Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, патологическая эксгибиционистка, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, абсолютный победитель по жизни, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://my-files.ru/v8posy - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Ну что тут скажешь, Штроха как была крайне специфичной стримершей, так она ей и останется. Тридцатку в месяц свою получит всегда. И удовольствие и деньги как грицца.
>>5098807 Ну вообще да, она точно не стримерша здорового человека, ни расписания, ни пазитифчика, один негатив, который она сливает в публику в том числе. Тут и так тяжело порой, а ещё она добавляет. При этом пар она спускает на ноунеймов из сети, ИРЛ она гораздо приятнее, я уверен. И нахуй быть канализацией негатива для неё, куда она сблёвывает всё.
>>5098855 Не, тут другое. Тут настоящего негатива нет, тут приколы, а вот от неё блядь, тёмная антиматерия идёт с экрана. Настоящее зло, портал в ад нахуй.
ТАМ КАКОЙ-ТО ЕБЛАН ОБОСРАЛСЯ ПРОЕБАВ 30К НА ПТУШНИКА И ТЕПЕРЬ ПЫТАЕТСЯ ОПРАВДАТЬСЯ СМЫСЛАМИ. АХАХХАХАХХАХА. СУКА ПРОЕБАТЬ ДЕНЬГИ НА УМСТВЕННО ОТСТАЛОГО. СЕЙЧАС БЫ ПРИДУМЫВАТЬ ПЛАНЫ СПАСЕНИЯ НЕЗНАКОМЫХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ ПУТЕМ ТРАВЛИ ЧЕРЕЗ ШКОЛЬНИКА. ХАХАХАХХАХА. ИДИ ПОДМОЙСЯ, МАНЯ
>>5098881 Я так и не понял, нахуя все это было. Ну то есть, совсем. Вот есть у тебя эти 30к свободные - возьми да задонать ей сам, нахуя с дебилом курским связываться было?
>>5098880 Он рофлит от поехавшей и имеет 30 тыщ от лоха, у него все хорошо. Он пьяным спит в сторожке и получает за это деньги. У него счастливая жизнь, он не выпилится никогда.
>>5098896 Потому что он ебанутый долбоеб, он у нее заказывал картины, а это уже показатель, лакмусовая бумажка. Человек заказал картину у Даши по определению чмо без задач.
>>5098918 То есть написать Хромовой, Лозовому, еще кому-нибудь, кому она доверяет - у него в голову не пришло. Ему пришло в голову задонатить школьнику из курска. Заебись четко, внатуре четко, умеет, могёт.
>>5098922 Он не собирается выпиливаться. Он не был в детдоме. Он не еврей. Не был в Грузии. Он не сирота. Я не знаю сколько вы еще будете в это верит блять)))
>>5098811 >616 на сигареты от ноунейма Это беларус был, поллюционер который, он еще в чат писал. Он не первый раз донатит по столько, кстати, а она еще ноет что донатов нет.
>>5098984 дзой никогда не хотел помочь он хотел полизать пизду, при этом оказался настолько недалёким, что не смог нормально подлизаться к штрохе тупой омежный селянин, хули
>>5099008 когда он последний раз донатил? этому выблядку 30к закинули, а он даже 50 рублей зажал, чтобы на стриме её попросить, чтобы она личку прочитала а что он хотел, если не писю? только пися его и интересовала
>>5099072 Самое забавное, что эта толстота резко пропала, когда она упоролась в учебу и стала сидеть с компа только в библиотеке. Совпадение? Не думаю.
>>5099063 А еще она сама у себя требует доказательств, справок, и про хохла сама придумала. Кто-то вообще видел хохла после 16 года? Только со слов Даши мы знаем про их связь.
>>5099082 >видел хохла после 16 года Но совместные фотки в 17 году же, хотя конечно это могла быть трёхмерные рендеры сделанные профессиональным дизайнером. Сейчас уже нельзя быть уверенным ни в чём.
