На данный момент РКН заблочил 18 миллионов IP-адресов. 24 апреля пользователи начали распространять информацию о том, что пал и Ютьюб. Сайт грузит, а видео нет, будет наблюдать. У опа ютьюб тоже ВСЁ
Телеграм требуют наши сердца Телеграм требуют наши глаза В нашем смехе и в наших слезах И в пульсации вен, VPN Мы ждем VPN
Сам Сноуден выказал своё УВОЖЕНИЕ Павлу. А ещё прокурор Чайка ругается на РКН и Жарова за плохую работу и недостаточность блокировок.
Жаров (В 1987 году окончил Челябинский медицинский институт (ныне Южно-Уральский государственный медицинский университет) по специальности «врач-анестезиолог и реаниматолог») утверждает, что вот-вот заблокирует Телегу и нашел ip-адреса пуш-уведомлений. Что с этим со всем делать, он правда не знает. Жаров так же утверждает, что уже сейчас степень деградации чего-бы это не значило Телеграма составляет 30%. Пытливый анон же считает, что степень деградации Жарова составляет все 95%.
ЧЕБУРАШКА уже близко. Скорость прироста новых ресурсов уже превысила скорость роста Биткоина, но пока приостановилась. Но ещё чуть-чуть и наступин настоящий туземун. Сегодня утром наступило странное затишье. Видимо в РКН запустило мыслительный процесс. За первую половину дня забанили пару десятков ip (поштучно каждый час), с обеда слегка раздуплились и побанили ещё 110k.
Запасайся анон пятитерабайтниками (лучше, конечно, пятилитровый движок для трактора), скачивай всё самое необходимое для выживания в мире без интернет. Есть подозрения, что РКН наебнёт всё намного раньше чем планировалось.
-РКН заблочили изначально 19млн. IP-адресов (на момент публикации вернулись до 18,8 млн.). Из последнего - в бан ушла /16 подсеть Digital Ocean и ещё какая-то /16 подсеть - на графике +65k адресов
-Популярные VPN-сервисы получили рассылку от РКН, что через их сервисы распространяется экстримизм (что блять!?) и они обязаны немедленно закрыться. Почти все положили большой и толстый шпингалет и потешаются над РКН. -Слухи без явных пруфов (соответственно, может быть неправдой - не ведёмся на непроверенные слухи (но имеем в виду, что проверять), не даём повода лахтодыркам, пусть Володин долбит), владельцы настаивают, что проблем не было и нет: Навернут РЖД, Сбербанк, Альфабанк, Шереметьево @me/fyodork/3733 - в основном, отрицают, так как Володин долбит.
-Проблемы подтверждают сами сервисы - читай, что это пруфы, подтверждение ищи в предыдущих тредах, они есть: Viber, DuckDuckGo, диагностика Volvo, онлайн-школа английского языка SkyEng, какая-то доставка в ДС, заказ такси Gett.
-Есть проблемы с сервисами (с разной степенью перебоев от провайдера к провайдеру и в течение дня) по официальным форумам и со слов пользователей - высокая вероятность, что инфа правдива: -Навернуты онлайн-игры Guild War 2, PUBG, Vainglory, Splatoon 2, Star Citizen, сервисы Nintendo и плойки, world of warships, Battle.net, eve-online, Гвинт, dota2, сервера Dark Souls. -Перебои в работе части функционала vk и одноглазников (сообщения и посты), компании Ivideon, предоставляющей услуги по видеонаблюдению «Роснефть», «Ростелеком», «Мегафон», Google, DHL, «Мортон», группа «ПИК» -Перебои в доступности steam, uplay, ресурсов microsoft, репозиториев GRAILS и MAVEN, -Отвалился платёжный сервис у ruptly.tv, который, в свою очередь, russia today ссылочку на rt! -Отвалился функционал nuget.org - ресурс для разрабов си шарпа и .NET в целом (по некоторым данным, начал подниматься и становиться доступным) -Отвалились видеорегистраторы Dahua - не могут подцепиться к амазоновскому облаку
-Есть сообщения и посты в сети (вроде со скринами), но достоверность ситуации установить невозможно -Отвал коробок "Ревизор" (на nag.ru), 3d-secure у MasterCard,
- Американские правозащитники топят, чтобы гугл, амаозон и прочие не прогибались перед цензурой
-В попытках вернуть всё взад становятся доступны то тут, то там рутрекеры, всякие истончники радикальной направленности, E-hentai(!)
-В Кремле поддерживают действия Роскомнадзора: «Блокировка будет продолжаться до тех пор, пока не будут выполнены необходимые условия». За возмещение отправляют к провайдерам.
-Что думают русские рэперы блоггеры по данному поводу? Стали ренегатами и рекламируют ТрямТрям (кто-нибудь, наконец, уведёт там чей-нибудь канал для лулзов в шапку?)
-РКН утверждает об отсутсвии collaterial damage - никто кроме телеграма не пострадал. А кто пострадал - они уволились ещё вчера и вообще провокаторы, на которых надо бы написать куда следует
-Депутат Виталий Милонов не перестанет пользоваться мессенджером Telegram после его блокировки
-Лахтодырки топят за "ТрямТрям" и крымнашенский "Диалог М", владельцы каналов в телеге жалуются на (там-там!) фейковые каналы в ТрямТряме, а "Диалог М" сломали за три минуты (время на брутфорс).
-Не забываем втупую скрывать сообщения лахтодурачков о ТрямТрямах всяких. Долбят нормально. Дошло до того, что своим трямтрямом тред пытаются вайпать вручную. Лахта не справляется и моча оказывает посильную помощь - удаляет посты о блокировке трямтряма у братушек-иранцев. НИПРИЯТНА. Пруф, внезапно, на сайте вестей - https://www.vesti.ru/doc.html?id=3005136
-Вице-спикер Госдумы Пётр Толстой рассказывал журналистам, что как пользователь расстроен решением о блокировке Telegram, но напоминал всем о необходимости соблюдать закон (невозбранно продолжая пользоваться телеграмом)
-Сайт РКН вчера лежал. Это не блокировка самих же себя (как надеялись некоторые) а отказ в обслуживании (тупо DoS). Была ошибка 504 - таймаут на шлюзе (кому интересно - погружайтесь в админские дела, ищите http статус-коды). Сегодня сайт вроде работает, но медленно и по-прежнему сваливается в 504 ошибку. И нет. Это не блокировка иностранных провайдеров. Отваливается наскрепном ростелекоме. Дополнительно скажу, анон, не лезь дебил сука ёбаный она сожрёт тебя без защиты. Могут быть последствия. Анон тебя предупредил.
-Юристы "Агоры" получили свыше 70 жалоб от владельцев сайтов, пострадавших из-за борьбы Роскомнадзора с Telegram. Ждем скорые коллективные иски. Обращаться могут даже некоммерческие сайты и организации. Например в своё время интернет-издатель Владимир Харитонов выиграл 7500$ в ЕСПЧ, когда турецкому профессору, учебный сайт которого заблокировали «за компанию», присудили компенсацию за нарушение ст.10 Конвенции.
