героиня скандального рекламного ролика в поддержку Петра Порошенко пенсионерка Раиса Кузьменко из Чернигова на просьбу съемочной группы на камеру тогда сказала: «Я проработала 43 года. Наконец получила большую пенсию». А на самом деле она получает всего лишь 1900 гривен, из которых полторы платит за коммуналку. Недавно в надежде на повышение пенсии она одолжила 3 тысячи гривен на лекарства и теперь не знает, как их отдавать. В холодильнике у пожилой женщины только молоко и консервация, а мяса и фруктов она не покупала уже давно.
Внакатился с les CHARTRONS lussac saint-emilion 2012 Ебче чем мукузани 2013 Но теплее всех моему сердцу вино Инкерманского завода марочных вин: "ХОРОШИЙ ГОД 2014" - пусть это и пино нуар, но он греет душу, так как НАШ! :3
>>27975553 Ну ваша армия да, вас там хачи ебут каждый день, и режим натурально тюремный, весь ютуб этим завален, тем как молодых пиздят хачи и просто командование, как издеваются, и так далее. Я хуй его знает как так вообще. Пидорахи, хули.
>>27975620 >>27975624 Это же пиздец, товарищи. >>27975625 Я бы радостью, но как то отведал привезенного из армении Арарат ахтамар 10 лет и теперь забыть его не могу. Сука, как же он пахнет, и хересом, и фиалками, и розами, и шоколадом, ноты раскрываются. Я читал - думал это все пиздеж упоротых с ЧСВ. Но это блин правда. Может думаю они туда подливают ароматизаторов... Было бы смешно. Хочу купить спирта и подмешать коньячный концентрат - потралить друзей разлив в одинаковые номерные рюмки с купленным коньяком.
>>27975650 Николаевский судостроительный завод получил крупный заказ от министерства обороны Украины на изготовление компактных переносных металлических вытрезвителей («КПМВ-2») в количестве 470 штук.
Изделия, рассчитанные для одновременного содержания двух нетрезвых военнослужащих в положении лежа, с возможностью обмывки водой их самих, а так же смыва их рвотных масс и испражнений с выдвижного поддона (проточной из шланга или поливочным способом из емкости), должны быть поставлены в зону противостояния на Донбассе (260 вытрезвителей) до 28 июня с.г. и в другие части ВСУ (210 вытрезвителей) до 14 августа с.г.
>>27975701 >содержания двух нетрезвых военнослужащих в положении лежа, с возможностью обмывки водой их самих, а так же смыва их рвотных масс и испражнений с выдвижного поддона ПИЗДИШЬ!
>>27975721 Ну знаешь, я когда платил чебурекам за уборку на даче - не думал, что они соберут всю вишню и яблоки. Я просто там был и пересилить вкус их вина из погребов не могу. Врезалось в память.
Ебанутые животные. Чё вы так завизжали. Как будто в Украине солдаты сжигают БТРы за 28 лямов. Лучше блять даже не начинайте это противостояние уровня б.
Я угарну если армяне устроят украинский аналог майдана и останутся ни с чем. Просто одно дело богатая Украина, другое дело Армения. Ничего кроме винограда, орехов, персиков и ебучей меди - нет.
>>27975785 Дареному ГОМОГРУЗИН под хвост не смотрят. В транспорте, заглядывать в газету, которую читает другой пассажир, некорректно. Даже если там написано о ГОМОГРУЗИН. Сам по себе ГОМОГРУЗИН еще ничего не доказывает: порой курица снесет яйцо, а кудахчет так, словно снесла целую планету. Доводы разума отступают перед ГОМОГРУЗИН. ГОМОГРУЗИН уже перешагнул последнюю грань, отделяющую разумных существ от неразумных, но по улицам не носятся религиозные фанатики с криками «ГОМОГРУЗИН, ГОМОГРУЗИН!!», а правительство страны не принимает экстренные законы по запрету на общение с ГОМОГРУЗИН. Мир, вроде, ничего и не заметил. Боль души иногда сладка, когда заедаешь ее ГОМОГРУЗИН. Задолбало каждый день отвоёвывать парковку под домом. Все хотят почему то стать на твое место. Задолбало каждый день получать ГОМОГРУЗИН. Разве нельзя по почте просто прислать ГОМОГРУЗИН? Да и вообще, ещё много чего задолбало. Быстро поднятый ГОМОГРУЗИН – падшим не считается. Вы способны подстроиться под людей, вы стремитесь быть совершенством в глазах других, вы воплощаете чьи-то мечты. Не пора ли остановиться и посмотреть на ГОМОГРУЗИН. Истинный ГОМОГРУЗИН, подобно потоку, несущемуся с горы, не знает препятствий. А вот «Низургомог» – это ГОМОГРУЗИН наоборот.
>>27975771 Так где армянский народный майдан? Не вижу. Пока я вижу, что сняли "пропидорахенскоего диктатора" и поменяли его на экс директора местного филиала газпрома с братом миллионером в России.
«Ихтамнеты» засветили на Донбассе Шайтан-трубу времен Афганистана
По данным МО, указанные боеприпасы не находятся на обеспечении Вооруженных Сил Украины. В настоящее время осуществляется досудебное расследование по факту применения представителями власти и командованием ВС РФ средств ведения войны запрещенных международным правом.
Отметим, Реактивный пехотный огнемет «Шмель» известен по войне в Афганистане, где его называли «Шайтан-труба».
>>27975878 Он там ничего не делал. Его развели тут на базар, выведали какие-то данные и сдеанонили. Сейчас активно травят при поддержке части треда, которую они настроили против Славика.
Тред стал похож на говнопередачу по тв. Ну там какие днем выходят про политику хз. Сценарий у всех один: кучка людей представляющие разные убеждения, но в целом лояльны режиму. Еще есть обязательно козел. В нашем случае козломордый. Ведь как и пропагандонских тв есть тип из украхи, так и у нас, через которых транслируется весь негатив. Это как минутка гнева сами знаете где.
>>27975900 > По данным МО, указанные боеприпасы не находятся на обеспечении Вооруженных Сил Украины. У всего СНГ да и не только находятся, а у Украины не находятся. Получается что Украина более отсталая чем какой нибудь Узбекистан.
