18 - 20 апреля, Всероссийские соревнования «На Призы Президента Федерации фигурного катания на коньках города Москвы», Москва, Россия. Последняя лоличная заруба сезона. Инфо: https://www.sportvokrug.ru/competitions/3049/
>>41418 Глорики тжри года мечтали об олимпийском золоте, а получили хуй за щеку. Что ж им теперь остается делать. Они ж только ради глорья были "фанатами", а так обломались.
>>41418 И самое смешное что травят за рекламный текст и рекламный ролик, в которых она просто рожей посвятила. Давайте тогда травить Медведя за то что Пантин на самом деле не укрепляет волосы лол.
>>41447 А потом приходит липнишизик и говорит - я не знаю о чем реклама, но я должен упомянуть Юлию Липницкую. И уходя смотрит в камеру и такой "да ты же липненок", потом уходит попукивая
>>41451 >я должен упомянуть Юлию Липницкую. И уходя смотрит в камеру и такой "да ты же липненок" Полностью отработал описанный мной сценарий, найс. Не жду что ты уйдешь попукивая ток
>>41450 Когда в другие банки завезут возможность платить ЖКХ онлаен, тогда можно будет и поспорить. А пока сбербанк необходим любому взрослому человеку, который платит ЖКХ
>>41459 А потом приходит липнишизик и говорит - я не знаю о чем реклама, но я должен упомянуть Юлию Липницкую. И уходя смотрит в камеру и такой "да ты же липненок". Из-за камеры раздается "че?", а он "липненок ты". И так продолжается 100 постов. Ответь мне еще раз, ты должен получить последнее слово, я знаю тебе это важно. Я не буду на следующий пост отвечать, наслаждайся.
>>41457 Еще выгодней у дяди Вани на районе деньги хранить. Банкам платят за штабильность епт. Чем меньше банк - тем больше проценты. Чем крупнее банк - тем меньше проценты.
>>41467 ну как теб сказать, в 2018 можно знать например про овердрафт или пользоваться тем что на кредитках растут проценты, дохуя там ништячков, если различать в 2018 кредиты и кредитные карты
>>41478 У меня финансовый диплом лол. Все финансовые инструменты для мелких клиентов строятся на том, чтобы убедить простого человека в том, что он ИНСАЙДИР с особым ЗНАНИЕМ. Поэтому так много брокеров проводят бесплатные курсы трейдинга. Именно эти ИНСАЙДЕРЫ и будут проебывать все свои деньги, а зарабатывать будут как и в любой индустрии профессионалы.
>>41480 вот как бы и видать в какой жопе наше образование, если выпускник путает кредитную карту как продукт с кредитами. Ну вот задачка - обычное отличие дебиток от кредиток у наших банков, что на последней начисляют проценты выше, так где тут наебка, если в долги с кредитки не лезть, а переводить тупо на нее зп?
Есть ли смысл обжаловать бан на фигураче за то что я в мягкой форме констатировал факт, что медведик со следующего сезона кроме шоу нигде больше выступать не будет?
>>41508 А какая мотивация рвать попу ради ФГП и ЧМ и рискнуть снова пролететь мимо золота,когда можно на раскрученном имени стричь капусту во всяких шоу,скажет что травма дает о себе знать и все.
>>41506 Ну, если отбросить вариант, что ты путешественник во времени, прибывший из будущего, чтобы рассказать судьбу несравненного Медведика, то остаётся единственное: ты решил повыёбываться бессмысленным вбросом в треде, где, как тебе было заведомо известно, чрезмерно агрессивная моча тебя забанит. Что и произошло. В таком случае ответ очевиден: смысла нет, да ты и не хотел ничего обжаловать, просто захотелось повыёбываться. Знакомо, бывает, понимаю. Могу пожалеть, если хочешь.
>>41506 >>41509 >>41511 >Есть ли смысл обжаловать бан на фигураче за то что я в мягкой форме констатировал факт, что медведик со следующего сезона кроме шоу нигде больше выступать не будет? >Нет, медвезагон же. >Лол. Ты еще ходишь в тот загон?
>>41513 Ну там кто то написал,что заги-какая то тянка на льду,в отличии от медведика-актрисы ,вот я и не удержался,написал,что кроме спектаклей и заката карьеры ничего больше актрисе не остается.
