>>47284 Косторка вообще-то должна быть во взрослой сборной теперь, а это нехилое бабло и всякие плюшки. 20 врачей она уже проходила, так что это скорее контракт.
Скачал этот inskate, там просит для логина ввести номер телефона, я уже отсеился на этом этапе. Если кому не лень, можете качнуть там чего или записать
>>47316 Я опоздал. До меня там уже побывал кто-то и я нашел лишь послание от кого-то о том, что мне должно быть стыдно взламывать аккаунты 15 летних девочек. Но там остались списки контактов. И эта информация была очень полезна и с ее помощью я получил доступ к другому почтовому ящику.
>>47327 Что как всегда? Я когда взломал тот другой ящик, то оставил там письмо с подробным объяснением как я это сделал и что надо делать, чтобы такое не повторилось. И мне было трудно, но я даже не скопировал ни единого скана паспорта или документика. Все что я вынес оттуда, это информация о том, что у Юлиной мамы ФИО были сменены полностью и настоящие типично русские, без всяких Даниэл. Но ни единого пруфа материального нету и можете верить только на слово или не верить.
>>47347 >он правда врет о себе немного, С ним общались из ФАГа. Он натуральный шизофреник и врет не немного, а дохуя. И главное, он не знает, что мамка Юли меняла ФИО. Так что это не он.
>>47314 > Ты - гадкая девчонка. Юзу не для тебя. И не мечтай. Ты пиаришься за счет него. Как ты смеешь отбирать его славу? Ты недостойна стоять рядом с ним.
>>47354 Буквально в прошлое воскресенье искал инфу про неё. Судя по названию это чисто шорт-трек и ещё хоккеистам сдают. В 2016 там было отделение Хрустального конька, 2 часа по выходным, 3 тренера. Потом фк вроде исчезло, сейчас опять объявления висят. Ни одной фигуристки оттуда не знаю.
>>47402 Я тебе доставлю, если ты так просишь. > Ладно, вы тут все про Женю, а вот Боян не стесняется выкладывать фото с Юзу. Надпись, которая в записи это игра слов: 天 - это Боян, он себя tіan tian (天天;) называет, 生 - это Юзу (羽生, рождаться), а вместе фраза значит "рождены (天生;) быть парой/вместе"
>>47380 Не совсем, Ероха коллега по цеху так сказать норм парень, трудяга, как и Алишка с Феичкой, а Юлькины ебыри стасян и Тарас тупые долбоебы и днища из за них у Юльки под откос пошла карьера, а вот с косторкой хз, лишь бы так не повторилось
>>47469 Так всю лолепарашу прикроют вслед за двощем. Макака хотя бы продалась и поэтому двач долго не трогали, потому что знали что если что анона сдадут, а эта борда неподконтрольна, ее сразу же забанят если станет слишком активна.
>>47519 Спакуха. Майоры так же подумают, типа, нахуя вообще на педофильской борде сидеть, её ж первой забанят, и не будут банить потому что решат, что она пустая.
>>47496 А руку на грудь двухлетней лоли можно класть? Там просто те же рёбра и кожа, как и на 10 сантиметров ниже. Ты просто держишь чела там, где удобнее. Если у тебя давит в яйцах, когда ты такое видишь, то это у тебя проблемы.
>>47523 Какая разница пустая или нет? Просто забанят и все. СпутникиПогром вообще без суда и следствия забанили. Вот просто так. Сецчас нынче можно так делать.
>>47536 У меня все работает, хватит паниковать, шизоид. Айпишник себе смени, заработает. Там часть айпишников в гугле забанена сейчас, видимо твой попал под раздачу, но это значит что ты у мамы особенный, у меня все работает.
>>47533 Нет. По моему мнению, если ты хочешь, можешь эту лолю хоть выебать, если она не против. Просто это не принято обществом - трогать маленьких девочек за ещё не выросшие сиси.
>>47550 Да епт, телега только повод и прикрытие для ввода чебурашки. Паша в доле за этот спектакль. Че как маленькие то. Давно говорили что после пыневыборов введут чебурнет, правда я то думал что это случится летом.
>>47550 Ебать шизанутые. Вот же настоящие террористы, которые требуют от иностранной компании разорвать отношения с иностранной же компанией, путем прямого шантажа - незаконного блокирования их ай-пишников. Одним словом, Рашка бандитское государство и действует бандитскими, террористическими методами
>>47561 Ну, к государству некорректно применять термин "бандитское". Государство может делать на своей территории всё, что захочет абсолютно легитимно. Можно, в принципе, даже на конституцию хуй класть, потому что не существует аппарата защищающего конституцию. Это что-то вроде рекомендаций всего лишь.