>>5099070 Да вот я прифигел, давно уже, как раз после грандиозного психоза был, стучится ко мне в скайп: ДЕД С БЕНЗОПИЛОЙ, или какой тогда у неё ник был. Сейчас тож на грани психоза, понимаю Дашу, время года такое штоле.
>>5099097 Для видео конечно приходится арендовать мощности посерьёзней, но тоже терпимо. Пара дней работы вычислительного кластера на 10 петафлоп всего лишь. Вот и Штрошка по улице гуляет, есть даже город, который давно был сожжён в первую ядерную войну в 2019 году. Шоу же!
Самое смешное что Дед писала нам про Катарсисис и имела фотки, но не стала ее выкладывать т.к. никто не поверит. То есть без фотки мы бы поверили, а с фоткой нет. Вот такой вот Дед мастер индукции. Так же и птушником, он срет на нее, клевещет в тредике что она его "из-за доната в 30к" заблочила, а оказывается курская сука просто обделалась в своем стиле. Дед, тебе чаще надо думать головой, хватит прикрывать недосказанностью других ебланов, еби их в рот и отвечай тем же.
У меня аж слеза пошла когда Дед попрощалась с нами заранее и наставила на путь - разъебать всех на фаге, чтобы где-то там, в неосязаемом и несуществующем "ничто", ее крохотная частичка гордилась бы нами. Сука аж слезы из глаз пошли, протянул Деду свой брофист блядь!
>>5099200 Да не нас, а всех по кому фажат в разделе. Чтобы все мол хапнули такого же говна как она. В принципе я поддерживаю такую позицию, ведро крабов так ведро крабов.
>>5099236 Она тут много раз говорила, что у нее частые истерики не на камеру случаются, видимо мать с отцом уже смирились. Она к ней в комнату пришла просто проверить, не вскрывается ли доча, случаем.
>>5099225 >всех по кому фажат в разделе. Чтобы все мол хапнули такого же говна как она
Тут и не такого говна хапали, причем в реальной жизни, а не в интернетике. Сливали и голые фотки других стримерш, и хоум-видео. На Алекстайма сагрили толпу разъяренных мексиканцев, Толяну два года режут провода и дверь краской обливают.
>>5099263 Смотря какой донат. За хорошие деньги такое говно, как переписка с бабой,с которой тебе всё равно ничего не светит, легко пойдёт с молотка у любого адеквата. Продать хуйню ебанутому — бесценно.
>>5099281 Стримерши и сами не против (они же зачастую и способствуют сливу), алектайм рано или поздно сделал бы то, что сделал, а вот Толяна жаль, он не заслужил, настоящий хиккан же, как никак.
>>5099288 Наконец-то осознала, что ей эти инсинуации от школьников нахуй не нужны, вместе с его рофлами. Выложила как есть и курский школьник опозорился и отправился нахуй. Не верю до конца, скорее это помутнение и она снова будет получать все шишки в одиночку и терпеть.
Посоны, мож лучше с Дедом вместе саморазвиваться начнём? Щя она нас медитировать научит, потом по ОСам мож угарим. Так со временем божеств своих запилим и ритуалы, организуем минисекту, уйдем в свой манямирок и станем бродячими аскетами. Будем на жизнь зарабатывать игрой на глюкофонах и подобным.
>>5099326 А донуты нам тоже будут кидать? Мне например, на заводике въябывать приходится, чтобы с голоду не сдохнуть, хотя остальное время из квартиры не выхожу.
>>5099331 Волосы это вынужденное, как она сказала, якобы убила их перекрасками. С другой стороны, не понятно, что ей мешало один раз их под ноль выпилить и временно в парике походить, пока отрастут. Скорее всего, это тупо смена имиджа и не более.
>>5099347 Домофон стоит это да, просто она сказала что мамка больше хухела не пускает. Батя научился счетчик вырубать нахуй. Батя умный, батя электрик теперь.
