Строим бункера, отыгрываем хикке-задротов и хачей-альфачей, пилим удивительные кулстори из полужизни электронных человечков, просиживая у монитора по пять часов, занимаемся евгеникой и оплодотворяем нигрой всех самочек нашего городка.
Кастумизации цветов не хватает везде и всюду, бери наборы.
Слушайте, в меню есть раздел MODS что он дает, есть уже те, кто пишут моды? Я видел лишь как рандомизировать одежду и делать свою собственную (хотя я сделал лишь майку и забил пока).
>>8417084 >жрать криво сломаную демо версию симс4, которая деградировала до второй
Как по мне - пора прекращать уже срач в этом треде о том, кто во что играет и сосредоточиться на чём-то более адекватном и полезном, нет? Который по счету тред, то сруться из-за разности серий, то с какой-то "толсто-троллем" якобы тян ругань на пол треда разводят. Нужен ли вообще Sims 4 (3) тред на нулевой?
>>8417123 У меня порой такое ощущение что это злой ребенок, у которого карманных денег не хватает на приобретение лицензии игры, а так как нет возможности приобрести и своровать, будет крехтя и неся чушь - пробовать испортить настроение всем.
Впрочем, мечты мечтами, а по существу накидать солюшенов или годного контента из четверки - сложно. Надо это признать. Разве что скриншото-тред по четверке открыть.
>>8417219 Жду когда Готов вырастет, чтобы затащить её в свое лежбище, а может и попросить переехать. Такие-то семьи - пронесенные через всю серию. Я к неё довольно трепетно отношусь пока.
>>8417280 Я обычно не придираюсь к графону, но хочу сказать, что испоганили четвёрку. Всё, что требовалось - оптимизировать тройку. Нет, они откатились назад и упростили в игре всё нахуй - от графики до механики. Это даже не стагнация, это регресс.
Там анон сказал что ебет какую-то Эльзу Панкейк, а можно скрин ее? А то я думаю, что моя Жанна в русской версии и есть эта шлюха по описанию. Просто интересно.
>>8417349 Понятно, но ты ноешь что у тебя серию убили или что твою любимую тройку, двойку, одмерку отняли? Или что? Не понимаю смысла твоих постов здесь. Обсуди и расскажи что-нибудь про саму игру, третью, вторую, первую - в какую хоть сейчас играешь, какие интересные истории с симом происходили? Есть скрины с постройками, городам? Может ты создал какой-то мод?
>>8417402 Ты тредом ошибся. В своем посте я анона спрашивал что интересного у него в перечисленных сериях игры The Sims. Мне интересно как обстоят у него дела. Зачем ты сославшись на мой пост начал нести что-то про другие игры?
В четвёрке можно убивать, насиловать, воровать, отыгрывая маньяка-одиночку, живущего в подвале? Насколько возможности расширились? Или там только социоблядская хуета?
>>8417578 Лолд, я на работе за смену получаю почти 2к, прихожу с работы и ебашу турнирчик. За победку ещё 7к. Ну а потом прославился, пробустился и начал стримить Ну и на работу хуй забил Бтв, перк на отказ от сна просто пушка >>8417570 Ну я же там программистом был и все дела. Бустит нехуёво
>>8417631 Слава блять ебаным хуям что в 4ке нет всей этой параши: джинов-хуинов, оборотней-хуеборотней, вампиров-хуемпиров, зомби-хуемби, магов-хуягов, гарри-поттеров и подобной хуйни.
Аноны, тред не читал, сразу спрошу. Куда сохраняются объекты из галереи? Я лицензиопидор, но в будущем мне может захотеться навернуть говно репак от васяна, потому что 20к на все дополнения я себе позволить не могу, а тереть все эти кошерные домики и симов-селебрити не хочется. Раньше, помню, проще было, все в папке сэйвед симс лежало, а что сейчас я хз.
>>8417720 Уже приобрел и поиграл, затянуло не на шутку. Но решил попробовать Sims 3 - купил набор, понравилось, хотелось бы попробовать пока за "бесплатно" и остальные дополнения - но нужен совет знающего анона симсолога.