Огромный провал образовался на дороге в направлении пгт Великая Писаревка — прямо на проезжей части. Об этом свидетельствует видео, выложенное Александром.
Апатия пиздец, минут 30 сижу смотрю в монитор. Спасть не хочется, ничего не хочется. Вспомнил одного знакомого сумасшедшего из дурки, кторый годами сидел и смотрел в стенку. Не хочется так заканчивать.
>>27975967 Какие же люди идиоты - всем известно что медведь бежит со скоростью до 50 км/ч в рывке и ударом лапы ломают грудную клетку. Пиздос. И что хуй убьешь без серьезного мастерства, магазина и калибра.
>>27975927 На шоу, за ссанину в ебало, хохлы зарабатывают и покупают квартиры Москве, а тонька получает ежедневную струю бесплатно и исключительно из любви к искусству и фрилансу.
>>27976024 >мир ВСЁ Ты британский траленк пропустил что ли? С новичком? Я как медик с военкой смеялся с их "новичка" неделю. Эти вещи смываются раствором дегазанта который я сделаю на костре за 10 минут. Но до дегазации это убивает за минуту 10% пораженных... Азы блин. Смех и грех.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев провёл телефонный разговор с временно исполняющим обязанности премьера Армении Кареном Карапетяном. Об этом сообщает пресс-служба российского кабмина.
А вот и второй «Телеграм» подоспел, только про деньги и в России вообще не работает:
«Британский финтех-стартап с русскими корнями Revolut грозит стать компанией-единорогом с капитализацией $1,4 млрд, а ее создатель Николай Сторонский — участником рейтинга миллиардеров Forbes.
Revolut представляет собой мобильное приложение, которое интегрировано с мультивалютной дебетовой картой. Оно позволяет конвертировать средства из одной валюты в другую по межбанковскому курсу, что означает низкие спреды, обменивать криптовалюты, совершать бесплатные денежные переводы в любую точку мира, а также покупать страховки и оформлять кредиты. В последнем случае приложение работает как P2P-платформа: пользователи одалживают средства друг другу. Сейчас этот проект стремительно трансформируется в современный мобильный банк: Revolut планирует получить банковскую лицензию в Великобритании, США и еврозоне.
Доля Сторонского в финтех-стартапе составляет примерно 30%, рассказали Forbes два источника, знакомых с бизнесом компании. Это означает, что после завершения раунда финансирования стартапер может стать обладателем состояния минимум в $420 млн, вплотную приблизившись к нижней границе списка самых богатых предпринимателей Forbes ($500 млн). Представитель DST Global и Сторонский отказались от каких-либо комментариев на эту тему. В интервью видеопроекту «Русские норм!» Елизаветы Осетинской и Эльмара Муртазаева Сторонский оценил свою компанию примерно в $1,7 — 2 млрд.
У проекта Revolut есть и второй «рулевой» — бывший разработчик из Deutsche Bank Влад Яценко, который выступил сооснователем финтех-сервиса и сейчас занимает в компании должность директора по технологиям. Его доля в проекте неизвестна, однако собеседник Forbes на венчурном рынке предположил, что она меньше, чем у Сторонского».
Иначе говоря, Дуровы-2: миллиарды за счет мозгов, изначально ориентация на глобальный рынок и глобальное влияние, новые технологии, ослепительный успех русских в XXI веке, не имеющий никакого отношения к ебнутой РФ.
>>27976092 Чому вы не скинетесь и не выкупите его у побратимов? За умеренную плату наденут мешок на треугольник и купят билет в Ростов. Можете с ним токшоу снимать.
>>27976090 "Главное не факты, а маркетинг" - нам пора учиться тому, что никакие они нам не друзья, нам чужда их идеология и вообще. Даже наши либералы по внутреннему устройству - совки. Олигархов они разоблачают блин - надо с уважением говорить "капиталовладелец, успешный миллиардер, пример для всех...". Мы не можем и видимо не хотим стать капстраной в западном варианте. Но и китайский вариант для нас не подходит. Пора бы уже смириться. кургинян - долбоеб
>>27976146 Почему пидорашки хотят перефорсить себя? Был же ганс_спб, был же петян. Всё, в умах большинства пидорашки известно кто. Лучше бы сисяльного форсили, такой же клоун как и вы.
>>27976115 По сюжету злобный и непримиримый украинский националист попадает в Россию. Отрекается от Бандеры, женится на бурятке, а финальной серии, в обнимку с Газмановым поет: Владимир Пыня - молодец!
>>27976115 Я договорился, когда Оливьед в АТО собирался, прайс по поводу экшона согласовал, там в районе 50000 выходило, если его на территории ДНР обнаружат. Один хер задонатил потом ребятам на Орсис. Но Оливьед в АТО не пошёл, хотя и обещал подать рапорт после присяги. Предпочёл гараж, а потом гучномовец, вышкилы и фриланс.
>>27976199 Среднегодовая температура, грунт, осадки на кв метр, число солнечных дней. Рудные залежи, побережье, месторождения газа(Крым и его акватория) и антрацита. Гидрология.
>>27976266 Это какой-то концентрированный манямирок. Жирнее только утверждение что жизнь в кндр лучше чем жизнь в сша. >>27976274 >малолетка
Давай про портфель и мамку ещё пошути, биомусор стекломойный. >состоявшегося
Состоявшаяся пидораха, достойный член пиорашьего социума вахаха. >>27976277 Ты и есть самый настоящий спидоран. Стригерился и сидишь доказываешь мне что ты не пидоран.
>>27976304 Ну расскажи пожалуйста, как так произошло, что Алексей в состоянии двинуть спич на пару минут, с оборотами и вводными предложениями, без бумажки, а хохлы длиннее 5 слов не говорят и почему у него ебальник обычного хрена в районе 40, а хохлы в 25 так выглядят?
>>27976304 Спидорандель, опять проецирует. Стриггерился и менно ты пидорюш, пытаешься доказать недоказуемое. А все от того, что ты пьешь говно и мочу как это принято у пидорах.
>>27976247 В Мариуполе с армией РФ сражались? Если Азов будет так же Донецк освобождать как Широкино, то в Донецке в ополчение даже беременные запишутся и тайные почитатели Украины.
