала гебня все адекватные люди послаи вк и фсб нахуй. И это было в 2014.
>>27965354 >френдли фаер Тебе же уже росгомопозор сказал что эти айпишники забанены специально чтобы через них блокировку не обходили. Про то что будут их разбанивать никто не говорил.
Как итог, расставание с тян сделало меня порнухозависимым за последние два месяца, экономит деньги на поход к шлюхам. Отсутствие в интернете порнухи, лишь сподвигнет меня к новым отношениям, либо, к трате денег на шлюху - что впрочем, качественно лучше, но дороже порнухи. ________________________________________
Вывод:
Блокировка ВСЕГО интернета, даже до уровня Северной Кореи, не нанесет мне вреда, как и большинству моих знакомых, друзей и коллег.
>>27965486 >Блокировка ВСЕГО интернета, даже до уровня Северной Кореи, не нанесет мне вреда, как и большинству моих знакомых, друзей и коллег. ХАХАХАХАХАХАХА
>>27965486 Верно говоришь православный. А там и игори с торрентами пора прикрыть, а то бездуховность разносят, презервативы запретить, аборты анафеме придать. Закон о тунеядстве вернуть, что там еще... домострой.
>>27965486 >Блокировка ВСЕГО интернета, даже до уровня Северной Кореи, не нанесет мне вреда, как и большинству моих знакомых, друзей и коллег. Залупа кому ты тут дичь втираешь? У тебя же по три машины на семью и средняя зп 80тыс., а ты тут на пораше капчуешь, рассказывая как только выиграл.
Аноним ID: Тарас Рошанович22/04/18 Вск 12:58:13#112№27965559Двачую 2RRRAGE! 0
Вообще инторнет изобретение пендосав. Жили без него сотни лет и еще проживем.
Аноним ID: Роман Всемилович22/04/18 Вск 12:58:35#113№27965562
>>27965468 Неправильная логика. Если в рашке совсем уж станет всё хуево, то варвары пойдут предлагать покушать сладкого хлеба окружающим странам. Им терять-то нечего будет уже.
>>27965486 >блокировки интернета и входа в него по паспортам >Нет тупых школьников /0
Аноним ID: Роман Всемилович22/04/18 Вск 13:01:37#117№27965587
>>27965559 Почему у либерастов такое тупое и шаблонное чувство юмора?
Аноним ID: Роман Минич22/04/18 Вск 13:02:44#118№27965597Двачую 0RRRAGE! 3
>>27964402 (OP) >ПОЧЕМУ НЕТ ТРЕДА? ПОТОМУ ЧТО Я ПОЛЬЗУЮСЬ ГУГЛОМ, ДОЛБАЕБ ТЫ КОНЧЕННЫЙ. Можешь создат ьсебе новость, что у нас уже чебурнет. В ахуе с тупых хохлопидорашек.
Аноним ID: Тарас Рошанович22/04/18 Вск 13:02:48#119№27965602
>>27965541 >А там и игори с торрентами пора прикрыть
Воровать интеллектуальную собственность нехорошо, об этом знает каждый законопослушных гражданин. Если у тебя нет денег на лицензионную копию, это твои проблемы нищенка, не повод для воровства.
>>27965879 Хорошо ты маневрируешь, но сходи-ка ты нахуй. Блокировка тырнета, о которой ты сам начал лепетать, обязательно приведет к блокировке всяких амазонов/ебаев.
>>27966083 >Хорошо ты маневрируешь, но сходи-ка ты нахуй. Блокировка тырнета, о которой ты сам начал лепетать, обязательно приведет к блокировке всяких амазонов/ебаев.
Ты еблан? Откроется представительство Стим в РФ например, где будут тот же набор игорь - как это сделано в Китае. Или представительство "парамаунт" "20 век фокс" - со своими кинцами.
Сейчас вы меня заминусуете, но я скажу важную вещь: блокировка Амазона и Гугла - результат провокации Пашки. Он себя повел как ссыкун и, вместо того, чтобы сам придумать хитрый механизм обхода блокировок, спрятался за спинами колоссов в надежде на то, что уж Гугл-то РКН точно не заблочит. При этом он осознавал, что РКН как крысолов, его ебучая система не заточена на селективный бан. Она хуярит дубиной все айпишники, за которыми чумной Пашка пытается спрятать свою сраную телегу.
Приведу аналогию: таким же образом действуют палестинские террористы. Они специально размещают пусковые установки для обстрела Израиля касамами на крышах своих больниц и детских садов. Израильская авиация и ПВО обязаны в ответ наносить точечные удары по этим установкам. И сразу после ответки арабы радостно начинают снимать обрушившиеся крышы больниц, истеричные вопли арабчат, которых в клубах известки тащат на носилках санитары, вопли медсестер и т.д. И "просвещенная европейская общественность" дружно поднимает вой против "зверств израильской армии". Также получилось и тут.
Вы понимаете? Чтобы сохранить свой вонючий наебизнес, этот ссыкун просто спровоцировал огромный геморрой для всех россиян. Теперь даже те, кто вообще телегой не пользовался, элементарно не могут в поиск инфы в инете.
Разумеется, у вас возникнет справедливое возражение: как же так блядь? Ведь телега - это ебать какой зашированный мессенджер. Да только в одном из предыдущих тредов анон привел массу ссылок на то, что все его "шифрование" - маркетинговый ход. Разумными людьми из сферы кибербезопасности был проведен исчерпывающий анализ не только его "шифрования", но и многих брешей. При этом есть масса действительно зашифрованных мессенджеров с открытым кодом. Как пример - TOX, которым пользовались задолго до того, как Пашка вообще задумался о создании телеги. Так что я, в принципе, не совсем понимаю хайп вокруг телеги. Это что, единственный подобный клиент?
>>27965790 У меня не останется выбора в плане информации. Вместо различных нахрюков различных сторон, я буду видеть, читать и слышать только один наняк.
Даже в совке слушали Голос Америки и BBC, говно залупинское.
>>27966253 >Он себя повел как ссыкун и, вместо того, чтобы сам придумать хитрый механизм обхода блокировок, спрятался за спинами колоссов в надежде на то, что уж Гугл-то РКН точно не заблочит. Долбоеб, он затроллил ркн и заставил их хуярить дубинкой по всему подряд, показывая их неотесанность и пиздливость. Так что заслужил +15р
>>27966304 Это ты долбоеб, маня. Телеграмом пользуются в основном в рашке и иране. И если его заблочат в рашке - Пашка потеряет последний прикорм после съеба в сшашку. Ты реально тупой? На хуй ему кого-то троллить, дебил? Ему нужны бабки и срать он хотел и на Пыню и на рашкован с их ркн-проблемами. Он просто защищает свой наебизнес.
У пидорах Гугл все.
ПОЧЕМУ НЕТ ТРЕДА?
Теперь гуглить можно только через google.ru
Кто gmail часто использует? В почту и на ютуб или в облако еще реально зайти через пароль без прокси? Я уже боюсь выйти из аккаунта на андройде.
Даже этот тред создаю под прокси, так как гугл капчу не загружает и невозможно создать тред.