>>8417002 Не гони, я в тройке кулинарию прокачала за недели две или три игрового времени просто завтраки готовя, а тут уже помоему месяц игрового времени прошёл и я занимаясь тем же самым прокачала только 5 уровень
Да уж, жалко, что у навыков нет заданий. Например, навыку программирования не помешало бы задание по ускорению взлома...
Вообще, вроде в симс 4 навыков больше стало и один навык отвечает за огромное количество возможностей, можно было бы запихнуть туда огромное количество заданий
>>8417132 >Давайте обсудим ЕА, как они убивают тайтлы: генералы, симсити, симс. Какие еще были у нее обсеры? SPORE похоронили, суки. До сих пор печёт.
>>8417412 >Стоит ли играть в 4ый симс? Попробуй. Если не будет слишком больно в области ануса от того, сколько вырезали - то норм. Но совсем не больно вряд ли будет.
>>8417466 >Как выключить ебливое обучение? У меня НЕУДОВОЛЬСТВИЕ Никак. Все настройки облазил, нет отключения. Разщве что через инишники как или мод запилоят.
>>8417918 >а в четверке вуху только в кровати? В ракете еще.
>>8417985 >Ну тогда заебись, бегу устанавливать. А то я уж испугался, что симсов совсем для 14-летних девочек сделали. С каким это пор девочки угорают по хипстерам?
1. А давайте-ка выебем ЕА за такую скучную игру. 2. Пацан к успеху пришел и как бы грит, что игра полное говнище сейчас. 3. А делал я его дырщем. 4. Девочки дерутся.
>>8418096 Тащемта не все антивирусы и не все кряки. Даже среди тридеемовских говнокраков не припомню когда в последний раз что-то ложно срабатывало. Так что все это подозрительно.
>>8418101 А ты не качай ёбаные репаки. Качай простую версию игры и кряк отдельно. У меня ни каспер, ни вирустотал там такого говна не находил, только фальш-позитивные Generic'и.
>>8418106 >>8418112 Ты удивишься если узнаешь, насколько напичкан отслеживающими и логирующими модулями тот же ориджин. А про защиты типа СтарФорс, принудительно блокирующие функции системы, например, я даже говорить не буду. Ну и прочие ОФФИЦИАЛЬНЫЕ приложения и мокрописьки тоже недалеко ушли. Если хочешь быть в безопасности - сиди на линупсе, юзай только попенсорц, не зависай в соцсетях и играй в сапёра через вайн. В ином случае всё твоё кукареканье про вирусы-майнеры-прочую хуйню стоит на уровне кудахтанья домохозяек про глутамат натрия.
>>8418213 Вторую версию скорее всего будут делать к патчу первого дня, иначе она нахуй не нужна. Там и глюк с блюром пофиксили, и вылеты на переходах, и заборы нормально строятся, и Смерть заромансить нельзя, и много всего.
Как пожениться? Я богатый, успешный писатель средних лет живущий в особняке нашёл няшу-стесняшу молоденькую почтальоншу. Поебалися с ней, и решил что всё - завязываю с блядством (уже настрогал пятерых детей на стороне, одного ребёнка воспитывает другой отец) Жду советов насчёт женитьбы.
>>8416942 Люто проиграл с оп-пика. Эталонное отображение рашкобыдла. Колхозные хари и ебля пса неимоверно доставляют. Но самый эпик - это колхозная русская харя в мечтах пса. Как же охуенен сложный движок симсов.
>>8417132 Заебёшься перечислять. Они в этом деле ещё с 90х. Причём они убивают не конкретные тайтлы, а целые студии, лишая их головы. Перечислю что я помню: Adeline Software мучалась до 2004, Мулиньё ушёл их Bullfrog, после чего последняя была упразднена. Уилл Райт ушёл из Максис, результат сами знаете. Основатели BioWare покинули студию, результат опять известен. Criterion Games когда-то делали крутые движки, теперь делают посредственные нфс.