Экономика Крыма в 2017 году выросла на 10% Валовый региональный продукт Республики Крым в прошлом году в сравнении с 2016 годом вырос на 10%. По росту ВРП Крым показал один из лучших результатов в стране в 2017 году. В прошлом году объем инвестиций в основной капитал республики вырос в 2,3 раза. При этом, доля бюджетных инвестиций составила менее 50%, основные инвестиции сделали предприниматели.
С 2014 по 2017 годы валовый региональный продукт Республики Крым вырос с 189 млрд рублей до 341 млрд рублей, а Севастополя — с 30 млрд рублей до 53 млрд рублей.
Также выросли демографические показатели Крыма. За 2017 год продолжительность жизни крымчан выросла на один год.
БОЕВИКИ ЗАНЯЛИ ОКРАИНЫ СОКОЛЬНИКОВ, ПРЯЧУТСЯ В ЗАБРОШЕННЫХ ДОМАХ – БОЙЦЫ АТО ЗОНА АТО
"Топчут нашу землю эти москали, отбирают и там, и здесь. А надо же! Здесь семья! Надо их беречь как-то. Но им бояться нечего! Победим? Конечно, мы победим!" – уверен боец Анатолий.
>>27976320 Я не знаю почему ты о себе в третьем лице снова говоришь. >>27976321 Правильно, ты не хохол, ты пидоран рассейский стекломойно-боярышниковый. Живёшь в хрюнявой скотоублюдии, являешься концентрированной пидорашкой. >>27976326 Его алёша зовут? Ну что сказать. Алёша всрал себя алкашкой, в 40 лет ебало стекломойного пидорана, несёт какой-то бред, видимо накатил, либо не накатил и просто несёт бред. Алкашка она же незаметно подкрадывается. Человек даже не подозревает что превратился в пидараху. >>27976328 Что не так? Пока ваша жирная cвинина плотницкий убегал и лугандония думала как быть, всу под шумок заняли территории. Будете так часто тупить, всу даже воевать не придётся. >>27976330 Сам же видишь как у тебя не получается высрать что-то вразумительное, спидоран. Всё потому что только ты и все остальные граждане скотоублюдии были пидорашками, рабскими, покорными, обосранными. Вы не способны на креатив, только мычать и постоянно делать перефорс, причём провальный. >>27976337 Ты пидорас или педофил?
>>27976349 Ну да, и портупея у него только для алкашей с пузом, поскольку карманы есть и ничего не сваливается и кросс 500 метров то он бегал :3 Надо попросить его мемуары написать.
Репортаж с высадки националистами дубов на Хортице, где-то там и я есть среди людей. В память о наших погибших Героях, от времен УНР и битвы за Запорожье против наступающих орд московитов, и до нынешних. Пройдет и сотня лет а эти дубы вырастут, и будут стоять как напоминание следующим поколениям о тех, кто отдал свои жизни за то, чтобы на эту землю больше никогда не ступала нога пидорашьего говноордынца несущего смерть, разруху, и прочие прелести рузьге мира.
>>27976323 >>27976159 >>27975995 >>27975923 >>27976223 Нахуя ты изображаешь из себя Хороеба? Всем и так ясно что ты какой то левый шизоид. Я просто не пойму насколько нужно быть ебанутым чтобы отыгрывать такого ебанутого человека как хороеб?
>>27976415 Эй, пиздаболище, ты опять вопросы про службу игноришь? Вот тебе скрин, где ты сам говоришь, что фрилансишь в армии. А теперь скажи, как это у тебя получалось.
>>27976432 Именно. Бессмертие в памяти, а не в походах к памятнику. Простому смертному это ни к чему. Героям известным на всю страну - нужно, чтобы воспитывать школоту.
>>27976415 Антоха, ты не боишься своим еблом светить везде и привязывать себя к национализму? Тебя же сепар скрытый может вычислить и теть тумаков или мода на национализм на Украине пройдет и обычные граждане будут вас во всех грехах обвинять, как сейчас москалей?
>>27976447 Более того, ирл все точно так же. Сколько я встречал хохлов ирл, все без исключения такие же говноспоры. Такое впечатление что фразы "да, ты прав, спасибо, мне это здорово помогло" у них нет в лексиконе. Срач до последнего, до хрипоты и оскорблений, абсолютно на любую тему.
>>27976452 Чет подпроиграл с этого манямира. >>27976445 Мне лень с тобой говорить, пидорандель, посему просто прими струю мочи в ебало и кочуй отсюда, лол.
>>27976463 >>27976463 >виноваты все Так я о том же. Сейчас москали виноваты, придет время и по телеку скажут, что виноваты радикалы-нацики, щирый украинец себя быстро переидентифицирует
>>27976402 А где там лучше? У него лицо вырожденца, да ещё и вниманиеблядь ко всему прочему. Типичная пидораха. >>27976407 Ну так приложи лёд к попе и перестань бомбить, пидорашка. >>27976401 Хз. Главное что он под контролем Украины, и грязные маняросские пятаки больше туда не сунутся. >>27976428 О какой перемоге ты говоришь? План рф провалился. Лднр стагнирующая помойка, которая разваливается ещё быстрее чем скотоублюдия-пахомия. Крым лёг на плечи пидорах неподъёмным грузом. У них даже денег нет туда съездить лул. >>27976447 Тебе настолько похуй, что нужно покопротивляться за обосранную пахомию? Хотя не отвечай, ясно что не похуй. >>27976452 Обычные граждане теперь ненавидят хуйла и русню. Всё благодаря гениальной политике залупы. Так что свои мрии про граждан, которые когда-то там кого-то будут обвинять держи при себе. Вы потеряли Украину навсегда. >>27976469 >нет ты
Я же тебе сказал, болит, охлаждай. Хули ты такая необучаемая, пидорашка?
>>27976493 Ну что же ты, хоть бы попытался придумать чего. А потом опять будешь говорить Я УЖЕ СТО РАЗ ВСЕ РАССКАЗЫВАЛ. И да, говорить тебе так же лень, как делать пруфы заначки в 1,5 штуки баксов?
>>27976493 >с этого манямира. Что в нем удивительного? Ни в одной стране мира национализм долго не продержался. Ты думаешь идеи из 19 века будут всегда?
>>27976521 >лол нет Ну давай, опозорься ещё раз, показав мне карту вашей разваливающейся нанороссии, хрюкальник. >>27976505 Я по-твоему в СНБО работаю? >>27976530 >хрюк Я понял что тебе не бамбит. >>27976535 Я не знаю зачем ты расхрюкался.
