Делимся сабжем, котируются только сценки где тня кастрирует, из самого годного могу отметить Я плюю на ваши могилы 2 , сценка с раздавливанием яичек в тисках прекрасно снята.
Сам вкатился в эту тему из фемдома, нравиться как самый крайний вид доминирования, что забавно вредительство самому члену не нравиться либо противно либо ноль эмоций, но вот когда яички попадают под раздачу - тут стояк дикий.
>>288518 (OP) А есть что то вот такое только с точностью до наоборот? Я понимаю что я совсем поехавшая, но очень тащусь по теме support. Во всех онлайн играх всегда играла сапами. Дико теку от мыслей, что увеличиваю члены, восстанавливаю потенцию, суммоню кастратику яйца. Я без притенении на уникальность, но гугл не помог и на меня как на больную смотрят и ванильки и тян из темы.
>>290682 Взлольнул. Припоминаю пару хентай манг где восстанавливали яичик, но там не было показано самого хила и это лишь упоминалось, как бы пост фактум, либо в контектсе я тебе их после восстановлю.
Сам вкатился в эту тему из фемдома, нравиться как самый крайний вид доминирования, что забавно вредительство самому члену не нравиться либо противно либо ноль эмоций, но вот когда яички попадают под раздачу - тут стояк дикий.