>>47576 Well, that's true. But Yana is still considered as genius no matter how much she won. She just competed last two years on broken foot. When people compare her lost to Medvedeva's, I'm pissed off. Med is noone compared to Kudry.
>>47575 Нет. Рашку пидорят за весьма большой политический и экономический вес в мире. За это же ей не делают ничего серьёзнее санкций даже не смотря на то, что она вторгается на территорию другого государства и самым наглым образом забирает себе кусок от него ни у кого не спросив разрешения, да и вообще довольно часто позволяет себе такие вольности, которые государствам поменьше в голову не придут. А нарушения конституции и прочая хуйня, которая впринципе никого за её границами волновать не должна - это разве что поводы лишний раз сделать неудобно политическому противнику.
>>47583 У лоли есть тянская писечка? Есть. Молочные железы на груди есть? Есть. У других женщина там сиськи бывают? Бывают. Трогать за сиськи тян принято? Нет, не принято. А малолеток? Тем более. Всё. Ты можешь как угодно вертеть жопой, пытаясь доказать, что ничего там нет, но никого это не ебёт. Тем более, когда, по факту, есть, хоть и недоразвитые.
>>47584 Политсрачер, не разорвись от гордости. Мне стыдно за мою Рассеюшку с такими долболятлами как ты. Жопа ссученного начальника - еще не Россия. Нахуй тебя. свали в политач, опущенка.
>>47590 Да мне поебать стыдно тебе или нет. По факту, на данный момент, с Рашкой считаются и до сих пор не разъебали ракетами, несмотря на всё то, что в ней и вокруг неё происходит. Хочешь - стыдись, не хочешь - не стыдись. Всем похуй.
>>47586 > У лоли есть тянская писечка? есть, это первичный половой признак. У тянов и кунов всё есть. Они нужны для секса. > Молочные железы на груди есть? Нет. Это вторичный половой признак. Молочные железы есть и у мальчиков, и мужиков. У маленьких девочек и мужиков они просто не развиты, у них вторичного признака нет.
И сиськи не нужны для секса совсем. Просто вот не принято их показывать и трогать. А чужих вообще трогать не принято, а за рёбра, или за живот – один хуй, одинаково.
>>47597 Не, ну просто тут разговор зашёл как-то, вот я и привёл пример, иллюстрирующий политический вес. Если я не прав, то было бы круто, если бы ты исправил мою ошибку. Но, думаю, не исправишь. Алсо, межсезонье же, обсуждать пока нечего. Принеси что-то про феку, обсудим про феку.
>>47600 Нет. Её пидорят за опасность, которую она представляет из-за наличия ЯО и наличие сложностей с регулировкой этого ЯО мировым сообществом. Ну знаешь, если бы у тебя под боком была пороховая бочка, которая может ебануть, ты бы тоже озаботился тем, чтобы как-то это пороховую бочку обезопасить.
>>47603 ЯО это и есть политический вес. Когда страна может говорить, что я хочу вот так, а вы все идите нахуй, то она имеет политический вес. А чем этот политический вес поддержан - уже десятый вопрос.
>>47600 Северную Корею пидорят потому что коротки руки отпидорить Китай. С Китаем война пока только торговая, и страдает от нее весь мир. Не веришь, взгляни на индекс доу джонс за последние пару месяцев.
>>47598 Всё так. Сам же сказал. Не принято чужих людей трогать за некоторые места. Точно так же, но ещё более резко, не принято трогать детей за всякие места. Грудь - одно из таких мест. А её размер уже никакого значения не имеет.
>>47614 Никому не надо пидорить Кетай. Для всех кетай выгодный партнер. Да, всегда есть разногласия по тем или иным вопросам, борьба интересов. Но так-то кетай никому не опасен, он не лезет во все дыры мировой политики, сидит у себя тихо и жрет за обе щеки, в том числе, урывая с Рашки сладкие куски, в виде островов, уже выжженой ими территории ДВ, безконтрольного вывоза леса из Рашки, получения от рашки дешевейшего газа, по цене ниже себистоимости. Так что Кетай в шоколаде, мы в говне.
>>47561 >настоящие террористы, которые требуют от иностранной компании разорвать отношения с иностранной же компанией Ты хоть понял, что описал сейчас механизм санкций, назвав его террористической деятельностью? Потому что санкции работают именно так: правительство страны Х требует компанию в стране Y не покупать турбины страны Z, иначе для Y и Z будут ПОСЛЕДСТВИЯ.
>>47635 Не, механизм санкций - это когда ты своим компаниям приказываешь не взаимодействовать с теми или иными иностранными компаниями, государствами, на это ты имеешь право. Но манятребования роскомпозора к иностранной компании - это смешно, это примерно если бы США требовало от газпрома не продавать газ Кетаю или европе.