>>27976560 А нахуя ты его отыгрываешь? Нахуя все эти рассказы про средневековье? Нахуя весь этот бред каждый день? Нахуя вся это ерунда про дурку? Нахуя каждый день на человека наговаривать подобную хуйню?
А между тем в этом году ровно десять лет с тех пор, как Мы Потеряли Грузию. Нет, даже не так: Мы Навсегда Потеряли Грузию.
- Самое удивительное, что никто от этого не умер. А разговоров-то было: как же мы теперь без великой грузинской культуры, без тонкочувствующей грузинской интеллигенции, как же мы без мамардашвили-пиросмани-вазисубани?.. Ничего, обошлись. Перспектива «вступления Грузии в НАТО» примерно там же, где и была: то есть Сарочка согласна замуж за Ротшильда, осталось только уговорить Ротшильда. А главное, исчезли эти загадочные люди, которые называли себя «пророссийскими силами» и требовали от России «мягкой силы» (что в переводе означало - давать им ещё больше денег).
Изменились ли в Грузии «пророссийские настроения»? - правильный ответ: «А не пох@й ли нам»?
Не слишком ли много мы вообще думаем про чьи-то «настроения»? (Далее следует неполиткорректный анекдот про шерифа и индейцев.
- Собственно, и великая грузинская культура-то тоже никуда не делась. Она просто вернулась туда, где ей было и место: в шашлычной.
Всякий, возвращающийся из туров по Грузии, дивится, как его там обслуживают. Глазами доброго дядю выев, не переставая кланяться. Куда девалась фирменная грузинская спесь и высокомерие? - а вот это хороший вопрос. И если мы найдём на него ответ, нам вообще многое станет ясно. И не только про Грузию.
>>27976452 >ты не боишься своим еблом светить везде и привязывать себя к национализму? Он не боится, потому что не даже не пытается думать. За него методичка свободовская думает.
>>27976567 Так Донецк вернут со временем, не переживай. Ходаковский сам же недавно ехал по Донецку и говорил что позиций никаких нет. Или ходаковский уже зрадник и агент сбу? >>27976591 >как же мне похуй на вас
Все вопросы к залупе. Это он у вас бог и гениальный многоходовочник, умудрившийся разосраться со всеми, кроме тоталитарных параш типо кндр. >>27976598 В каком месте я написал про планы рф в Украине? Или ты решил потроллить тупостью, скот?
>>27976577 >А нахуя ты его отыгрываешь? Нахуя все эти рассказы про средневековье? Нахуя весь этот бред каждый день? Мы с ним друзья. Он хороший человек хоть своеобразный
>>27976548 При введении военного положения любое вооруженное лицо без военной формы и знаков различия может быть расстреляно. И это не будет считаться преступлением.
>>27976630 >не переживай Хули мне переживать? Четыре года все обещаете. По факту ДНР существует уже больше чем УНР. Ты еще про хорватский сценарий сегодня не писал, кстати
Стоимость продуктов питания существенно возросла. Эксперты объясняют причины такого роста и прогнозируют снижение цен ждать не стоит.
Продукты питания - сейчас настоящая роскошь для украинцев. По данным Госкомстата за последние два года стоимость мясной продукции и яиц выросла на 60%, за последний месяц также существенно подорожали - такие социальные продукты питания как молоко и хлеб, а сезонные овощи бьют ценовые рекорды - по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - их стоимость выросла местами на 20%.
>>27976630 >Так Донецк вернут со временем Кстати, сделать это очень просто - хочешь вернуть Донецк? Отсоси. Просто же, правда, хохлюнь? Ну совсем просто и почти не позорно - всего то делов. Надо всего лишь. И всего ничего. Никто и не заметит. Правда же, хохлюнь?
>>27976637 Ну так ты же про Крым задал вопрос, пидоран. Про Донбасс и так ясно что его будут освобождать. >>27976646 Ещё один скот. План с нанороссией провалился. Прошедшее время. Нынешние планы рф я не знаю. Так понятно? >>27976647 Туда же читать путешествуй, хрюкальный. Как дети малые, готовы уцепится за любое слово, но тут же обсираются. >>27976650 >существует Вот именно что существует. До войны это был процветающий регион со своей футбольной топовой командой, туда приезжали звёзды, были зарплаты, не было войны. Как только туда пришли рузкемировцы, там начался пиздец и ад. Ну тебе то лично может и не стоит переживать, ты же живёшь в пидарахии, а вот тем кто живёт в лднр стоит задуматься. >>27976661 Ты уже плачешь, пидоран чтоли от бессилия?
>>27976591 Помойка кстати редкостная - несколько туристических мест (Боржоми, Казбеги, Сигнахи) для белых людей, остальное все в развалинах и треше. В Тбилиси можно грузинку или хохлушку недорого выебать, но в пяти метрах от главной улицы начинаются трущобы с быдлом. Еда, винчик и чача - 10 из 10
>>27976694 >уцепится за любое слов То есть ты признаешь, что всхрукнул хуйню. Хороший поросенок. А теперь поясни какие планы были у РФ НА ДОНБАСС? Или ты няша блохастая не признаешь Донбасс лучшей частью Украины?
>>27976690 >в смысле что отыгрывающий хороёба выдумал что он его друг. >выдумал что он его друг Ебануться, я просто отказываюсь это понимать. Это уже какая то маниакальная хуйня.
>>27976737 Зная треугола, в те дни он будет засирать крымотред из-под хевина. Может, и до вайпа дойдет. Ему придется отпуск брать, чтобы перемочь москалей на цифровом поле битвы.
>>27976694 >о войны это был процветающий регион со своей футбольной топовой командой, туда приезжали звёзды, были зарплаты, не было войны. Как только туда пришли рузкемировцы, там начался пиздец и ад. Ну тебе то лично может и не стоит переживать, ты же живёшь в пидарахии, а вот тем кто живёт в лднр стоит задуматься. Тащемта я в Донецке родился, жил и живу. Это ты его только по телеку видел.
>>27976741 Ну он же итт написал что они с хороёбом друзья, а ты говоришь, что хороёб тебе писал, что его кто-то итт отыгрывает. Значит этот подражатель либо пиздит, либо выдумал себе что он друг хороёба.