-Мобильные версии телеграма, в целом, работают, с настольными версиями проблем больше (но у некоторых работает - вероятно, время реагирования ISP на выгруженные из РКН списки)
-Для любопытного анона, как РКН всё это проверяет - этим занимается, вроде, радиочастотный центр с его приблудой "Ревизор" - подробности искать на хабре.
-Роскомнадзор закономерно не смог (говоря цензурно), дать заднюю тоже не может, и поэтому великодушно разрешил пользоваться телеграмом
-Теперь, когда один против ветра программист (мечта местных анархокапиталистов) провернул на земной оси несколько служб и государство (отжавшее бизнес и не понимающее, почему холоп-инженеришка теперь недолюбливает эту федерацию) РКН нашёл новый фетиш, возбуждающий его - Марка Сахарого с его фэйсбуком.
-Представитель Управления верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) Руперт Колвилл заявил о нарушениях, допущенных при блокировке Telegram - https://ria.ru/world/20180417/1518857549.html
-Лахтинская артель всячески убеждает, что телеграм - это хитрый замысел царской охранки и всячески пытается отвернуть от телеграма достопочтенного графа Анонимуса
>>27977854 >оп, а сделай шаблон шапки куда-нибудь на pastebin чтобы потом не ебаться с форматированием В падлу если честно. Тут много моего текста в шапке на самом деле. Был опом примерно 7-8ми тредов. В самом начале и во второй десятке, потом один ОП полностью сделал новую шапку с кучей инфы и меня тут дня три не было. Потом двачи падали, ну и сейчас вообще весь двач, одно унылое говно, особенно капча вымораживает
Напоминаю, что в России есть свой интернет в хоне .рф Там есть абсолютно всё, что нужно законопослушному россиянину. Так же во вражеском интернете всегда останутся вк, тамтам и рутуб. Вам что ещё надо? Вот честно?
>>27977915 >вражеском интернете кому он вражеский залупка? >всё, что нужно законопослушному россиянину что все? Криво скопированные, зондированые сервисы? Куча специфических сайтов нужных различным спецам? Не если ты тупая лахтодырка которая срет на пораше и орет с мемасиков в вк то да. За остальных не стоит говорить.
+152 | Total: 17,965,850 0.001% :fire: Percent of global IPs: ~0.485%
:name_badge: :warning:75 IPs of Microsoft Corporation :name_badge: :warning:14 IPs of Microsoft Limited UK :name_badge: 146 IPs of various owners
:white_check_mark::warning:79 IPs of Google LLC - docs.google.com| Google LLC - drive.google.com| Google LLC - fonts.googleapis.com| Google LLC - google.com| Google LLC - google.ru| Google LLC - googletagmanager.com :white_check_mark:4 IPs of various owners
Тут в свежей выгрузке пишут, что уже и google.ru блокируют. Как работа google.ru анон у тебя?
+152 | Total: 17,965,850 0.001% Percent of global IPs: ~0.485%
⚠️75 IPs of Microsoft Corporation ⚠️14 IPs of Microsoft Limited UK 146 IPs of various owners
✅⚠️79 IPs of Google LLC - docs.google.com| Google LLC - drive.google.com| Google LLC - fonts.googleapis.com| Google LLC - google.com| Google LLC - google.ru| Google LLC - googletagmanager.com ✅4 IPs of various owners IPs - https://pastebin.com/rDXBNDSQ
>>27977931 Коммидауны все время рассказывают как заебись было и будет по заветам Ленина. Но все происходящее им не нравится. Какие проблемы? Хитрый план? Тогда Навального в пару к Лошади и всем остальным надо записать - все агенты Тупина. Пиздос, криптоконспирология. Переворот в армении - план путина. Майдан - план путина. Вас хуй поймешь уже. Телеграм тоже план путина чтоле?
Знаете почему интернет закрывают? Потому что ((((они)))) поняли что "свобода слова" может стать проблемой для власти. А телевидение скоро останется в истории.
Интересно, как сейчас на западе с нас проигрывают. Россия сама загибает собственный it сегмент. Что дальше? Amazon и Google сворачивают поддержку РФ сегмента? Зачем? Just for lulz
>>27977953 Хватит ныть, пиздоглазые поставили свой ебучий золотой брандмауэр. И чото приезжие к нам не жалуются на угнетенность. >>27977955 Понел, жареные дети - план Путина. Все СМИ пиарили копчёную вишню. Слава Аллаху! хуита карочи
>>27977961 Господи, пидораш.. не смеши мой а заодно и свой развальцованный бутылкой анус. Кого ты там можешь пустить по кругу.. вы Русские можете только бутылку по кругу пускать. Нация терпил, даже лень объяснять в сотый раз про лишнюю Вашу терпилоидную хромосому.
>>27977826 (OP) Оп, ты криворукий хуй. Что за тонны высера без адекватной разметки с говенной шапкой? Ты анонов не уважаешь что-ли? За газонюхов нас держишь, пидор?
>>27977967 Бутылка водки, а не в жопу и пожалуй домино во дворе. А вообще нормальный человек на месте Пyтина, легализовал бы крокодил и боярышник, тогда бы и копротивленцев стало поменьше.
>>27977999 Поясни мне, петушок, почему гугл последние годы сколько своих офисов в России открывает и проекты типа Хайп кемпа у нас создаёт? Он с одного лишь российского сегмента ютуба получает огромные деньги с рекламы и проценты с партнёрок. Наш рынок важен для него.
>>27978018 скока оффесов ггг. нуль десятых. цифири довай пиздло лапатное ггг. спидорашки доход гугла уровня чада ггг. спидораны нищие, и такая реклама копейки у рашки стоит. дажи гугл адсенс на говне мощности рашке дает, без аваилабили. ибо нехуй
>>27978034 Кстате да. Тоже странность. При таком непримиримом стремлении к свободе от кровавого режима после подлой аннексии крыма - надо было бы послать нахуй. Но они не послали. Это видимо хитрый план Обамы, был.
>>27978029 Взять Хованского например. С его видео, набравшего миллион просмотров он получает с одной лишь партнёрки около ляма. Половину себе ютуб берёт. Так же при просмотре его видео постоянно крутится ютиубовская реклама, с которой половину себе тоже забирает ютуб или даже больше. Итого Хованский минимум половину доходов, если не считать всякие прероллы и интеграции, отдаёт ютубу.
И хули, где протесты? Дауны из ркн с жиру бесятся уже который день, а всем будто похуй. Хули сисян школьцов не соберёт штурмовать кремль или хотя бы пройтись по улицам, вопя "рррряяяяяяя"? Хули двощеры не дудосят сайты госуёбков и ркн в том числе?
