>>104839 Дело не в рейдах, а дело в долбоебах, что не делают бэкапы. Если бэкапов не было, то проебались все данные. База постов, файлы, всё! Но я допускаю, что менты пришли к обезьяне и та специально запорола рэйд дабы НУ ХЛЬ ПОДЕЛАТЬ СЛОМАЛОСЬ БЛЯ ЗВИНИТИПАЛИЦАИ((
>>104865 >та специально запорола рэйд Но ведь специально и быстро его не запорёшь так, что наверняка. Если Абу и его мартыхоадмины опасаются явления полицаев, то давно должны были зашифровать содержимое всех дисков.
>>104885 >специально и быстро его не запорёшь так, что наверняка Ну, зависит от уровня доступа, да и можно зашифровать и херить данные, а потом свалить все на рейд.
>>104897 Ну типа у тебя один жёсткий диск, а на сервере много. И рэйд это когда ты выбираешь как распределить данные на диски. Мол ты можешь или скорости больше получить, или более безопаснее сделать, или ещё что.
>>104871 По известной легенде Mail.ru предоставляет только внешний прокси для защиты от DDoS атак, а сам сервер с контентом находится в другом месте (прежде вроде бы использовался хостинг https://www.sim-networks.com/).
21 век на дворе, нужно использовать распределенные БД, где избыточность осуществляется на уровне приложения, обеспечивающего консистентность и избыточность данных поверх нод, а не на уровне сервера, разгребающего хуйню с дисками.
Часть нод умерла? Да и хуй с ними, данные перестроятся в оптимальном виде в рамках рабочего процесса, а не как с рейдом, где диск умер, рейд или развален или почти развален и нужно трогать админа.
>>104924 >Либо обживаемся тут и строим новый двач Прежде то кто мешал обживаться? Хотя Brchan/Lolifox неплохо так раскрутился за последние 1,5 года, чего другим альтернативным АИБ не удавалось.
>>104946 То же самое. Там еще дизайн и интерфейс адекватный был. А еще некая ламповость в тематиках. И аноны, которых я ежедневно узнаю тоже в тематиках. Эх, обидно пиздец. Реально выпилюсь наверное.
>>104977 Нихуя не легче. Я хикка без шансов. Слишком привыкся мне Двач. Надеюсь, восстановят, иначе я потеряю единственное удовольствие в жизни и выпилюсь, да.
>>105147 На самом деле похер на сосач, суть в том что это была чуть ли не единственная более-менее быстрая борда. Хотя последние полгода там одни боты сидят и треды создают…
>>105177 Пожалуй, на скорости и местами ламповой тематике плюсы сосаки заканчиваются. Я особо не жалею, только буду скучать за несколькими постоянными тредами.
>>105204 Это какими? В последних тематиках меня жестко вытерали, посты терли по айпи даже если ничего не нарушал - на лицо предвзятость. Выперли еще в 2015 году. Надеюсь каждого постигнет учесть мейлачеподмывальни, а лучше сразу в на зону
>>105229 Ну сириусли, больше похоже на чувака, которого в школе учили британскому английском, а не нативного американца. Я просто даже не представляю в каком регионе США может быть такой акцент распространён.
>>105204 "местами ламповая" тематика оказывается заполнена все той же школотой, что и бэ. Простой пример: приходит анон, генерит контент, анона дружно обсирают, анон уходит, оставшиеся продолжают сидеть в говне и жаловаться что контента нет.
Тут просто ахуеннейшие хэнтай треды. И ФАП треды ещё не засраны однообразием. ПОТОМУ ЧТО ИХ ПОТЕР КАКОЙ-ТО ПИДОРАН. Так что можно начинать с чистого листа
>>105209 Не знал, что лолифокс ставит двачные куки. Да и в принципе, проставить кукис *чужого* сайта не представляется возможным. конечно, есть пара уязвимостей, позволяющих смотреть список других сайтов, посещенных из браузера, но всерьез этим никто заниматься не будет - слишком уж ненадежная эта вещь…
Эх, скорей бы кто на всю эту парашу карму свалил. Вот ведь пидорасы в плохом смысле, гниль подзалупная, даже не пытаются сопротивляться маразму, а потом удивляются - хули денег много а жизнь не в радость? Я сам полуслепой съехавший, но вы там держитесь, что ли. А то обидно, дебилизм всё крепчает. Вложусь в доброе дело когда смогу
>>105410 >>105375 Да мне грустно просто, из-за всей этой пропагандонской движухи, из-за роскомнадзора, что-то пиздец как грусто Думаю - как до всего этого дошло, блять, было же время без всего этого, интернет был тише и уютнее, но нет, рука политиканов припёрлась, взять под контроль, неподдающееся разгнить Так-то всегда есть тихие уголки без всей этой хуйни, но несколько привычных уголков-то обосрали! Ну я и решил высраться тута.
>>105485 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами.
>>105517 Зачем ты оправдываешься, геронтофил? Вот определение из Словаря Ожегова: старуха - Женщина, достигшая старости. Как раз под твои предпочтения подходит.
>>105637 Ну вот ты пришел, и остальные пришли, и вместо ламповости сделали филиал сосачика. С пынями, ольками, хохлами, спорами на ровном месте, школьниками, еблей мамок, боевыми картинками и что я там еще забыл? Короче, со всем что мы *так любили на сосаке*
>>105658 Все поутихнет и будет. А еще ночной это миф >>105671 Тут тематика есть зачаточная, но а хуле вы хотели? Тут и людей-то было гораздо меньше. Пока обживайтесь в том, что есть (если хотите). Потом дадут возможность создавать свои доски.
>>105693 Ну и забей тогда на нее. Тут еще вопрос, что мы понимаем под тупостью. Лично мне хватает умных разговоров с друзьями (ими вполне могут быть и тян), коллегами, аноном, а с тян я предпочитаю отдыхать.
>>105693 > Ибо ещё больше нервов просадишь. Необремененная интеллектом тян может любить искренне и бескорыстно. Умная тян в первую очередь будет руководствоваться твоим состоянием, если ты недостаточно обеспечен, она дропнет тебя быстро.
>>105761 >>105761 Во-первых, докажи это утверждение. Во-вторых, никакой логической связи между тем, что человек пидор и тем, что он предпочитает говно, нет.
>>105730 > но умные > и доминантные > на бордах И что они тут делают? Возвышаются среди говен? Любой умный-доминантный мгновенно найдет себе другое сообщество в котором можно доминировать, потому что анонимуса (современного) задоминировать это как у ребенка конфетку отобрать.
>>105877 Так ты пиздиться идешь? Я чета не особо вникал в вашу перепалку с аноном. Нахуй ты мне нужен тогда? я думал, что здесь все мои друзья… Ну я все равно покурить выйду
>>105898 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /mmo/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин.Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>105930 Во первых я не задавал вопросов, во вторых я никогда этого не проверял и проверять не собираюсь и в третьих - жоппа такая же часть мужика, как и кулак
>>105566 есть соус/стори? ну и как подобное искать? в основном черномазые друг друга ебашут. но т.к. они не люди - смотреть не интересно. а видео где ебашут/насилуют белых баб раз-два и обчёлся.
По совместительству объявляю тред лагерем беженцев
Предыдущий: >>103543