>>5099364 Батя может на работе, а мать проверила что дочь не вешается и норм. Хухела же тоже не было, не прибежал же, хотя 100% гастарбайтер смотрел стрим и писька вжалась маленько.
>>5099364 >>5099380 А её родители в сто раз больше выслушали. Тут удивляются, почему они её каждый раз в психушку не сдают - да потому, что они её давно и хорошо знают, у неё эти истерики каждую неделю всю жизнь.
>>5099388 Ожог не так ебануто выглядел, можно было списать на то, что окурок ветром в лицо принесло. А тут все лицо покорябано, только матери с молотком не хватало для полной картины.
>>5099404 Для нормальноблядков что ожог, что царапины выглядят ебануто. Для них ее лицо в целом ебануто выглядит, поэтому она и не переживает уже. Она смелее чем я.
>>5099635 Штроха сколько раз повторяла - не приебываться к ней? Но курчанин дохуя не обучаемый. Если боится, что она эти 30к проебет, мог бы просто книг ей накупить и подарков, делов-то.
>>5099670 Из-за Дзоя истерика, он ее довел. Это все история с теми 30к, если ты в теме. Подорвалась, слила их переписку и порезала себе ебальник ножницами. В конце успокоилась и пошла заниматься дальше.
>>5099636 В чем же? Он аргументировано отстоял свою позицию. В чем он сволочь? В том, что хотел помочь Даше, потому, что она, вероятно, сама себе не может помочь (полагаю, она может даже забить на то, чтобы сходить в аптеку, банально купить себе лекарств от гриппа и, скорее всего, ей их дает мать, возможно, даже насильно заставляет пить, т.к. Даша разгильдяйка3) и ее лечение которое она дропнула из-за первых же симптомов, не подкорректировав дозу и не дождавшись пока эта корректировка начнет работать (организм очень инерционная штука и не может, условно говоря, таблетка выпитая 5 минут назад, начать действовать и давать ощутимый эффект) дропнула все на фоне нехватки дофамина и жрала колеса которые задерживали дофамин в организме, и препятствовали его обратному захвату. Теперь, конечно же, дофамина и серотонина стало мало в организме и дашу начало пидорасить, наверное пуще прежнего, вот она и понеслась в боевой истероидный RAGE (!). По другому это объяснить невозможно - когда человек очевидные факты, берет и переворачивает с ног на голову, и говорит на белое - черное.
>>5099749 А почему бы и не через Дзоя? Который тут уже полтора года сидит, кидает деньги на зубки по первому пуку, покупает лисичек, веревки, дилдаки лол, ебеться с доставкой книги и налаживанием логистики между курьерами, семьей Дашонки и, собственно, самой Дашонкой, чтобы ей это книгу могли вручить. Штрошерер это человек парадокс, всю жизнь страдает и из-за этого, чтобы ей помочь перестать страдать, надо самому страдать, это получается конвертация страданий в страдания, только вот по какому курсу непонятно?
Дзой совершил ошибку, когда родился начал писать "в следующем месяце отпуск возьму..." Со штрохой надо сразу к ней ехать, стучать в дверь с криком "носорог отворяй ворота" и параллельно вести трансляцию. Тогда есть шанс.
Хотелось бы услышать комментарии от куна с пруфами задонатившего Дзою и его истинные мотивы. Донатить Дзою, максимум нелогично, зная какой он школьник и дибил.
Виновник всей хуйни - долбаеб, посчитавший гениальной идеей задонатить 30 к куркому птушнику. Конечно же только такие люди способны вытянуть со дня психическую тян. Даун, который задонатил, если ты это читаешь, лучше деньги начинай откладывать на колеса от аутизма, может лет через 5 и создадут.
Курский птушник, единственный из треда, кто действительно был готов ей помочь, не лисовством в треде, а реальным поступком. Даша искала себе партнера для тренировки на палках, уверен, Дзой не отказался бы ей в этом, если бы она к его предложению приехать в город отнеслась по человечески, не превращая все в цирк.
