Я сегодня отлично провел время. Погулял с друзьями. Выпил пивка чутка, правда морозно на улице. Мне скорее нравится, когда тепло. Но в трениках член не морозит. Хороший сегодня день.
Вообще люблю я прийти домой уставший, перекусить, чаю выпить , а пото лечь и вывалить свой член. Чтобы он тоже отдыхал! Он не гигантских размеров, не супер крутой, но все же мой! А это и самое главное.
Как по мне, нет ничего неприличного в наготе. Человек должен любить свое тело, ухаживать за ним. Тело это храм его души. Да и как приятно достать свой член на улице!
Уххх, только проснулся. Вот бы сейчас девочку няшную. Чтобы ей завтрак сделать и дальше валяться в кроватке. Случайно ткнуть ей сигой в плечо, а она такая "ай, ты совсем еблан!", а я "извини-извини, я случайно, ты просто резко повернулась, красавица". А потом дальше лечь спать.
Да и не важно, девочку или мальчика. Разницы все равно никакой нет. Человек нужен хороший! Решительный. Чтобы борщ сварить вкусный по рецепт древней бабки мог/могла. Чтобы помочь человека убить, если понадобится. Чтобы планку держал, за здоровьем следил. И все дела такие.
>>90457 Спасибо. Но все равно есть траблы. Уздечка короткая и иногда в эрегированном состоянии хотелось бы, чтобы крайняя плать отходила дальше, чем может. Но, когда твой член называют красивым, это достаточно неплохо.
Вообще, этотпервый мой опыт светить членом. Купаться голым на городском -окей, поссать за гаражами - окей, поссать с крыши днем, тоже было. Может я начинаю свой путь эксгибициониста, но скорее всего просто скучаю и маюсь хуйней.
>>90498 Я что-то между жирным и стройным. И я чутка убавил бы волосистости перед помедением своего хуя в твой рот. >>90495 Я не камвхорю, как твоя шлюшья родня. Даже не представляю, как нужно изъебнуться, ятобы сфотографировать свою жопу. >>90485 Бро, 21 век, бро.
>>90903 Не ходи в армию. Нахуй она тебе нужна? Не ездий в военкомат и дверь не открывай. У меня знакомый так вполне успешно до 27 скрывался. >ближе к вао А чуть конкретнее можно? Я бываю в ВАО у знакомых иногда. >сижу тут потому что некуда идти больше А на макакиных двачах чего не сидишь? Ты же молодой, должен быть шутливый. Веселиться, вот это всё.
>>90918 Ты прям буквально ждёшь, когда тебя в армию заберут или у тебя есть какие-то варианты туда не попасть? Родители вообще чего насчёт этого думают? >их нету Вообще ни с кем не общаешься?
>>90924 Блин, как же ты дальше жить собираешься? Всё равно ведь после армии придётся на работу идти. Хотя на самом деле, если ты в армию сходишь, то после неё тебе вообще всё будет не страшно. У меня так было. После армии вообще всё на гражданке раем казалось, любые условия.
Хую из треда, то есть моему хую, ровно 18 лет. Просто если кому то из хуесосов это интересно. И с радостью дал бы какому-нибудь пердону его пасосать, а если деньжат подкинет за это дело, то было бы вообще кошерно. Ну либо пивко угостит, уже хорошо.
>>90970 Ну а хули мне бриться. Нахуй нужно чтобы все кололо. И наверное ты просто чото упустил в своей жизни. Я когда смотрю на своих сверстников. Бороды и тд. Вообще охуеваю. Нихуя у меня борода не растет. Так что твой детектор проебан, как мать твоя, хуесос, лол,
>>90973 Да-да, сказал прыщавый лобок убоюдского чесоточника. Извиняюсь, что обидел тебя, когда про маму сказал. Но это просто была ответная реакция. Не переживай особо.
>>90977 Вау-вау, в треде знаток хуесос моей кожи. Это круто. Спасибо тебе за это. Но просто на заметку. Мне охуенно, бро. Мыться приходится каждый день, это да, но мне и нрав, под водичкой постоять, в душе пропариться. Так что пак своих грязных фап-баранов можешь отправить обратно на жесткач:)
>>89600 Твою ж мать, вы и сюда добрались с этими вашими "Хуйца анона тредами". Этот ебучий рак нужно чистить, смекаешь? Здесь тебе не тут сосач. Вот зачем ты срёшь, а? И так много говнотредов, так вы ещё их и плодить продолжаете. Безобразие, блядь.
>>91708 Проснись! Проснись! Сука! Ты снова обосрался, ты давно уже не там, все впорядке, мы никогда больше ТУДА не вернемся… дай обниму тебя! Ой, ой, нет, ты ж обосрался….
Предполагаю два варианта 1) ОП - вниманиеблядь, которая не в состоянии привлечь к себе никакого внимания кроме как своим уродством, не в состоянии ни у кого взывать никаких чувств кроме омерзения и ненависти. Это вполне рабочий вариант, хотя такие люди обычно занимаются тролингом. Потому что даже уродам важно не только вызвать у кого-то ненависть, но и проявить при этом определенное творчество, чтобы другие такие же вандалы оценили.