>>41517 Ну я и говорю, повыёбываться захотелось. Бывает. Ты, как настоящий фаг, желал ощущения сатисфакции за то, что твою тянку на льду называют какой-то тянкой на льду. Поэтому ты вбросил про А ВОТ ВАШ МЕДВЕД в треде модерируемом таким же агрессивным и невменяемым фагом, как ты, но фажещим по Медведику. Тебя забанили. С одной стороны ты вроде этого и добивался, с другой стороны — вышвырнули за порог всё-таки тебя, вот ты и не уверен как-то внутренне, получил ли ты сатисфакцию. Поэтому ты пришёл рассказать об этом сюда, чтоб тебя пожалели и утешили, сказав, какие все медвесобаки злые и глупые.
>>41530 Да нет,я к ним обоим хорошо отношусь,так как они обе впахивали и достойны того что имеют. Просто написал в доступной для их понимания форме.О какой невменяемости с моей стороны идет речь?Банить за такое точно бы не стал,будь моя воля.
>>41567 >>41570 Бля, выглядит так, будто он и правда не закрывается. Я так удивился уже, что пришлось самому идти проверять. >>41573 Вот от этого я проиграл.
>>41593 Нет здесь чувственно открытый ротик, а у Меда как на базаре рот открыт, мухи залетят. Ты же специально сейчас ищешь пики с открытым ртом Заги ты сам видишь что такого нет ни у кого больше >>41562 >>41558 >>41552
>>41644 I was a little girl alone in my little world Who dreamed of a little home for me I played pretend between the trees And fed my house guests bark and leaves And laughed in my pretty bed of green
>>41647 этим она начинается а заканчивается вот этим Now I'm old and feeling gray I don't know what's left to say about this life I'm willing to leave I lived it full and I lived it well There's many tales I've lived to tell I'm ready now, I'm ready now I'm ready now to fly from the highest wing
На форчане фажики сами собираются на коньки встать и заняться фэкой а вы 4 года сретесь об одном и том же, ауты ебаные, хоть бы на каток сходили пробзделись, уебаны, ХРРТЬФУ на вас.
>>41685 Я сам "технарь", инженерное образование. Я допускаю ошибки, но знаю элементарные правила. Хотя русский даже не мой родной язык. И по себе знаю, что с каждым годом после школы грамотность всё больше теряется, но она школу закончила недавно, где училась на 4 и 5, так что..
>>41693 мозг он разный, то что человек пишет правильно, это не говорит что он хороший математик например или шахматист, и наоборот. Тем более, грамотность в соцсетях как бы такое.
У них там в Новогорске целый детский лагерь для иностранцев что ли? > So sad that the camp was over but happy at the same time that I have learned so much from it. In this camp, I saw the importance of being tough not only physically but also mentally and spiritually. Endless thanks to Coach Eteri, Daniil, Sergei and of course Coach Alexei & Maria for your patience and dedication. To my newly gained friends, I will miss you and I hope to see you all soon!
>>41702 Вижу Таракашу, хорошо на душе становится. Видимо филипинцы забашляли федре, Этери приходится отдуваться. Потом Филиппины внезапно станут великой фека державой и попустят япох.
>>41398 Блядь, до чего ж это тупо, напялить на неё перчатки. Ладно бы рандом тянка была, но тут же ясно написано "мировая рекордсменка". Было б лучше, конечно, если б внятно написали, что олимпийская чемпионка 2018 по ФК, но всё же — есть отсылки к авторитету, дескать, успешный спортсмен. Так нахуя ж на неё перчатки натянули? По чему она там мировая рекордсменка? По боксу на льду? По сосанию хуёв? Пиздец блядь, аж бомбит. Даже рекламу вменяемую сделать не могут.
>>41724 Я бы сказал что его прилога лучшая что есть в России. А благодаря тому, что через его приложение ща можно вообще все оплатить не парясь, т.к. оно всюду интегрировано, то равных ему вообще нет. По моему идиотики судят о сбере по тем временам, когда его офисы были засраным говном, с 1 толстой операторшей которая целый день не работала, а обедала и поэтому там постоянно были очереди.
>>41730 Да. Все любят повторять мантры про Сбер и всем этим мантра по 20 лет уже. Сейчас Сбер обычный банк. Банк как банк блять, я даже не понимаю чего там можно любить или не любить
>>41735 >С клоуном-Грефом Ну этот "клоун", сделал из сбера как раз самый передовой технически банк в России. А бабки в кассах уж точно не из-за грефа. Что, им кто-то мешает квартплату через инет платить, а не бегать в банк с квитанциями?