Сукабалдьпиздец! Сделал новую семью из мамки/папки и 6 приемных детей. А мамке нажен только одни. Так что сделал дом с загоном, в котором дети запирались и должен был остаться только одни. Он и должен был быть принят в семью. Так как у в всех детей в характере злай и задира - то они не могут не сраться друг с другом. Уже через час все переругались и передрались. к вечему дружно ссали под себя. Все шло к тому, что должен кто-то откинутся скоро. И тут вылет. БЛЯ! И не сохранил семью. Забыл. 4 часовой прогресс, дом и вся семейка коту под хвост. Заново делать неохота.
Я во многом я согласен с ним. Действительно, существуют некоторые моменты вгоняющие в ступор, но после понимаешь что сделали другие вещи - просто на отлично. Когнитивный диссонанс.
Поясните - ка. Ну вот купил я четверку, поиграл. Забавно да и только, после многогранной трешки делать - то в игре и нечего. На аналное рабство с длц подписываться не очень хочется. Пойдут ли воровайтен версии на лицензию?
>>8419577 Да то что обрезали не страшно, запилить можно с длц. А вот открытый мир уже не запилить и мультяшность диснеевскую у персонажей не убрать тоже.
Уже скачал и ставил, но начав антивирус поймал какую-то хуйню в скрытой папке на C:/, почитал этот тред: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=818652&start=120 и решил снести к хуям. Этот установщик ещё не закрывалась, пришлось три процесса убить чтобы всё закрыть и ещё один чтобы удалить. В пизду, подожду нормальный релиз.
>>8419362 О ком/чём речь? Я не в теме. >>8419555 Nope. Идиотски гыгыкнул и пошёл бухать. Вот почему тут как в GTA5 персонажи не фоткают на мобилки разные пиздецы?
>>8418549 Картины и книги. 4 игровых недели 100к. Сейчас книги приносят 20к в день, пишу по 3-5 в сутки. Кстати в отличии от плагинов приложений и игр они с профой автор не падают в цене, а стабильно приносят 200+ каждая. А вот игры на пека уже упали до 8-10 денег.
>>8419639 >качать русские репачки от нулевых аккаунтов АХАХА АХАХААХА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>8419696 Ты убрал их может случайно? home\end пощелкай. >>8419604 >мультяшность диснеевскую у персонажей не убрать А мне норм. Они стали какими цельними что ли. Идеальные куколки.
Готовка в четвертых симах по-моему оче быстро качается, если в третьих чтобы на десятку их выдрочить нужно было еще и книги дрочить, иначе так можно до старости салаты-хуяты готовить, то тут можно просто готовить еду и ты у мамы очень скоро станешь мастером-поваром.
Жрут и моются они по два часа, зато можно писать по 5 шедевров в день. Охуеть. Осло, бесит, что в холодильнике остается пустая тарелка после того, как все порции блюда разобрали. Нахуя так делать? И еще эта ебучая общительность. Теперь симы сами не заканчивают разговор никогда. Столкнулись в дверях - стоят чатятся, пока не распинаешь по углам или в крайнем случае пока один не вспомнит, что ему пора свалить нахуй. И каждый мимокрокодил норовит влезть в разговор. Соблазняет моя симка парня - и тут ее брат решил пообщаться втроем. Но почему-то ему их жаркие поцелуи не понравились.
Котофеи, где-ьто упоиналось что в четвёре игра сама заполняет опустевшие дома в городе. То есть если кто-то помер и дом пустой - она кого-нибудь рандомного туда вселит?
Кто знает, как поменять язык? Вроде скачал языковой пакет, вставил в нужную папку. То есть есть Strings_RUS.package и точно такой же ENG. Игра на английском. пробовал удалять английский, но тогда не запускается игра.
>>8420603 4-ка жутко лагает. После 10 ДЛС она вообще работать не будет. Реал посоны, сравните базу трешки, двойки и четверки. Даже трешка так не лагала как 4-ка.
>>8420467 Бля, а как и где копать? Рыбу ловил, шалфей собирал, лягушек из пруда воровал, а чтобы яму копать не видел нигде. Там какие-то кучки песка или что-то типа того?
