В соло обошел врагов с фланга Разьебал всю их кемперскую засаду из 3 рыл, еще двоих прихватил по пути Ну, думаю, ща мои подтянуться и добьем лошков. Смотрю на карту, а мои уже подтянулись...
Он правда ебанутый, или тупостью тролит? Когда сбил кого-то из треда, верещал что это он ему отвечает. Потом объебенившись стекломоя дедов искал, сейчас немцедаунов.
>>26156487 По превью сначала подумал, что это самоделка какого то анона и я не хотел уже переходить по ссылке, но когда увидел что это богиня, то въебал дизлайк
>>26156549 >УИИИИ МАААМ СМАТРИ ОН ПИШИТ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ "ЧТО БЫ", КОГДА НУЖНО СЛОВО "ЧТОБЫ" >УИИИ МАААМ ОН ПИШИТ ЗАНОГО Классические оправдания дебилов, не осиливших к пятому курсу даже учебник родного языка за 5 класс.
Блядь заебали гуки на сталинграде в каждом ебаном цеху в углу сидит хуесос и ждёт, ладно это хуйня но от снега( на земле) просто глаза блядь вытекают а если снег ещё и как осадки воще пиздец хуй кто куда поедет так как если сидишь в домике то у тебя снега нет.
Кек, у j7w1 бр 6.0, при этом по карточке у нее такая же скорость как у тандерболта на 5.0, хуже вираж и лучше скороподьемность, но болт спавнится на высоте, поэтому нивилируем этот недостаток. Весь вечер летаю на этой утке = 0 болтов. Хотя бры позволяют встретиться
>>26156877 Зачем и кому нужен конь-H и новый говноболт c неадекватным БР, если есть старые с адекватным? Сам на них летай, если так припёрло, анимедаун.
>>26156157 Теперь ты понял почему ты только трёх выгнал из гейской засады, а двоих поймал по пути? мимохуярюналорке4секкд К слову бывает на Рейне, с 3 точками, с нижнего спавна летишь на "вражескую точку" и как результат минус 4 минимум в первую минуту боя
— Недавно самолётам из семейства P-47 повысили Боевой рейтинг. Но похоже, что причина их чрезмерной эффективности и несбалансированности относительно ближайших соперников заключается в “Браунингах” или в воздушном респе.
Сейчас сложно ответить, нужно смотреть статистику и всё перепроверить. Обратим на это внимание.
>>26156888 Действительно, лучше то с 8 трахлингами нагибать песочек в виде лавок, Яков, спитов ранних, мессеров до г6 и прочую шелупонь которая болту никак не противник. А к слову я и летаю на болте 5.0 и статка неплохая и отлично он себя там ощущает
>>26157009 Мемцедаун, далеко не все снаряды, использовавшиеся в буксируемой артиллерии, пихали в танки. В кеве например был только фугасный, хотя к М-10 их производилась ёбаная туча.
>>26157094 Которым стрелять запрещалось, ибо башню клинило. Да, кеведва был хуетой похуже пантер и тигоров в эксплуатации, но почему-то в ватных историях их за это не ругали.
>>26157217 Но это ты её перевёл, довн, опираясь на "игровые условности" зажравшихся немцедаунов. К брухлингам, бофорсам и пулкану есть подкалиберные, но в игре их нет.
Какое же говно эти блядские хеши, пиздец просто. Блядь ну вот что мешало этим чаехлёбам возить сплошные бронебойные, я ведь даже не прошу термоядерные каморники как у ТанкПрорыва2, просто блядь обычные болванки как на второй эре у кромвелей всяких, и этот рейлган шил бы иса3 (или против кого там эта вундервафля создавалась) в любую точку на любом расстоянии. Родина дала им корабельную блядь бабахалку, нет не хочу, хочу хеши возить и выковыривать модули/экипаж по одному за выстрел, и это самое мощное орудие в игре, тьфу блядь, нация-гной, нация-пидор.
