ОП, посмотри правде в глаза, вот серьезно, когда ты последний раз видел персонажа с первой картинки? Приятного такого в общении русского, который не скатывается в оскорбления, не кидается говном? По крайней мере на бордах я таких не видел, может такие и существуют где-то, но интернет им видимо не проводят.
>>93382 хуйня ебаная почему дауны агрятся на торговцев рылом вместо политтехнологов кторые все это и мутят оставаясь в тени детей их в коляске молотком забивать нахуй и их самих
>>93386 Ты предлагаешь закрыть глаза, уши и рот и делать вид, будто эти посты написали какие-то неправильные русские. А правильные русские где-то есть, не здесь, просто у них другой интернет.
>>93390 А если не жид ты опять завизжишь о пруфах, пропагандошка, так ведь. Жри своё славяноарийское говно в своём вонючем закутке на усманаче, оплаченном из бюджета. Здесь твои фантазии нахуй никому не нужны, как и твои визги из давно протухших методичек оставленных катасоновой и другими припизднутыми в 15-16гг..
>>93395 Я предлагаю тебе расширить кругозор, начать ходить на тематические форумы, меньше времени тратить на чтение околополитического бреда и перестать специально искать грязь.
>>93396 >А если не жид >Жри своё славяноарийское говно Какие-то методички, усманачи, ты же просто зашоренный рософобушек и ничего не создаёшь, даже треды, только бегаешь тут и на говно исходишь, наверняка теперь кроме б никуда здесь и не заглядываешь, потому что в поле тебя уже на хуй послали с твоей однобокостью, ты сам вниманиеблядь и пропагандон, так как я вижу твои высеры только тут - на самой большой доске на борде по числу уников, создал бы лучше тред с просветительской целью, хоть дурачков местных удивил, раз такой всезнайка, но у тебя другие задачи и цели здесь явно.
>>93428 Ты хоть понимаешь, что жид – не этнос, не народность, а принадлежность к определенной культуре или даже состоянию мозгов? Я знаю хороших евреев, которые лучше многих русских, Аскет тот же по батюшке еврей, негалахический.
Так что ни к чему твои "если". Ты жыд, иуда то бишь, ты отстаивал иудейский каганат (он тюрками заселён, но это жиды), удревлял для чего-то сраное государство-паразит, годы жизни которого известны доподлинно. Какие ещё доказательства нужны? Мне неважно, по галахе или обрезался не так давно или просто склонен, ты – жыдяра.
>93323 Могу разорвать любую гойскую свинью на куски голыми руками, пока боевые жидолеты унижают С-400 без регистрации и СМС, и хуле ты мне сделаешь, руснявый даун?
>>93323 С ольками и кремлеботами лучше вообще не говорить, но если хочется им ответить, то только как на втором пике. Они серьезных аргументов все равно не понимают или просто не хотят их видеть.
>>94923 > Эй, анонейм, что ты думаешь.. > ЭЭЭ, я нигаварю о политике, не, ниговорю вообще, закрыл уши, лалала, никакой политики, мне все равно, давайте лучше футбик обсудим))