Какая охуенная новая часть без ненужного графона и ненужного открытого мира, ммм постоянные загрузочные экраны и топорные модели это настоящий прорыв в игроиндустрии.
>>8420841 Ну пойми же ты наконец: ты тупое, грязное животное, лишённое даже зачатков интеллекта, морали и вообще чего бы то ни было положительного. Лучшее, что ты можешь сделать для мира - это перестать демонстрировать ему свою уродливую и убогую персону. Поэтому отключи интернет и никогда не покидай своей берлоги, мерзкое существо. Тебе нечем ответить, кроме банальщины. Ничего, это защитная реакция, это пройдёт. И придёт осознание истины, что твоё душевное уродство неприятно самой сути пространства и времени. Ты пытаешься замаскировать осознание того, что я прав, смайликами и банальными подколками. Но рано или поздно ты осознаешь собственную ущербность, уродливость и никчёмность - это лишь вопрос времени.
Года три назад пару дней играл в симс 3, вот сейчас думаю скачать 3 или 4. Где то краем уха слышал, что 4 ка говно? И все таки лучше 3 или 4). (я не тралю, а действительно ничего не знаю о серии)
>>8420902 Но у меня пиратка, таких проблем ни у кого не нашел в гугле. Ориджин включен, но после каждого запуска начинается создание новой семьи. Нихрена не пойму.
Наиграл в этот ваш симс 4 часов 5, хуита же. Да, хороший CAS, да многозадачность, да интерфейс стал лучше, да инструменты строительства удобнее. Вот и все плюсы, что я смог найти за 5 часов игры. Спасибо, но я лучше вернусь в трёшку, не вижу никаких причин менять её на 4.
В симсе 4 как в симсе 2 что ли? Летишь в космос, у тебя просто возникают события и кнопочки что с ними сделать. По городу свободно ходить нельзя, только выбирать участок и ждать пока он загрузится?
>Полная версия с выборочной установкой и стором: http://bestrepack.net/forum/viewtopic.php?t=15912 И что это за хуйня? Мне ещё регистрироваться на говноторрентах, что бы скачать? Оп-хуй, ты совсем охуел? Твоей маме сегондя ночью не поздоровится.
>>8421056 У меня всё в трешке нормально грузилось. Самые большие локации могли подгружать другие этажи несколько секунд. Но это куда лучше, чем экран загрузки при каждом чихе в 4. Да и не в этом дело, в 4 реально скучно, в ней просто нечего делать.
>>8421136 Хуй знает. Мне читая трёшка в своё время доставляла. А эта реально наскучила, аж волосы на жопе сводит. Дома хикковать за 5 часов мне надоело, а по городу ездить реально некомфортно, всё время эти загрузки. Блядь, да даже не в загрузках дело, я бы подождал, дело в том, что каждый раз локация пустая. Прям как в первой части, когда ты приезжал в пустую локацию, и только потом на неё начинали приходить другие симы. Ещё бесит, что без меня члены моей семьи якобы что-то там делают, но, когда я на них переключаюсь, они стоят в рядок у почтового ящика. В целом много мелочей, которые делают путешествие между локациями не комфортным.
Персонажи какие-то пластиковые. Все на максималочках, а текстурки какие-то странные. Ждать нормального репачка от вована, а потом накатить скинтоны от жирух. И шмотки еще. Это самое главное.
У меня такая проблема: если с выделенным симом тыкнуть на пол или другого сима, появляется окно выбора действия и через секунду пропадает. То есть слишком быстро и не получается выбрать действие. Кто-нибудь сталкивался с этим?
>>8421312 Ну пойми же ты наконец: ты тупое, грязное животное, лишённое даже зачатков интеллекта, морали и вообще чего бы то ни было положительного. Лучшее, что ты можешь сделать для мира - это перестать демонстрировать ему свою уродливую и убогую персону. Поэтому отключи интернет и никогда не покидай своей берлоги, мерзкое существо. Тебе нечем ответить, кроме банальщины. Ничего, это защитная реакция, это пройдёт. И придёт осознание истины, что твоё душевное уродство неприятно самой сути пространства и времени. Ты пытаешься замаскировать осознание того, что я прав, смайликами и банальными подколками. Но рано или поздно ты осознаешь собственную ущербность, уродливость и никчёмность - это лишь вопрос времени.