Чего-то подстава с этими специальными заданиями. Слишком много задрачивать надо в тундрочку-няшечку. "Гарпун", конечно, охота получить и продать его на бирже, но черезчур всё это. Сбить 100 самолётов противника на истребителе. Сбить 5 самолётов подряд, не получив повреждений. Сбить 80 истребителей, 30 штурмовиков, 30 бомбардировщиков. Выиграть 1 бой на авиации каждой страны II ранга и выше.
>>26157319 >черезчур всё это kek >100 самолётов противника Из расчета 10 минут на 5 самолетов это ~3 часа. >5 самолётов подряд, не получив повреждений. Бумзум в помощь, и вообще должно быть сделано в процессе выполнения предыдущего. >Сбить 80 истребителей, 30 штурмовиков, 30 бомбардировщиков. Подозреваю, за штурмами придется поохотится, тут хуй знает. Но опять же, несколько часов. >Выиграть 1 бой на авиации каждой страны II ранга и выше А вот тут пидары, согласен. Пошли в жопу, резервы я еще не катал в 2к18 блядь.
>>26157499 Бабахи ещё хуже скоторусни. Ибо во-первых постоянные внутрирелигиозные срачи, а во-вторых персы смачно легли и раздвинули булки перед арабами, по сути, перестав быть персами. Теми которые строили цивилизацию и вавилоны. Это хуже монголов и русни, потому что и те и те были равными варварами.
>>26157562 >лучше уж этти смотреть я так и написал, тундродаун, иди еще наверни неделю марафона за наклейку, а потом какого-нибудь фансервиса с большими сиськами без сюжета
>>26157590 >>26157247 И кд у нее 4 секунды. К слову больше всех выйграл сурбайсе, на 120мм он имеет барабан на 19 снарядов и 6 секунд КД. На всех остальных есть вероятность очень быстро отстреляться и уйти в вечный кулдаун
>>26157656 а, это ты, тот даун который сидит на анимефоруме и рассказывает как посмотрел аниме вместе со своей мамкой и отворачивается на пошлых сценах ебать ты конченный, пиздец по тебе дурка плачет, как я тебя сразу не узнал
>>26157679 >не настолько ебанутый, чтобы на форумах сидеть >Два.ч - это система форумов Хуй будешь? Хотя что я спрашиваю, конечно будешь, ты же сененоблядок.
>>26157724 >анонимная имиджборда >МАААМ СМАТРИ Я НА ИМИДЖБАРДЕ Я ТИПА САВРЕМЕННА МАЛАДЕЖДЫЙ ВСЕ ТЯНАЧКИ МАИ)0) НУ ПАШЛИ АНИМЕ СМАТРЕТЬ МАМ СОДИСЬ НА ДИВАН Я ВКЛЮЧАю)0)
>>26157758 С кем имею честь разговаривать? С тупым говноедом, который смотрит аниме или с тупым долбоебом, который спорит с говноедом? >>26157759 А тебе бан надо дать
>>26155587 У меня есть эта недосковородка Алкетта. Я, конечно, тот ещё жопорукий рукожоп, у меня с ней не сложилось, хотя самоходки уважаю. Скиллозависимая хрень, возможно, может доставлять, если ты точно знаешь, что делаешь.
>>26154760 (OP) >Ис-7 Вы хоть бы посмотрели, сколько его говнобабахалка пробивает. Его куда ни засунь, он будет сосатб у послевоенных кумулей, а в ответ может только пукнуть.
Я сегодня ездил на м24 и подумал, улитка уже много патчей пытается решить проблему спаункемперов, добавили неуязвимость, красную зону, маркер кемпера, но это не работает так как на многих картах есть позиции которые прям как специально для этого делались, например холм возле моста и церковь на европе или гора между двух респов на бомжино и тд, неужели в улитке работают настолько тупые дауны которые не понимают, что вся ихняя хуйня что они наделали не работает если кемпер сидит на холме над респой и пиздит даунов палкой по голове. Или второй вариант что в улитке есть челики которые такие места делают специально, что противоречит официальному курсу. Кстати м24 очень даже хороший и как это я раньше на него внимания не обратил, шя покатал прям каеф.