>>27978097 >двощеры не дудосят Жопы друг другу дудосить - это может быть, а сайты это чересчур. Протесты - по ебалу огребать будут дебилы студенты. А двощер не настолько глуп - он гуглил сотни разгонов демонстраций в разных странах и знает, что схлопотать ПР-73 можно до рассечения кожи головы.
Щас смотрю штрафбат и не пойму, почему заград-отряды НКВД такие плохие. Представь себе ситуацию: мы с тобой друзья, клянёмся до гроба друга-друга выручать. А я, или ты, в самый нужный момент сбегаешь. То есть в тот момент когда ты нужен был мне пиздец как. Тебе это норм?
>>27978063 Да хуй с ним с крымом. Тут мне про хитрый план постоянно рассказывают. Но я вижу только круговой похуизм, стрелочничество и глупость, скачущую по планете. Лично я в этом убежден. И даже Наполеон вроде что-то такое говорил - типа не стоит искать злого умысла там где все объясняется некомпетентностью бла-бла
Ну в китае в отличии от рашки умеют в it. У них миллиарды приложений и они своими спокойно могут заменить что угодно гугловское.
>>27978126 Там свои на любое действие, свои социалочки, свои аналоги твичей, любой софт свой на телефоне, у меня по дефолту на китайском телефоне, любой документ китайская программа открывает и обрабатывает.
>>27978108 > >https://pastebin.com/YqPwDLJz На твоё усмотрение если не против. Я просто полусонный перекатил, чего-то приболел. Впадлу заниматься. Россия меня добъет
А как с яблочными сервисами в центральной России, все работает? Похоже проблемы с гуглом и youtube были только на западе, у нас на ДВ все как работало так и работает.
>>27978144 >сбегаешь По идее это все равно зафиксируется потом(не сможет объяснить как выжил) и поедет на каменоломни, пока не найдется тот кто даст показания, и его расстреляют когда он уже будет думать что пронесло. Тысячи таких случаев. НКВД и СМЕРШ очень тщательно собирали материал. Иногда стреляли и тех кто реально чудом выжил один - но как правило в лагерь или штрафбат, искупать так сказать. Война, хуле говорить.
>>27978119 В бункере? Нет, блядь, у меня истерика нахуй! Я думал эти ебанату к концу прошлой недели поймут, че они натворили! Они ебнулись, акрай блядь! Сидим всей семьей, я, жена да мои батя с мамкой. Мама с баией так топилм за Крымнаш 14, а теперь вся такая патриотичная маман, которая матов не терпит и сама не материться, вещает: "Это пиздец". Это реально пмздец, они реально потеряли связь с реальностью! Это не 12/13 год с тогдашними пятирублевками, полным аноном в политаче...это не Болотная, это не Крымнаш, это пиздец!!! Сука че делать блядь?
>>27978097 >Хули сисян школьцов не соберёт штурмовать кремль потому что школие не равно боевым отрядам как у того же гитлы. >или хотя бы пройтись по улицам, вопя "рррряяяяяяя" и толку? >Хули двощеры не дудосят сайты госуёбков и ркн в том числе? анон уже не тот. Только шлюх в b дудосит могут.
>>27978158 Да нет. Практика показывает обратное. Вы вот корзинки домашние, а если вас взять и собрать в кучу, то вы станете все друзьями, даже до гроба. Не знаю зачем пишу в этом треде.
>>27978196 >АНОНЫ, СТАЛИНИСТЫ И ВСЯКОГО РОДА ПОЕХАВШИЕ ИМПЕРЦЫ РВУТСЯ К ВЛАСТИ. с подключением. Ты из какой криокамеры вылез? >5.5 У НАС ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ОСТАНОВИТЬ ИХ последний шанс у нас был в 11 году. Сейчас только трактор.
>>27978207 Валить? Ага, я дико деграднул, надо было валить в 13, но мы с женой передумали. "Отложим денешек, подготовим почву, бизнес крепкий булет, а там свалим". Ага, блядь, после 14 все пошло по пизде, терь экономим на всем. Валить их? Вреия, дата. Я не знаю, надежды на Бобу уже улетуяились. Ведь была мысль, что это вся хуйня с РКН чиста показуха перед лехтаратом, мол "Бояри окоянные заблочили, Царь разблочил, люби Царя!" Сука, эта пиздец, блядь. Это днище, что наша ебанутая страна давно не щупала. Терь усиленно пробиваем тушкой это дно, словно за это медальку дадут. Пизда!
>>27978200 >топилм за Крымнаш 14, а теперь вся такая патриотичная маман, которая матов не терпит и сама не материться, вещает: "Это пиздец". аналогично. Моя маман еще за ордило топила. Теперь кукарекает что пыня все слил. >Сука че делать блядь? трактор заводить
>>27978222 Что "уже"? Во-первых, я писал о сайте с блокировками. Во-вторых, он каждый год падает. В-третьих, он уже в реестре ОРИ и ему необязательно падать.
>>27978225 >просто так А кто говорит "просто так" - есть приказ и документ описывающий военную необходимость. Число дезертиров в жестоких войнах всегда огромно. Ты расчитываешь на боевую эффективность бригады из 3500 человек. А по медицинской статистике к концу первого дня боя в УСПЕШНОМ наступлении из 3500 человек корова языком слизала ПОЛК в 900 человек. Из которых 90 сошли с ума. И даль по статистике... инвалиды, трупы, легко-тяжело...
И еще блядь трусы-пердатели, которые с учетом математеки расчетов вообще не должны были появиться в успешном наступлении, но всегда появляются. И приходится "принимать меры". Иета уайна брят
>>27978233 >Я бы поспорил какие у тебя аргументы? Пыня с компанией не прогнется, для него это смерти подобно. Большей части рашкован, особенно старых интернет нужон для дноклассников.
>>27978237 >Валить? Ага, я дико деграднул, надо было валить в 13, но мы с женой передумали. "Отложим денешек, подготовим почву, бизнес крепкий булет, а там свалим". Ага, блядь, после 14 все пошло по пизде, терь экономим на всем. капец вы необучаемые. 98 и 08 вас не научил ничему?
>>27978237 >Вреия, дата. В воскресенье самолтеки пускаешь и знакомишся с такими же как ты пока подбираешь. 5ого на улицу и знакомишся с теми кто хочет крысу с галер. (Хотя пенальный не мой кандидат но у него на нынешний момент самый большой из малых шансов.) Когда узнаешь достаточно народу сам назначаешь дату. Единственное условие - канделябр для насилия сексуального я еще в 11ом году забил.
>>27978267 >савецкай стратегии Ну поскольку вермахт только выиграл и не собирался доходить "от Москвы до Урала" - то конечно стратегия глупая. Нам с тобой это очевидно. Пили бы баварское. Кстати такие фразочки звучали еще сто лет назад про поход Наполеона и именитые современники их также хуесосили за это. Но мы то теперь знаем, что Фельгенгауэр это светоч, а Достоевский - никто. И пусть весь мир думает иначе.