Даша, как обычно, что-то там пизданула на стриме, про спаринг-партнера и тренировки и тут же забыла. А некий пиздострадалиц, Иван Макаров, тайно влюбленный, но по каким-то причинам, не могущий подкатить, решил добрыми делами завоевать доверие. И вот наш поклонник, вымучил из своего куцого ума, что наилучшим подарком, для ошалевшей от амфетамина бабы, будет доставка к ней на дом, юного ебанатика из Курса, в качестве спаринг-партнера для "тренировок на мечах". Под это дело он ему выделяет неплохой кеш.
Я представляю как охуела штроха от такого расклада.
Я еще удивлялся, кто ей по 10-20 тысяч в месяц на сбер кидает в течении полугода. Вот такие экземпляры, как Иван Макаров.
А Штроху по ходу дела не просто так в Катарсисисе на учёт поставили и заставляют постоянно приезжать и писать в баночку. Терехин был прав: амфетамин, метадон, шишки, вот это вот всё, из носорожьего рациона никуда не делось.
>>5100104 Штрошерер подумала, что патлатому омегану заплатили 30к либо для того, чтобы он плеснул ей в лицо кислотой, либо для того, чтобы выебать ее и слить видео в тред.
>>5100045 Да это такой сюр был что я аж охуел. Вот это планы по юниту, вот это охуеть. Позвать практически безработного школьника без задач, чтобы он накладной головой послужил Деду. Школьника который полтора года только и делает что пиздаболит и рофлит. Это же просто охуеть каким тупым надо быть. Как такие тупые деньги зарабатывают, улицу мести и то надо чуть-чуть интеллекта, а тут его вообще нет. Сейчас бы за постороннего человека решать как ему жить и думать что ты, мать его Иисус, оплачивая каких-то собак человеку в надзор. Это просто вообще охуеть, в игрушки переиграли в свои? Икс-игрек-зет, симс? Перешутились на стримах артифукса вместе, чи шо?
Посоны, мне нравится когда Дарёнка плачит и кричит, но не нравится когда она себя резать начинает, я прям не знаю как дальше жить, травить или не травить.
>>5100045 А, вот в чём дело, а то я не понял вчера. Хотя и сейчас не понял нихуя на самом деле. Даху в итоге бомбануло от того, что не ей этот ебаеат закинул чтоль.
Очень радует, что Дед наконец перестала корчить из себя интеллектуалку и наконец стала давать деданам то, чего они так давно хотели: фап-контента (йога-стрим) и новых истерик.
Хотя, конечно, может быть царапанье себе ебала тупыми ножницами и выглядит где-то внушительно (кроме как в сознании Дашонки), но ничего, кроме смеха, оно не вызывает.
С нетерпением жду новой истерики. Думаю, поводы будут - нужно просто донатить кому-то угодно из треда, главное, чтобы не Дашке.
>>5100566 Порезала, но тупыми ножницами толкового эффекта не добьешься, а все острое спрятано матерью.
>>5100571 Явно кто-то перепутал двери - намико-тред ниже посписку и сливать в него свои дегенературные опусы вполне можно туда со всеми остальными фантазиями.
>>5100503 Похуй, я от этого хуже или лучше не стану - говно невозможно испортить.
>>5100403 Нет, ты снова пиздишь, я все подробно объяснил: - не хочу видеть Дзоя у себя в городе и предлагаю иные варианты слежки-наблюдения, - не хочу проблем с родителями еще больших из-за него в случае, если рискнет заявить о себе слишком громким звонком в домофон, - знаю прекрасно, что он наживается на мне и с удовольствием продал бы переписку, прикрываясь благими намерениями, - предотвратил очевидную ложь про то, как он пытался достучаться до меня, переводил деньги и был отвергнут - я показал диалог, как есть.
Генли и злой настолько никчемные хуесосы, что где-то в одном в эшелоне с Дзоем топчутся.