>>41739 Это ты не врубаешься. Если сценарист — девочка, перчатки должны быть розовенькие и вообще она должна оставаться на кухе и не штамповать эту хуйню: можно подумать у меня без тупой рекламы мало поводов смеяться над Заги
В Сбере минус в том, что региональные отделения по сути разные банки. То есть перевод из одного города в другой жрет у тебя комиссию как перевод из одного банка в другой, это тупо не удобно. Но в целом по сравнению с Альфой я вас скажу, что Сбер выровнялся в последние лет 10. Раньше сел на Альфу и там было дохуя фич, которых в Сбере нет. Сейчас в Сбере все эти фичи нахуй. Бабушки в очередях есть, да, но зато отделений у меня в городе в 10 раз больше, поэтому пропорционально очереди одинаковые там и тут. Короч банк как банк. Хейтят по инерции, как и РЖД теперь хейтят по инерции.
>>41747 Буду помогать Жанне и форсить олимпийскую чемпионку повсюду. Было бы пиздец смешно, если б этот "вид спорта" был бы чуток популярней и можно было бы заставить подпивасноков "запомнить" кто же был олимпийской чемионкой. Но с ФК это как-то не очень интересно.
>>41763 Ага, тиньководауны не проплаченные в треде, а сберобоги проплаченные. Как кто-то может нормально относиться к обычному банку? Невероятно! +50 рублей
>>41765 Ой, иди на хуй, у тебя везде хейт, помешанный. ФК такой же вид спорта, как балет или цирковые номера с жонглированием, не понимать этого — совсем уже шизофрения.
>>41769 Какой депозит, такой и кредит. Если у тебя депозит 6 то кредит 12, если депозит 1 то кредит 2. Экономика ебана. Зачем банку давать в кредит под процент, который меньше, чем процент депозита? Не очень умно с их стороны.
>>41741 Лал. Увидел в верху Тинкова, Хоум и особенно Русский стандарт, ну и еще какой-то ноунейм банк не считая уже прогоревших в первой 20 и все сразу стало ясно про этот рейтинг
>>41771 Да я и бесплатно готов, во имя искусства. Это будет не первой единицей абсурда, которую я зафорсил. Ну, было бы, если б ФК был бы популярней и "простые люди" хоть сколько-то интересовались бы олимпийскими чепионами.
>>41778 Ты понимаешь что такое этот рейтинг? В сбере в десятки тысяч раз больше клиентов, чем в каком нибудь отсосном тинькове и естестенно даунов, которые бля нормально сменить пароль ЛК не могут - в тысячи раз больше у сбера, чем у любого другого банка.
>>41784 Смотришь по размеру капитала крупнейшие банки - понимаешь уровень риска. Смотришь ставки - понимаешь доходность. Выбирай либо по уровню риска, либо по доходности, и все. Че тебе еще надо знать?
>>41787 Эт тебя уже не касается, это банки сами разберутся. Тебя касается за сколько ты можешь взять денег и под сколько ты можешь их дать и две эти величины всегда будут зависеть друг от друга.
>>41791 ну это слишком общий критерий и подходит только для вклада, с банком есть куча других операций, и сбер же нихуя не гибок например при онлайн переводах, зарплатных проектах и тд
>>41797 Ну если у тебя особые требования, смотри где эти особые требования лучше удовлетворяют. Опять же, зачем тебе средний рейтинг дяди Вани? У него другие требования. Если у тебя банк рядом с домом, это уже +10 к его рейтингу лично для тебя.
>>41788 Слыхал про слишком относительные. Т.е. 50 банков с НАИБОЛЬШИМ КОЛИЧЕсТВОМ ЗАЧТЕННЫХ КОММЕНТАРИЕВ. Смотрим, у тинькова 5к из 20, у сбера 28к из 63. Кто как засчитывает эти комментарии и главное какие комментарии засчитывают - хуй поймешь. А судить по оценкам в этих коментах - маразм. Вон для интереса взял первый комент сбера - какой-то лопух сначала вспоминает как 15 лет назад с папаней ходил в обоссаный офис сбера, а потом пишет что бля настолько туп, что не смог сменить пароль и поэтому банк хуевый. Ну да, хуле.