>>27978275 Тебя не товарищ должен волновать, а командир, сосед в цепи справа и слева. И собственная выучка. Ну и молись блядь, ибо бой это "воронка с мясорубкой" - с одной стороны заходит рота, с другой стороны выходит взвод и мясо.
>>27978281 >Пока будете сычевать на диванах народ так и будет не тот. так мы то готовы, вопрос к старшему поколению которое составляет 40% рашки. Им похую и они за пыню. Плюс без подготовки и вооружения мы пушечное мясо для путинских пехотинцев.
>>27978250 Язык я могу найти хоть с Васяном с падика. Поддержу беседу про заливку фундамента для дачи, восстановление лактации у кошки путём серии инъекций различных препаратов и особенности фильтрации воды в различных районах города и области, а потом потоплю за то, чтобы на следующих выходных на рыбалку сходить и сгину под предлогом работы. Да и в 14 дохуя с кем в молодёжном центре занятости на период лета пересекался. Как их звать? Где они сейчас?
>>27978307 Когда союзники построили всех немцев в шеренги и начали группировать по преступникам, сочувствующим, помогавшим, условным преступникам и невиновным(5 групп), то те кто помогал и условно виновные пострадали меньше всех. Однако добрые американцы с британцами забрали себе сочувствовавших и военных преступников, для пользы дела. Может и к нам часть сочувствовавших попала из инженеров, но я не слышал.
>>27978314 Достаточно 3-4 лямов в москве и по ляму в питере, ебурге и паре других городов милиоников и даже без оружия. Табакерка всегда близко если надо.
>>27978331 > стабильный лидер Единственный притом и когда его вяжут, всё как-то стихает. Ну и Пыня уже приучил, что протестами ничего не изменишь и будет только хуже.
>>27978337 У ЕБНа была больше, а он был алкологлик и тот еще долбоеб, и ГБня была еще та самая, и чехославакия была не так давно. Так что нехуй пиздеть и айнц цвай с дивана.
Анон, поднял себе опенвпн сервер на хохлятском впс за бакс. Какие подводные? Никакие паспортные данные не спрашивали, я аж 2007 вспомнил от такой свободы.
>>27978331 >Причём здесь хата с краю? кто писал >А зачем мне подставлять жопу под дубинки ОМОНа? >Сисян свои митинги 11 лет проводит, стабильный лидер оппозиции. Никогда ни к чему это не приводило. сисян не единственный лидер оппозиции.
>>27978205 У путина скоро свои отряды школия будут, так что fight fire with fire, как говорится. В сми вся эта ситуация с блокировками не освещается никак. По крайней мере создаётся такое впечатление. Например, мои родители круглосуточно смотрят по тв (и иногда на ютубах) политговно вперемешку с совсем уж откровенной пропагандой и предвзятым отношением ко всему, что не связано со страной-пидором; про плохое и откровенный пиздец в стране умалчивают либо наглейшим образом пиздят, приуменьшают масштабы. И вот, они делают удивлённые лица, когда я вину за нужные им незагружающиеся сайты или приложения кладу на ркн, и говорят, что о блокировках не слышали, а я, стало быть, что-то пизжу. После марша пиздюков во главе с сисяном, вопящих об освобождении интернета и опиздюливании РКН, скрывать будет не так уж просто. Сайт охуевших пидорасов лежал же в самом начале благодаря дудосу, нет?
Аноним ID: Григорий Иосифович24/04/18 Втр 03:13:24#234№27978373
Сама по себе телега работает, но хуле бот флибусты не отвечает? Мне тока для него телега и нужна.
>>27978356 >сисян не единственный лидер оппозиции. И кто способен хотя бы тысячу собрать на митинг из этих лидеров? Милов? Яшин? Они сотню то наберут если только по знакомым.
>>27978353 >Анон, поднял себе опенвпн сервер на хохлятском впс за бакс. >Какие подводные? Никакие паспортные данные не спрашивали, я аж 2007 вспомнил от такой свободы. ДНС смени в настройках соединения например на гугловский 8.8.8.8 а то товарищ майор уже вычислил тебя по днс-записи твоего провайдера дурилка ты картонная
>>27978372 >У путина скоро свои отряды школия будут, так что fight fire with fire, как говорится. они уже были. Нашистов забыл? Или ты всерьез считаешь что они там идейные? Вангую туда идут чисто для тусовочки, как в пионеры раньше. При этом они также смотрят ютубы, твичи, закупаются в стиме. >После марша пиздюков во главе с сисяном, вопящих об освобождении интернета и опиздюливании РКН, скрывать будет не так уж просто. если так то смысл есть, но учитывая >Например, мои родители круглосуточно смотрят по тв (и иногда на ютубах) политговно вперемешку с совсем уж откровенной пропагандой и предвзятым отношением ко всему, что не связано со страной-пидором; про плохое и откровенный пиздец в стране умалчивают либо наглейшим образом пиздят, приуменьшают масштабы. то телевизор и кисель перевесят марш школия.
>>27978372 Есть доля правды в твоих словах. Хотя, они могут попробовать не называть повод, как это делают с именем того, кого нельзя называть. Или исказить, сказав, что дотан заблочили. А, фак, зачем я им идеи подаю. Но попытка того стоит, так-то.
>>27978399 Есть разница кому обещали. А кому нет. Никто же не разобрался как всегда. И столько призывников не нужно было, это потом стало ясно. Добровольцев отправляли на фронт, но глупо отправляли, самотеком.
>>27978402 >Лично я за Путина голосовал, а собираться я никуда не хочу, мне с дивана удобнее наблюдать. тогда что ты тут делаешь? Иди тольковыигрывай в крымочатик.
>>27978428 Меня спросили "дали ли свободу" не пизди мне тут. Свободу дали. А крепостничество отменили сам знаешь в каком году. Да и то, больше похоже на американский кредит на учебу в Медицинском. Заканчиваешь с долгами в полляма долларов и сосешь хуй потому как тебя еще судит каждый пациент пользуясь услугами медицинских юристов, зарабатывающих на неправильно поставленной закорючке в истории. Это если вылечил идеально, а если что-то не срослось то вообще пизда. Поэтому врач в сша относится к пациентам как к мясу, пока ему не заплатят.
О, найс, ютюб все и у меня. Ебал роспетухов ебаных. Гугл.ком, кстати, работает идеально, как и гугл.транслейт.ком/ру Как это вообще возможно, блядь, они наугад рассылают рандомные таблицы банов разным провам и смотрят, у кого заблочится телега, а у кого что-то еще? Сука, ебанутые черти.
Аноним ID: Фёдор Мстиславович24/04/18 Втр 03:29:17#284№27978466
ИТТ шизики просыпаются и понимают, что ВСЁ. Хотя мы еще несколько дней назад трубили о том, что ютуба и гугл сервисов лишатся всё - вопрос времени реакции от провайдера. Судя по всему завтра к обеду все выполнят блокировки по гугл сервакам и будет веселуха.