>5100571 >фап-контента Такой себе фап контент получился, не эротичная она какая то стала. А вот асаны неплохо делала, ещёб обьясняла побольше и может чёнить попроще делала для совсем деревянных.
>>5100623 Мне уже похуй, откровенно, постараюсь изучить основания отказа от госпитализации и постепенно набивать на съем квартиры или комнаты.
>>5100614 Это приятные метки о памятных моментах, как тот же шрам от бычка, например. Можно смотреть в зеркало не на себя, а на то, кем ты реально являешься для других. Когда я срезал волосы, то подытожил для себя внутреннюю надежду на поиск хотя бы каких-то альтернатив и способов обхода текущего пиздеца. Лучше не будет, поэтому можно отойти в сторону и покурить на обочине.
>>5100655 Жаль у меня руки из жопы, так бы переделоть было весело на Деда, вместо дигуга ножницы захуячить, голову Деда прилепить, внизу на ком стоит хохол и ДЗой. Подношения пожалельщики делают.
>>5100648 > можно отойти в сторону и покурить на обочине Замечал ли ты, что всегда так бывает? Когда тебе надо одолжить на время Старого быка-производителя, А у него не осталось никаких желаний, [Кроме желания еще поспать]. Будь таким же, без желаний. Просто спи, ешь, ссы и сри, Нечего больше делать в этой жизни. Не замарачивайся другими делами - Дело не в них. будь тише воды, ниже травы, спи. В тройственной вселенной, Когда ты ниже своего окружения, Займи место поскромнее. А если так вышло, что ты выше, Не заносись. Нет абсолютно никакой нужды в близких друзьях, Лучше держись сам себя. Когда у тебя нет ни мирской, ни религиозной ответственности, Не стремись ее обрести! Если ты отпустишь всё, Всё-всё, В этом-то и есть вся суть! (Патрул Ринпоче, "Советы мне от меня")
>>5100648 Какие ништяки ты получишь взамен при съёме? Про комнату даже не думай, никто не станет терпеть ночные стрэмы за картонной стеной, из нормоблядей, а селится к интересным личностям равносильно прыжку на хуец тёплоугольщику по степени непредсказуемости. Если только у тебя нет на примете проверенных знакомых...
>>5100700 Согласен, но тогда надо не понарошку, а в самом деле отстраниться от общественного мнения и делать то, что хочешь (можешь). Но проблема в том, что она по-прежнему очень амбициозна, и учитывая её гуманитарное образование и склад ума, чтобы добиться хоть какого-то успеха - ей придётся взаимодействовать с обществом и озираться на мнение окружающих. В общем, ещё не достигла Даша полного просветления.
>>5100700 Пожалей дрочеров, попросят киску показать а она себя опять резать начнёт. Бедный омеган подумает что он настолько хуевый что от его подкатов даже кибершлюха лучше вскроется чем ему даст.
>>5100604 >>5100648 Перестань, Штро, тебе Злой вчера донатил, а ты его обсираешь - разве так можно? Всех донатеров так растеряешь - у тебя 80% аудитории с двача
Если кто-то тут дверью и ошибся, то это ты - причём много лет назад, с чего-то решив, что ты обладаешь достаточным багажом знаний для чтения лекций.
Хотя, повторюсь, я рад, что ты, смирившись с собственной тупостью и хабалистостью, наконец вышла в стадию принятия и стала давать дрочерам то, что они хотят: истерики и фап-контент.
За это тебя даже можно уважать, наверное.
>убогие опусы
Не, я охуенно пишу. Следующий фанфик будет про тебя и про тред, обещаю, тебе очень понравится!
>>5100825 У ней пердак последнии дни как нестабильное ядерное топливо, может подорваться в любой момент. Может кошка мимо пробежала а она подумала что там хохол приехал её в дурку сдавать и сдетанировала.
