Постоянно слышу от утят, что эта игра - лучшее, что выходило на пека. Объясните же мне, почему? Я что в детстве, что сейчас не могу играть в это говно!
Графоманские тексты, уебанский скучнейший геймплей, а самое главное - тухлая и гнилая атмосфера полнейшего пиздеца. Не такого, как в фоллаче, из-за которого хочется повыживать и попревозмогать, а такого, от которого сводит зубы и накатывает депрессия. То склеп, то канализации со скелетами, то наконец-то улица, но такая тусклая, серая и пыльная, что я бы удавился от тоски, попав в такой мир.
Как можно жрать кактус, заставляя себя играть в это говно? Да еще и нахваливать?
И КОТОР 2 от тех же разработчиков. Многие проводят параллели между котор и торментом и на самом деле, эти обезьяны умудрились даже яркую вселенную ЗВ скатить в тусклое и серое говно, от которого жить не хочется.
>>75005250 >от которого сводит зубы и накатывает депрессия В этом и суть, у мира довольно много различных аспектов, и некоторым доставляет этот, вотс йор праблем? Не можешь, не играй.
>>75005250 >Не любит стиль готичного пиздеца и безысходности >Играет в игру с атмосферой готичного пиздеца и безысходности >Говорит, что ему не нравится
>>75005660 но почему она считается не средним нишевым продуктом, а ШЕДЕВРОМ? Я из-за этих кудахтаний себя неделями через колено ломал, заставлял играть, ожидая, когда же начнется годнота.
>>75005250 АТМОСФЕРА понимаешь? Все то что ты описал это и есть она диалоги, пасты, днд, уныние, кухонная философия, геймплей как он есть. Это все она. Просто ты не фанат такой темы, не парься.
>>75005861 Так умудряются кудахтать, что это-то самый тру котор и есть. В первой части я иногда останавливался поглазеть на локации, а второй котор старался пробежать побыстрее, в надежде на годноту в будущем. Так и не дождался, дропнул.
Хочешь нормального разговора - оставляй свое говно в /vg.
По теме: наткнулся на Плэнскейп довольно поздно, когда прошел и Фоллауты и КОТОРы, и Невервинтеры, и даже Драгон Эйдж, будь он неладен. И знаешь что? Тормент держит марку. Мне наплевать было на боевку, я получил замечательную историю, гротескную сюрреалистическую атмосферу, тонны текста и неплохой геймплей (да, он неплохой, что в нем ужасного?). Это отличная игра.
>>75006655 Очень все унылое. УНЫНИЕ капсом с большой буквы. Я не понимаю, как можно играть в игру, которая заставляет тебя чувствовать депрессию. Я понимаю ужасы - пощекотать нервы, проверить свой сфинктер на прочность, попревозмогать. Или кусочек уныния, после которого будет охуенчик и тебе будет еще лучше на контрасте.
Но тут кроме уныния и скуки нет больше ничего. Сюжет неплох и мне даже было интересно, что будет дальше, но из-за атмосферы я дропнул.
Почему сразу уныние? Напротив, жизнь в Сигиле кипит. Дабусы что-то строят, шлюхи торгуют собой, бандиты режут людей, собиратели обчищают трупы и сдают их Пыльным, на рынке идет бойкая торговля, в таверне люди собираются на неспешные посиделки. Вокруг полно загадочных тварей, порталов, опасностей и приключений. Это мир, где возможно все.
>>75005250 Дваждую. В принципе, и атмосферу и тексты можно было бы простить, но геймплей действительно никакой, закликивание противников одной-единственной атакой. Возможно позже, когда прокачаешься до мага, будет интересней, но я до этого так и не дошел, три раза начинал и дропал.
>>75005250 Отдельные люди могут что угодно говорить, но лучшей игрой всех времен и народов она точно не считается. Я раз прошел, почти ничего уже не помню и переигрывать не собираюсь.
А вот за котор второй я бы разрабов линчевал. По сравнению с первым, там действительно не звездные войны и нудятина, высосанная из пальца. Никакого нахуй масштаба не чувствуется, хоть там и все в сотни раз серьезнее и масштабнее по сюжету, чем в певром. Все, сука, шепотом разговаривают. А главное нет приключения, есть рефлексия и мозгоправство.
>>75008996 В старую республику онлайн поиграй, там все на месте, даже сюжет. А виды такие местами, что дух захватывает, я когда из космопорта в Нар Шадда в город вышел, просто охуел, как школьник, впервые попавший в Москву.
Графоманские тексты, уебанский скучнейший геймплей, а самое главное - тухлая и гнилая атмосфера полнейшего пиздеца. Не такого, как в фоллаче, из-за которого хочется повыживать и попревозмогать, а такого, от которого сводит зубы и накатывает депрессия. То склеп, то канализации со скелетами, то наконец-то улица, но такая тусклая, серая и пыльная, что я бы удавился от тоски, попав в такой мир.
Как можно жрать кактус, заставляя себя играть в это говно? Да еще и нахваливать?
И КОТОР 2 от тех же разработчиков. Многие проводят параллели между котор и торментом и на самом деле, эти обезьяны умудрились даже яркую вселенную ЗВ скатить в тусклое и серое говно, от которого жить не хочется.
В чем соль, может я чего не понимаю?