2) ОП пропагандон, человек с фабрики тролей. Ради поддержки фактической монополии сосача, и сгона всех анончиков на него, работает над имиджем данной борды, создавая впечатление борды для даунов и имбецилов. Таким образом его пик олицетворяет суть правящего режима, выраженую через пропаганду: стремление свою уебищность выдать за чужую. Свое уродство приписать кому-то другому.
Первый вариант вообще чисто ради научности, ради существования альтернативы. По факту, я лично считаю что только второй вариант объясняющим все. Тред вызывает омерзение, и что важно ТОЛЬКО омерзение - здесь нет места спорту остроумия, в котором состязаются троли. Значит это действительно просто типичный российский пропагандон, типичный образчик "информационной войны".
Этот тред замечательно иллюстрирует, при каком режиме живет Россия. Эти люди умеют только ломать, вонять, клеветать, лгать, оскрвернять все к чему прикасаются. Строить и насаждать доброе и прочее – это не про них. Милитаризм и агрессию они называют "патриотизмом", международную изоляцию, которую сами же провоцируют между прочим затем, чтобы получить предлог вообще рубануть интернет, от "врагов, которые повсюду за границей", называют "геополитическим одиночеством". Это, анончик, сраные орки.
Взгляни на оп-пик. На нем не только портрет опа. На нем портрет правящего режима.
>>94781 >Ради поддержки фактической монополии сосача, и сгона всех анончиков на него, работает над имиджем данной борды, создавая впечатление борды для даунов и имбецилов. Я напомню мотивы этих уродов
Сосач - борда полностью подконтрольная фсб. Она не только является средством сбора компромата на анончика, но и мощным инструментом фальсфикации общественного мнения. Ибо СЕМЕНСТВО - главный инструмент пропагандона. Но в отличие от других ресурсов, борды не требуют иметь сотни аккаунтов чтобы создавать видимость большинства поддержки для тех или иных идей. Тоесть борда, при чем полностью подконтрольная, – идеальный инструмент пропаганды, мониторинга реального общественного мнения и его усиленной фальсификации в глазах стороннего наблюдателя.
Но при методах правления сосаки, – неадекватной модерстии, фактической цензуры – аночник рад бы разбежаться с этой параши. Так вот чтобы бежать ему было некуда, другие борды нужно ЗАКРЫТЬ, создав монополию. Но запрещение через роскомпозор просто добавит мелкобордам илитности, ауры борцунства, и тд и тп. Тоесть вызовет противоположный эффект. Поэтому фабрика тролей – кстати тоже собственность мейлру, как и сосач – занимается очень серьзено утоплением мелкоборд в говне.
Эти уроды, как я уже говорил, лучше всего на свете умеют СРАТЬ. И они делают именно это, топя конкурирующие с сосачем борды в говне. Так что анону фактически не оставляется выбора, зато он остается при впечатлении что он де сделал выбор. И еще подспудно создается важное психологическое клеймление: лдям внушается что российский народ без КНУТА, без жесткой модерастии в частности, жить не может. Это в будущем поможет устроить террор вообще, в целом, паразитируя на якобы существующей ностальгии по "сталинскому порядку". Об этом порядке интересюущиеся могут почитать у Солженицына и Сахарова. Если их интересует истина а не говно из пропагандоснкой говномешалки.
Еще активно рекомендую всем совершенно аполитичную книгу "Побег из Бухенвальда". А названых выше авторов – все.
>>94784 А лично тому пидарасу, который этот тред создал, я желаю рака яиц. Давайте анончики все вместе этого пожелаем, да сбудется >Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, Он продал свой народ за народные деньги. Ему платят за то что он засирает борды. А он хвалится друзьям что вот он такой ВУМНЫЙ и УСПЕШНЫЙ. Ничего не делает, а у него все есть. Он помогает одеть на эту страну железный хомут, заткнуть этому народу рот, и поставить его в позу. Это он делает, я повторюсь, за деньги налогоплательщиков, которыми являтеся каждый анончик. Ибо до трети стоимости товаров в магазине это налоги. Он продал этот народ, за его же деньги. И не только вас но и ваших детей.
>>94785 >Он помогает одеть на эту страну железный хомут Объясню каким образом. Он способствует работе пропагандонской машины. Которая реставрирует машину террора. Не случайно Россия сейчас залупается со всеми странами, – потравили скрипалей, отжали крым, вмешались в американские выборы: нужен повод поднять снова железный занавес. Для этого населению нужно объясвить что МЫ ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ А ВСЕ КРУГОМ ПИДАРАСЫ И ВРАГИ. Вот для этого и провоцируется международная изоляция. Она позволит под благовидным предлогом ввести фактическое вечно-военное положение, как в Северной Корее. С вытекающими.
>>94785 > >Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, Ксандриель, это ты?
Как правильно измерять размер хуя? От основания к концу головки в присогнутом вперёд состоя6нии 11 сантиметров. Зато стоит даже если раза 2 подрочу, потом болеть начинает. Норм?