>>5100843 Хочешь развлечений? Плати, сука, я перед вами, выродки, больше бесплатно унижаться не буду. Я предлогал транслировать избиения на закрытой площадке за символическую плату, это нахуй никому не надо оказалось, все только травят, но платить за это никто не будет. Всех благ.
Дзой хотел остановится в недорогой уютной гостинице. После встречи и прогулок по Новгороду, Даша зашла бы к Дзою попить чайку. Гнатюк в это время был на работе.
>>5100859 Интернет - это не Нью-Йорская Биржа, а ты - не пачка акций Газпрома, что-бы с лету покупать. Нахуй ты нужна, со своими порезами. Так какжый еблан может включить камеру, насрать кучку на стол и требовать за это денег.
>>5100859 Очень убогое кривляние, я так никогда печатно не выражался, за исключением, возможно, пары личек. Серанул постами в группу, а с белой свиньи не написать, ибо там шиндоуз уже минут 40 переустанавливается. Как на 10 хоме отключить эту ебалу? Спасибо заранее. Буду благодарен, если скините йога-стрим. Мой последний пост с этим трипом. Погончил на учебку.
>>5100880 Да всем похуй, придумай что-нибудь другое. Попробуй парные стримы с Гнатюком и прайсом за действия, как у Мопосов. Делится придется - но и зарабатывать больше будет выходить.
Меняй религию на Windows 7 -- нервы целее будут. Пиши в личку -- проконсультирую. Ты хоть 10 раз переустанови, а железо от этого нормально не заработает.
>>5100885 1.Если ты переустанавливаешь Винду, то зачем это отключать? 2.йога-стрим был хороший, но сохранить похоже не успел никто, а Твич навсегда забанили?
>>5100799 Начнем с того, что практически все представители научного сообщества, преподавательского состава и оценочных комиссий неоднократно высказывали мне обратное и, разумеется, своим примером еще раз подчеркивали - над герменевтическим разбором любого текста ограниченное существо не станет корпеть, моментально сославшись на невменяемость автора. Ах, да, а закончем тем, что на фикбук - заповедник размашисто расписавшихся в своей никчемности бумагомарателей и извращенцев. Не забудь засунуть свой высер в ту же сливную яму, что и про пиздаболку-Хачико, на которую ты так дрочишь и которой впредь, несмотря на все угрозы фансообщества, я не стану лизать задницу. Можешь не отвечать, я не буду поддерживать дискуссию с ограниченным лицом, не достигшим совершеннолетия.
Я вот думаю, может быть, тот донатер, что якобы перевёл курскому петуху 30к, вообще выдумка Дзоя? А что, отличный план: создал фейк с телефона, поимитировал переписку с живым человеком со своего аккаунта на ноутбуке. Дзою якобы донатят, а Даше нет. Дзою якобы донатят деньги, предназначенные Даше, и он распоряжается ими, как хочет, и вынуждает Дашу выпрашивать 500-1000р. с этой суммы. Идеальный беспроигрышный план школьника. В случае принятия предложения приехать - в качестве награды - писечка, в случае отказа - бугурт от ушедшего на сторону доната.
>>5100934 Я тогда еще не разобрался, но посмотрев трансляции недавнего времени - обычный представитель женского стрим-сообщества, наряды, парики, внешность, пиздеж ни о чем, унылые игры и нытье без самоповреждений. Для меня это неинтересный результат и чтобы сделать обиднее школьнику готов кинуться в эту сторону какашкой.
>>5100920 > высказывали мне обратное Щас бы верить преподавателям филфака мухосранского вуза, кек. У них у самих вся деятельность – имитация деятельности.
>>5100920 >практически все представители научного сообщества, преподавательского состава и оценочных комиссий неоднократно высказывали мне обратное там просто дрочеры собрались
...что некорректно сравнивать твои работы для университета, которые ты писала по определённому регламенту, и охуительные лекции, которые ты читаешь по принципу:
1. Двадцать минут мешанины из введения и статьи с википедии 2. Сорок минут статьи с вики, с цитатами из обсуждаемого текста 3. "А теперь давайте займёмся чем-нибудь ещё, донатьте, я погадаю вам на Ницше!"