>>47625 лол блядь. у южной кореи армия гораздо больше, чем у северной, и даже не в два и не в три раза. о США и Китае ты похоже вообще никогда не слышал деб
>>47647 Нет. Россия запрещает всё это только на своей территории, на что имеет полнейшее право. Жопа от такой хуйни меньше не горит, но к легитимности вопросов никаких.
>>47642 Я тебе щас тут про строительство или трапиков тред разведу, или киркоровых натащу. Все сразу обрадуются, няш? Нет. Так нахуя сюда про Кетаи. ВВП, пиней и прочее дерьмище тащить? Ты бы еще кулинарных рецептов наволок.
>>47647 >это примерно если бы США требовало от газпрома не продавать газ Кетаю или европе. Они это и делают, шизик. Они требуют от Германии не продавать всякое Российским компаниям, в чем разница? В том, что в твоем манямире Германия на эти шаги идет не из-за давления, а потому что любит так сильно США что просто не может иначе? Ну тогда да, тут все совсем иначе.
>>47657 Если всё будет в рамках приличия, не растянется на десяток тредов, и сдохнет сразу как появится тема для обсуждения именно феки, то никаких вопросов, лично я, иметь не буду.
>>47655 Кто хотел пообсуждать политоту наелся этого говна в политаче еще 2, 3, 4 года назад. Это вот прямо как медевдях набигает постоянно делая тупые набросы, так и в политаче хуита эта одно да потому, ты случаем не он? Он судя по всему как раз угорает по политоте раз так любит свиней.
>>47656 >но к легитимности вопросов никаких. Лол. Ты по ходу вообще никак к юриспруденции. Даже если взять за основание тупейшее, безграмотное решение суда, то в нем не написано НИЧЕГО про Гугл. Т.е. если дебилы из роскомпозора взялись исполнять ЗАВЕДОМО НЕИСПОЛНИМОЕ решение, то пусть изъебываются как хотят, но они не имеют никакого права блочить айпишники добросовестных компаний. К Гуглу ни у суда, ни у фсб, ни у кого-то еще претензий нет. Так что роскомпозор напрямую занимается самоуправством и если гугол решит подать в суд, то эти долбоебы с треском проиграют, причем миллионные суммы, даже в рашкинских судах.
>>47664 Где 200, там и 2000, а потом и 20000 и т.д. И вообще ты откуда вылез? На бордах не сидел никогда? Из тематики всегда порашеров гнали нещадно в их загон.
>>47659 Они не требуют от Германии, они союзники, Германия сама это делает. Т.е. США Германию не шантажирует, типа если вы не …., то мы вам ого-го…. отключим свет.
>>47665 >Т.е. если дебилы из роскомпозора взялись исполнять ЗАВЕДОМО НЕИСПОЛНИМОЕ решение, то пусть изъебываются как хотят, но они не имеют никакого права блочить айпишники добросовестных компаний. К Гуглу ни у суда, ни у фсб, ни у кого-то еще претензий нет.
Нет, они им предъявили что гугл предоставляет телеги свои айпишники телеге для обхода бана.
>>47632 Всё никак не угомонишься. Ну давай, рассказывай какие острова и территории у тебя урвал Китай. Ну один островок какой-нибудь назови. Про то опасен или неопасен Китай спроси у Тайваня, Вьетнама, Южной Кореи, Японии и седьмого флота США который пасёт Желтое море. Иди расскажи Афинам в 5-ом веке до нашей эры что Спарта неопасна и всем в Эгейском море выгодный партнер.
>>47675 А с какого хрена они не должны предоставлять? У них есть договоренность, контракты об аренде и т.п. Ни наши суды, ни уж тем более роскомпозор, никак не может повлиять на эти контракты. Еще раз, когда они брались исполнять неисполнимое решение суда, они о чем думали? Ну это примерно если завтра суд вынесет решение о том, что Жаров со всем споим роспотребпозором, обязан застрелиться. Ну заведомо не исполнимое решение.
>>47683 С такого хрена, что орган, ответственный за цензуру на определённой территории, ставит их перед фактом, что или они на этой территории перестают предоставлять айпишники заблокированному на этой территории партнёру, или эти айпишники заблокируют принудительно. На территории России главнее органы российской власти, а не гугл. И постановления власти главнее, чем договоры, заключённые компаниями за рубежом или здесь.