>>27976705 Ты про что? Если про Донбасс, то он не дотационный. Конечно многие возмущены тем, что некоторые жители поддерживают русский мир и даже злорадствуют. Но в целом это земля Украины, и её будут возвращать. И никого там не будут наказывать просто за то что он работал в лднр вынужденно на оккупантов. Только пидорасов, стрелявших в солдат ВСУ. Этих пидоров вздёрнут. >>27976716 Ты уже в своей голове придумал очередную маняфантазию, пидоран? >были Я же писал. Были. План Новороссия, 7 областей, начали даже засылать всяких пидоров, втч в Одессу. Хвала Кровавому Пастору, в доме профсоюзов сгорели пидорахи, а заодно и в Харькове дали пизды рузке миру. В итоге план провалился. Провалился, прошедшее время. Вот и сидят сейчас дрочатся на своей микророссии. >>27976730 Я не могу сейчас что-то говорить. Крым украинская земля конечно и его нужно возвращать. Сказать что его надо прям щас штурмовать, глупо, сказать что нужно забыть, тоже глупо. Это на самом деле сложная проблема.
Россиянок признали самыми незащищенными в мире от насилия
Россия оказалась среди стран, чьи законы не защищают женщин от насилия. Об этом говорится в ежегодном отчете Всемирного банка Women, Business and the Law 2018.
«А ведь девушка могла промолчать и согласиться» Сексуальный скандал с депутатом возможен только в России. Почему?
Помимо России, в докладе фигурируют 20 стран, которые набрали ноль баллов в области законодательства в сфере защиты прав женщин. Таким образом, Россия оказалась на одной ступени с Узбекистаном, Либерией, Габоном, Ираном, Йеменом и ОАЭ. 35 процентов государств с нулевым рейтингом находятся в Средней Азии и Северной Африке, 19 процентов — в Черной Африке.
Авторы доклада указывают, что в России нет законов о домашнем насилии, домогательствах на рабочем месте и в учебном заведении. В Уголовном кодексе отсутствует статья о сексуальном насилии на работе, и для таких случаев не предусмотрены гражданско-правовые средства судебной защиты.
Основа безопасности женщины в стране — это решение вопроса о семейных побоях, отмечается в отчете. В 36 из 189 проанализированных стран эта область никак не регулируется. 29 из этих государств находятся в Африке и Центральной Азии. Оставшиеся семь — это Россия, Афганистан, Армения, Гаити, Узбекистан, Микронезия и Мьянма.
В феврале депутаты Госдумы обсуждали возможность юридического определения приставаний и домогательств на работе. Дискуссия ничем не закончилась, а в Совете Федерации предположили, что уточнять такие термины не обязательно.
>>27976770 >План Новороссия С чего ты взял вообще, что это был план РФ, а не мечты отдельных групп граждан далеких от управления страной? :3 Ты маленький наивный дурачок что ли?
>>27976770 >Это на самом деле сложная проблема. Конечно, ведь там стоят российские войска, в отличие от донбасса. А на войска вы боитесь даже пасть открывать.
>>27976770 >Если про Донбасс, то он не дотационный. Конечно многие возмущены тем, что некоторые жители поддерживают русский мир и даже злорадствуют. Но в целом это земля Украины, и её будут возвращать. И никого там не будут наказывать просто за то что он работал в лднр вынужденно на оккупантов. Только пидорасов, стрелявших в солдат ВСУ. Этих пидоров вздёрнут. Ответь теперь на главный вопрос: Зачем сейчас, оставшимся в Донецке дончанам Украина? Что она может дать Донецку, кроме обстрелов?
>>27976765 По какому телеку, дебил? Где я напиздел-то про Донецк? Там не было войны, там была жизнь. Сейчас там помойка и ад. Утверждать обратное будет только конченный дебил. Или по-твоему комендантский час и командировочные ихтамнеты это нормально, дебил? >>27976787 Ещё один тупостью решил потроллить. Мне покидать скрины где ватная пиздобратия грозится калечить майдаунов в Одессе? Напомнить про движуху в Харькове? Про всяких засланных пидорасов. >отдельных групп граждан Т.е. у тебя сурков уже не из рф, пидоран? >>27976790 >в отличие
Давай ка ты не будешь начинать старую шарманку про то что на донбассе нет российских войск, пидоран. Только полностью промытый ольгинец будет писать эту лапшу для детей. >>27976796 Земля россии это московия, размером с любую область в вашей скотоублюдии. Крым вообще греческий. >>27976816 Мир может дать, ебанутый. Давай вот щас ты не будешь начинать петь про райскую землю лднр. Всем очевидно, что сейчас там по сравнению с довоенным временем полный пиздец. С работой, зарплатами, дорогами, всей это истерии вокруг укрофашистов. Комендантский час, толпы отпускников и прочего российского скама. Это нормально, ответь?
>>27976877 >сейчас там по сравнению с довоенным временем полный пиздец. С работой, зарплатами, дорогами У вас все еще хуже, хохлятина тупая. На вот цифры.
>>27976877 >ватная пиздобратия грозится калечить майдаунов Это по твоему ПЛАН РФ НА УКРАИНУ? А угрозы в твиттере ты тоже всерьез воспринимаешь, малолетний дурачок? Проиграл с долбоёба
>>27976919 >тред с крымским мостом >хохлы в стадии принятия 9 мая подожду и все равно смотреть не буду - там будет НУИЧТО НЕОКУПИТСЯ ПЕНСИИ. Это не важно уже. Крым НАШ! Мост НАШ! Скаклы могут умыться.
>>27976877 >Мир может дать Я до 2014 года в мире со всеми жил пока Турчинов войска сюда двигать не начал. По сравнению с довоенным временем тут хуже, конечно, только я прекрасно помню, что вся это хуйня началась с майдана. И майдан был основной первопричиной пиздеца. Русской армии я тут до сих пор не видел, кстати. Отпускники есть, инструкторы тоже говорят, но уже гораздо меньше. Жаль Янык такой мудак и танками майдан не раздавил
>>27976897 >а в сша негров линчуют >а в гейропе беженцы насилуют всех
То есть ты признаёшь что лднр помойка, из которой надо съёбывать? Свои говнокартинки оставь при себе, я сам знаю что майдан не был идеальным, но это никак не меняет положения дел в нанороссии. >>27976903 Ну куда ж ты заманеврировал-то, пидоран? Посмотри фильмец вот, не пожалей времени. Там всё рассказано про засланных казачков из рф, втч со свастикой на плече и ебанутых с боевым оружием. Всё пересказывать тебе не хватит времени.