>ты - фанат Намико
Если бы ты читала фанфик, ты бы поняла, что ни Намико, ни кем либо ещё, я там не восхищаюсь, лул. И уж тем более я на неё не дрочу. Я, если тебе интересно, всегда говорил, что ты мне импонируешь больше Намико (ты немногим лучше её, да). Но, да, мне приятно, что ты выцепляешь мои сообщения в сторонних тредах. Если я создам свой, будешь там первым посетителем?
>можешь не отвечать, я не буду поддерживать дискуссию с ограниченным лицом, не достигшим совершеннолетия
Не, мне 25. А дискуссию поддерживать со мной ты не сможешь потому что тупая.
>ушёл.
Во-первых, ушЛА. Во-вторых, Дашоночка, ну кому ты пиздишь? Ты очень практичный человек. Мы-то с тобой понимаем, что с такими следами на лице ты на учёбу не пойдёшь, ты же не ебанутая (хотя очень пытаешься себя такой подать). Мы-то с тобой прекрасно осознаем, что сейчас ты будешь сидеть дома и мониторить тред.
>>5100931 Кстати, согласен, я с самого начала так подумал - нет ни одного пруфа про эти 30 тыс, и в такого сказочного долбоеба, как Иван Макаров, мне поверить сложно
I heard from God today and she sounded just like me What have I done and who have I become I saw the devil today and he looked a lot like me I looked away, I turned away
А теперь к делу.
1. Физические упражнения йоги дают за физическим напряжением сильное нервное(его тоже надо уметь снимать). Если заниматься и не знать, куда воюешь, будет только вред. Серьезные знающие люди всегда предостерегали от "самоходов" именно по этой причине.
2. Рили не понял бугурта. Вообще не понял. Что плохого в том, что Дзой приедет?
>>5100983 >>5100983 >>5100983 что непонятного? 1.ее в целом заебал сам дзой-то, что он тут в каждой бочке затычка 2.она не признается, но завидует, что 30 тыс кинули не ей, а они ей так нужны, из-за этого еще больше злится на дзоя
>>5101020 Да вряд ли - как ни странно,он хочет, чтобы она на лечение их потратила, а она сама никогда этого не сделает ибо считает, что лечится якобы бесполезно-нужно продолжать страдать хуйней
Я вот не очень понял - она сейчас вообще колеса не жрет, что такая поехавшая опять стала, ли они просто не помогают? Вообще нихуя не понимаю - могла бы просто до среды подождать и подкорректировать курс...
>>5101075 Да всё с ней нормально, стандартные концерты чтобы собрать зрителей, как в прошлом году. Ей вчера наверняка накидали косарей 40 как в прошлом году.
>>5101127 Я про посыл Зуя нахуй и призыв от Дахи не общаться с ним в треде. Ну и не меньший лолкек, что это именно она тут толстила капсом, хуесося курчанина, я знатно проиграл от этого.
>>5101134 Да заходила бы она в тред постоянно, никто бы с этим долбоёбом не общался. Ему отвечают потому что тут часто скукотень, а люди уже привыкли что то писать.
>>5101099 Если бы вселенная снова решила высрать самое убогое, унылое и никченое говно, на которое она способна, такой уникальный шедевр, как Дзой, во второй раз у неё бы не вышел.
>>5100961 >А дискуссию поддерживать со мной ты не сможешь потому что туп А ты не можешь вообще поддержать беседу, так как одно слово ты мычишь 2 минуты минимум
>>5101424 Так о чем и речь: возьмем параллельную вселенную, где живет точно такой же Дед, но мужского полу. Назовем его Дима. Дима, как и Даша точно так же немного поехавший, он увлекается шизотерикой и получает второе высшее. Дима не может/не хочет работать на обычноработе, он пытается проводить стримы, чтобы за счет них выживать финансово. Что получает Дима? Прааальна, хуяру за воротник. Потому что Дима парень.
