Конеш такое маловероятно, но сжимаю в кулаке зажигалку или спичечный коробок, и если там один, то въёбываю ему между рог, если кучка, то смотрю кто завадила и въёбываю по кадыку этой сволочи.
>>102078 Помню видео, как ты в мусульманскую мечеть, замаскированную под жилое помещение, у себя на районе заходил. Тебя ещё погнали там чуть ли не пинками. Ты обидевшись, схватился за сигаретку, и негодуя ускакал.
>>101793 1. Достаю из кармана шприц со снотворным. 2. Втыкаю обезьяне в шею. Бабуин падает. 3. Достаю из кармана бритву. 4. Удаляю с его лица тела все волосы, включая лобковые волосы и брови. 5. Достаю из кармана презерватив. 6. Тут я не стану описывать. 7. Фотографирую лысое чудище с растянутым очком, посылаю веселую фотокарточку его тян.
С ноги по яйцам после фальшдвижения кулаком. Ты падаешь на асфальт и я прыгаю по твоей голове пока она не лопнет как арбуз. А потом иду домой есть печеньки и пить чай.
>>102141 Помню долбоёба быдлосолдата, который выпилился за опущенную честь. Его быдлошлюха на стене у него написала, что он гей. Он решил, что не в силах выдержать позора, и выпилился. Есть ведь методы, как подталкивать быдло к выпилу, и при этом не залететь под шконку.
>>102158 Да, забыл совсем. Еще засуну использованный презерватив ему в рот. Достану заранее приготовленную косметичску, накрашу остиженного и изнасилованного противника, напишу на его мускулистом теле суп, и создам тред.
>>101793 Говорю ему что он что-то перепутал и спокойно иду дальше куда шел. Вступать с ним в открытую конфронтацию глупо, маскулинный бабуин может быть реально опасен если дать ему повод, а давать этот повод ему я не собираюсь. По возвращению домой отмываю харчок с одежды. Тян в данной ситуации может меня бросить по причине нимужжжык, но дело ее, если она выбирает куна и оценивает его действия исходя из примитивного животного восприятия силы/альфачести. Если критическое мышление у тян достаточно развитое, она меня обнимет и не будет бросать из-за нападок какого-то тестесторонового качка.
Идешь с тян и вдруг слышишь из-за спины фразу "Эй, петух!" и смачный харчок, прилетевший тебе на спину. Твои действия?