>>8421437 >>8420411 Спасибо за советы, но как только так делаю - Ориджинс жалуется что файл .par повреждён или отсутствует, а значит игру он не запустит.
>>8417920 Если там нет дефолтных пидоров, то всё норм. Тут даже наоборот - если ребёнок будет делать пидоров, значит с ним что-то не так. Отличный детектор малолетних пидорасов!
Я, как диванный нацист, подумал тут - а нет ли мода на нацизм? Шмотки как минимум, а вообще хорошо бы запилить концлагеря с печами и газовыми камерами, где бы работали белые люди и заманивали туда всяких ниггеров и хачей.
>>8421576 Сколько подобных и в корень отличающихся мыслей возникало у людей, то нет. В симсе это нереально. Игра слишком пластмассовая, слишком детская и тупая. Все части.
>>8421573 Специально оставил эту часть Потому и прошу тут ссылку, что говна полон интернет, и если уже кто-то нашел, то хули опять ворошить остальной шлак?
>>8421576 Это можно устроить, купив подвал и выделить отдельную комнату с каминами. Потом заманивать туда неугодных ну а дальше ты понял. Мне больше другое интересно. Есть ли моды на одежду/форму каких-нибудь офицеров/солдат СС?
>>8421625 Может я играю только в лицухи\онлайн игры, и торенты мне в хуй не уперлись, а тут игра несколь специфична, евпочя, нужно сперва потестить. Хули ты мне тут? А еще мне лень копаться в трекерах но уже нашел
>летишь на ракете в космос >думаешь что сейчас откроется вид на галактики и планетные системы >тамбличечка: на вас напали пришельцы, what do: >схватить их >выбросить их в шлюз Мммммда.
>>8421932 Зайди в библиотеку да накачай. Хотя мне тоже хотелось бы онлайн. Тогда мой сим, подкатывал бы к твоему, который яоицца с Хайзенбергами. другая_яойщица
>>8422390 По моему они слишком буквально восприняли слова о "в 3 слишком много вещей, искать неудобно и гардероб долго загружается и лагает" и просто порезали всё что было на ДЛС.
>>8421625 Кстати, давайте сверим топовые рюзкие трекеры. Я обычно гуглю в таком порядке на: rutracker, free-torrents, rutor, rustorka Можете дополнить списочек?
Разговор на самые разные темы прямо во время игры в шахматы, это, конечно, находка. А вот желания сделали по-ебанутому. Одиночке стало некомфортно в обществе=>захотел уединиться=>через несколько минут хочет кого-нибудь обнимать целовать. Ебанутый замкнутый круг. Высокомерного сноба тоже не поотыгрываешь. Какие черты характера брать, чтобы получить грустного бородача с похерфейсом?
>>8422612 >Автоматический сбор популярных раздач с крупнейших трекеров. Скачивание без логинов и рейтинга используя магнет-ссылки. Просмотр описаний раздач без переходов на сайт трекера. Сотни категорий контента для более удобной фильтрации.
>>8422612 Джва года больше на самом деле искал такую хуйню. Он хоть работает, а то с телефона не проверить? Тащемта, может есть какой способ искать одновременно на четырех трекерах, мне больше не надо?
>>8422583 Я раздаю те вещи где стоит по 1-5 раздающему, всякие раздачи по 3к сида сразу на хуй. И почему у меня никогда не работали эти рейтенги, ни на одном трекере? Всегда по нулям все, хотя качаю террабайтами.
В четверке можно делать интровертов? Не просто набор черт характера, наиболее подходящие под это, а так, чтоб это была отдельная черта характера, чтоб он не страдал от одиночества и уставал быстрее среди пидорах-экстравертов?
Посоны, играл кто уже в четвёрку? Думаю накатить, но трёшка на моей некрепеке тормазила при ускорении времени и очень долго грузилась, хотя в целом нормально шла, как там с оптимизацией?