>>26160215 да на всех картах куча ебучих кустов и холмов где ты либо выезжаешь и тебя там уже ждет за холмом со спавна чувак которого не видно и дает тебе пиздюлей, либо стоит на дальнем расстоянии и стреляет в тебя нахуй из-за домика-куста всем ваще поебать, и главное без читов чаще всего хуй заметишь где они стоят и их может быть 2-3 человека, хуй че сделаешь, разве что с читами подсвечивает где эти пидоры и ты даешь им пизды
Простите что тут спрашиваю, у меня просто других тредов нет. Что значат эти знаки в обле? Последний это прочность шмота, а первые три что? И вляет ли как то вес шмота на скрытность?
>>26157364 >У тебя целая неделя на это. Так еще ежедневные задачи задротить надо, чтобы уровень магазина военных облигаций повысить. Они с особыми и специальными иногда пересекаются, но чаще всего нет. >>26157408 >Из расчета 10 минут на 5 самолетов это ~3 часа. Гриндан. >Бумзум в помощь, и вообще должно быть сделано в процессе выполнения предыдущего. Не-не, задача та еще. Мимокрокодил турелькой пукнет в твою сторону и привет. Плюс все же молодые, шутливые, в лобовые ходят смело. >Подозреваю, за штурмами придется поохотится Не то слово! Бомберы-то в аркадке на изи ловятся и лопаются на Тандерболтах, азаза. В общем, не чувствую в себе сил на такое. Пусть молодежь свои 12 деталек задрачивает. У кого времени много. >>26160085 >БМП-1 >легкий танк быстрый Пиздец.
>>26160874 >>26157408 Молодые люди, а почему детали на бирже нельзя продать? Как же тогда докупить недостающие или слить лишние? Если дрочить по максимуму то 16 заданий воздуха и наземки это по 2 штуки каждой техники и по 2 рецепта, но останутся лишние детали.
>>26154760 (OP) Хочу летать как батруходиды, стоит ли вкатываться в вашу мертвую дрочильню? Или васяны1976рус на педалях мне сразу защеку дадут на сракевульфах1488 из иридиевой ветки? Короче, можно ли разваливать помоек на скилухе без прокачки полгода какого-то говна?
>>26160874 Пацаныыыы, так можно же и в наземку детали задротить! У меня, правда, только у немцев третий ранг прокачан. И то не вкатывался. Нужно миллион с лишним серы, чтобы купить технику и экспертов на неё сразу.
Храбрые дойчеанусы, подскажите гнущие машины для третьего ранга мемцев. Оствинд? Пантера Д? Насхорн? Тигор?
>Сыграл набрав более 1000 очков в рб событии (множитель двойной) , более 11 раз , но больше 6ти не засчитывает . Это тупые баги или политика улитки ?(без обид)
>>26161567 >кв-1зис5 >три года его ебали тигры и поцтеры >потом, когда джамбо перенесли на 4.7, ему всё-таки ёбнули 4.3 >имба Кто б ещё пердел ту об имбоебах, мемцеанус
>>26161622 >Stahlgewitter Попробуй лучше Faktor Deutschland. Раньше на любимых советских дедах гонял под их песни, хоть они по своей сути и мемцеанусные
>>26162193 Кароч жыденцовы сделали такую систему в игре, что если ты хорошо играешь, то тебе автоматически подрезают урон, у твоих снарядов увеличивается шанс рикошета и пробития.
>>26162226 >ВРЁЁЁЁТИ Жиденцову с пруфами нассали на ебло и он сманяврировал что такая автоматическая система была сделана против читаков, но её отключили (на самом деле не отключили).
>>26162214 >ну кароч когда мне оппоненты дебилы попадаются то это мой скелл и я тащу а когда оппоненты нормальные и разъебывают меня как сучку которой я и являюсь то это дядя юдя эрпеу залил в жопу
Юдинцев сам рассказал что такая система была и в том же посте признался что она не работала и её отключили нахуй. Если бы он хотел спрятать так званое "РПУ" он бы не писал что такая система была вообще.