>>27976958 Вот ситуация такая что даже требовать пруф паспорта у тебя бесполезно. Ты можешь и врать что из Донецка, а можешь и не врать, просто быть ватным дебилом. Сука, сотни блять доказательств, на том же ом тв, с пруфами, подробными разборами, а мне ватное дерьмо тут будет писать что русни на донбассе нет. Турчинов блять виноват, да блять лично пришёл и ел русских младенцев и давал личные приказы убивать людей. Ты долбоёб? А стрелков гиркин пидорас-террорист не виноват? А гиви пидорас? А моторолла гнида? Охуеть. По такой логике рашке не надо было уничтожать боевиков в чечне чтоли? >>27976965 Ну всё понятно. Началось массовое классическое отрицание как на ватных каналах, где игнорируются любые пруфы, любая логика.
>>27977025 >фильмец То есть ты на полном серьезе веришь, что про серьезные проекты с вмешательством в суверенные дела других стран снимают фильмы? Тебе скока годиков, малыш?
>>27977038 Слушай, малыш, я смотрю ты сильно прицеился лично ко мне и игнорируешь любые доводы с моей стороны. Скажи, мне что надо проникнуть в АП хуйла? Или что? К чему ты клонишь? Скажи прямо, не юли.
>>27977054 Признай, что ты просто пизданул про "провал плана РФ", будучи промытым ICTV, дождём и эспрессо дурачком - всего делов. Скажи правду - ты не знаешь, не знал, никогда не узнаешь и не мог знать суть плана РФ на Украину до Порошенко и после него. Все просто - это дела людей высшего уровня, не для черни вроде тебя. Рядовому гражданину льют в уши из МЕДИА - но это далеко от фактического состояния дел. И озвученные цели ДАЖЕ В ПРОДАЖАХ отличаются от реальных. Малышок :3
>>27977025 >Сука, сотни блять доказательств, Покажи. Я лично ни одной дивизии армии РФ не видел в Донецке. По мне виноват тот, кто начал технику военную двигать. Украине обязательно было танки и самолеты применять, нельзя было Гиркина без них задержать? Ты Донбасс с Чечней сравниваешь? Напомни мне хоть один взыв в Киеве с участием ополчей.
>>27977090 По факту ты только напиздел какие-то общие слова, всё то о чём твердят пидорахи. Мол не было ничего такого. Конечно не было. Когда обосрался, говорить о нанороссии уже как-то глупо и неуместо. Обтекай, малышок)
>>27977098 >взыв На эмоциях чтоль? Успокойся, попустись. Прежде чем писать толстоту, надо хоть подумать как бы её в обёртку завернуть правильно. А то видишь как. Ты старательно обходишь роль пидораса гиркина в этом конфликте и пишешь про турчинова. Турчинов не отдавал приказов убивать пленных, мань, я вообще не понимаю почему ты так упорно отрицаешь очевидное. >>27977129 >не было никакого плана, слышите? повторяю не было
Манёвренная хуйлуша продолжит срать поносом в тред. Порода такая у пидорах, даже откровенные обсёры нужно оправдывать. План о 7 областях, в целом проект новороссия. Есть куча расследований, но любой довод пидораха будет парировать дебильным
>>27977155 Слыш, а ты чего с вопроса съехал? Давай, показывай свои сотни доказательств. Хуле ты про отношения турчинова и гиркина тут заливаешь? Тыж, реально, сука, донецк только на картинке видел.
>>27977155 >План о 7 областях, в целом проект новороссия. Есть куча расследований, но любой довод пидораха будет парировать дебильным Манярасследования хохлов что ли? Уровня набросов про 13-летний "боевик ЛНР" про расстрелы и про Псковские дивизии? Тебе должно быть стыдно, пидоран - ты хочешь убедить меня в том что тебе известен какой-то план РФ на Украину, но ты не проявляешь вежливость и пишешь HIGHLY LIKELY :3
>>27977155 >Ты старательно обходишь роль пидораса гиркина в этом конфликте и пишешь про турчинова. Как раз не обхожу. Я хочу знать, чому его не задержали или ликвидировали бойцы спецподразделения, а тешили военными против него действовать, при этом заранее об этом всем сообщив? На Украине не было специалистов? Их Янык с собой увез в Ростов? Какого хуя армия стала воевать внутри страны? Назови мне пример цивилизованного государства в котором регулярные войска задерживают преступников.
>>27977185 Ну вот, пожалуйста. Ватная гниль тщательно обходит тему пидораса гиркина и прочих пидорашьих уродов. Вот тебе плейлист ОМ ТВ. Но ты конечно завопишь что эти пруфы не пруфы, хохлы всегда врут и окуклишься в своём манямирке, животное ебаное. >>27977204 >не было никакого плана врёти!
Правильно, хуйло обосрался со своим планом и в итоге сидит с огрызками территорий. А пидорашья свинина сидит копротивляется за очевидный обсёр царя. Ты мань свой пиздёж оставь при себе и для таких же как ты алкопидорах-унтерменшей.
>>27977216 Ты что совсем долбоёб? А русня блять не бросала армию против боевиков? Охуеть скот ебаный. В Донбасс входит группа пидорашьих уродов, причём слишком дохуя, начинают творить ад, а тут видите ли армию позвали.
>>27977225 >хохлы всегда врут Да это факт. >и окуклишься в своём манямирке, животное ебаное. Не рвись. Я из Донецка. Тут нет армии РФ. Не веришь? Дело твоё.
Тут есть помощь от РФ. Но у вас тоже есть всякие TPQ-48. Всё честно, свuнья.
>>27977258 >Om TV >ictv >заявляет что знает каков был план Путина на Украину Ты психически болен? Это называется миморечь - тебе задали вопрос а ты отвечаешь не по теме. ОТКУДА ТЕБЕ ИЗВЕСТЕН ПЛАН И КАКОЙ ОН БЫЛ?