>>41791 Ну пиздец манякритерии. Я не собираюсь ввязываться в ваш спор на тему лучших российских банков, но: 1. Капитал банка — просто НИКАКОЙ показатель уровня риска. 2. Нет никакой "доходности" в ставках, есть несчётное множество способов вложений с разной доходностью, разные банки предлагают разные услуги на этот счёт. В "ставках" эти услуги не измеряются, лол. 3. В банках берут кредиты. Условия кредитов — тысячи вариатов. 4. В банках берут кердитные и дебетные карты, с разными условиями, бонусами, участием в скидочных программах авиалиний и шаурмячных, кешбеками и прочей хуйнёй. 5. Банки предоставляют услуги по атоматической оплате счетов, управлением финансовыми операциями в рамках компании и банальным перечислением средств различным лицам и организмациям. 6. Если твоё "пользование банком" не исчерпывается получением зарплаты на счёт и обновлением карты раз в 5 лет, то скоро ты узнаешь, что такое "сервис" и почему он имеет значение. Собственно, достаточно даже 1 раз обновить потерянную карту, чтобы это узнать. 7. У любого нормального банка есть мобильное приложение, качество которых варьируется в пределах бесконечности.
>>41802 ну это говорит о хреновой юзабилити сайта, по одному отзыву судить это такое, но если сто отзывов про отвратный сервис прочитать, и пойти все равно оформить карту и получить при этом говна лопату, то кто будет виноват тогда
>>41805 >Капитал банка — просто НИКАКОЙ показатель уровня риска. Ты дурак? Это ЕДИНСТВЕННЫЙ показатель уровня риска. >Нет никакой "доходности" в ставках, есть несчётное множество способов вложений с разной доходностью Да-да, можно купить ПИФ и заработать 25% годовых ой 15% годовых ой 5% ой вы потеряли 20%, извините. Ставка по депозиту - единственный СТАБИЛЬНЫЙ способ получить гаратированный процент с денег. Сиди сам в своих облигациях, для меня это недопустимый уровень риска. >3-7 Бля как уже написал, твои личные критерии надо смотреть в личном порядке и нет никакого смысла приводить их к какому-то общему рейтингу.
>>41808 > Это ЕДИНСТВЕННЫЙ показатель уровня риска. Дурак, видимо, ты, раз берёшься обсуждать то, в чём нихуя не смыслишь. Мне даже смешно пытаться тебе что-то объяснить, этой фразы достаточно, чтоб понимать, что ты просто совершенно не в теме, ну прямо блядь, совсем. Просто не понимаешь, что ты несёшь вообще, финансист мамкин. > Ставка по депозиту - единственный СТАБИЛЬНЫЙ способ получить гаратированный процент с денег Да, ты идиот. Клинический. Продолжай дальше стабильно гарантированно получать процент ниже инфляции со своих вложенных 3.5 копеек, долбоёб.
>>41828 Зачем туда ходить, если они и так все тут? У них там тред полумертвый. Есть нормальная камера, могу rare alinas поснимать, но надо её расписание узнать хотя бы примерно.
>>41548 У Медведевой открытый рот как чёрная раззявленная дыра, а у Заги милый приоткрытый ротик с пухлыми губками. Нет ненависти к Жене, но непрерывную эксплуатацию широко распахнутого рта, бровей домиком и гипертрофированного удивления пора прекращать.
>>41873 > Автору+, а Всех нас болельщиков Алины с новой, очередной победой справедливости, над царством тьмы и лжепиара от Евгении Медведевой!! Никогда не думал, что скажу эти слова, но вынужден: спасибо Сбербанк спасибо за поддержку настоящей Олимпийской Чемпионки!! Проигрываю, как ебанутый, с этой перемоги.
>>41879 > даже я не заметил в этой рекламе подобного хитровыебаного намека Никто не заметил, кроме скучающих ебанутых фажиков, потому что и нет никакого намека. А жирухам делать нехуй.
>>41879 Ты думаешь Сбербанку не поебать? Это насколько надо погрузиться в манямир чтобы думать что Сбербанк строит рекламную компанию, чтобы опустить Медведика?
>Медведя называют в праймтайм по первому ОЧ >всем похуй >Заги называют в рекламе "мировой рекордсменкой" >медведяхи бомбят два дня Очередной пруф того что медведяхи самые поехавшие на текущий момент.
>>41885 И в чем заключалась бы рекламная компания? У нас ОЛИМПИЙСКИЙ ПРОЦЕНТ чтоле? КРЕДИТ ДЛЯ ЧЕМПИОНОВ? Как-то не звучит. РЕКОРДНЫЙ ПРОЦЕНТ хотя бы логично
>>41883 Более того Алина еще и кататься не умеет-поэтому Косторку позвали,целых 2 секунды вошли в финальный ролик,а Алина посмела ее даже в инсте не поблагодарить. И вообще Алина в рекламе банка снялась а банки это плохо и вообще реклама это проституция и пошли вы все,ОТПИСКА!!!!