Самое худшее у варгейминга, помимо того что их игры говно неразвивающееся, это то что они проплачивают чёрный пиар конкурентов, что можно наблюдать во всех тредах игр от улиток.
Видели онлайн картошки? он заметно упал после патча. А это все потому, что графику новую завезли. Разработчики картошки абсолютно не думают о игроках. А еще эти голдовые снаряды.... Бред какой то!
ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАХВАТЫВАТЬ ТОЧКА ТОЧКА САМА НЕ ЗАХВАТИТСЯ ЗАХВАТИ ЕЁ, ЗАХВАТЕ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНЫ ИГРЫ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМИ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ЗАХВАТИТЬ ТОЧКУ Я ЗАХВАТЫВАЮ ТОЧКУ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДЫЙ ЗАХВАТ ЗАНИМАЕТ МИНУТУ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КЛИМБЛЮ А ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАХВАТЫВАЮ ТОЧКИ ТУПЫЕ ЛЮДИ ОДЕРЖИМЫ ЖИЗНЬЮ.......
>>26154760 (OP) >>26162362 >>26162327 >>26162460 Да это одно и то же шизоуебище по тредам шатается с этими твоими пунктами хуй знает сколько времени. Теперь у вас копротивляется, ничего нового.
>>26162626 >>26162612 Учитывая, что этот поехавший уже больше года высирает эту хуйню в десятке разных тредов. То нет, он просто ебанутый мамкин тралеватель. Которого надо выдавливать, чтобы он тред говном не вайпал.
>>26162682 А что агентам картошки не назвал, долбоёб? И я не доказывал наличие читеров в обосрандере, я говорил что с ними не борются. Так собственно и есть.
Алсо. Вот так хуитка борется с видео про читеров. Видео с прошлого года и набрало просмотров на треть онлайна, но угрожать мы будем обзорщику.
>>26163094 Сцыкун, я бы этого аллку разьебал бы и обоссал на камеру. Ахаахах ловелас всратый, как же ору с всратыша. Ну и уёбище, знает же ведь что тёлки с ним лишь из-за бабла.
Кстати предлагаю тему. Кто победит в уличном файте: длинноволосая аннорексичная педовка в обтгивающих лосинах лалканафтер vs рахитный смазливый пидарок ни разу в жизни ничего тяжелее хуя в руках не державший изида? Дисскас.
>>26163320 Алкаш как-то пиздел, что ходил на би. Его словам, конечно, грош цена, но если правда- скорее он. Другой вопрос, что это толшько при пиздилке с пизидой. Даже с омего у него шансов уже сильно меньше.
>>26163434 Ты типа наделся на другое? В общем-то пиздиду никто и не поддержал. Ни ЧСВ, с которого это началось, ни торнайд который вроде может критиковать улиток и бес. Вообще никто.
>>26163469 Ты видел его фотки РОКИРСКИЕ? Очевидно что он либо не ходил, либо в шпротии запредельная толерантность, ибо у нас за такое петушение еще бы на входе отхуячили, причем сами же исполнители.
>>26163506 Значит не ходил. Или такой варик - живет то он в бентлях на деньги родителей, может и в детстве давали дахуя а к таких денежных быдланы всегда используют и не дают в обиду другим быдланам. Проще регулярно бухать на деньги богатенького типа "дружа" с ним, чем каждый раз с риском присесть мутить че то. Наверняка все такое в детсве видели.
>>26163553 Очевидный не бейте лучше обоссыте поц, подсрачники ловил и визжал ЧТО ВЫ СИБЕ ПАЗВАЛЯИТЕ ГОСПОДА ПРИКРАТИТЕ ЭТО НИМЕДЛЕННА. Жеманный такой косящий под интеллигента чухан.
>>26163605 Таких первые же пиздюля лечат от педовочности, перестают одеваться как.... блядь ну посмотри его фотки, как педовки, чтоб не выхватывать. Тут диагноз очевиден, хроническая педовочность в связи с недостаком пиздюлей в организьме. А вот почему так произошло пока тайна.