>>27977252 >это факт Нет, это пидорашьи фантазии, но тут бесполезно спорить. Пидорахи верят в распятых мальчиков и пенобетом в вагине маленьких девочек, этот скот необучаем.
>нет армии тв
Классика. Что-то подобное пиздят на тв-каналах пидарахии всякие монголы и желудочные двухпроцентные баллоны. >>27977260 Ну давай ещё запой про укрофашистов, даунёнок, это же так оригинально пиздец.
Сука, настолько клинических долбоёбов я ещё не видел. Т.е. по его мнению я должен был лично присутствовать в кабинете хуйла вместе с сурковым, и лишь тогда я имею право говорить о каких-то планах. Ты долбоёб? Мне про взломанную почту суркова напомнить или ты чересчур упоротый? Или ничего не было. Блять, какой же скот ебаный, просто охуеваю. Таких как вы убивать просто надо, тут бесполезно что-то объяснять.
>>27977279 >это пидорашьи фантазии, но тут бесполезно спорить. Пидорахи верят в распятых мальчиков и пенобетом в вагине маленьких девочек, этот скот необучаем. >Что-то подобное пиздят на тв-каналах пидарахии всякие монголы и желудочные двухпроцентные баллоны.
Тут много пиздежа хохол-стайл, но мне это можешь не заливать. Повторяю ещё раз: Тут нет армии РФ. Тут есть помощь от РФ. Но у вас тоже есть всякие TPQ-48. Так что всё честно, свuнья.
>>27977279 Не буду я тебе ничего петь, хохлина. Торнадо это настоящий образец украинского добробата, а Гомбат эталон козака. Тебе и Порошенко заебись президент
>>27977295 >бабах А просто ответить на вопрос "откуда ты знаешь план Путина на Украину?" или пояснить "с какого перепугу ты решил что этот план провалился, если ты его не знаешь?" - не можешь?
Тут дело простое - ты пиздобол. Тебя подловили на легкомысленном пиздеже. Ты это понимаешь и маневрируешь. Соскочить на другую тему, на суркова, сусликова - я тебе бы не позволил все равно. Пизданул - отвечай. Не можешь - пиздобол.
>>27977300 Ты почаще повторяй свой пиздёж, авось уверуешь, хотя уже уверовал. И ведь сука сам знает что пиздит и не краснеет, но продолжает пиздеть как срусский. >>27977308 Тебе и плотницкий герой луганды. Только вот пидорашки резко перестали радеть за него когда эту жирную свинину уволокли прочь её кураторы. И крыть нечем. С треском спалили всю свою недоконтору.
>>27977317 Ну наконец-то! Алкопидораха начала угрожать. Не сомневайся, ты для меня тоже враг. Никаких иллюзий по поводу русни больше нет. После 2014 года русня официально народ-гной, народ-террорист, народ-раб. После 2014 года мне не жалко ни одну руснявую падаль. >>27977323 У хуйла огрызки новороссии, план провалился. Чего ты ещё хочешь услышать, необучаемый? Можешь сколько угодно заниматься аутотренингом. И контора ваша спалена много раз с вашими недоцарьками захаркой и игорьком плотницким. >>27977325 Дебил, вернись в свою палату. Там нет войск рф на донбассе, там свободное волеизъявление людей, там зарплата в 4 тысячи это рай.
>>27977331 >Тебе и плотницкий герой луганды С чего ты взял? Кого я должен крыть? Героев АТО, пиздивших вещи с моей дачи в Авдеевке или патриотов Украины, разобравших котельную в Опытном на металл и спаливших дом моих знакомых?
>>27977331 >Ты почаще повторяй свой пиздёж Пока я только слышу твой беспруфный пиздёж. Ах, да. И список роликов 4-х летней давности про "агрессию РФ".
>авось уверуешь, хотя уже уверовал. Я атеист. Мне верить не нужно. То, что здесь нет армии РФ, я каждый день вижу из окна. А ты Донецк только на кратинке видел.
>пиздеть как срусский Хохлы - это нация-перефорс. А щито поделать? Ни ума не фантазии у них нет. Способны только воровать чужие идеи.
>>27977351 >Там нет войск рф на донбассе, там свободное волеизъявление людей, там зарплата в 4 тысячи это рай. Что-то ты совсем запутался, отвечаешь невпопад, на эмоциях наверное.
>>27977359 И снова пидорашья падаль старательно обходит своих баринов. Ёбаный скот. Я даже сомневаюсь теперь что вас стоит освобождать. Да жаль адекватных людей, которые ненавидят вас уродов. >>27977360 Пиздеть ты ловко умеешь, пидоран, это понятно. в этом ты спец. Только вот рано или поздно не будет лднр. Что тогда будешь петь? >>27977366 А ты не проецируй, и всё будет нормально. >>27977368 Всё, животное окончательно порвалось. Пиздежом меня накормить не удалось, будеть щас срать гринтекстом.
>>27977351 Я и до майдана так же говорил, так что никаких наконец то. Я еще прошлый майдан помню и никаких иллюзий по поводу хохлов у меня никогда не было. Хохлы враг.
>>27977378 Ну давай расскажи мне что у вас там зарплаты по 50 тысяч, наври ещё что-нибудь говно ватное. >>27977380 Какие у вас тарифы на ночной смене, пидоран?
>>27977383 >И снова пидорашья падаль старательно обходит своих баринов. Ёбаный скот. Я даже сомневаюсь теперь что вас стоит освобождать. Да жаль адекватных людей, которые ненавидят вас уродов. Каких баринов, осел? Где мы с тобой про баринов общались? Максимум что ты можешь освободить, так это жилище свое, уйдя из него
>>27977383 >Пиздежом меня накормить не удалось Сложно накормить жопу говном. План то где? Вот план сборной по футболу - выйти из группы. Не вышли - провалился. А где план РФ по областям Украины? И откуда ты его знаешь?
>>27977387 Отличные тарифы. Но с планом-то что, дурачок? >Там нет войск рф на донбассе, там свободное волеизъявление людей, там зарплата в 4 тысячи это рай. Это и есть план РФ? План, который провалился, да?
>>27977386 Ну всё всё, баюсь алкопидораху, ой баюс. А заодно и шизиков-отрицателей. Символично что все вы типичные алкопидорахи, хpюкаете, угрожаете, а в итоге на карте огрызки недороссии. Печально наверное сознавать обсёр хуйла?
