>>108393 Здесь можно лампово пообщаться, а на мочане кругом срачи и быдло. Ну, и контент тоже, которого здесь не так уж и много. Сижу на двух стульях, короче говоря
>>108414 Сосач - мегополис уровня b (От слова Бомбей), Лисач - миллионник, Нульчан - поселок городского типа,остальные - лютые колхозы поехавших сектантов
>>108447 А там потом выяснилось, что тот, кто меня позвал, принял меня за какую-то хорошую аватарку, которая капитулировала с нульча. Но потом его образумили а меня послали.
>>108476 Мне тоже кажется, что активность сосача - далеко не главный аспект. Достаточно низкого, но стабильного постинга. А не когда ты граничишь с нробо нроб кладбище
>>108487 Ну вот. А другой анон вкатился бы, подкинул говна на вентилятор, начал бы вываливать свои кансперологические теории о плоской земле и бородатом дядьке про которого в книжке писали.
>>108462 Нулевая завайпаная говном и гомонеграми. Постоянное явление на том дваче, помянем. Зато были свои домики для мишек и котов. Может, и бб, но я в то время был не в теме.
>>108505 У меня тоже есть пак Ехидные ебальники и аватарки на все случаи важных переговоров с ананасами, быдлом и пидорами. но я стараюсь юзать его в меру, чтобы не вызывать ни у кого тление в нижних частях тела. Капишь?
>>108509 Так вот. А есть что-то в роде доппелей, но в сети. Кажется, что они точная копия тебя, что даже ваши мысли совпадают, и через несколько минут общения вам уже почти не о чем говорить. Ощущение, будто вы знакомы сотни лет и перебрали все возможные темы. Будто анон по ту сторону - это ты.
>>108524 Нет, просто максимально схож со мной. На данный момент я встретил таких только три. Все они немного отличались друг от друга манерой общения и небольшими деталями, с помощью которых я и определил, что это не один и тот же человек. Хотя, это было не объязательно, т.к. времени между встречами прошло довольно много, но шанс встретить одного и того же анона всё равно оставался.
>>108530 Хуйзнает, я после каждой встречи сам не свой пару дней ходил и обдумывал, что это за дерьмо случилось. Последний раз даже тред сохранил и расписал подробно для себя, что там было и как это понимать.
>>108533 Нет. Просто правила в бэ стали слишком ебанутыми. В прошлый раз получил по ебалу за куклу с ёба-фейсом в бугурт-треде. Сидел неделю под баном Перезапустил роутер и пошёл дальше.
>>108580 Очнись. Нас осталось так мало, что нас невозможно заметить на фоне всей той грязи скопившейся на мочане. Половина стала пидорнутыми забанками, ещё треть половины дропнула это дело/сумело сбежать из психатронной тюрьмы. А есть и те, кто всё ещё надеется что он когда-нибудь станет тортом. Но нет, уже поздно метаться, мечтать. Всё продано, там уже другие люди. Остаётся только съёбывать. Но куда? Мой выбор пал на ЛФ, остальные борды во власти трипфагов и аватарок. К чему я всё это > Двач там, где двачеры. Значит он живёт в каждой борде? Кусочками, осколками оставшихся анонов которые когда-то давно сидели в ламповых тредах? Половина уже и не помнит как там было, остальные пытаются вернуть то что проебали, но уже на других бордах, забывая, что в чужой монастырь со своими правилами ходить нельзя.
>>108721 Ты просил нарисовать Гриба. Я изначально подумал, что это какой-то персонаж, и смутно представил его. Алсо, я никогда не рисовал никаких грибов. В любом случае, прости что не оправдал твоих ожиданий Все мои скиллы прокачаны на околонулевом уровне.
>>108735 Да, и закрашивать там всё тож удобно. Но вот пик 2 я зарисовал без наброска. Просто ошибка в рисовании - для меня глупо звучит, мне кажется тут нет каких-то правил.
>>108753 Ну в местном /б это моё самое долго пребывание. Сидел на дваче в ролертреде и изучал говна в /б. Ещё был на нульче откуда очень быстро ушёл. И на пороге доброчана развернулся и ушёл. > И как тебе здесь? В первые полгода выпилил свои соц. сети и почистил все говна на компухтере. В каком-то смысле аибы мне помогли отчистить жизнь от всех этих микрокрючков, за которые ты всё время цепляешься в каких-либо ситуациях. Вообщем я добиваюсь состояния, чтобы мне было совершенно нечего терять.
>>108756 Я уже добился этого состояния. С одной стороны неплохо, да, а с другой… Ну, с другой стороны тебе действительно нечего терять, как бы глупо это не звучало. > Сидел на дваче в ролертреде В том самом поезд-треде? Ты ролевик?
>>108762 Тут скорей сыграл роль приоритет интересов. Кстати вот концепт арт той лисицы. Нарисовал в летнем лагере. Там я вкатился в комнату с какой-то художницей, которая что-то рисовала. Ну и я решил блеснуть своей особенностью и сказал, что тоже рисую, ну и мой йоба талант меня не подвёл и они все ахуели.
>>108767 У всех анонов примерно схожие истории. У кого-то было получше, у кого-то похуже, но в целом все они смахивают друг на друга. Ладно, анончик, пойду я спатки, ибо солнце уже встало и ехидные птицы начинают чирикать. Надеюсь, ещё когда-нибудь встретимся ^^
>>108402 > товарищами по борде Вот в этом большая проблема медленных досок. Вся анонимность попизде идёт, когда тебя через пару недель уже по стилю письма и прочей пунктуации вычислять начинают.
>>109034 Поменьше пиши и всё, если так боишься, того что кто-то будет настолько ебанут, что ему будет не лень искать и сливать какого-то рандомного Антошку.