>>26163673 В его маняфантазиях наверняка так и есть. только ИРЛ такие выхватывают не просто обоссывания с отбиранием денег, а пиздюля отбирающие здоровье на всю оставшуюся жизнь.
>>26163764 Проигрываю с того, как нищая пидораха копротивляется за какого-то ютуб додика на анонимном форуме аниме, в надежде что европейский всратыш похвалит его и подбросит монетку.
Как блять серебро фармить? Я ебаный кв2 хочу купить, а в кармане только 200к. Соответсвенно потом я буду охуллион лет фармить на 34-85, ис1 и прочие ништяки 5+ БР. Есть прем буфало, но на нем такой себе фарм.
Я хуею над этими картами, пол боя полз на третьем пазоне до точки А обсираясь что мне в бочину иваны насуют из леса, потом пол боя полз до С и также срался, дополз до С иваны захватили А, я плюнул и ливнул из боя, как в это говно играть вообще?
>>26164232 Вот там пишут что тип у джамбо в луже потеря пакетов и он стреляет в камень, а почему тогда у кромвеля в башне отметки от снарядов остаются? Просто я на этой же карте стрелял в шермана в луже и у меня дамаг хуй в него проходил а исчезал в воде
>>26164470 Вместо этих тупорылых видосов с обзорами техники, сделали бы лучше гаедов по тактике. У алко есть пару видосов, но это пиздец старье. Там даже не РБ, а исторические бои.
вытащил бой в соло. 1) угадайте, в какой стране родился пидор, подперший моего ДЖИЛУБЕЯ? 2) подкалиберы на м18 придуманы для унижения всех. 3) хуле так мало прокачки?
>>26164741 Я помню времена, когда техника не доджила бомбы в аркаде на старых бомбах и можно было с проходки убивать по 30 танков. У меня тогда было под 100кк серебра. Эх, все проебал уже. Надо было тогда больше нафармить.
>>26164748 Даун в студии, можешь пойти нахуй, щенок. Приеду домой и скину тебе свою статку на французах на которых играю, с расскачкой лол, шизик ебучий
>>26165972 Нет он не офк, он долбаёб просто. Я всегда считал, что чс позволяет не попадать с овощами в один бой. >>26165979 У меня есть очень, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ большие подазрения, что на эти репорты всем похуй и их вообще никто не читает.
Какие же динамичные воздушные бои в Фар Край 5. 100 обосрандеров из одного. Так и чувствуешь себя маминым Бонгом, долбящим всяких мемцечушек на полуспитфаере полуяке.
>>26166239 Хаха, и что мне за это будет? Накидал тебе хуев в жопу хаха. Я читерю три месяца уже и мне похуй, на меня на форуме темы создавали и ничего. Так что соси хуй санька.
>>26166314 Лол, сразу видно здорового человека. Сам дрочу ради первых двух пикселей, хотя можно было бы и до французской самоходки дойти, но проще на прем задонатить.
>>26166403 Хуй знает, вроде кв 2 или какого-то бруммбэра, только картонный и без башни. Если нужен прем на французов, а донатить дораха или жаба - сойдет.
Хотел поделать и хотя бы тандем получить, но в этих событиях до врага 20 км лететь, потом меня сбивают и опять прррр и уже бой закончился. Совсем ебнулись вартхундеры.
>>26166544 В рб множитель х2 аркаша, достаточно 15 сбить, по 3 за бой изи забирать. Паралельно ачивка на 2к очков и 3-х за один бой выполняются. Сделал за полтора часа.
>>26166560 Штурмпанцер вообще был пехотным орудием. Да и классифицировался как штурмовое орудие, которое, по идее, должно было долбить укрепления прямой наводкой.
>>26166834 Как показывает сниффер трафика, никуда они не переехали. И вообще, держать игровые сервера на днищенских амазоновских виртуалках - так себе идея.
>>26166913 Разьебали сервер авторизации который расположен в амазоне но конектится к руссне. Блоканули его со стороны рашки и он стал бесполезен без получения инфы из рашки.