>>41893 Для меня большая честь принять участие в проекте такой престижной компании. Благодаря "Альфа-Банку" я смогу стать ближе к болельщикам России и подарить им возможность попасть на чемпионат мира, который пройдет в их стране, – поделился впечатлениями от сотрудничества сам Месси.
>>41895 Это явная очерняющая пиаркомпания медвемафии: ее не считают ОЧ - раз, намек на нужность только беднякам - два, Косторка делающая за нее что то, как намек на неумелость - три. Медвемафия коварна, заги облита грязью.
Ваще самые норм рекламы - это жратва, всякие колы с пепсями, бухло, ну и для тянов духи. Ну и совсем спортивная реклама, спортсмены ж ёпт. Остальное параша.
>>41890 Утешай себя. Ты и есть тот шизик, который бугуртит у заги в инстаграмчиках с нулевых акков? Или ты просто даун, перечитавший его и пересказывающий тут его тупые высеры?
>>41889 И олимпийская чемпионка и мировая рекордсменка Алина Загитова (aka Хомячок). Этот дабл вызывает дикий визг агонии у определённой клики фанатиков, мы все знаем каких.
>>41910 >реклама нездоровой пищи спортсменами Тащемта это самый большой зашквар. Ты сам ведешь здоровый образ жизни, а другим предлагаешь жрать колу пепси чипсики и бухло.
>>41926 > Косметика это как-то унизительно для спортсмена. Только не для фека, они же постоянно ее используют на выступлениях, у Алины половина перескопов посвещена обзору ее косметики.
>>41927 Ну если духи, то нормально, а если визуальное, то не. Спортсмен должен торговать характером, а не еблом. Если ты торгуешь еблом, то ты певичка какая-то уже, ведущая телешоу. Поэтому реклама помады зашквар, а духи пожалуй не зашквар, ты же не еблом торгуешь в рекламе духов, а образом утонченным своим.
>>41940 >актрисами, моделями, певичками Что у них общего? Правильно, они торгуют еблом. Торговать еблом зашкварно для всех кроме профессиональных торговцев еблом
>>41942 >и тд Вот именно что и тд. В случае спортсмена это обычно сводится к "бля Месси успешный, охуенный чел, наверное и Альфа охуенная успешная компания", а не к "ммм кокой няша держит рекламу Альфа банка я бы ему отсосал".
>>41948 Но как же умение играть и охуенные роли у актёров, умение пиздато петь и сочинять пиздатые песни у музыкантов. С моделями понятно, но не очень многие из них действительно могут похвастаться известностью.
>>41948 ну во-первых речь идет про фека, где внешность важна, во-вторых красивым спортсменам контрактов при прочих равных достается куда больше, рынок так работает.
>>41950 >умение играть и охуенные роли у актёров, умение пиздато петь и сочинять пиздатые песни у музыкантов Так охуенные актеры и пиздатые музыканты как раз и не шкварятся в рекламе епты. Они же понимают что это зашквар. Вон над альпачиной до сих пор смеются за кофе https://www.youtube.com/watch?v=azxV-Y_pGh0 Скажешь, не зашквар? Охуенные актеры только пост-иронично в рекламе снимаются, типо как будто они делают камео в этой рекламе
>>41955 Ну так они снимаются в хороших рекламах или не снимаются вообще, если денег и так хватает. Хорошие годные рекламы - это парфюмерия и косметика обычно.
Все-таки как в Японии рекламить шоколад и мороженку - эт зашквар я считаю. Почему они приглашают фигуристок в рекламу сладостей постоянно? Чтобы привить ложный образ худобы и стройности к своему бренду сладостей. Мао не жрет шоколад, шоколад жрут маорабыни и это наебалово чистой воды.
Ржачно выглядят наезды на рекламу крупнейшего банка России, если вспомнить, что сосиски, говнометы и другие, рекламят форшмачные магазы мыла в инстиках и зашквар типа гербалайф
>>41967 Да нихуя. Раньше в женском теннисе играли тактикой, а не выматыванием силой подачи, а потом пришли вот такие стеройдные чудовища. Шарапова когда Серену вынесла, была тощей как щербачок юной блонди, от того и бешеную популярность когда-то обрела
>>41977 Лакшери бренды далеко не всем предлагают рекламу. Вон как плющик плющился с Луи витон, даже спал в их шмотье по ходу, а контракт так и не получил
>>41976 Конечно неправ. Вот тебе ебабельные нигры, на Сирену точно не похожи.Что их пиздец как мало - другой вопрос, твое утверждение все равно заведомо ложное.
