>>104748 На 8чан одно время перестало вообще пускать, поэтому я решил не заморачиваться обходом. Тем более, что кажется там довольно мёртво. Сейчас, правда, опять стало пускать, но вангую, что это ненадолго, пока ркт тужит жопу, блокируя телеграм по /8 подсетям, лол.
>>104792 ОП хромотреда? Найс. Какие опции нужно указывать при сборке из сорцов, чтобы максимально адаптировать хромиум к 4-ядерному цп в условиях дефицита памяти (2Гб)?
>>105028 Ну ты что, ошалел? Зачем пруфать, если это кодовое имя, которое никто кроме нас не знает. Через полгодика, может быть, через скупик пруфану. Я тут старую тему разрабатываю.
>>105462 >не имеет смысла тут распространяться и раньше времени Вступил в игил и готовишься взорвать труп ленина в мавзолее? я уже должен полтора часа как спать
>>107684 >>107685 >>107718 Воувоу зайчик палехче >>107692 Вчера вечером все работало норм. Вангую, что полностью так и не смогут залочить.Паша Дуров то ведь умный, не то, что эти остолопы. >>107733 Не помню наушники. Но жидов в принципе помню. Старая тема - ты про фриланс что-ли? Или про переезд в тёплые края? Как у тебя дела, метти? Я думал поначалу, что ты окуклился полностью. А потом пошли новости про задержаных за связи с игил и я подумал, что ты вполне мог бы быть среди этих людей. >>107779 >>107781 Миленько
>>108433 Непревзойдённый рачила со смешными картинками? Кидай id, но я зайду только чтобы контакты мессенджера взять. А можешь на bmail, если помнишь его, скинуть, я потом восстановлю пароль, и загляну.
>>108561 В любом городе любой страны отправляйся в любую психиатрическую лечебницу, в которую сможешь попасть. Когда ты подойдешь к регистратуре, попроси встречи с тем, кто называет себя «Кореш». Лицо толстой медсестры (а на посту будет именно она) расплывётся в злорадной ухмылке, и она поведёт тебя по коридорам в самые недра лечебницы. Затем откроет дверь одной из палат, крикнет «Шизик, принимай пополнение!», с силой толкнёт тебя в эту палату и захлопнет дверь.
В углу ты увидишь сгорбленного человека, сидящего за компьютером. На нём надеты одни трусы, а кожа его тёмно-зелёного цвета. Правая рука человека находится у него в трусах, а левая стучит по клавишам. Не пытайся разглядеть, что изображено на мониторе, иначе не выберешься из этой палаты никогда.
Подойди к человеку. Чем ближе ты будешь подходить, тем большее отвращение будет захлёстывать тебя. Не поддавайся ему. Тебе нужно положить руку на плечо сидящего и спросить «Кореш, почему Наська шлюха?».
Человек, не оборачиваясь, начнёт подробно пересказывать тебе истории всех мужчин, с которыми спала Наська, в красках описывать все похождения этой маленькой девочки. Главное – подавить эрекцию. Не стоит тебе знать, что произойдёт, если твой член встанет под воздействием рассказов Кореша.
Если же ты выдержишь и дослушаешь до конца, человек вытащит правую руку из трусов. Ты увидишь, что в ней сжат ключ. Этим ключом Кореш откроет двустворчатый шкафчик рядом с компьютером. Оттуда выбежит девочка лет двенадцати.
Эта девочка — объект 513 из 538. Она всем даёт. Кроме тебя.
>>110002 Я - тот самый адекватный анон (тм), которого вам всем тут так не хватало. И мне чухачеров не хватало. Соскучился по ним, родненьким. Хорошо, что зайца нет.
Есть ли кто-нибудь из /s?