>>47674 >в твоем манямире Германия на эти шаги идет не из-за давления, а потому что любит так сильно США что просто не может иначе Лол. Ты повторил мою мантру практически один в один. Настолько добровольно Германия на все это идет что вон просит у СШАшки разрешения поторговать с Россией. Видишь, им нужно просить разрешения у своих "союзников", чтобы торговать с другой страной. Какие-то странные отношения "союзников", нет? https://www.wsj.com/articles/germany-to-push-for-exemptions-on-u-s-sanctions-on-russia-1524047030
>>47692 >ответственный за цензуру на определённой территории Для начала, пусть этот орган конституцию этой определенной территории почитает. Ну а потом, вникнет в суть инета, в принципы его работы. Тогда может этот никчемный орган поймет, что у ДОБРОСОВЕСТНОЙ компании нет отдельных айпи адресов для определенных территорий. А вообще срать и на тебя, путиноида упертого и на маразматичность путенских холуев. Все, отстань.
>>47693 Так это нормально воще-то. Если ты согласился с основными санкциями союзника, то вполне логично потом согласовать с ним же частичную возможность торговли в отдельно взятых областях.
>>47716 Как же Заги все таки течет по Глейху, аж глаза как у торчка становятся когда говорит о нем. Вижу по лицу, готова отдаться ему в любую минуту и в любом месте.
>>47751 > - Женя, зачем ты висишь на Червепидоре. Ты нидастойна ево, удоли немедленно. Ты что, ебалася с ЧервеБогом? > - Нет > - Не ври, я знаю, ты ебалася с Червепидором. > - Нет, он оказался пидом. > - Не ври, Червепидор не пид!!!
> Призёры, 2 спортивный, девочки. Открытые соревнования на призы Мозер Н.М. Сочи 21.04.18 1 место - Камилла Нелюбова 2 место - Кристина Шакирова 3 место - Мария Пошеченкова
>Сегодня впервые побывала на модном показе🙈 >Прекрасная атмосфера, созданная благодаря ведению показа на французском языке, стильно одетые люди и очень интересные дизайны одежды-это то, что мне запомнилось на #saintpetersburgfashionweek
Блядь, пидоры, как хорошо что я вас нашел. Года наверное полтора не был в вашей великолепной компании. Как вы вообще тут котятки??? Такие вы классные, так соскучился пидзос да
>>47854 >>47853 Ну короче я наших ебланов помнится даунами назвал и потом все так их стали называть. И еще там с Дениской помните была эпопея который якобы ебал Липню. И летчика хуесосил с его блядь ебаными мотоциклами и сраными поршневыми самолетами. Хотя он конечно никакой не леткчик а авиасимщик обоссаный ясное дело
>>47875 В том загоне чмодер совсем обезумел и стал нещадно банить за любой пост против Медведика, а Загу можно спокойно хуесосить. Поэтому запилили новую доску.
> некий автор фиков ЭГ/Женя пришла на соревнования в Хрустальном и подарила ЭГ книжечку фиков с этим пейрингом. :nope: И на второй экземпляр для себя взяла автограф. ЭГ пролистала книжечку и к концу соревнований нашла девушку и попросила обратно экземпляр с автографом.
>>47882 >Хоть не липненок моча и то хорошо Kek, наивный. Ты от жизни два раза отстал. Медведята и есть лепняхи новой итерации. Они скоро юнаботов переплюнут. Вон сегодня объявили войну черверабыням, лул.
>>47905 Хуй знает, наверно да. Жирухи всех страхивают в фичках. Чот представил и проиграл. Этеричка читает про то как она няшит и потом страпонит Женечку и все лафлаф. Рхтфу бля.
>>47916 и Медведь его читала в Корее. Все про себя поняла и решила в лесби. Потому катала в Корее БДСМ училку и развратную библиотекаршу. И потому поудаляла Червя из инстов. Теперь все ясно.
>>47892 Снялся и автоматом вылетел. Якобы палец сломал играя в футбик. Но через два дня в Хрутале на соревках выступал. Мутная история. Лукин и Федот порвали всех как тузик грелку.
Корейских школьниц утренний воскресный тред.
20-22 апреля, Открытый Кубок МКСК "Минск-арена", г. Минск, Республика Беларусь
Табло: http://www.figure.skating.by/competition/Minsk-Arena_Open_Cup_2018/
20 - 22 апреля, 10th Rooster Cup, Курбевуа, Франция
С десантом лолей из Рассеюшки.
Табло: http://www.cocpatinage.org/Rooster2018/html/index.htm
Транса: https://www.youtube.com/channel/UCiFxFYBAB7qw8YTuBiBSNNg
16-20 мая, ISU Oceania International Novice 2018, Мельбурн, Австралия
Инфо: http://www.isa.org.au/oceania2018
Участники: http://docs.wixstatic.com/ugd/793a42_c1b577eada2a44da9d166dd091bed8bd.pdf
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatedb.net/modules/skateDB - правильная аниме-статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
http://skatingscores.com - ещё один справочник
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://www.38-studio.com/on-line - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)