>>5101438 Дима бы просто не питал надежд на то чтобы прыгнуть на хуец или заработать пиздой а старался бы делать качественные стримы. А Дед так в тайне и лилеет эту надежду. Во время всех последних истерик она говорит про то что она готова продаться за 3к+ если не будет видео. Йогастримы теже затевались изначально ей для того чтобы на своей худой заднице подзаработать.
>>5101449 Она так и планировала, не дословно, но она говорила примерно: "если даже йога в шортиках не зайдет, то стримы можно считать хуйней окончательно проебавшейся". О чем я и толдычу, Дед форсит образ W, не знаю, намеренно или нет, но результат один хуй на лицо.
>>5101578 Она ему сказала, что эти колеса ей не помогают, а он приебался с этой хуйней в который раз. Я этому дебилу тут писал - хочешь сделать ей приятно и если боишься, что она бабло проебет - просто надари ей подарков, в виде тех же книг.
блядь если у вас есть лишнее бабло переведите лучше мне пару тыщь, а то щас ссижу на дошиках жду ЗП а ее задерживают. только и мечтаю что бы получать столько денег что бы было не жадно их донатить другим
>>5101578 упрёк в том, что курская чмоша каждый свой пук фиксировала в треде. он обычный хейтер, ему было интересно не помочь ей, а поглумиться и поржать с такими же как он хуесосами в треде плюс, даже в переписке, всё сводилось к тому, чтобы трахнуть штрошерер, но даша мастерски отшила омежку и оставила его подыхать в одиночестве
Дзои пиздец необучаемые. Если бы Деду реально нужны были деньги на лечение, она бы попросила на стримах ей n сумму накидать, как это было с оплатой интернетов. Этот дурачок с какого-то хуя решил, что является ее опекуном или типо того.
Блин а я уже думал, что Даша станет нормал-тянкой и будет жить себе в удовольствие, станет в меру счастливой, а я наконец покину тред. Но сегодня я подохуел прям, как в тред зашел:(
>>5101611 Я вообще так и не понял того мува. Значить, у тебя есть 30к и ты их донутишь курчанину, чтобы он выгулял Деда. Это логика просто на грани фантастики.
>>5101594 >всё сводилось к тому, чтобы трахнуть штрошерер Двачую анон, у этого персонажа только одно в голове. Как только даун-донатер этого понять не мог, задонатить за то, чтобы курский * поехал и за твои 30 к жахнул тян, к которой ты питаешь любовь и прочие чуства. Я в ахуе
>>5100571 Опять это бездарное говно вылезло из-под шконки и безуспешно пытается умничать. Напиши лучше очередной графоманский фанфик про говно с самим собой в главной роли.
>>5101679 призналась, что без трипа хуесосила дзоя теперь ситуация обратная, курская чмоша без трипа пытается выставить себя невиноватым и жертвой истерики Даши
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://my-files.ru/v8posy - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=%D0%94%D0%9E&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская http://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | СТРИМЫ: http://vk.com/club141715997
Ссылки
Твич: http://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Гудгейм 1: http://goodgame.ru/channel/teurgiastremica/
Гудгейм 2: http://goodgame.ru/channel/shtrosherer228/
Youtube: http://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
Йога-стримы: https://www.smashcast.tv/teurgia/videos
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos - основная страница, http://vk.com/id3550259 - фейк
http://vk.com/alex.feldman - страница, используемая Дарьей и ещё одним человеком
Аск.фм: http://ask.fm/dhumavati756
Email: [email protected] и [email protected]
Ответы на вопросы о Дарье: http://pastebin.com/sH10mvCz
Текст ОП-поста (для перекатов): http://pastebin.com/MvYBvdn5
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/5094392.html