Аноним ID: Фёдор Мстиславович24/04/18 Втр 03:39:15#305№27978517
Самый главный вопрос сейчас - что для них опасней, Ютуб или Телега? Поверьте, Ютуб для них в разы опасней, а отсюда вывод, они заблочат Ютуб и скажут, мол мы сделали всё что могли, даже пришлось заблокировать Ютуб, НО благодаря этому нам удалось заблокировать Телеграм, извините, но из-за этого Ютуб разблокировке не подлежит, сорян
>>27978505 > Heaven > может они пытаются действовать по протоколу > Технической работой по блокировке мессенджера Telegram занимается компания «Е.Софт», предоставляющая Роскомнадзору услуги техподдержки. Компания, входящая в группу компаний «Инфорсер», часто регулярно заключает госконтракты с РКН и большинство подрядов достается ей по системе «единственного поставщика», то есть без конкурса. По данным сервиса «Контур-Фокус», за последние четыре года компания заключила с ведомством госконтрактов на общую сумму чуть более полутора миллиардов рублей. Известно, что крупнейшим заказчиком холдинга «Инфорсер» являются структуры Минобороны. В 2015 году группа компаний получила почти 3 миллиарда рублей за «сервисное обслуживание» от оператора связи «Воентелеком», которым пользуются вооруженные силы.
Аноним ID: Фёдор Мстиславович24/04/18 Втр 03:40:29#308№27978522
>>27978520 И о чем это должно мне сообщить? Что нарушается принцип открытых торгов на обеспечение информационной поддержки? МВД например 2.5 миллиарда без всяких тендеров тратит в том числе на закупки оборудования и услуг для ИТ служб и шифрования-дешифрования.
>>27978519 СООБЩИТЕ ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ, ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА
Аноним ID: Фёдор Мстиславович24/04/18 Втр 03:43:48#315№27978535
>>27978526 Они сейчас делают вид, что якобы не могут заблочить Телегу, а после блокировки Ютуба скажут, что у них всё получилось, в итоге Ютуб и Телега пожизненном в бане. Такая вот многоходовочка. И это нихуя не ZOG, я бы именно так и поступил на их месте.
>>27978463 Налогов с моей ЗП столько уходит на ОМС.
Зубы только рвут хорошо, скорая ок, но к остальным "бесплатным" врачам я в рот шатал ходить. "Не болит, значит всё ок", "напридумывают себе тут", "глаз дёргать и спина чешется? Да, бабуль, вам к окулисту, а я дерматолог" и т.д., а потом эвакуация в больничку через 30 минут. Вот это всё. Ногу знакомому тоже охрененно сращивали, ломая 3 раза, пока от работы в клинику МЧС не положили.
С другой стороны, зуб за деньги мне готовы были лечить, по ходу, до моей смерти. Всё говно. А в твою жопу укол как человеку, а не как говну или кошельку поставят только родные.
Морали нет. Пойду спать, ибо капчевать с телефона тяжко.
>>27978493 Весело смотреть как тупые пидорахи вроде тебя кукарекают про его маняблокировку. В Иране телеграм за пару минут заблокировали, а в Пахомии продолжается очередная рекламная компания этого гебешного зонда, который никто и не собирался блокировать. Просто под прикрытием телеграма решили пидорнуть гугл и других.
>>27978537 Какая есть - такая и бесплатная. Считаешь что где-то медицина более справедливая - сгоняй поработай, но не приезжай лечиться сюда, как половина моих знакомых мигрантов в канаду и европу. А то как то зрадненько получается - там лучше, но едут сюда. И когда знакомому шунтирование сделали в Германском кардиологическом с ошибкой - тоже весело было, а потом тут(в замкадске) исправили.
>>27978525 Насколько я знаю, с куклой Суигинто в крымотреде пишет анон из Донецка. Он точно не троллил никого, он будет только рад, если либерашки соснут без интернета. Для него главное, чтобы ЖЖ Касада не заблочили и паблик антимайдана.
>>27978546 Но он прав. Телега нахуй никому не упёрлась. В ней одни малолетние пидорашьи долбоёбы и хачи, которые не проблема для режима. А вот ютубчик реальная угроза всем пидорашьим скрепам.
А ведь мы сейчас наблюдаем приечательный факт. Впервые пыня-режим открыто и нагло наступил на хвост не просто каким-то отдельным людям, не какой-то мелкой группе, а практически без малого всему активному населению страны. Отключить ютуб - это уже не хаханьки, это не винтить школотронов на митингах, это реально заметят и почувствуют на себе все. У меня странное ощущение, что ркн сейчас активно откручивает крышку бутылки, загнать в которую джинна уже не получится.
Аноним ID: Фёдор Мстиславович24/04/18 Втр 03:53:16#334№27978568
Перекатывайтесь сюда, если 2ч опять пидорнут @buntach
>>27978573 Ты даун? Уже ютуб наебнули. И пускай. Больше блокировок. Чем хуже - тем лучше. Чем больше будет шизить ркн - тем больше людей очнётся от пыне-морока. Я бы на месте гугла сам бы прикрыл туб для рашки и свалил все на ркн - вот потеха была бы. Но, слава богу, эти дауны сами все сделают
Аноним ID: Фёдор Мстиславович24/04/18 Втр 03:59:12#346№27978591
>>27978566 Потому что эта плесень прекрасно понимает, что если не блочить Ютуб, то это приведет к дальнейшему раскачиванию лодки, рано или поздно, потому что: -экономике пизда, денег всё меньше -санкции -кругом успешные, заразительные смены режимов (Армения, Украина,Грузия) -рублю скоро пизда -дальше только хуже, тотальная изоляция и санкционное болото Пыня понимает, что при таких условиях будет очень трудно удержаться, а со свободным интернетом - практически невозможно
>>27978591 Лягушку не варят медленно, не по методичке. Ркн по собственной тупости занимается шоковой терапией. Если они не остановятся - это будет вызывать все больше и больше бурления по мере того как у людей будут отваливаться привычные удобные сервисы. И все прекрасно знают кого винить и бугурт этот зомбоящиком не перекрыть - тк в инете самая активная и платежеспособная часть населения, которая не смотрит тв. Давай, пыня, блочь на всю, покажи свой истинный оскал людям
Аноним ID: Григорий Иосифович24/04/18 Втр 04:05:34#349№27978598
Вот кстати. Жарову приказали заблочить телегу - телега работает. Жарову НЕ приказывали блочить ютуб и прочую левую хуйню, а они блочатся.
Вообще-то это называется полное служебное несоответствие, если что.
>>27978623 Нук ясен хуй, у пидорана проблем в принципе быть не может. Разве может что-то тревожить простейший человекоподобный продукт, суть существования которого - жрать срать и смотреть говнорузке свинохуйню на пидорашкином огрызке ютуба?