Жирущный эксперимент. Катюха будет худеть на салате и беговой дорожке, а так же будет стремиться к успешности. Она должна стать сексуальной цыпой, чтобы завоевать сердце богатого старикашки.
Сосоны, помогите. Играл-играл я в симс 4. А потом комп вдруг перезагрузился. теперь, когда кликаю по лаунчеру, ничего не происходит, т.е. игра не включается. Что делать?
Сосоны, все еще прошу помощи. Играл-играл я в симс 4. А потом комп вдруг перезагрузился. теперь, когда кликаю по лаунчеру, ничего не происходит, т.е. игра не включается. Что делать?
Поцоны, составьте по хоркору список чего добавили и чего вырезали по сравнению с третьей частью, потом можно в шапку его пихнуть, чтобы сомневающиеся выбрали игру по вкусу.
Сам думаю, стоит ли игра, чтобы играть в нее, поскольку в других симов всегда начинал играть без или с минимумом DLC - не люблю, когда на меня сразу валятся 666 разновидностей стульев, возможность открыть бизнес и животные, начинать надо с чистой игры.
Что делать если жёстко фризит игру? Т.е. кристалы над головами и прочие мелкие объекты идут с обычной скоростью, а остальная игра стоит к хуям. Овервотч с дебаг-энейблером стоят и 1.66 патч тоже.
Посоны, кроме спортзала есть ли где-нибудь тренажеры, а то у моему симу нужно заняться ворк аутом в трех разным местах, но кроме хаты и спортзала нигде тренажеров и нет же?
>>8423712 Если ты не видишь разницы между оригинальным продуктом выложенным в сеть, и того же самого, но перепакованного грязгными лапами какого-то обмудка, который хер знает что в свой "инсталлятор" встроил, то тебе уже ничем не помочь.
>>8423710 Блядь, я понял что мне симс напоминает новый - новый же симсити. И то, и другое по сути являются обрубками предыдущих игр с уебищными визуальными решениями, порезанными размерами игрового мира, порезанными возможностями. Будто бы планировалось, что и та и другая игра должны стать развлечением на денек для успешного человека, которому дела нет до игр, но иногда свой единственный выходной в году готового потратить на глупенькие "гиковские" позделушки, ведь это так модно и молодежно, все рабоколлеги обзавидуются.
>>8423757 Ну да, он же тоже рассчитан на молодых успешных специалистов в своей отрасли, предпочитающих провести вечерок другой после трудного рабочего дня за геймпадом, погрузившись в мир гиковости и мемчиков.
>>8423777 Всё я блять знаю, тот кряк который там лежит у меня не запускается даже в карантине, сразу делейтит нахуй. Давай ему исключение при таких рамсах мне страшно.
КАК ЕБАНЫЙ РУСИК ПОСТАВИТЬ? Я УЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛ ЭТИ ЕБАНЫЕ ФАЙЛЫ В ДАТУ ЗАКИНУЛ КИТАЙСКИЙ ВИРУС ВКОНТАКТЕ ЗАПУСТИЛ И МЕНЯ НА САЙТ КГБ ПОСЛЕ ЭТОГО ОТПРАВИЛИ КРЯК - КРЯК КРЯК И ИГРАЮ, НО ГДЕ ЖЕ РУСИК?
Вообщем вопрос: что именно не заморачиваясь мне надо проинсталить чтобы бабы были с сиськами и письками, ну и ебля более-менее чтоб была. Мне только подрочить пару раз, особо долго играть не планирую, по моддерству не угораю. Чем проще тем лучше.
Да дайте уже рабочую ссылку, блядь, на всех трекерах одно говно ОТКЛЮЧИ АНТИВИРУС, БАЗАРЮ, ВИРУСОВ НЕТ. Иначе я завтра пойду и куплю лицуху, я предупреждаю заранее!
