>>1788658 Да, но это магия Кристины как бы. Мне вот её жалко в конце, хотя нам недвусмысленно намекают, что Кристина не умерла и это не конец, так как решётка радиатора в спрессованом кубе немного шевелится.
>>1788678>>1788680 так, иди делать уроки, сучка. >>1788677 вот и хорошо, что уделят. Какое там тише-ниже, зашквар всей борды, передвижной цирк с конями.
Itt никому не нужны советы, никому не нужна помощь, вся дискуссия сводится к междуусобчикам и обсуждению сплетен. Вывод: добавьте друг друга в вк и там пиздите, трипоблядки.
>>1788711 У нас тут ламповый чатик с нытьем и вниманиеблядями. >добавьте друг друга в вк и там пиздите, трипоблядки. Нет вк, даже фейкового, я же хикка. Придется здесь быть.
Странно, триста тредов спокойно плавали, а тут новая метла по новому метёт. Остается обменяться контактами, пока окончательно не скинули, и отпеть прощальный молебен.
>>1788743 >>1788745 Не знаю его вк, увы. И что с ним тоже. Если кому понадобится эббифаг, то почта abbyfag собачка яндекс ру. Хотелось бы узнать и про с связь с другими. Ну и молебен обещанный от меня- песня, которая в последние недели принесла мне тонны музыкального кайфа. Надеюсь, и вам понравится. http://www.youtube.com/watch?v=cgRsYkKb1eI
>>1788673 > доску запилят Доска для девственников? Забавно было бы, но нахуй она нужна? Половина сосача успешные лидеры митол-групп же. А вторая половина - омежки-неудачники 16лвл, которые твердо уверены, что никогда не выебут тян (а потом ебутся на вписочке на первом курсе).
Бля, читаю и проигрываю на весь офис. Какая печаль. Чего вы раскукарекались про спасение, если им и так норм, а единственное, что им действительно нужно, это волшебная таблетка, которые без переплаты сделает из них уберменшей?
>>1788837 Только при этом вы не хотите въёбывать, как въёбывают те, кого бескомпромиссно хотят почти все? Знаешь ли ты, что Ерохин с детства вёл активный образ жизни? Знаешь ли ты, что Ерохиной нужно дохуя всего делать, чтобы няшей быть? Нет, наверное. Ты же инфантил, у тебя всё либо от рождения, либо недостижимо.
Британские психологи доказали, что девушки должны сами всегда делать первые шаги, такие как: приглашение на свидание, признание в любви, подарки и.т.д. Объясняют психологи это тем, что мужчина является доминантным подвидом, которого нужно всегда ублажать. Так-то!
>>1788844 Секс с желанной тян сделает счастливее, пусть и не на долго. >>1788845 Знаю. Няшный Ероха просто пиздел с девочками, просто пригласил в квартиру, когда не было родаков, и просто оттрахал. Ероха просто любит тусить, и этот образ жизни даёт ему тянок. >>1788847 Не знаю. Я не вижу путей.
>>1788856 Ерохин - получил все и вся с рождения, охуенный спавн. Типичный омеган - получил нихуя и должен въебывать, хуевый спавн. И то получит максимум какое-нибудь говно как у Ипаши. Какие оправдания?
>>1788861 Тупорылый переплатчик прикатился. Ты не видишь усердия других людей, ты видишь только результаты. По твоему Ерохин тоже все 11 классов школы дома сычевал? По твоему он тоже физкультуру прогуливал? По твоему Ерохин тоже в институте в дотку гонял и пары сливал? По твоему в ПТУ Ерохин тоже тупил после ночи двачевания? Нечего сказать, переплатчики оправдывают свою пассивность и отсутствие амбиций тем, что остальным всё от природы даётся, и одни переплатчики должны что-то делать. Ёбанный инфантилизм.
>>1788872 На самом-то деле переплатчик это тот, кто переплатил. И завидует тем, кому все досталось нахаляву, т.е. Ерохину. Так что не унывай, может в следующей жизни повезет родиться мезоморфом, с богатыми родаками и кучей друзяшек и тянок в дальнейшем.
>>1788878 >повезет родиться мезоморфом, с богатыми родаками и кучей друзяшек и тянок в дальнейшем То есть у эктоморфов с бедными родаками нет друзяшек и тянок в дальнейшем?
>>1788880 Ерохин превозмогал в спортзале, превозмогал в драке других Ерох, превозмогал когда мутил свой первый наебизнес учась на втором курсе института, а ты пёс ебаный в это время сидел в тёпленькой комнате и пожирал мамкины котлетки.