>>26166891 Не, у меня как раз в ирландском датацентре амазона было несколько серверов арендовано, причём по полной - EC2, S3, RDS, VPC, CloudWatch и Glacier для бэкапов. И когда нагружаешь виртуалку, смотришь в top и видишь stolen time в 60% - это нихуя не нормально. Потом им в подстанцию ёбнула молния и всё пропало, но это уже другая история.
>>26167088 >Просто у кого-то некачанное говно да еще и без асов вместо экипажа Калопук, иди у магазина на кокс постреляй, донатить я в твою парашу больше никогда не собираюсь.
>>26167103 >)))))))) Ну ты ваще шутканул на хайпе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А с какого дня мне начнут давать нормальные истребители? Нет, я понимаю, что советскому гвардейцу совершенно все равно, на чем летать, да и весело было шинковать на Иле одебилевших от нагиба фридрихов, но все же.
>>26167435 И да, со своими школолопретензиями к монитору, видюхе - просто берёшь и нахуй идёшь, пока не заставишь мамку купить тебе хотя бы 6-ядерный проц. Лошара.
>>26167490 >аряяяя врёти >врёти я скозал >сервир я скозал >с GTX460 на китайской мамке Не гори, иди лучше попроси у мамки на швитой хрюзен к летним каникулам.
>>26167435 >ксеон вместо процессора >дд3 с частотой 1333 >древняя видюха, хуже встроенки в современных процах Для полного говноедства надо только вместо говновидюхи вообще радеон поставить.
>>26167535 Ах, да, откуда ж шкворчащему маняпроецирующему школьнику знать про 4-канальный режим вместо двух-анального в его 4-ядерной заглушке для сокета.
>>26167816 >мне тибя жаль Бамподауны, вас что, клонируют где-то? Весь ваш мозжечок не может произвести ничего кроме "затлалел", "у тибя баребух" и "мне тибя жаль". Или он у вас один на всех общий?
>>26168454 Немецкий Т-34, вот там рили ебловозишь. Болт до сих пор хорош, но его скорее из-за лех еще сильнее скоро нерфанут. Чи-Ну еще годный танк. Ну а так чтобы прям нонстоп ебловозить - больше нет.
Господи какой же СМК ахуенный боже блять. Тупо чмохен на Ф2 пукает тебе в башню, а ты ему со второй ебло ломаешь. Но стоит сказать, что против ебучих шерманов играть гораздо сложнее
>>26168881 ну нужно же в чудо верить, а то лёхи разбегутся, если узнают что дед мороз, на самом деле санта клаус и на нём висит уголовное дело о мошенничестве
>>26168937 чувак на 2м месте получил 600 очков просто потому что пострадал на маусе, никого не пробил, никого не убил, просто наполучал попаданий по себе
>>26168995 Меня 1 раз на Маусе почти весь бой 2 дауна разбирали с респа. Просто засели в кустах и настреливали. В итоге так и не уничтожили, наши их базу захватили, лол. А я стал топ 1 по очкам.
>>26169305 1. Геополитические отсосы, которые судя по контенту на его канале, его очень волнуют, особенно военные. 2. Давняя злоба на Эзиду за турик\успешность\спизженную аудиторию 3. Самоутверждение и хайп 4. Лишний повод подлизать улиткам
>>26169348 Это кокая то система угнетения и минимализации количества игорьков. Сам порой все нации по кругу блочу пытаясь скипнуть кишечно-полостные карты, так они мало того что подряд выпадают, так еще и одна и та же, и бохуй на разные БРы. Кеофокс, спаси от этой хуйни.
>>26169537 Я кстати задумался пока смотрел, а что будет если металическая звездочка размером с сюрикен залетит в радиатор? Навернется ли охлаждение? Ведь тогда можно распылять мешки с сюрикенами на истребители!
>>26169627 Да, фулловый викерс мбт прятался за домиком ссал выехать на коляна, которому я недопушками скайрейдера сломал башню. Типичная команда на гейросервере - команда-гной, команда-пидор.