Блядь да какого хуя, почему они выпилили возможность развивать социалку удаленно? В 3шке отыгрывая хиккана можно было завести овер9000 путем общения в сети. Да и еще эти назойливые друзья. Случайно в качалке зацепился за пиздежь с группой жиробасов - сука они теперь по очереди у мое входной двери дежурят. ВЫ КТО ТАКИЕ? ИДИТЕ НА ХУЙ Я ВАС НЕ ЗВАЛ!. А еще у меня на моем йоба-пека лоу-фпс, такое ощущение что играю с задержкой в ~500ms. Я конечно понимаю что майнеры хуяйнеры, ну не до такой же степени. Кстати ВПЕРВЫЕ я играю и мой пека не греется. Он сука просто ледяной. Я когда в ебаную трешку катал он не сильно, но хотябы немного выделял тепло. А при игре в 4-ку эта сука его поглощает. Я правда охуел.
Как убить сима блджат? Уже 6 сим дней сидит в четырех стенах, сначала просто держал, а потом решил сжечь, но эта сука не загорается. Камин вроде тоже эффекта не дает. Решил я ее закормить до смерти, вот жрет уже два дня испорченные остатки от ее попытки сгореть, все равно ничего. Заебало.
>>8424806 Проблема в том что она все это время не жрала и полоска голода МАКСИМУМ медленно ползла вниз. Мне кажется она питалась собственным потом, потому что она не опускается ниже определенного уровня.
Я понял, почему в игре ничего нет, всё так упрощено, экраны загрузки, тины похожи на взрослых, нет младенцев и т.д. Потому что это игра для планшетов Вы еще не поняли, нет? Игра разрабатывалась для планшетов. В ближайшем будущем (через пару лет) её на них перекатят. Всё. Эта игра не для PC. Она для переносных устройств. ЕА видит, что за играми на переносных устройствах будущее. Она хочет захватить этот рынок. А как лучше это сделать, как не при помощи их топовой игры, у которой миллионы фанатов, большинству из которых все равно даже, на чем играть?
Аноны, как начитерить очков счастья? Вообще читы пиздецовые какие-то, в трешке все что угодно редактировать можно было, а тут говно ебаное блять. Не говоря уже о том, что элементарный код разработчика сбрасывается после каждого лоадинг скрина.
Строим бункера, отыгрываем хикке-задротов и хачей-альфачей, пилим удивительные кулстори из полужизни электронных человечков, просиживая у монитора по пять часов, занимаемся евгеникой и оплодотворяем нигрой всех самочек нашего городка.
Полная версия с выборочной установкой и стором: http://bestrepack.net/forum/viewtopic.php?t=15912
Унипатч 1.66 (мастхев, особенно для пиратов) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3597162
SInt2 - программа для совмещения аддонов: http://prosims.ru/showthread.php?t=21822 (пригодится пользователям репаков)
Оптимизатор для вашей йоба-пекарни: http://www.moreawesomethanyou.com/smf/index.php?PHPSESSID=d69dccb38b7fe42a58687c0e8f6eaa54&topic=15585.0
Основной сайт с модами - http://www.modthesims.info/ (логин - MTS2BugMeNot, пароль - bugmenot)
Описание и ссылки на большинство существующих модов на русском: http://www.mixei.ru/showthread.php/80532?p=2323220&viewfull=1#post2323220
Утилита для выявления проблемного контента: http://fan.prosims.ru/soft/item/sims3/sims-3-dashboard-tool.html
Утилита для определения причин случайных вылетов: http://modthesims.info/d/416883
Читы - http://fan.prosims.ru/cheats/item/root/sims3-cheats.html
Объекты из Стора и способы их починки/установки:
http://www.moreawesomethanyou.com/smf/index.php?PHPSESSID=d69dccb38b7fe42a58687c0e8f6eaa54&topic=15100.0
http://www.moreawesomethanyou.com/smf/index.php?PHPSESSID=d69dccb38b7fe42a58687c0e8f6eaa54&/topic,15129.0.html
http://www.moreawesomethanyou.com/smf/index.php?PHPSESSID=d69dccb38b7fe42a58687c0e8f6eaa54&topic=21330.0