>>1788891 нО ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ТОВРЕМЯ КАК АЛЬФА С ХУЕМ 21-25 САНТИМЕТРОВ ПРИЛАГАЕТ МИНИМУМ УСИЛИЙ ЧТОБЫ ТРАХНУТЬ КРАСАВИЦУ ЖАЛКИЙ ТУПОЙ ОМЕЖКА РВЕТ ЖОПУ И НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТ.
>>1788892 Это справедливо. Если омегану в кайф только обмазывать мойву нутеллой и двачевать капчу, а больше ничего не в кайф, это лишь его личная проблема.
>>1788899 >Понял собака? Не выёбывайся, петушок, а то вычислю и обоссу. >Ероха брал деньги у родаков, трахал тян и бухал Так поступало подавляющее большинство населения и только пара процентов омижек осталось не у дел.
>>1788924 >какие крутые Парашюты, дайвинг, байкинг, стритрейсинг, путешествия, концертинг. >>1788926 Читай выше. >Зачем донат Затем чтобы развлекаться, а не тупо сидеть и говорить.
>>1788937 >Парашюты, дайвинг, байкинг, стритрейсинг, путешествия, Какой процент молодых людей до 22ух лет увлекается подобными вещами? >концертинг А здесь то в чём проблема?
>>1788937 >Парашюты, дайвинг, байкинг, стритрейсинг, путешествия, концертинг >чтобы развлекаться, а не тупо сидеть и говорить >проебывается на сосачах На ноль делишь. И да, чем из перечисленного тобой лет до двадцати занимался рандомный среднекун, которому все равно дали?
>>1788955 Да запросто, ёба! Какой хуйней я только не занимался. У меня батя бизнес свой начинал, и ничего. В 17 лет я 50 кусков за 3 месяца поднял не совсем легальным способом. Это при условии, что в мухосрани жил! 5 лет назад! И сейчас неплохо устроен. И всё это без блата и богатых родителей, петушок.
>>1788933 Вплоть до подкатов на улице. (хотя это как раз то, что мне тяжело смочь) В данный момент связываюсь с тнями из разных мест. В планах прямолинейно подкатывать в вк. Еще в клубасик сходить, но не нашел куда.
>>1788970 >>1788969 >>1788972 И тут я осознал, что разговариваю с троллями-омежками, и решил в дискуссии больше не участвовать. И так ясно, что если нет желания что-то заработать, а есть только желание на чужой шее жить, то никакие варианты не помогут поциенту, кроме как жениться на богатой тян или получить наследство. Паразитизм же.
Опущенцы, а вам вправду по кайфу вставать в дикую рань утром и пиздохать в ненавистный офис? В принципе, вас можно было бы пожалеть, но вы сами виноваты в свей уебищность.
>Как именно связываешься, что делаешь потом и с каким результатом? Через разные сайты(но не сз). Пытаюсь наладить контакт и вытащить. Результата пока нет, но еще не все испробовал.
>>1788997 Неизвестно, что и кому именно ты писал и как подкатывал. Предположим, я не помоюсь несколько дней. Подберу одежду так, как будто это сделала мамка. Приму испуганный вид, буду опускать глаза и косить, ссутулюсь, сожму руки в кулаки. Попытаюсь изобразить дрожащий голос. Побегаю немного, чтобы потливость выглядела натурально. И подкачу к тянке со словами "Девушка, давайте познакомимся". Как думаешь, велики шансы?
>>1788990 >Будьте внимательны и осторожны! Этого не требуется. Эрэфопетушки моментально палятся благодаря своей бескрайней тупости и убожеству. На них даже ссать не требуется, они и так с головы до ног обмазаны нечистотами.
Как же я ненавижу чувствовать себя больнее чем я есть. Живу себе да и ладно. Тут несколько дней назад у меня какая-то хрень началась: иногда вздох какой-то неправильный, как икота но только сильнее. Может болезнь ухудшается, хз. Ну и родители начали: давай к врачу запишемся, ещё между собой ругаться начали (батя ж у меня несдержанный). Ненавижу это. Понимаете, это может и неправильно, но в такие моменты я чувствую себя ещё более ущербным. Куда мне с такой хуйнёй тни и прочие прелести жизни. Вот как бы мне найти бы силы не унывать и всё-такое. Не знаю, разучился я длинные посты писать.
>>1789022 Так нас за "/po/рашу" удалили и хотят разогнать? или просто так?
Я вот думаю, что в каждом разделе есть такой тред, который представляет оппозицию всему разделу. Например, скепитиков-тред в /mg/, дна-тред в /wrk/, php-тред в /pr/, "типо" хикки-тред в /rf/ Я думаю, что этот тред должен существовать тут!