>>41992 Япошки музеи Асады создают, с набором фоточек в рамках и парой старых костюмов, а фанаты платят за посещение и рыдают перед ними лол. Посмотри ее инсту, туалеты не рекламирует, зато где только не шляется
2 вторые сутки в фигурча обсуждают рекламу. В ФИГУРЧЕ! Это ли не успех рекламы? Сколько там было сообщений про фирму прокладок? Десяток? И те с фотками дистры
>>42002 В википедии адекватное дано: >Расизм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру[1].
А вот о каком расизме говорил >>41963 анон я хуй знает. Вернее, догадываюсь, что ему просто леволиберальные сми мозги промыли, что если нигры в чем-то отстают, то это обызательно расисты виноваты.
>>42014 Это ты какой-то промытый, я просто говорил что людям неприятно смотреть на тян негритосов, поэтому их меньше в рекламе. Никто не хочет видеть тян негритоса
>>42019 Твои проблемы. Обе топ-модели, Кэмпбел даже в России по ящику крутили дохуя. Тайра - вообще лицо «Топ-модель по-американски». Как-то не очень-то им расизм мешает. Наврное, это все-таки не про расизм история, а про то, что всратые в рекламе не оч котируются.
>>42026 >всратые в рекламе не оч котируются Ну ты этот тезис уже опроверг своими рассказами про страшных негритосов. Видимо надо просто вовремя отсосать правильному рептилоиду, видимо в этом секрет
>>42027 >Ну ты этот тезис уже опроверг своими рассказами про страшных негритосов. Что ты блядь несешь, клоун? Как я его опроверг? Где я писал, что они страшные?
>>42045 Никто не знает баскетболистов и хоккеистов, я тебе одного не назову из действующих. Футбол и бокс наверное только, и то футбол в США вообще не знают
>>42045 Простой обыватель знаёт звёзд, которые очень долго или ярко светились. Нынешних футболистов/баскетболистов/боксёров средней руки хуй кто знает. Знают всяких джорданов/роналду/макгрегоров.
>>42043 Да нихуя не только в США. Про черную пантеру Наоми писали все газеты у нас, и делали пародии на нее в говношоу на первом канале. Тайрой обмазывались девочки и тетки-домохозяйки, когда ее шоу крутили у нас по телеку, одноклассницы это дебильное шоу все время обсуждали. Просто тут все знают только фека ноунеймов
>>42051 Хоккей и баскетбол 90% игр проиходит во временном поясе США, как это может быть вери популярно, ты че ебанутый? Никто их не смотрит почти за пределами США. Даж у нас ток ЧМ по хоккею все смотрят и похуй
>>42052 Ну это просто говорит, что ты вопросе не разбираешься. В одном Китае в баксет ещё 300+ миллионов играют, не говоря уже о том, кто смотрит просто.
>>42055 Если похуй тебе, то не значит, что похуй всем. Постоянно выставочные игры проводятся в Европе + контракты на показ заключаются на сотни лямов, лол.
>>42056 Игры в штатах происходят в ночное время по Европе, шизоид, ты понимаешь это? В Китае видимо нормальный временной пояс, но в Европе смотреть эти игры невозможно
Успокаиваемся в этом ИТТ треде.
15 - 17 апреля, Сибирские коньки 2018, Омск, Россия
Инфо: http://fsrussia.ru/sorevnovaniya/3689-sibirskie-konki-2018.html
Табло: http://katok-fetisov.ru/result/
16 - 17 апреля, Кубок на приз ЗМС М.Е. Черкасовой, Москва, Россия
Тышецкая и все остальные
Инфо: https://www.sportvokrug.ru/competitions/3048/
18 - 20 апреля, Всероссийские соревнования «На Призы Президента Федерации фигурного катания на коньках города Москвы», Москва, Россия.
Последняя лоличная заруба сезона.
Инфо: https://www.sportvokrug.ru/competitions/3049/
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatedb.net/modules/skateDB - правильная аниме-статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
http://skatingscores.com - ещё один справочник
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://www.38-studio.com/on-line - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)