>Среди запрещённых в Китае сайтов — Gmail, Google, Google Maps, Google Docs, Google APIs, Google Plus, Facebook, YouTube, китайская Википедия, Twitter, Blogspot, Instagram, xHamster, Pinterest, Pornhub, The Pirate Bay, The New York Times, Dropbox, Vimeo, SoundCloud, Slack, Archive.org (Internet Archive), Scribd, Bloomberg, Wikileaks, Flickr, SlideShare, Wall Street Journal, NASA Jet Propulsion Laboratory (JPL), Disqus, Reuters и многие другие.
>>27978642 Ты уже приготовился объявить себя победителем? Потому что прием перехода на личности уже использован - надо идти по списку. Разве вы не так делаете?
Ютуб работает, видео не загружаются (вообще никак, только из под ВПН). СПАСИБО, ПЫНЯ! А, еще вакабу пиздошит. Оставил пост с четверой(пятой) попытки. С каких пор также вакаба не принимает бмп?
Не знаю, совпадение или нет, но у меня ТЕЛЕ2 в ЮФО начало сеть терять. Вернее подключается к сети с перебоями. Т.е. через поиск доступных сетей находится всё и 4G и 3G и 2G, но не к одной из сетей в любом из диапозонов не подключается (один раз подключилось к 2G после ручного выбора на минуту и снова отвалилось). Началось веселье где-то 20 минут назад.
Чет проорал с этого свиноида. Ты че, спидарылый, всерьез решил что господа просто так утрутся и побегут за впн? Могу выложить молоток, которым я буду гвоздь тебе в черепушку заколачивать, надо?
Пока, Оппозиция не начала бесноваться в интернете, государству вообще дела не было, сиди где хочешь, качай порнуху и пиратский контент сколько влезет, но припёрлись эти "борцуны" начали на ровном месте истерить, устраивать провокации и пускать дезу. Естественно государство начало принимать меры по защите от этих упырей. А в итоге под удар попали все.?
>Пока, РКН не начала отключать интернет, "оппозиции" вообще дела не было, воруй где хочешь, качай бабос за бугор и нюхай кокс сколько влезет, но припёрлись эти "борцуны" начали на ровном месте истерить, устраивать провокации и пускать дезу. Естественно оппозиция начала принимать меры по защите от этих упырей. А в итоге под удар попали все.?
>>27978701 Двачую. Я вот насмотрелся ютубов, и даже на секунду позволил себе подумать, что Пыня - Пыня, хотя все знают, что это не так. Хорошо, что теперь ютуб заблокирован и я свободен от вражеской либеральной пропаганды.
>>27978749 Эта лахтодырка сломалась, несите новую. >федеральное подразделение (служба) Министерства связи России созданное в Мае 2008 года указом Президента России Дмитрием Медведевым >в Мае 2008 https://ru.wikipedia.org/wiki/Роскомнадзор И уже тогда начались блокировки, первыми начали блокировать анонимайзеры за долго до Навального, который выступил активно только в прошлом году перед выборами. Так что я вас поймал за руку, на вранье.
>>27978749 >Пока, Оппозиция не начала бесноваться в интернете, государству вообще дела не было, сиди где хочешь, качай порнуху и пиратский контент сколько влезет, но припёрлись эти "борцуны" начали на ровном месте истерить, устраивать провокации и пускать дезу. Естественно государство начало принимать меры по защите от этих упырей. А в итоге под удар попали все.? 100 лет назад писали тоже самое.
>>27978786 >А что разве Пыня не виноват? Спалил людей в Кемерово, а всю вину опять на кого-то другого свали.* Пофиксил, хватить свою вину валить на других.
>>27978786 Он захотел быть как Яблочники, но забыл, что он даже не фейсбучник. Позиция роскомнадзора здесь равна санкционной политике США. В принципе я не уверен, что это к чему-то вообще приведет, но перебанить всякие бизнесы в отместку за санкции на которые нечем ответить - это тоже неразумно.
>>27978813 Пиздос такая то цепочка, кококо лично спалил=======> еще 150 звений . А тут Дуров сам лично обосрал всю малину. Сраный Дуров, сраный телеграмм, спасибо.
>>27978829 Маня ты конституцию хоть открывал? Как вы любите апеллировать к ней, но дочитать до конца конкретные статьи не можете. Поколение заголовков. Вот я уверен что в конституции есть такой момент и он описан, когда можно свободу эту ограничить. >>27978831 Скажи лахтодырка из ФБК, вот лично сам Пыня пришел с факелом и лично сам поджег? Вот без этих вот мантр, хуе мое выстроил систему, чиновники то да се.
>>27978845 >Скажи лахтодырка из ФБК Прямо по методичке шпарит. Молодец. >вот лично сам Пыня пришел с факелом и лично сам поджег? Именно сам лично пришел и установил такую систему власти следствием чего стала трагедия. Понимаешь сам лично, именно что лично, без этих вот мантр, хуе мое выстроил систему, чиновники.
>>27978841 Я могу такую же про защитников телеги написать - это что-то изменит? Просто ваши аргументы всегда слабее и совсем не интересны - свобода слова, слежка, гэбня, тоталитаризм, ррряяяяя. И все. Аргументы противников в данном случае логичны и последовательны. Предложений нет, консенсус никто искать не собирался - это не либеральный путь, это путь экстремиста. Экстремист всегда остается один на один с репрессивным аппаратом государства. Любого.
>>27978845 >Маня ты конституцию хоть открывал? Да. >Вот я уверен что в конституции есть такой момент и он описан, когда можно свободу эту ограничить. Нет, цензура запрещается. Но Пыне плевать - ему принтер напечает хоть сотню противоречащих ППА.
>>27978858 >Ну енто он лично да построил Конечно, конечно, он ничего не выстраивал, никаких решений не принимал, законов не подписывал, Тулеева не назначал, он вообще ни за что не отвечает.
Руководитель всегда несет личную персональную ответственность за подчиненных, руководитель всегда несет личную ответственность за свое руководство. А трагедия в Кемерово это системная ошибка, не случайность, это результат выстроенной Путиным системы власти.
>>27978869 >свобода слова, слежка, гэбня, тоталитаризм, ррряяяяя Извините, но ваша кухня всем давно известна, сливы постоянно в СМИ идут. https://newtimes.ru/articles/detail/159435/ >в данном случае логичны и последовательны Только в вашем манямирке. >Предложений нет, консенсус никто искать не собирался Нужно не по понятия консенсус искать, а просто соблюдать закон, в данном случае Конституцию, на которую вы клали. >Экстремист всегда остается один на один с репрессивным аппаратом государства. Вы все что вам не нравится называется экстремизмом, мы это уже поняли, даже отказ сесть на бутылку скоро будет приравнен к экстремизму.