>>1789022 Так нас за "/po/рашу" удалили и хотят разогнать? или просто так?
Я вот думаю, что в каждом разделе есть такой тред, который представляет оппозицию всему разделу. Например, скепитиков-тред в /mg/, дна-тред в /wrk/, php-тред в /pr/, "типо" хикки-тред в /rf/ Я думаю, что этот тред должен существовать тут!
>>1789044 Хочешь более активных? Когда из предыдущих трех пунктов что-то уже не вызывающее жалости начнет вырисовываться, на максимум возможного расширяй круг общения ака социоблядствуй.
Да, по поводу клуба. Выбирай быдлоклуб, где есть медленные танцы.
>>1789064 Да вообще уже заебало это всё - разговоры не о чём. Для того, чтобы нужно выебать тню нужно лишь всего иметь норм/красивую внешность и норм/большой хуец. Всё. Одежда-хуежда, причёски-хуёски, манеры общения-хуйщения, всё это нахуй не нужно. Внешность говно и мелкий хуй - проследуй нахуй.
>>1789057 Я уже социоблядствовал. Успехи есть, но недостаточные и слишком медленные.
>Да, по поводу клуба. Выбирай быдлоклуб, где есть медленные танцы. Пиздец. Я уже целый тред создал, но мне так и не назвали ни один клуб. Легко говорить "Выбирай быдлоклуб, где есть медленные танцы", но ты бы сам как выбирал? Никак, только если подскажет кто. Никто не подсказывает. Можно, конечно, в очередной раз тыкнуться в какое-то говно наугад, но из этого именно, что говно всегда и выходило.
Я чоткий ваще У меня есть марковник второй и ниссанчик скайлайн, я дрифтер У меня есть айфончек У меня есть пресс и бицуха, я лифтер Я работаю в успешной компании Я оттрахал 100 тянок за 2 года Я ваще чоткий а вы все выпилитесь омеганы хуевы (с) Типичная советоблядь в треде
>>1789104 Немного ты людей видел. Мне просто на улицу выйти сложно, паника настигает в толпе. Уж что говорить про клубы- я туда своим ходом и трезвый никогда не приду.
>>1789084 Что я тебе подскажу, если ты название моей перди вряд ли хотя бы слышал? Начни с окрестностей сычевальни, гугли, ищи отзывы, в крайнем случае просто ходи в рандомные по пятницам и субботам. Сейчас самое время собираться, кстати.
Вместо того, чтобы после работы качать какой-то полезный скилл, битард двачует каптчу, гоняет в игорей, смотрит сереалы и жрёт мойву. Потом он жалуется на отсутствие талантов и широкий таз. На деле же он лентяй и жиробас. Любые обоснованные обвинения в свой адрес он называет "советоблядством" и "хейтерством". На деле он нихуя не сделал, чтобы чего-то добиться. Винит во всём отсутствие блата и бедность родителей. На деле в свои 20 лет, не имея никаких обязательств в виде больных родителей, детей или кредитов мог бы спокойно съебать из своей мухосрани и подняться по деньгам. Утверждает, что в крупных городах нужен талант. На деле ленится что-то делать, боится выходить из зоны комфорта, верит в сказки про опасность крупных городов. Называет себя трудягой. На деле из-за своего жирабарства не в состоянии выполнять обыкновенную физическую работу эффективно. Винит во всём здоровье. На деле никогда не занимался своим здоровьем.
>>1785382 >Дёшево он одет и всё ощущение от его одежды - лютое нищебродство. И дело не в одежде от модельеров. А к вопросу о небрутальности - ну на моё каноничное фото. На фото честно говоря запечатлён явно ёбнутый, но не жалкий. Ебанутость - это не самое худшее, что может случиться с человеком. Всратый чудак и фрик с особым внутренним миром - это много лучше, чем унылое омежное говнецо. Вот. удивляюсь твоим приебам к прикиду флажка, одет то он в норму. А на твоих фотках тож ничего особенного, типичная пидарашкинскя стиля, при чем из глубокого замкадья на повседневе. В таком ходят по дому и выходят курить глубокой ночью пока никто не увидел.
>>1789237 Охуенно просто. Ты знаешь, ведь есть же тоже решение, тело поменять на то, которое нравится. Это же также легко осуществимо как стать богатым.
>>1789229 >Ахаха, в изоляцию, кошкоеб >кошкоеб Я просто кота своего решил показать, а ты как школьник взбугуртил. И тот анон, который тебя послал не я, чини детектор