>>27977383 >Только вот рано или поздно не будет лднр. История-матушка нам говорит, что ДНР существует уже больше, чем УНР. Так что твой жалкий всхрюк я уже имею полное право не воспринимать всерьёз, лол.
>Что тогда будешь петь? Гимн России, очевидно же. Ибо, когда ЛДНР не будет, эта территория будет уже в составе РФ.
>Пиздеть ты ловко умеешь Правду говорить легко и приятно (с) Кстати, ты хоть знаешь откуда это, а, эвропээць?
ПИЗДЕТЬ ЭТО СВИДОМАСТЬ, ЭТО СПОСОБ ЖИЗНИ КАКЛА. ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ И ЕГО СВЯТОЕ ПРИЗВАНИЕ КАК ХОЛУЯ САТАНЫ И ДЕМОНА. КАКЛОВ ВСЕГДА ИСПОЛЬЗЫВАЛИ ПРОТИВ РУССКОЙ ИМПЕРИИ И ВСЕГО РУССКОГО ЕЩЁ СО ВРЕМЁН КНЯЗЯ МОНАМАХА. У КАКЛОВ ПОЯВИЛСЯ ВРАГ - ЭТО АНГЕЛ ПРАВДЫ БОЖЕЙ В ВИДЕ КОМЕНТАРОВ И СОЦИАЛЬНЫХ СООБЩЕНИЙ ИЗ НАРОДА. КАКЛО БОИТСЯ ПРАВДЫ КАК ЧЁРТ СВЯТОЙ ВОДЫ. ПОЭТОМУ КАКЛО ЭТО ВИЗГЛИВЫЙ, КРИВЛИВЫЙ БЕШЕНЫЙ ДЕМОН. ОН ОРЁТ СВОЮ ЛОЖЬ И БЕСИТСЯ НЕ ДАВАЯ ВЫСКАЗАТЬ ПРАВДУ. ПРАВДА ЭТО ЕМУ БОЛЬНО. УСЛЫШАВ ПРАВДУ ОН БЕСИТСЯ. ОН ВИЗЖИТ И КОРЧИТСЯ ОТ БОЛИ.
>>27977388 Утютю, скот обиделся, когда я затронул его бояр. >>27977391 >даже тебе Это ты так пытаешься в аутотренинг? Ох тяжело же тебе я смотрю. Пиздишь пиздишь. А всё равно не удаётся ничего путного сказать. >>27977394 >бесебы
О, ещё один на эмоциях. Когда человек начинает пиздеть, он нервничает. Мне вот незачем нервничать, я знаю что за мной правда. Вот и остаётся вам только картиночки кидать да толстотой бросаться про
>российских войск на донбассе нет
Это ж пиздец. Давно такой толстоты не слышал.
>>27977395 Тупорылый скот, я уже писал про 7 областей Украины. Вы обосрались, сдулись, и теперь такие как ты лохи пытаются тут оправдываться. Почему ты такой убогий?
>>27977418 План-то какой? >>Там нет войск рф на донбассе, там свободное волеизъявление людей, там зарплата в 4 тысячи это рай. Это и есть план РФ? Давай, дурачок, рассказывай.
>>27977434 Пидорашка, что тебя заклинило-то? Ты зомбированный чтоли? Иди умой своя пятак водой, попустись. С тобой невозможно говорить уже, ты просто бредишь.
>>27977441 Ты сказал, что план провалился. У тебя пытаются узнать о плане. Ты пишешь >Там нет войск рф на донбассе, там свободное волеизъявление людей, там зарплата в 4 тысячи это рай. Это и есть план РФ?
>>27977446 Я без понятия о чем ты вообще - Донбасс отстраивается и не гниет с голоду, как обещали скаклы. Крым на месте, мост достроен, электричество на месте, 2018 год, нефть растет. А план путина я так и не увидел - самое главное, что весь тред уже видит твой обосрамс.
>>27977447 План Путина был захватить 7 областей Украины, под названием Новороссия в дальнейшем. В Украину стали посылаться всякие казачки из рф, фильм я выше кидал. Им дали отпор почти везде, кроме луганды и донбаса. В итоге план хуйла провалился, и сидит он грустный. Так понятно, или ты в алкогольном бреду уже не соображаешь?
>>27977436 Я тебя честно спрашиваю без задних мыслей и подъёбок: Какие бояре или барины тебе примерещились в моих сообщениях? Ты противопоставляешь атошек на Донбассе, каким-то мифическим людям, о которых мне неизвестно. Уточни пожалуйста кого ты имеешь ввиду.
>>27977454 >>27977462 >>27977467 Когда крыть нечем, пидорашки переходят на визг. Необучаемая порода тольковыигрывателей.
>донбасс отстраивается
И шахта юнакиево символ донбасса. Сука, я уже не могу. Я весь вечер сижу проигрываю с этих дебилов конченных, которых загнали в гулаг а они ещё и рады.
>>27977500 >Когда крыть нечем, пидорашки переходят на визг. Необучаемая порода тольковыигрывателей. Перестань визжать, необучаемый и хоть раз спустись с небес на землю.
Эх блять, всей кодлой навалились и в итоге обосрались. Пытались толкать толстоту, визги, угрозы, а всё равно обосрались. Расти вам до меня ещё и расти, дети.
>>27977524 Хозяин сказал, сучка отсосала. Только не сучка, а сучки. Мои личные сучки. Слушайте, а можно вас так называть? Я буду приходить и ебать вас. Только называйте меня Господин, ладно?
Всех обслужил Осип Шарифович . Молодец. Да еще и тольковыиграл с полным ртом мочи. Какая разница как оно на самом то деле было да? Расскажешь потом братьям либералам как всех побеждал :3
>>27977545 >>27977548 >>27977549 Хозяин пнул сучек, а они сразу завизжали. Да не ссы ты, никто не узнает о том как я вас ебу. Это будет наш маленький секрет. Подумаешь, ну попинал сучек, ну поссал на них глупеньких, зачем об этом кому-то рассказывать?
>>27977584 >беспруфный пиздобол думает что криками и руганью он прикроет свой обосрамс с "планом Путинa" Да я твои визги заскриндел уже - для потомков. Так как ты визжать может только подгоревший.