>>26169632 >незаметное полыхание пердака абрамсодауна Вообще-то пока топодауны увлечённо перестреливаются через поле, капая слюнями и подливой под себя - на локасте можно успеть взять 1-2 точки, джетнутся и сесть на самолёт. Только никому не рассказывай.
>>26169627 >>26169609 Тупой дебил и пидорас И обсирался ты не раз Херню с хуйнёй несешь Говно ты жрешь и хуй сосёшь Недаром тебе в ротешник ссут Все знают что тебя зовут Де-ге-ни-рал!
>>26169658 >охуенного тактика Ни разу. Но я по крайней мере играю в танки, а топоаутисты - в тир. Чуешь разницу? Причём хуитки же сами склоняют к такой игре, вводя огромные открытые говнокарты уровня /KYPCK/.
>>26170051 Да нет, это ты выдаёшь раз за разом однотипное говно, ебанина тупорогая. Смысл которого сводится к тому, что под гринтесктом. "Ита ни я, лошыдь ни мая, и нибамбит мни ваще". Нибамбит - так пиздуй мимо, топодаунина пропиздроблядская.
>>26170183 Молодой человек у вас дегенералозависимость, вам следует немношко отвлечся от треда, на пару дней. Сходите в бассейн, фешенебельный магазин пятерочка, поиграйте в лучшую игру современности про танки "ворлд оф танкс". Попейте чайку, сходите нахуй.
>>26170243 Я же опять на бутылку сидоровичу дам и он тебя будет всю ночь ебать. Прошлый раз всю неделю под столом сидел и на "вы" со всеми общался, овуляция уже началсь? раз ты такой агрессивный
>>26170230 >аряяяяя тир по кустам это высокоинтеллектуальное занятие для крутых посанов, картошкадебилам не понять Перданул с подливой с этого калопука. +15 обрыгаций.
>>26170314 >коРРидора Очнись, ты серешь. Даже на мелкой польше (которая не версия для топоаутистов) возможностей для обхода хуллион, если ты ездишь на точки и только на точки, то это твои личные половые проблемы.
>>26170328 >Даже на мелкой польше (которая не версия для топоаутистов) дистанция с респа на респ 2км, что для топов - нормальное расстояние для стрельбы. Поэтому им нужны огромные карт, а ты бери свой локуст или что ещё и гоняй в загоне. А лучше уёбывай в картоху.
>>26170361 >ряяяя пууук Только аутисты не ездят в центр, мань. Они становятся в чистом поле и пукают в друг друга, заливая всё кругом подливой и слюнями.
>>26170417 >чтобы понять, что коричневое и вонючее говно - это говно, надо есть говно Нет, спасибо, обойдусь без дырявого абрамса, который в лоб ваншотится гантраком 1 уровня.
>>26170607 У тебя мобипараша протекает. и хуй ты угадал, у меня yotaphone 2
Я замечательно вижу, что геймплея на топах нет - есть только накрученные ТТХ, которыми всё равно никто не пользуется - все дрочат по кустам и выцеливают пиксели через поле.
>>26170674 Говн плиз, пиздида сама проебалась с читами, ее улитки выставили на мороз, а алкаш просто занял сторону улиток, после чего порвался уже изида.
>>26170745 Игнорируй этого идиота. Его посты бессмысленны и глупы. Он пытается самоутвердиться гринтекстом и бесконечным сером. Он туп, глуп и отвратителен, как собеседник, так и просто как человек
>>26170745 В WTG не будет покоя пока кокхолов не начнут банить по кд. Их единственная цель в жизни - превратить всё до чего их рыльца дотянуться в родной свинарник. когда уже моча это поймет.
>>26170827 >жиденок Сначала принял тебя за унтера сосущего мочу в компании любителей давать в туза, а потом вспомнил что у него ума на заглавную букву не хватает.
Качнул я шермана, давече, с длинным хоботом и БРом 5.0 в аркадии который. В двух словах поясните, сосёт или нет. А то после пары выездов понял, что вроде и сам огурцов суёт нибдоха, но и получать по голове любитель. Какое-то двоякое впечатление.