двачеры, сосакино царство вновь заработало, но пожалуйста, не уходите! будет ещё много интерестного! мы же подготовили для вас кучу сюрпризов! что же с ними будет.. ну не уходите, плиз!
>>106440 Нехуя не забанок, могу и с тора там срать ибо знаю как-но нахера. Предлагаю с хорошими темами сюда. Последнее что там годным в б считал так это треды про Артёмку и Мертвишко-тян. Потом их выпилили или хз куда делись.
>>106447 >доска по у вас чего такая непонятная, всего один тред и то хуета по или полру? Политика это полру, по запилена залупами о чём извести ньюфань. Нормальную антизалупную тему в полру не потрут, пиздец какая крамола висит-аж читать страшно.
>>106457 > столько раз перекатывали и обсасывали эту хуйню Начало помню, помню даже тред похоже что Артёмкой созданый. Потом хз куда пропало. Дорыли не дорыли-искали следы того потёртого треда и потом всё, тема исчезла.
>>106540 Вооо, этот шарит. >>106538 Иногда людям достаточно ложного суждения, привитого извне, для того чтобы что-то ненавидеть или испытывать полное отвращения. Хотя даже мне неприятно осознавать, что тут есть всякие цп и бб)
>>106563 Если бы я был каким-нибудь нарколыгой или педобиром, я бы юзал i2p, но поскольку я простой анон который ищет только хент и мангу, не думаю что злым дядям это будет интересно. Достаточно и Тора.
>>106551 Как не вредят? Вредят, репутации например. А дурачок из нас двоих - ты, раз не понимаешь что репутация важнее каких-то психически больных педофилов и говнокуров.
>>106570 Плохое? Да мне поебать на психически больных и социально неполноценных, а вот что из-за их репутации люди отказываются сидеть на борде - вот тут очень плохо, да.
>>106569 Нет, они не вредят репутации. Большинство про них просто не знает. А среди тех, что знает, это считается вполне нормальной вещью. Для анона (и не только) цп вещь нормальная и даже плюс. Собственно, это может только привлечь. Равно как и обсуждение запретной темы наркотиков.
>>106572 >люди отказываются сидеть на борде - вот тут очень плохо, да. Разделы скрыты. Мало ли где они там. Может кто-то укров не любит-но есть раздел укр, не нравится-не ходи. В анимешную хуйню не лезу и прочих пониёбов-есть и есть, мне срать что там.
>>106586 Я ничего не предлагаю, просто рассуждаю. >>106590 Потому что аноны - говно, потсинг - в квадрате, а сама борда мочан подментовский. Но это не отменяет, что сюда нюфаньки не захотят заходить тупа из-за репутации педофильской борды
>>106600 А вот есть, я даже встречал тезис, мол на педофильской борде без прокси сидеть - быть дауном. И не поспоришь. >>106601 Так ты сидишь в каком-нибудь загончике с мочухом на мылаче, там даже обсудить околопарашные вопросы не дает мистер моча.
>>106622 Ну и зачем же ты продвигаешь столь сложные темы на дваче? >>106623 Ой все, лично видел своими глазами и ботов репостеров постов, и треды с автоперекатами в тематиках. >>106624 О тех кто думает не так как мы с вами.
будет ещё много интерестного!
мы же подготовили для вас кучу сюрпризов! что же с ними будет..
ну не уходите, плиз!