>>27978890 >сгорел дом в Лондоне, виноват форс мадор Где я это утверждал? Ну, да в Кемерово не просто ТЦ сгорел, а был выявлен ряд важных составляющих предшествовавших трагедии, в частности проверки, закрытые двери, ЧОП тулеевский и прочее.
>>27978918 Ну и каким же боком к 3-й части 55-ой статьи относится например закон о праве на забвение? Или блокировка телеграмма? Или отказ пускать некоторых личностей в эфиры государственных телеканалов, о которых говорил Познер (стоп-листы)? Каким макаром, к ней относится отказ государственных телеканалов показывать,например, няню-убийцу?
>>27978949 Лишь повод к цензуре, не более. Есть реальный прецедент к использованию 3 части? Нет? Тогда лишь повод, как и во всяких авторитарных режимах.
Закон нарушающий базовые конституционные права и вообще попирающий здравый смысл т.к. принят шарашкой в принципе оторванной от народа в силу отсутствия в рашке каких бы то ни было внятных выборов, анитинароде по сути и должен не то что не соблюдаться, но саботироваться всеми силами.
>>27978998 Лол, отсылка из конституции на определенный закон это норма, что бы упростить делопроизводство. Но вы об таких вещах и не слышали. Кроме того гугли когда и что было принято.
>>27979018 Не ври, в конституции не бывает ссылок на ППА. Есть часть 3 статьи 55, которая регламентирует ППА, но как я и писал выше, а ты мне не смог ответить, на неё при принятии ППА только ссылаются, игнорируя необходимую норму для введения.
>>27979037 Плевал я на Дурова, вопрос я задал тебе. Ты не ответил, хотя кичился знанием как конституции, так и её применения, а также открещивался от фактического наличия цензуры в Российской Федерации, притом в каждом посте переходя на личности (глупенький, дурачок, маня, ФБКолька), благодаря чему в тебе я увидел бота.
>>27979051 Речь была про Дурова и его не соблюдения закона. Орет про цензуру. Мдооо. >>27979064 Лол, не допустили сисяна на выборы ссылаясь на фед .закон
>>27979080 >Речь была про Дурова и его не соблюдения закона. Орет про цензуру. Мдооо. А по факту происходит цензура, притом безо всяких на то оснований. >Лол, не допустили сисяна на выборы ссылаясь на фед .закон Не ответ на мой вопрос. Сливаешься, тов. Пригожин.
>>27979111 Следи за руками: >>27979018 >Лол, отсылка из конституции на определенный закон это норма >>27979044 >Вот для таких идиотов и придумывают эти ссылки. >>27979064 >в конституции бывают ссылки на ППА?
Да или нет?
>>27979111 Похоже ты не знаешь, раз не считаешь блокировки материалов, которые не соответствуют упомянутой мною третьей части, цензурой.
>>27979159 Ты торопишься в другой тред или просто пукаешь в лужу? Нормально ответить можешь, не манкируя? Или куратор накажет, если признаешь что я прав?
>>27979195 Следи за руками: >>27979018 >Лол, отсылка из конституции на определенный закон это норма >>27979044 >Вот для таких идиотов и придумывают эти ссылки. >>27979064 >в конституции бывают ссылки на ППА?
Да или нет?
>>27979195 Это прецедент угрозы безопасности или пост какого-то дурачка в ЖЖ? Ты конституцию читал? Складывается ощущение что нет и ты из поколения заголовков. Быстренько прочитай 3 часть статьи 55 и скажи мне, где тут и что к ней относится, договорились?
>>27979247 Яснопонятно. Есть статья, но нет прецедента. Есть блокировки, но нет цензуры при отсутствии прецедента и фактической угрозы. Даже жаль потраченного времени, впрочем как и на всякого пригожинского. Уж слишком легко вас обоссывать.
>>27979291 Я тебя спрошу еще раз - это прецедент для цензуры, согласно конституции или нет? И ты, также, выше отрицал саму цензуру, невзирая на сотни её примеров в нашей стране, хотя бы мною приведенные - так и не ответил. Также невзирая на свою браваду, так и не ответил на: >>27979195 Следи за руками: >>27979018 >Лол, отсылка из конституции на определенный закон это норма >>27979044 >Вот для таких идиотов и придумывают эти ссылки. >>27979064 >в конституции бывают ссылки на ППА?
Так диалоги не ведут, бот. На том и палитесь, что времени у вас нет.
>>27979354 Начали за здравствуйте, закончили за упокой. Сам же ссылался на "ССЫЛКИ В КОНСТИТУЦИИ". Пожинай плоды, товарищ ольгинско-пригожинская лахтодырка из Федерального Агенства Новостей.
>>27979355 На нормальный ответ у него нет времени. Если ты обратишь внимание, большая часть его постов игнорирует существо вопроса, затрагивая лишь его часть или вовсе ссылаясь на частное.
Телеграм требуют наши сердца
Телеграм требуют наши глаза
В нашем смехе и в наших слезах
И в пульсации вен, VPN
Мы ждем VPN
Сам Сноуден выказал своё УВОЖЕНИЕ Павлу. А ещё прокурор Чайка ругается на РКН и Жарова за плохую работу и недостаточность блокировок.
Жаров (В 1987 году окончил Челябинский медицинский институт (ныне Южно-Уральский государственный медицинский университет) по специальности «врач-анестезиолог и реаниматолог») утверждает, что вот-вот заблокирует Телегу и нашел ip-адреса пуш-уведомлений. Что с этим со всем делать, он правда не знает. Жаров так же утверждает, что уже сейчас степень деградации чего-бы это не значило Телеграма составляет 30%. Пытливый анон же считает, что степень деградации Жарова составляет все 95%.
ЧЕБУРАШКА уже близко. Скорость прироста новых ресурсов уже превысила скорость роста Биткоина, но пока приостановилась. Но ещё чуть-чуть и наступин настоящий туземун. Сегодня утром наступило странное затишье. Видимо в РКН запустило мыслительный процесс. За первую половину дня забанили пару десятков ip (поштучно каждый час), с обеда слегка раздуплились и побанили ещё 110k.
Запасайся анон пятитерабайтниками (лучше, конечно, пятилитровый движок для трактора), скачивай всё самое необходимое для выживания в мире без интернет. Есть подозрения, что РКН наебнёт всё намного раньше чем планировалось.
-РКН заблочили изначально 19млн. IP-адресов (на момент публикации вернулись до 18,8 млн.). Из последнего - в бан ушла /16 подсеть Digital Ocean и ещё какая-то /16 подсеть - на графике +65k адресов
-Популярные VPN-сервисы получили рассылку от РКН, что через их сервисы распространяется экстримизм (что блять!?) и они обязаны немедленно закрыться. Почти все положили большой и толстый шпингалет и потешаются над РКН.