Сборник модов - отношения, релятивизм, секс и куча других ништяков: http://nraas.wikispaces.com/
Основные из них, мастхев:
http://nraas.wikispaces.com/NoCD
http://nraas.wikispaces.com/ErrorTrap (перехватывает и предотвращает ошибки поврежденных данных)
http://nraas.wikispaces.com/Overwatch (чистит баги)
http://nraas.wikispaces.com/DebugEnabler (опционален, но полезен при лагах)
http://nraas.wikispaces.com/Saver (периодически напоминает сохраняться)
http://nraas.wikispaces.com/Decensor
http://nraas.wikispaces.com/Woohooer (позволяет разнообразить еблю, вводит кастомный скилл ебли)
http://nraas.wikispaces.com/MasterController
http://nraas.wikispaces.com/StoryProgression
http://nraas.wikispaces.com/Relativity (рационализирует течение времени в игре)
http://nraas.wikispaces.com/Tempest (тонкая настройка погоды)
http://nraas.wikispaces.com/Traveler (управление заграничными городами, включает погоду за границей)
Скинтоны: http://mysims3blog.blogspot.ru/search/label/Skin%20Tones
Слайдеры для пластической хирургии: http://mysims3blog.blogspot.ru/search/label/CAS%20Sliders
Слайдеры на изменение роста: http://modthesims.info/download.php?t=508972
Мод на постепенное взросление: http://modthesims.info/download.php?t=490536
Отключение соц. работников (ребёнок может жить один): http://modthesims.info/d/492096
Хуи и анимированная ебля: http://rghost.ru/56252527, http://rghost.ru/56252556, http://rghost.ru/56252591
Из скинов с этими модами лучше всего смотрятся эти - http://navetsea.blogspot.ru/p/the-sims-3-skin-mods.html
Курение: http://www.modthesims.info/download.php?t=480744
Опьянение: http://www.modthesims.info/download.php?t=399992, еще вариант: http://www.den.simlogical.com/denforum/index.php/topic,1816.html
Огнестрельное оружие: http://www.modthesims.info/download.php?t=402950
Болезни от нраас: http://nraas.wikispaces.com/Vector
Убийство с ножа от нраас: http://nraas.wikispaces.com/Careers+Assassination+Phase+Eleven
Убийство с ножа, молотка и кочерги: http://www.modthesims.info/download.php?t=372599
Мод Sims 3 Violence and Aggression: http://modthesims.info/download.php?t=523924
Собственный универ в городе:
http://mysimrealty.com/Sims3_Community_CustomUniversity.html
http://modthesims.info/d/500854
http://linna.modthesims.info/download.php?t=498225
Универовский кофе, травяные чаи и энергетики - в каждую кофеварку: http://modthesims.info/download.php?t=523680
Мод на сырое мясо для оборотней и прочих: http://www.den.simlogical.com/denforum/index.php/topic,1469.0.html
Кастомная еда: http://nonasims.wikispaces.com/Custom+Edible+Food
Для правильной работы мудлетов к кастомной еде: http://modthesims.info/download.php?t=475236 - ставится в Mods/Packages,
https://nonasims.wordpress.com/2012/05/11/already-edited-objk-resources-for-custom-food/ ставится в Mods/Overrides
Список годных кастомных городов:
http://www.sims3createaworld.com/the-highest-rated-custom-worlds-for-the-sims-3/
http://www.simcookie.com/2014/05/13/monde-sims-3-montsimpa-disponible/
http://fagersims.tumblr.com/post/56350058028/click-for-additional-pictures-and-older-versions
https://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/213874.page
https://www.thesims3.com/userExchange.html?action=default&persona=Quailhogs
Архивы прошлых тредов:
28 Окт 2012: http://archive.is/f3TG
16 авг 2013: http://archive.is/B9Peb
06 Июн 2014: http://arhivach.org/thread/25952/
17 Июн 2014: http://arhivach.org/thread/26075/
25 Июн 2014: http://arhivach.org/thread/27084/
09 Июл 2014: http://arhivach.org/thread/28472/
08 Авг 2014 http://arhivach.org/thread/32417/
14 Авг 2014 http://arhivach.org/thread/34718/