-Слухи без явных пруфов (соответственно, может быть неправдой - не ведёмся на непроверенные слухи (но имеем в виду, что проверять), не даём повода лахтодыркам, пусть Володин долбит), владельцы настаивают, что проблем не было и нет:
Навернут РЖД, Сбербанк, Альфабанк, Шереметьево @me/fyodork/3733 - в основном, отрицают, так как Володин долбит.
-Проблемы подтверждают сами сервисы - читай, что это пруфы, подтверждение ищи в предыдущих тредах, они есть:
Viber, DuckDuckGo, диагностика Volvo, онлайн-школа английского языка SkyEng, какая-то доставка в ДС, заказ такси Gett.
-Есть проблемы с сервисами (с разной степенью перебоев от провайдера к провайдеру и в течение дня) по официальным форумам и со слов пользователей - высокая вероятность, что инфа правдива:
-Навернуты онлайн-игры Guild War 2, PUBG, Vainglory, Splatoon 2, Star Citizen, сервисы Nintendo и плойки, world of warships, Battle.net, eve-online, Гвинт, dota2, сервера Dark Souls.
-Перебои в работе части функционала vk и одноглазников (сообщения и посты), компании Ivideon, предоставляющей услуги по видеонаблюдению «Роснефть», «Ростелеком», «Мегафон», Google, DHL, «Мортон», группа «ПИК»
-Перебои в доступности steam, uplay, ресурсов microsoft, репозиториев GRAILS и MAVEN,
-Отвалился платёжный сервис у ruptly.tv, который, в свою очередь, russia today ссылочку на rt!
-Отвалился функционал nuget.org - ресурс для разрабов си шарпа и .NET в целом (по некоторым данным, начал подниматься и становиться доступным)
-Отвалились видеорегистраторы Dahua - не могут подцепиться к амазоновскому облаку
-Есть сообщения и посты в сети (вроде со скринами), но достоверность ситуации установить невозможно
-Отвал коробок "Ревизор" (на nag.ru), 3d-secure у MasterCard,
- Американские правозащитники топят, чтобы гугл, амаозон и прочие не прогибались перед цензурой
-В попытках вернуть всё взад становятся доступны то тут, то там рутрекеры, всякие истончники радикальной направленности, E-hentai(!)
-В Кремле поддерживают действия Роскомнадзора: «Блокировка будет продолжаться до тех пор, пока не будут выполнены необходимые условия». За возмещение отправляют к провайдерам.
-Совпадение: компании объединяются против кибератак государств - https://hitech.newsru.com/article/18apr2018/accord и https://cybertechaccord.org/
-Что думают русские рэперы блоггеры по данному поводу? Стали ренегатами и рекламируют ТрямТрям (кто-нибудь, наконец, уведёт там чей-нибудь канал для лулзов в шапку?)
-РКН утверждает об отсутсвии collaterial damage - никто кроме телеграма не пострадал. А кто пострадал - они уволились ещё вчера и вообще провокаторы, на которых надо бы написать куда следует
-Депутат Виталий Милонов не перестанет пользоваться мессенджером Telegram после его блокировки
-Лахтодырки топят за "ТрямТрям" и крымнашенский "Диалог М", владельцы каналов в телеге жалуются на (там-там!) фейковые каналы в ТрямТряме, а "Диалог М" сломали за три минуты (время на брутфорс).
-Не забываем втупую скрывать сообщения лахтодурачков о ТрямТрямах всяких. Долбят нормально. Дошло до того, что своим трямтрямом тред пытаются вайпать вручную. Лахта не справляется и моча оказывает посильную помощь - удаляет посты о блокировке трямтряма у братушек-иранцев. НИПРИЯТНА. Пруф, внезапно, на сайте вестей - https://www.vesti.ru/doc.html?id=3005136
-Вице-спикер Госдумы Пётр Толстой рассказывал журналистам, что как пользователь расстроен решением о блокировке Telegram, но напоминал всем о необходимости соблюдать закон (невозбранно продолжая пользоваться телеграмом)
-Сайт РКН вчера лежал. Это не блокировка самих же себя (как надеялись некоторые) а отказ в обслуживании (тупо DoS). Была ошибка 504 - таймаут на шлюзе (кому интересно - погружайтесь в админские дела, ищите http статус-коды). Сегодня сайт вроде работает, но медленно и по-прежнему сваливается в 504 ошибку. И нет. Это не блокировка иностранных провайдеров. Отваливается наскрепном ростелекоме. Дополнительно скажу, анон, не лезь дебил сука ёбаный она сожрёт тебя без защиты. Могут быть последствия. Анон тебя предупредил.
-Юристы "Агоры" получили свыше 70 жалоб от владельцев сайтов, пострадавших из-за борьбы Роскомнадзора с Telegram. Ждем скорые коллективные иски. Обращаться могут даже некоммерческие сайты и организации. Например в своё время интернет-издатель Владимир Харитонов выиграл 7500$ в ЕСПЧ, когда турецкому профессору, учебный сайт которого заблокировали «за компанию», присудили компенсацию за нарушение ст.10 Конвенции.
-Мобильные версии телеграма, в целом, работают, с настольными версиями проблем больше (но у некоторых работает - вероятно, время реагирования ISP на выгруженные из РКН списки)
-Для любопытного анона, как РКН всё это проверяет - этим занимается, вроде, радиочастотный центр с его приблудой "Ревизор" - подробности искать на хабре.
-Роскомнадзор закономерно не смог (говоря цензурно), дать заднюю тоже не может, и поэтому великодушно разрешил пользоваться телеграмом
-Теперь, когда один против ветра программист (мечта местных анархокапиталистов) провернул на земной оси несколько служб и государство (отжавшее бизнес и не понимающее, почему холоп-инженеришка теперь недолюбливает эту федерацию) РКН нашёл новый фетиш, возбуждающий его - Марка Сахарого с его фэйсбуком.
-Представитель Управления верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) Руперт Колвилл заявил о нарушениях, допущенных при блокировке Telegram - https://ria.ru/world/20180417/1518857549.html
-Лахтинская артель всячески убеждает, что телеграм - это хитрый замысел царской охранки и всячески пытается отвернуть от телеграма достопочтенного графа Анонимуса
Количество заблокированных айпишников смотреть здесь - https://2018.schors.spb.ru/
При перекотах часть инфы надо будет выкидывать и актуализировать (вероятно смехуёчки, или перекатывать в 2 поста) - тут почти 15к символов.
Есть сообщения что уже и Гугл частично заблокирован на территории РФ
Архив:
1 - https://arhivach.org/thread/355392/
2 - https://arhivach.org/thread/355404/
3 - https://arhivach.org/thread/355435/
4 - https://arhivach.org/thread/355479/
5 - https://arhivach.org/thread/355502/
6 - https://arhivach.org/thread/355517/
7 - https://arhivach.org/thread/355524/
8 - https://arhivach.org/thread/355529/
9 - https://arhivach.org/thread/355542/
10 - https://arhivach.org/thread/355562/